Каринчик 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 . Везде советуют вставлять тампон ватный, а что если накануне сдачи мочи вечернюю(ночную) дозу утрика принимать не вагинально а как таблетку выпить? так же можно,а утром уже после сбора анализа вставить утреннюю дозу вагинально..как думаете? я недавно кстати тоже про это думала, плюс вот на прием идти когда к участковой, она ж сто пудов первый раз мазок брать будет. Так что я тоже думаю можно утрик не вставлять а выпить, так же и перед сдачей ОАМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 а меня седня весь день положит (( в обед аж разревелась до истерики!!! а вот я лучше бы Овна. .. а то у меня мама телец - убиться можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Каринчик, говорят что вагинально просто лучше всасывается, но это же не означает что если выпить то он не всосется)) так что думаю раз в месяц можно и так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lindsay 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Reds, ого, какие вы уже большие! Разница у всех у нас может быть до 1 месяца, 30 дней, но эти 30 дней на малых сроках так ощутимы!!!! )) А во мне 168 роста, вес в лучшие времена был 55, теперь давно уже 57, 58, а стоит чуть обожраться, и все 59. Сейчас держится на верхней границе -59,4 )))) на последних М. было 58. Но счситаю, это все от переедания, я ем без остановки , круглосуточно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИ КО))) 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 девченки.я утром пью утрик а наночь вставляю сразу две капсулы...моя врач непротив сказала что так можно без проблем....так что думаю если вы разок выпьете ничего не будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana_solnce 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 А я сама упертая овенюшка, муж сказал, что двух овнов уже не выдержит) а куда он денется?))) сам вреднючий скорпион) так и живем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Насчёт утрика... Я по этому поводу звонила двум отличным врачам и один врач объяснял в стационаре. Мне в ЖК никто особо не говорил как его принимать, знаю только что строго в одно и то же время. Так вот.. Утрожестан достигает наивысшей эффективности, когда вставляешь вагинально (перорально усваивается только 10%, а вагинально 90%). Вставляется утрожестан в положении лёжа глубоко во в?@#$%&, желательно достать шейки матки, строго в одно и то же время. Час лежать не обязательно, прогестерон впитывается через 10 минут, но хорошо бы полежать до 30 минут (организм у всех разный). Если нет возможности вставить вагинально, можно принять перорально - прогестероновое окно будет заполнено, но концентрация прогестерона будет ниже, но это не страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Fishka_j, сегодня всех отпускали по поводу дня работника газовой и нефтяной промышленности.. по поводу премии очень плохо, особенно сейчас.. Fishka_j, как интересно! надо про это прочитать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 девченки.я утром пью утрик а наночь вставляю сразу две капсулы...моя врач непротив сказала что так можно без проблем....так что думаю если вы разок выпьете ничего не будет)) я тоже такого мнения))) Насчёт утрика... Я по этому поводу звонила двум отличным врачам и один врач объяснял в стационаре. Мне в ЖК никто особо не говорил как его принимать, знаю только что строго в одно и то же время. Так вот.. Утрожестан достигает наивысшей эффективности, когда вставляешь вагинально (перорально усваивается только 10%, а вагинально 90%). Вставляется утрожестан в положении лёжа глубоко во в?@#$%&, желательно достать шейки матки, строго в одно и то же время. Час лежать не обязательно, прогестерон впитывается через 10 минут, но хорошо бы полежать до 30 минут (организм у всех разный). Если нет возможности вставить вагинально, можно принять перорально - прогестероновое окно будет заполнено, но концентрация прогестерона будет ниже, но это не страшно. спасибр за инфо- думаю раз в мес страшно не будет принять его перорально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Я сейчас утрик пью, так как лейкоциты в мазке повышены были, гексикон свечи сейчас ставлю. После утрика у меня очень кружиться голова, как пьяная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Доброе утро, по поводу утрика мне врач сказал еще в ту Б тоже самое, вставлять в одно и тоже время, полчаса лежать. девочки, я вчера сгонять на узи. на самом деле видно все было плохо, представляете, я на обед съела гороховый суп и дранник кабачковый (единственное что смогла) и весь кишечник был вздут , она даже правый яичник не нашла.. сказала не будет там слишком сильно ковырять. в общем из хорошего: СБ+, видно плохо, т.к. матка еще отклонена к сзади, поэтому давить опять же не стала. размеры такие: ПЯ диаметр 2, ЖМ 0.33, КТР 0.36. Ретрохориальная гематома 1.39×0.55. Анализ прогестерона тоже пришел - 62.41 (15-161.15). вопрос: прогик вписывается в норму этой недели на самом верхнем уровне, а референсные значения - меньше половины. Гематома она сказала не свежая, выписала утрик. как считаете, надо его пить или это очередная подстраховка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
22lisen 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Всем доброе утро)))) а у меня нет ни токсикоза, ни недомогания, ничего кроме груди(((( я вообще не чувстствую что беременна! Это вообще норма? У всех читаю токсикоз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 // Lovely_Olivka //, поздравляю с узи!!! Про утрик не подскажу, но с гематомой я бы подстраховались. 22lisen, так радуйся, наслаждайся Б!! Конечно это нормально. Я вот головы поднять не могу из-за тошноты(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 sluffy, Я пока лежала в больнице, врач не разрешила разок на ночь выпить, а не вставить. Она даже мазок брала после утрика утром! А если он не получался, то брала вечером. Но лучше если вставляешь, то вставлять. Перед анализом мочи хорошо подмыться и сразу сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Всем доброе утро)))) а у меня нет ни токсикоза, ни недомогания, ничего кроме груди(((( я вообще не чувстствую что беременна! Это вообще норма? У всех читаю токсикоз.... у меня нет никаких токсикозов))) это нормально!!!! как сказала моя врач, значит с гормональным фоном все отлично и орагнизм спокойно реагирует на беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 // Lovely_Olivka //, При гематоме обязательно дополнительный прогестерон! Я с такой гематомой 15 дней в больнице пролежала и сейчас еще неделю буду на дневном стационаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 девочки, а я че то прям пол ночи вчера переживала.. хгч последний мой пришел 12366 - это я сдавала на 24 дпо, посмотрела по таблице хгч на такой дпо д.б. 4650, максимум 7000. Я ничего не могу понять.. До этого сдавала хгч, все идеально соответствовало хгч по дпо согласно таблице. Овуляция не ранняя, так что все дни высчитаны верны. Как думаете, не страшно, что анализ завышен? согласно данным лаборатории они пишут 4-5 недель 10000-30000. Но я так понимаю это от зачатия у них нормы стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 tushka, моя еще одна пробле а в том что я не терплб до утра часа в 4-5 стабильно бегу в туалет... вот с ужасом жду дня сдачи анализа..как дотерпетт.. девочки, а я че то прям пол ночи вчера переживала.. хгч последний мой пришел 12366 - это я сдавала на 24 дпо, посмотрела по таблице хгч на такой дпо д.б. 4650, максимум 7000. Я ничего не могу понять.. До этого сдавала хгч, все идеально соответствовало хгч по дпо согласно таблице. Овуляция не ранняя, так что все дни высчитаны верны. Как думаете, не страшно, что анализ завышен? согласно данным лаборатории они пишут 4-5 недель 10000-30000. Но я так понимаю это от зачатия у них нормы стоят. а там не двойня?) Хотя у меня у подруги тоже был завышен хгч но родиласт здоровая девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 неа, один сто пудов))) может тоже девочка будет)))) я так надеюсь tushka, моя еще одна пробле а в том что я не терплб до утра часа в 4-5 стабильно бегу в туалет... вот с ужасом жду дня сдачи анализа..как дотерпетт.. а там не двойня?) Хотя у меня у подруги тоже был завышен хгч но родиласт здоровая девочка а если собрать мочу которая в 4-5 утра и ее же сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Девочки, мне сегодня приснился сон, что у меня случился выкидыш все так реально было, что не сразу поняла, что это сон. Ужас в общем, теперь переживаю... Каринчик, Я так и делала, анализы хорошие пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 marishka_marishka, не переживай, это просто то, о чем ты думаешь и накручиваешь себя..все хорошо будет, не думай про этот сон Котёнок с Коготками, спасибо ладно, хотя он получается в норме и гематома несвежая. кушать получается? 22lisen, меня мутит периодически, но до дела не доходит.. единственное - спать хочется часто) Каринчик, я думаю надо еще через день сдать и посмотреть в динамике по дням.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 неа, один сто пудов))) может тоже девочка будет)))) я так надеюсь а если собрать мочу которая в 4-5 утра и ее же сдать? за это не знаю Девочки, мне сегодня приснился сон, что у меня случился выкидыш все так реально было, что не сразу поняла, что это сон. Ужас в общем, теперь переживаю... Каринчик, Я так и делала, анализы хорошие пришли. то есть ты собирала мочу в 4-5 утра и потом спала дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 marishka_marishka, мне снится один и тот же кошмар: я иду в туалет,а там кровищааааа.... в шоке просыпаюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 sluffy, Да, ну естественно сперва помыться, ну там все дела, потом утром отвозила, уже два раза так делала, и оба раза хороший анализ. 0la-0la, Сейчас в соннике посмотрела, к рождению здорового и крепкого малыша. Буду верить. // Lovely_Olivka //, Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 marishka_marishka, 0la-0la, - девочки, это все наши внутренние и подсознательный страхи! выкиньте все сны из головы, как говорит мой муж - все сны от лукового))) и живите спокойно за это не знаю то есть ты собирала мочу в 4-5 утра и потом спала дальше? Танюш, и я так сдавала, абсолютно нормальные анализы. С ней же ниче не сделается часа за 3, даже если осадок будет, в клинике все равно ее цинтрифугируют или как то так)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения