Nikusya 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 выкиньте все сны из головы, как говорит мой муж - все сны от лукового))) и живите спокойно Правильно, я тоже так считаю. Мне сегодня такая муть приснилась, как вспомню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Неделю назад мне тоже приснился сон: просыпаюсь от того, что подо мной мокро, смотрю, а там кровища! Это всё наши страхи! Я каждый день проверяю, нет ли никаких выделений, вот, видимо, из-за этого и приснилось. Девочки, проблем с кожей нет ни у кого??? У меня просто ЖЕСТЬ! Такого не было даже в переходный возраст. Лоб весь в прыщах, прям прыщ на прыще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Poison32, у меня как узнала о Б высыпало все лицо болючими внутренними прыщами...меня так высыпало когда я в ИК была..видимо перестройка гормонов влияет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Poison32, У меня все лицо, грудь и спина в прыщах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 у меня плечи и спина, на лице пока все чисто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Всем доброе утро)))) а у меня нет ни токсикоза, ни недомогания, ничего кроме груди(((( я вообще не чувстствую что беременна! Это вообще норма? У всех читаю токсикоз.... У меня ни сейчас, ни в первую беременность ничего) никакого токсикоза Девочки, мне сегодня приснился сон, что у меня случился выкидыш все так реально было, что не сразу поняла, что это сон. Ужас в общем, теперь переживаю... Каринчик, Я так и делала, анализы хорошие пришли. Да не накручивай. Все будет хорошо. Я в эту беременность вообще странная...у меня страх всего. Раз в 2 недели хожу на узи. Врач ругает. Говорит радуйся и наслаждайся беременностью, а не морочь себе и родственникам мозги. Стараюсь следовать ее рекомендации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 (изменено) Poison32, это нормально. Прогик высокий, задерживает жир и тем самым забивает поры... У меня тоже весь лоб... Девочки, я смотрю все дополнительно еще утри-ка принимают, вам назначили? А почему? А есть те кто вообще ничего не пьет? Изменено 5 сентября 2015 пользователем Mama_Marishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Mama_Marishka, я ничего не пью. даже фольку иногда забываю... но я на учет еще не становилась. вчера полоска меня... как не поем - двадцать минут и все! аж разревелась... есть хочу, а оно не задерживается. седня пока только проснулась сижу ем... вот только хз что будет сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Poison32, это нормально. Прогик высокий, задерживает жир и тем самым забивает поры... У меня тоже весь лоб... Девочки, я смотрю все дополнительно еще утри-ка принимают, вам назначили? А почему? А есть те кто вообще ничего не пьет? мне утрожестан по 200мг 2 раза в день назначили для подстраховки, беременность выстраданная, врач в ЦПС не захотела рисковать. А потом у меня иногда тянул живот, иногда покалывал (совсем незначительно), сделала УЗИ - отслойка. Увеличили дозу утрожестана до 200+200+200. Знаю много девчонок, которые вообще ничего не принимают. Но фольку надо обязательно!!! Это же для формирования ЦНС - это очень важно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Poison32, это нормально. Прогик высокий, задерживает жир и тем самым забивает поры... У меня тоже весь лоб... Девочки, я смотрю все дополнительно еще утри-ка принимают, вам назначили? А почему? А есть те кто вообще ничего не пьет? я сама себе назначила дюфик сразу после овульки и утрик, как узнала, что Б. У меня свой прогестерон низкий, поэтому даже при ИИ и ЭКО назначали убойную дозу поддержки прогестероновой. А сейчас я средненько, для подстраховки пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 я ничего не принимаю кроме фольки. в начале задержки сдала прогик-хороший.А ну магне б6 пью, сама себе от тонуса назначила, т.к пила его в прошлую Б. и тогда у меня тонус был, пока Ттт норм. Я у врача еще не была, только узи 1 раз делала. К врачу талон на 9е число. Уже две недели как его взяла, жду приема))) Пора на скрининг звонить записываться, а я еще не на учете. У нас сегодня день города, а дождь льет не переставая так хотела погулять в праздник. В Москве разгоняют тучи и к нам все уходит. Обидно. Думали вечером мелкого на салют свозить, по ходу не получится. а про прыщи: весь лоб в мелких прыщиках, и единичные прыщи на лице вылезают. Красотка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИ КО))) 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 marishka_marishka,а мне приснилось что врачиха какая то пиявки мне ставит на запястье и на руки а они когда нассосалисб подруга моя снимает их с меня а я врачихе говорю ниче сто я беременная она ниче(( не оч приятный сон учитывая что я всех таких гадов просто ненавижу((( посыпало меня тоже жутко,я только настойкой кадендулы прижигаю их,а еще волосы сухие и путаются,жуть просто((( еще сегодня я какая-то такая рохля...слабость и живот тянет прям утром в промежность стреляло....перепугалась че это оно...так мне эти боли надоели,постоянно на стреме((( вставила утрик.выпила магне и папаверин вставила вроде попустило( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 // Lovely_Olivka //, кушать получается по чуть-чуть...И то, хочется ерунды всякой, а не нормальной еды. Вот с питьем проблемы-ничего не хочется((( Раньше по 1,5 литра воды в день выпивала. Сейчас могу только компота немного попить. Прыщики у меря высыпали сразу после О, и начали проходить только сейчас. Кожа лица начинает становиться более сухой, хотя обычно-жирная. Так и с дочкой было. Кровь мне тоже регулярно снится...надоело это уже(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Девочки, никто не пил кофе во время беременности? Сегодня муж сделал себе чашечку... мне захотелось аж до трясучки. Обычно его вообще не пью. На 250 грамовую кружку насыпала треть чайной ложки растворимого кофе, пол чашки кипятка и пол чашки молока. Как думаете, это страшно? Но мне так хорошо стало, как никогда не было. А ещё прочла, что в чае кофеина больше, чем в кофе. А чай я всегда пила. Блин, боюсь теперь. Больше пить не буду, но теперь мучаюсь, повлияет ли это на что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Poison32, я пью чашку когда давление опускается 85 на 55 . Мне и врач сказал что от чашки ничего не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 sluffy, у меня у самой давление 90 на 60, хожу как ёжик в тумане, перед глазами всё плывёт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Poison32, я в первую Б пила кофе, такое как ты описала))) каждый день по чашке. Сейчас пока не могу из-за токсикоза. Но когда пройдет-снова начну пить. Думаю от одной кружки в день ничего плохого не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati// 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 (изменено) Poison32, если пить одну кружку кофе,да еще с молоком,то вреда не будет!так что ничего страшного!тем более давление низковатое.. Я до б. Пила литрами кофе с молоком, сейчас при одной мысли подмучивает..и безумно хочу и пью чай с маленьким кусочком лимона.ммм,прям очень нравится! А до б.я переживала..а как я буду столько кофе пить?а оказывается отрезало как-то.. Изменено 5 сентября 2015 пользователем Tati// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Девочки, успокоили! Спасибо) Tati//, ой, у нас прям срок одинаковый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Девочки, никто не пил кофе во время беременности? Сегодня муж сделал себе чашечку... мне захотелось аж до трясучки. Обычно его вообще не пью. На 250 грамовую кружку насыпала треть чайной ложки растворимого кофе, пол чашки кипятка и пол чашки молока. Как думаете, это страшно? Но мне так хорошо стало, как никогда не было. А ещё прочла, что в чае кофеина больше, чем в кофе. А чай я всегда пила. Блин, боюсь теперь. Больше пить не буду, но теперь мучаюсь, повлияет ли это на что-то? растворимый кофе можно, желательно с молоком, и не более 2-х чашек в день. Я сама его пью, ибо утро без кофе - это для меня конец света, плюс у меня давление практически всегда низкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati// 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Poison32, а ты еще в больнице? У нас с тобой сроки одинаковые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 а вот чай сейчас вообще никакой не хочу.... раньше литрами могла пить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Tati//, кстати, раньше утром мой рабочий день начинался с чашки кофе, теперь тоже от мысли воротит, пью зеленый чай с лимоном, больше не хочу ничего.. хотя и его много тоже нельзя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Poison32, а ты еще в больнице? У нас с тобой сроки одинаковые! меня вчера выписали. Врач осмотрела на кресле, сказала, что матка мягкая, отслойки нет. НО как она это определила без УЗИ? Сказала не терзать себя всякими дурными мыслями, а спокойно ждать скрининга. Приехала домой, сказала мужу, что постельный режим не обязателен, но он неумолим - всё равно не даёт мне готовить, убираться, мыть посуду и вешать бельё. Я даже не знаю, чем заняться Целыми днями смотрю фильмы))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Я без кофе не могу, поэтому утром с молочком всегда пью по кружечке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения