Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Да,девочки,как же всетаки меняются вкусы во время б.)))

Слава богу.почуть чуть отходит токс! Правда изжога посещает..

Девочки,у вас есть предчувствия кто в животике у вас?

У меня какие-то меняющиеся ощущения...сразу я уверенна была что мальчик,сейчас думаю о девочке :)

А как у вас?

Poison32,  молодец муж! Бережет вас с малышом!))

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Я вчера ездила в Цпсир по поводу тератомы своей. Тератому подтвердили, ктр 32 мм, чуть опережаем по сроку:)

Про гематому во время узи забыла спросить, а когда врач вышел и отдал мне фотку зайки, я у него спросила, он сказал нет гематомы! Даже на верится, что она могла так быстро рассосаться с 31 августа...

Ну мне еще 8 числа опять к ним на узи, это уже будет пятое по счету:(

Назначили сдать еще дополнительно другие онкомаркеры, пришли уже результаты, слава Богу отрицательно:)

• Нравится 5

Tati//, я очень надеюсь что мальчик будет!!! Иначе муж скажет за 3м идти...а я не в состоянии!!! Но беременность пока протекает таже, как и первая. А первая-доча)))

barabashka86, поздравляю, что гематомы нет!!! Тератому пока не будут трогать? Только после родов?

barabashka86, супер! как здорово, что она так быстро рассосалась. умничка)))

Tati//, еще пока не могу поянть по ощущениям, но хочу девочку, так как сынишка уже есть))

Да,девочки,как же всетаки меняются вкусы во время б.)))

Слава богу.почуть чуть отходит токс! Правда изжога посещает..

Девочки,у вас есть предчувствия кто в животике у вас?

У меня какие-то меняющиеся ощущения...сразу я уверенна была что мальчик,сейчас думаю о девочке :)

А как у вас?

Poison32, молодец муж! Бережет вас с малышом!))

я вчера рыдала как клуша! Мне так его жалко стало, почувствовала себя извергом, который издевается над мужем. Но он убедил, что ему не сложно, главное, чтоб никаких отслоек больше не было

А я вот сейчас без кофе не могу, пью натуральный, он мне от токсика помогает. Г сама сказала пить, тк у меня давление 85-90\50 всего.

Девочки, никто не пил кофе во время беременности? Сегодня муж сделал себе чашечку... мне захотелось аж до трясучки. Обычно его вообще не пью. На 250 грамовую кружку насыпала треть чайной ложки растворимого кофе, пол чашки кипятка и пол чашки молока.

Как думаете, это страшно? Но мне так хорошо стало, как никогда не было. А ещё прочла, что в чае кофеина больше, чем в кофе. А чай я всегда пила. Блин, боюсь теперь.

Больше пить не буду, но теперь мучаюсь, повлияет ли это на что-то?

Мне врач в больнице сказала, что при низком давлении даже желательно в день выпивать 1-2 чашки кофе!

Девочки, у меня беда! Отломался кусочек зуба (семерки), даже кровь идет. Что же теперь делать? Без анастезии лечить не могу. Это теперь до 2 триместра ждать? Что же с ним будет... Главное в мае последний раз зубы лечила! С этим все хорошо было. А если разболится что делать? Нельзя же сейчас обезболивающие кроме парацетомола, который мне не снимает боли никакие.

barabashka86, поздравляю, что гематомы нет!!! Тератому пока не будут трогать? Только после родов?

Катюш, да, если расти не будет, то трогать не будут ее. Но после родов все равно удалять обязательно

Poison32, меня тоже обсыпало на висках и на шее.... но не так сильно,как в прошлый раз. Тогда вообще тихий ужас был.

Котёнок с Коготками, вот и я так же....хочу всякого барахла,а нормальная еда не лезет или тошнить начинает сразу. Пить-совсем мало пью теперь. Наоборот ведь надо 1,5-2л выпивать. а я если и выпиваю,то стакана 3 за день (чай,какао),вода совсем не лезет(

А вообще,я подсела на какао с молоком.Мне так хорошо от него) Раньше не пила его вообще.

Tati//, мне сегодня приснилось,что я делаю узи и там мальчик) И муж говорит,что мальчик будет и свекровь) А я бы девочку хотела))) Но мальчику буду тоже рада, лишь бы все хорошо было! Хотя может это просто мои внутренние страхи. Почему-то мне кажется,что мальчика сложнее воспитать что ли ....не знаю,как объяснить. Чтобы настоящий мужчина, а не то что сейчас по улицам ходит....Не знаю,в общем, мне с девочкой проще было бы наверное)))

barabashka86,Поздравляю с хорошими результатами!!!! :flower:

Вчера себе купила джинсы новые))) С прошлой Б которые-такое позорище: короткие(подшивала под летнюю плоскую обувь), растянутые,на попе висят....фу. Купила классные! Темно-синие, узкие,чтобы в сапоги заправлялись) Довольная))Еще присмотрела пару кофточек,но это потом...может и обойдусь теми,что есть у меня)))

• Нравится 1

Девочки, а из за чего может покалывать и потягивать слева внизу. Где то в районе яичника. Ну вмоем случае это в районе шва от лапары. .не знаю что это

sluffy

У меня справа покалывает, мне узист сказала это жёлтое тело беспокоит, оно у меня просто большое.

sluffy,  может это кишечник? что-то газообразующее?

0la-0la, какао тоже могу пить))) вкусненько. Я правда ленюсь натуральное варить, поэтому делаю себе Несквик)) С покупкой!!!

sluffy, может это кишечник? что-то газообразующее?

да фиг его знает,стало болеть с вечера и вот утром вроде перестало...но эта тошнота...я вешаюсь уже...до рвоты не доходит но до слез тошнит(((

sluffy, я так же мучаюсь, и кишечник болит, бурлит и тошнит до изнеможения. Постоянно что-то ем, иначе совсем загнусь от тошноты. у тебя может уже скоро пройдет, все-таки 9-я неделя уже. А у меня походу еще долго....

Nikusya, у меня эта сильная тошнота началась в 7.5 недель, т.е. буквально дня 4-5 назад.....не думаю что так быстро пройдет...уже плачу сижу(((( есть почти ничего не могу,пить уже тоже((((

sluffy, ты главное не раскисай. У меня это началось почти 2 недели назад, я уже научилась приспосабливаться, хотя иногда тоже очень хре...во. Постарайся с утра что-то съесть. Я спасаюсь творогом, сухариками, галетами. Ем бульончик куриный и так к обеду становится немного легче. Потом нужно всеравно есть что-то иначе к вечеру поплохеет снова. Найди свои продукты. Я еще сосу мятные таблетки и конфетки, они снимают тошноту. Я первые дни ревела сидела, ничего есть не могла, от этого еще хуже было. У меня токс до 13 недель, на 14 полностью проходит, сейчас думаю как дожить до 2-го триместра.

Nikusya, у меня его с утра главное нет,все начинается с обеда(((

sluffy, тем более, ты счастливый человек, меня тошнит целый день, а к вечеру еще и головная боль присоединяется. С утра ешь, пока не тошнит.

всем привет, я с вами :):flower:

• Нравится 1

Nikusya, сегодня чуток конечно получше,но че-то все бурлить стало внутри. короче не понос так золотуха

//ЧиПолинка//, с узи вас))срок написали на узи акушерский? мне в жк вечно эмбриональный ставили .

sluffyда акушерский, было 7,5 нед

//ЧиПолинка//, такой человечк уже на таком сроке)) мне в пятницу идти))надеюсь тоже уже разглядим человечка))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...