//ЧиПолинка// 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 sluffy,на самом деле, там все не так, как кажется))) мне начали показывать, там голова вообще внизу справа)) Да, будет человечек, ещё какой) срок-то уже приличный будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Девочки, я с вами прощаюсь. Пожалуйста не осуждайте меня, мне и так очень тяжело, но я пойду делать аборт. У меня вчера умер муж, нашли мертвым в гараже. У меня двое сыновей, 10 лет и 4 года, я не знаю как двоих поднимать буду, я сейчас безработная, помогать некому, а троих я одна тем более не потяну. Всем здоровья и не дай Бог вам пережить такую беду как у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Мамулёк, ((прими мои соболезнования...((((( главное держись! и не опускай руки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Девочки, я с вами прощаюсь. Пожалуйста не осуждайте меня, мне и так очень тяжело, но я пойду делать аборт. У меня вчера умер муж, нашли мертвым в гараже. У меня двое сыновей, 10 лет и 4 года, я не знаю как двоих поднимать буду, я сейчас безработная, помогать некому, а троих я одна тем более не потяну. Всем здоровья и не дай Бог вам пережить такую беду как у меня. господи, какое горе((((((((((((((((((( я аж дар речи потеряла.... Держись, милая, понятно, что никакие слова сейчас не успокоят.... Пусть Бог даст тебе силы пережить все это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Мамулёк, я даже не знаю что сказать... Дай Бог тебе и твоим сыновьям сил пережить такую утрату... Держись. Держись для детей, ты им сейчас нужна вдвойне... У вас родственники есть? Есть кому помогать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Mama_Marishka, Есть родственники, но помощи от них особой не будет, папа мой умер, маме 77 лет, она конечно будет помогать чем сможем. С его родителями у нас всегда сложные отношения и при жизни были, им внуки не нужны и наследства они моего мужа лишили, всё дочери отдадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Мамулёк, мир не без добрых людей! Бог поможет! друзья же есть у тебя? порой они лучше родственников оказываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
22lisen 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Мамулёк, может все- таки оставить ребенка.! Говорят когда кто- то из родных умирает, его душа перейдёт к малышу. Вам помогут добрые люди, государство будет платить по потере кормильца. Подумайте хорошо! Ведь ребёнок дан богом не просто так, не просто так вам такие испытания. В вас сейчас живёт и борется за жизнь ваше чудо!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Мамулёк, Держись!! Ты сейчас очень нужна своим деткам! Ты должна ради вас всех это пережить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 (изменено) Мамулёк, Господи.... я только сейчас дочитала форум до конца. Горе какое! Прими соболезнования! Держись с детками!!!! И никто не в праве тебя осуждать! Держись держись!!! Изменено 6 сентября 2015 пользователем 0la-0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Мамулёк, Господи Боже! Сил вам и терпения все пережить! Мои соболезнования!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Мамулёк, какой ужас!!! Прими мои соболезнования!!!! Но не делай поспешных решений в отношении ребенка. Время еще есть. Пусть первый удар от потери мужа пройдет, и ты сможешь оценить все более трезвой головой. В конце концов с 3я детьми ты будешь многодетной мамой, да еще одиночкой. Тебе будут положены многие льготы, земельный участок и т.д. Так что не торопись, пожалуйста!!!! И еще: мы можем всеми девочками перевести тебе на карточку хоть понемногу, по копеечки, чтоб на похороны было. Ты не стесняйся, напиши нам свои реквизиты, думаю девочки поддержат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Мамулёк, Боже, это ужасно((( Прими мои соболезнования((( Я знаю, что может и не имеем права тебя уговаривать оставить ребеночка, но я знаю, что аборт это грех, это тоже убийство Прости пожалуйста, что я так говорю. Но я человек верующий. Молюсь за тебя. Если ты веришь в Бога, молись тоже, ходи в церковь. Пусть Господь даст тебе мир и силы принять правильное решение. Напиши сюда или в личку данные счета, пусть немного, но это лишним не будет сейчас тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Девочки, спасибо! Если честно не откажусь от любой помощи, смерть скоропостижная, к таким затратам никто не готовился, поэтому каждая копейка дорога, тем более надо потом на что-то жить, пока я пенсию оформлю, пока работу найду. Номер карты Сбербанка 67619600 0330251134. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Девочки, спасибо! Если честно не откажусь от любой помощи, смерть скоропостижная, к таким затратам никто не готовился, поэтому каждая копейка дорога, тем более надо потом на что-то жить, пока я пенсию оформлю, пока работу найду. Номер карты Сбербанка 67619600 0330251134. подумай еще раз только о ребенке, не принимай поспешного решения. Ведь это подарок от твоего мужа- его частичка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Мамулёк,прими соболезнования((( какой ужас((( желаю тебе найти силы и принять верное решение. А мой мне могз выносит сегодня...Мы и так не смотря на предписаный половой покой нарушили запреты, очень аккуратно и тихонько. По УЗИ все хорошо и меня особо ничего не беспокоит. Но я все равно боюсь, да и чувствую себя не важно, тошнит вечно.Да и мне оно нафиг не надо, если честно. А у него крышу рвет, недотраханый он видите ли. В итоге у меня весь день от его истерик живот тянет. Человеку 32 года мозг только нижний работает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Мамулёк, а у тебя карта к номеру телефона привязана? хотят помочь девочки с другой группы. и просят номер чтобы через смс-команду на 900 скинуть тебе денюжку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Мамулёк, милая,соболезную ((( ты только держись! твои маленькие мужчины сейчас твоя опора - уверена сто одну они тебя не оставят! а насчет аборта - ты подумай хотя бы недельку! я не буду советовать тебе оставить, или наоборот сделать аборт! но это частичка твоего мужа - которая сейчас все еще с тобой. а решишь сделать аборт - никто никогда не осудит! Держись, хорошая моя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya89 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Мамулёк, соболезную. А на счёт ребёночка, ты трезвой головой оцени, ведь ты за него так боролась, так хотела. подумай. Но конечно, никто не вправе тебя осуждать, какое решение бы ты не приняла... А если номер телефона к карте привязан, ты напиши его, через 900 нам будет проще тебе денюжку переслать. Держись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Мамулёк, а у тебя карта к номеру телефона привязана? хотят помочь девочки с другой группы. и просят номер чтобы через смс-команду на 900 скинуть тебе денюжку А я и не знаю. У меня подключен мобильный банк, это значит есть привязка карты к номеру телефона или привязка номера по другому делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Мамулёк, если мобильный банк у тебя полный а не эконом то да это и есть привязка. ты когда входишь в мобильный банк подтверждающие пароли на телефон приходят? если да, то значит все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Мамулёк, Прими мои соболезнования! Это такое горе, терпения тебе, милая, Господь не оставит тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Мамулёк, если мобильный банк у тебя полный а не эконом то да это и есть привязка. ты когда входишь в мобильный банк подтверждающие пароли на телефон приходят? если да, то значит все ок Да, пароли приходят. тел. 89053055654 Надежда Сергеевна К. деньги пришли, очень благодарна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M&M's 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Да, пароли приходят. тел. 89053055654 Надежда Сергеевна К. деньги пришли, очень благодарна! Мои соболезнования...это горе страшное, но надо пережить, двое детишек помогут, живи ради них, и подумай о том ангелочке который внутри тебя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Деньги от Сергея Владимировича С. пришли, очень благодарна! Деньги от Екатерины Анатольевны Б. пришли, очень благодарна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения