alenka1 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Мамулёк, прими мои соболезнования. Дай Бог тебе сил всё это пережить. А верное решение тебе подскажет сердце. Держись ради детей и себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Девочки, спасибо всем за соболезнования и добрые слова! Никогда не думала, что со мной такое произойдет, была уверена что мы с мужем будем жить до старости вместе, да мы итак прожили уже 15 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 (изменено) Мамулёк, мои соболезнования. Я через Яндекс деньги тебе можно перевести? У меня нет счета в сбербанке. Если есть или можешь завести, то скинь здесь или в личку. Держись. Изменено 6 сентября 2015 пользователем ANN-gell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Мамулёк, Боже, дорогая, мои соболезнования! Как несправедлива жизнь! Сейчас только ты сама можешь принимать какие-либо решения, и мы не в праве тебя осуждать ни в коем случае. Я тебя обнимаю крепко-крепко! Держись!!! Всегда иожешь обратиться к нам за поддержкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Деньги от Ольге Алексеевны П. пришли, очень благодарна! barabashka86, Спасибо за поддержку! ANN-gell, счета нет на Яндекс. Деньги. Если честно не знакома с этой системой, сегодня уже сил нет, завтра посмотрю что за система. Сейчас сижу читательский дневник заполняю для старшего сына за все лето, завтра его сдавать надо. Вчера всю ночь не могла уснуть и Корвалол с Валерьянкой не помогли, может хоть сегодня получиться поспать, иначе просто упаду, еще и не ем ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Мамулек, держись, милая. Пусть Господь тебе поможет! Про малыша ты подумай. Решение только за тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Мамулёк, постарайся конечно поспать. Тебе сейчас силы очень нужны будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Мамулёк, если будет возможность, то заведи и скинь мне номер. Я не в России, Сбербанк никак не найти, но хотела бы тебя поддержать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Мамулёк, никакие наши слова поддержки не восполнят Вашу утрату... Соболезную. Это очень тяжело. Держитесь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Мамулёк, вот это новость.. держись, крепись и мужайся.. А малыш должен жить, правильно девочки говорят, с 3мя у тебя больше и пособий и выплат. он пришел в этот мир не просто так.. держись, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 девочки, а как с карты на карту через мобильный банк денюшку отправить? Тоже хочу помочь Мамулёк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Мамулёк,сочувствую дорогая. дай Бог сил тебе справится со всем. Девочки, а почему при переводе денег комиссию взяли?первый раз такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Reds, между разными регионами комиссия берется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Котёнок с Коготками, понятно, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Reds, по моему берется комиссия если карта маэстро -это самая простая карта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 девочки, а как с карты на карту через мобильный банк денюшку отправить? Тоже хочу помочь Мамулёк. Ссылки скрыты. sluffy, у меня виза, комиссия тоже взялась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 (изменено) С визы на визу даже берут комиссию. Это зависит от регионов. Девочки я сегодня со своим мерзким токсикозом и беременным мозгом 10 минут машину искала во дворе))) Пока мужу не позвонила, не спросила, а где мы машину припарковали)) Оказалось у самого подъезда. Вот так Изменено 7 сентября 2015 пользователем Nikusya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Nikusya, о, ты еще сама за рулем, молодец!!!! Я не решаюсь. Но у меня нет острой необходимости ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Nikusya, а я стала так сильно тупить за рулем...в пятницу чуть аварию хорошую не устроила...сама ступила, сама переживаю уже 4-й день... Страшно теперь садиться за руль, но ездить на работу на электричке тем более не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 я завтра пойду врачей всех обходить....наконец-то собралась с духом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 0la-0la, еще даже на учет не встала. Пойду недель в 11 наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Котёнок с Коготками, а мне 16го на прием идти и на скрининг. надо уже пройти этих врачей, да еще анализы на цмв и токсоплазмоз сдать... Уже разобраться с этим да и все) Котёнок с Коготками, и правильно. нечего там рано делать. я бы тоже попозже пошла,но все распорядилось по-другому, пришлось встать аж в 6,5нед.(кровило несколько раз) а еще вчера я открыла для себя средство от тошноты: сушеные финики) кто бы мог подумать-никогда их не ела раньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Apple1312, да, я за рулем уже давно, но если честно, концентрация внимания не та уже. Мозги с таким трудом включаю. Но езжу, слава Богу хорошо. Я даже как то переключаюсь немного и не так тошнит. Еду и грызу галеты)) Котёнок с Коготками, я тоже на работу езжу, ну и так по магазам, да в гости. Не представлю как бы я с токсом этим ездила в автобусах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Сейчас 12 часов дня, а меня еще ни раза не рвало)) радуюсь. Но ближе к вечеру опять начнется((( А пока хоть немного в состоянии-жарю сырники, себе и дочке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 а у меня была два дня затишья от токса. .. а вчера на ночь рвало! седня спала все утро. так что даже боюсь что сегодняшний день мне готовит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения