Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Девочки, я вчера прочитала сообщение Мамулек и до сих пор в расстройстве за нее, надо же вот так вот раз и все сломалось.... Вот за что жизнь людей так, а? (((

Табличкой займусь потом, простите, если кто ждет.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Я так хочу чтоб время быстрее пролетело...ну не получается у меня в таком состоянии наслаждаться Б!!!

И знаете, я как прочиала это сообщение, хотела написать предложение собрать помощь, а потом увидела, сколько тут сообщений уже с предложениями помощи, и я так порадовалась. Мы ведь тут совсем недавно стали общаться, еще практически незнакомы, а столько добрых и отзывчивых людей оказывается на свете.

Мяу-Муррр, да, никто не знает что тебя ждет завтра...

Котёнок с Коготками, а мне 16го на прием идти и на скрининг. надо уже пройти этих врачей, да еще анализы на цмв и токсоплазмоз сдать... Уже разобраться с этим да и все)

Котёнок с Коготками, и правильно. нечего там рано делать. я бы тоже попозже пошла,но все распорядилось по-другому, пришлось встать аж в 6,5нед.(кровило несколько раз)

а еще вчера я открыла для себя средство от тошноты: сушеные финики) кто бы мог подумать-никогда их не ела раньше)))

мне свекровь тоже финики советовала, говорит надо есть по 5 шт в день тогда роды легкие будут

Сейчас 12 часов дня, а меня еще ни раза не рвало)) радуюсь. Но ближе к вечеру опять начнется((( А пока хоть немного в состоянии-жарю сырники, себе и дочке)))

вот и у меня тьфу-тьфу сегодня состояние получше,чем в выхи

Я так хочу чтоб время быстрее пролетело...ну не получается у меня в таком состоянии наслаждаться Б!!!

У меня такое же состояние. Постоянная головная боль и тошнота. Холодильник дома открыть не могу, так воняет!!! С мужем сегодня поругалась утром из-за его туалетной воды. Просила его пока не пользоваться ей, пока у меня токс не пройдет. Хочется, чтоб это поскорее прошло. Я вообще очень люблю 2-й триместр, когда уже не тошнит и животик еще не большой. Вот думаю как дожить до 12 недель.

Изменено пользователем Nikusya

Привет, девочки! Мамулек, мои соболезнования........ :embrace:

Я могу только пайпалом перевести деньги. Мамулек, у тебя есть пайпал?

Девочки, может у кого нибудь есть пайпал, примите мои деньги и переправьте пожалуйста сбербанком, Мамулек.

Девочки, у меня никаких симптомов нет, это тоже рвет голову. На УЗИ только 15го...... как дожить и увидеть малышей

Nikusya, к холодильнику и я не подхожу, а если и иду то закрываю нос....почти вся еда мне воняет

Nikusya, а я больше жду 3 го триместра, т.к с дочей тошнило и рвало аж до 22 недель. И только потом я жить начала и радоваться всему происходящему.

Аморушкина мама, до 15 совсем чуть-чуть осталось!!! Отвлекись на что-нибудь:вышивку, вязание, чтение.

• Нравится 1

Аморушкина мама, все ок, я вот даже девочкам ничего не могу сказать по поводу токса. У меня его не было и нет. И вообще симптомов нет, а пошла на узи в пятницу и оказалось все супер. Не переживай, организм адаптировался.

• Нравится 2

А я простуду схватила! Причём сидя дома, никуда не хожу. Третий день уже болею, очень боюсь, что на ребёнке отразится. Горло полоскала водой с солью и содой, пью молоко с мёдом, нос мажу звёздочкой... так страшно.

Очень хочется перечислить денежку, но отпускные пока мне не дали, мужу расчетные только 15, а денег 4 тыщи + мужу надо сдать ВИЧ/ гепатита, а это почти 1,5 тысячи(((

Меня сегодня последний раз прокапали, кушаю, но тошнота эта вечная... Тоже хочется, чтоб отпустило скорей и наслаждаться своей Б. Ещё переживают, что после лимфоцитотерапии меня опять накроет токс. Первый курс как раз выпал на 6 недель, совпадение или он бы и сам начался фиг знает.

Я тоже сама за рулём, я отвлекаюсь и мне легче. Но иногда делаю что-попало, в субботу еле на перекрестке проскочила.

А я простуду схватила! Причём сидя дома, никуда не хожу.

проветривай чаще и поправляйся!

sluffy, я даже своих приучила,чтоб когда холодильник открывают, двери закрывали на кухне))

Котёнок с Коготками, ой, бедняжечка! Я вот иногда думаю, что я самый несчастный человек, токс проходил полностью только на 14 ой неделе. А тут 22! может в этот раз раньше пройдет.

Poison32, ничего страшного, не накручивай, лечись спокойно. Выздоравливай!

Всем приветик.

Кто сохраняется, удачки.

Кого тошнит - терпения.

А у меня приближается :day_x:

Девчули обчихайте меня заразнючими слюнями!!!

И вопросик у меня к беременяшкам - как у вас грудь себя вела после зачатия?

Просто у меня обычно она после О набухала и была чувствительна, а сейчас уже 9ДПО и ничего...

• Нравится 3

L*venok, привет.

АПЧХИИИИИ на тебя, скорейшего запузачивания.

Вот у меня обычно за 2 недели до месек начинала болеть грудь, я так определяла когда должны придти красные дни,(циклы нерегулярные). а вот в беременный цикл было совсем по-другому, грудь получается начала болеть на 12ДПО где-то( это я уже с учетом узи поняла), и тест поэтом у поздно сделала, потом перестала болеть и стали чувствительными соски.

А в первую беременность грудь совсем не беспокоила.

• Нравится 1

Reds, спасибо, значит все таки может я уже это того...

L*venok, апчхи на тебя!!!пусть у тебя все получится!!!

Грудь у меня все еще не реагирует. Только соски чувствительные.

L*venok, у меня в этот раз грудь только к дню Х начала болеть и соски стали чувствительны. Хотя обычно это за 10 до мес. начиналось.

L*venok, у меня грудь вообще не болит. И сейчас только соски немного побаливают.

Poison32, у меня простуда уже неделю: сначала горло болело, сейчас в кашель перешло. Тоже переживаю. Дома сижу, где умудрилась подхватить-не знаю.

L*venok, у меня грудь вообще не болит. И сейчас только соски немного побаливают.

Poison32, у меня простуда уже неделю: сначала горло болело, сейчас в кашель перешло. Тоже переживаю. Дома сижу, где умудрилась подхватить-не знаю.

и как ты лечишься?

Poison32, да также как ты. Лекарства даже не достаю. Хотя кашель надоел уже.

Аналогично!!! Я тоже не понимаю, как ей наслаждаться: за рулем очень тяжело сосредотачиваться, рабочего настроения на работе 0, сонливость, вялость, тошнота эта достала уже, в ванной не полежать горячей, не расслабиться...про секс нормальный вообще молчу...уже сниться он каждую ночь... :( Вроде беременная, а не больная, состояние как у больной - вовсе не радостное...

Аналогично!!! Я тоже не понимаю, как ей наслаждаться: за рулем очень тяжело сосредотачиваться, рабочего настроения на работе 0, сонливость, вялость, тошнота эта достала уже, в ванной не полежать горячей, не расслабиться...про секс нормальный вообще молчу...уже сниться он каждую ночь... :( Вроде беременная, а не больная, состояние как у больной - вовсе не радостное...

Ой, это точно! только сегодня мечтала о ванной. И секс тоже снится уже :confusion:

• Нравится 1

А мне вот секса совсем не хочется (((((((((((((

а у меня перепадами - то прям капец как либидо повышено, то как подумаю о сексе, так аж плохо)))) гормоны пляшут как хотят)))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...