Мамулёк 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Мамулёк, если будет возможность, то заведи и скинь мне номер. Я не в России, Сбербанк никак не найти, но хотела бы тебя поддержать. Хорошо, как заведу скину в личку, но пока некогда, завтра уже похороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 А мне вот секса совсем не хочется ((((((((((((( Мне вот тоже не хотелось пока сны эротического содержания не стали мучать каждую ночь... И вчера ведь пристала к своему аккуратненько и поняла, что нихрена я не удовлетворилась таким сексом... :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Аморушкина мама, пайпал нет. Девочки всем огромное спасибо за переводы! Я даже не ожидала. Сегодня пришли деньги от Марина Юрьевна Р, Ирина Николаевна В., Светлана Николаевна Р., Павел Владимирович Д., Анна Сергеевна Ш., Екатерина Сергеевна М. Всем очень благодарна! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 девочки, у кого нибудь живот надувается? капец, я поужинала и все, ощущение что месяцев 7 уже... хожу как шарик((((((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MilkaMi 7 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2015 Привет всем беременяшкам))) принимайте в свои ряды апрелят))))) Меня зовут Катя) скоро 4я годовщина свадьбы, и все это время мы не предохранялись, но все никак не получалось. В том году удалили полип,пила ОК. В июне была бхб. В августе поехали на море и привезли оттуда малышулю))) Сегодня были на УЗИ))) Мы в маточке!!! Один эмбриончик)) Сердечко бьется)))) СВД 13мм. Хорион по передней стенке толщиной 4,5мм. СВД желточного мешка 2,4мм. КТР 5,2 мм (6 недель 1 день). Я безумно рада))))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Пришли деньги от Карина Сергеевна Н., Елена Ивановна К., и еще от кого, без имени. Всем огромное спасибо! Мне в личку написали, чтобы я продублировала данные, т.к. долго искать. Спасибо девочки! Номер карты Сбербанка 67619600 0330251134. сот. тел., привязанный к карте 89053055654. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Мамулёк, как детки отреагировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 С ужасом жду завтрашнего дня, будут похороны, он в морге все эти дни, сегодня вскрытие должны были сделать и провести экспертизу, завтра его привезут вместе со всеми документами и заключениями. Пока его не вижу мне полегче, на фото посмотрю и сразу плакать, представляю что завтра со мной будет когда в гробу его увижу. Да еще младший сын замучил вопросами, а ему ничего не могу объяснить, он в 4 года ничего не понимают. Сегодня пришла в сад его забирать, а там дети своих пап встречают, а те за кем пришли мамы про папу спрашивают. И все, я как начала плакать, у меня младшенький тоже всегда спрашивал, а когда папа на машине меня заберет и ехали с ним в гараж машину ставить, уж больно ему это нравилось. Не могу успокоиться, вся на таблетках запрещенных при Б., периодически ставится плохо с сердцем, оно у меня больное, я и младшего в кардиоцентре другого города рожала, поэтому я не имею права рисковать уже существующими двумя сыновьями, я у них теперь одна! Решение принято и к сожалению не в пользу продления Б. А родственники даже слышать ничего не хотят, открыто называют дурой, а о помощи даже и речи быть не может. В общем девочки причин слишком много, потеря мужа, жилищные условия, финансовое положение, отсутствие помощи родственников, приличный возраст и слабое здоровье. Мамулёк, как детки отреагировали? Младший вообще не понимает, а старший видимо тоже не осознает, может после похорон его поведение измениться. А пока ведут себя как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 А родственники даже слышать ничего не хотят, открыто называют дурой, а о помощи даже и речи быть не может. В общем девочки причин слишком много, потеря мужа, жилищные условия, финансовое положение, отсутствие помощи родственников, приличный возраст и слабое здоровье. Младший вообще не понимает, а старший видимо тоже не осознает, может после похорон его поведение измениться. А пока ведут себя как обычно. Держись, Наташенька... Мир не без добрых людей. Я думаю помощь все равно будет... и конечно твое здоровье сейчас самое главное, дабы дальше растить сынишек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Мамулёк, это все ужасно(((( сил тебе все это вытереть!!! А какая причина смерти в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Мамулёк, может и хорошо, что дети не понимают... я не знаю, как это ребенку объяснить, тут и взрослый-то не всегда понимает, что происходит. Они подрастут и все осознают со временем... Держись, сил тебе! Ты нужна своим деткам сильной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Всем приветик. Кто сохраняется, удачки. Кого тошнит - терпения. А у меня приближается Девчули обчихайте меня заразнючими слюнями!!! И вопросик у меня к беременяшкам - как у вас грудь себя вела после зачатия? Просто у меня обычно она после О набухала и была чувствительна, а сейчас уже 9ДПО и ничего... у меня в Б цикле грудь набухла и стала болеть только через неделю после задержки Привет всем беременяшкам))) принимайте в свои ряды апрелят))))) Меня зовут Катя) скоро 4я годовщина свадьбы, и все это время мы не предохранялись, но все никак не получалось. В том году удалили полип,пила ОК. В июне была бхб. В августе поехали на море и привезли оттуда малышулю))) Сегодня были на УЗИ))) Мы в маточке!!! Один эмбриончик)) Сердечко бьется)))) СВД 13мм. Хорион по передней стенке толщиной 4,5мм. СВД желточного мешка 2,4мм. КТР 5,2 мм (6 недель 1 день). Я безумно рада))))))) привет)))) добро пожаловать Мамулёк, держись, дорогая! терпения и сил тебе пережить завтрашний день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 (изменено) Fishka_j, сегодня всех отпускали по поводу дня работника газовой и нефтяной промышленности.. по поводу премии очень плохо, особенно сейчас.. Fishka_j, как интересно! надо про это прочитать! Да вот наш филиал не отпустили... Пол этажа ушли рано, а мы вовремя в 16.45 сбежали )) Хорошо хоть пятница и так короткая. Я тут выпала мало что успела прочитать.... У нас были насыщенные выхи: собеседование полдня в группу Менара. Шоппинг в кучу заходов в ХЦ (с детьми и без). День открытых дверей в мамином детском клубе где мы немного помогали, Ссылки скрыты. ну и про менар рассказывали. Хочу показать свой самый беременный наряд по результатам шоппинга ))) самое время такое покупать )))) Сыночек заболел, температура за 39.... Я сонная муха, врач сказала вифером 1 млн вставить чтобы не заразиться, по полдня же в обнимку. Изменено 7 сентября 2015 пользователем Fishka_j 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 привет)))) добро пожаловать спасибо, Танюш) Мамулёк, прими мои соболезнования!! не дай Бог никому такого горя...Главное держись ради деток своих... Девочки, у меня вопрос, возможно кто то его уже задавал) врач Фемибион 1 назначила пить. Кто нибудь пьет? нравится? вроде отзывов очень много хороших по нему, но сомнения,сомнения...Нужно ли это...Хотя витамины наверно очень нужны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 MilkaMi, добро пожаловать! Поздравляю с отличным узи!!! Fishka_j, я регулярно от дочки стала заражаться. Не так сильно как она болею, конечно, но следы простуды появляются. Пусть сыночек выздоравливает скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 MilkaMi, добро пожаловать! Поздравляю с отличным узи!!! Fishka_j, я регулярно от дочки стала заражаться. Не так сильно как она болею, конечно, но следы простуды появляются. Пусть сыночек выздоравливает скорее!!! спасибо)))Желаю меньше заражаться, вам с малышулей болеть нельзя))) У меня муж заболел...2 дня спала в маске, а сегодня решили его отселить в другую комнату, а то страшновато как то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Я за прошлую Б из одежды для беременных купила только одни штаны. А больше ничего))) во все помещалась. Надеюсь и в этот раз не придется закупаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Девочки, у меня вопрос, возможно кто то его уже задавал) врач Фемибион 1 назначила пить. Кто нибудь пьет? нравится? вроде отзывов очень много хороших по нему, но сомнения,сомнения...Нужно ли это...Хотя витамины наверно очень нужны... Пьем Хорошие витамины. Мне очень нравятся. И они очень нужны, не отказывайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Мамулёк, , какое горе! Мои соболезнования! Держись! Не дай бог никому такого выбора. Но На счет аборта понимаю.... У нас соседка так по очереди всех родственников лишилась, в декрете с малышом... Помогают соседки как могут, кто-то старшего в школу отвозит, кто еще чем может... Так что и ты не бойся попросить. Желаю найти хорошую работу! Держись ради деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Пьем Хорошие витамины. Мне очень нравятся. И они очень нужны, не отказывайтесь спасибо за мнение)))Я склоняюсь к ним конечно, еще при планировании хотела, но всегда с опаской ем таблетки и бады) вот и переживаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Я за прошлую Б из одежды для беременных купила только одни штаны. А больше ничего))) во все помещалась. Надеюсь и в этот раз не придется закупаться))) Ого! Даже не могу себе такого представить... Я была отдельно , отдельно пузень )))) поэтому и купила немного одежды на вырост )) спасибо))) Желаю меньше заражаться, вам с малышулей болеть нельзя))) У меня муж заболел...2 дня спала в маске, а сегодня решили его отселить в другую комнату, а то страшновато как то... Да конечно нельзя, но и деться от малыша некуда, хочет все время рядом со мной быть, спит почти на мне. MilkaMi, добро пожаловать! Поздравляю с отличным узи!!! Fishka_j, я регулярно от дочки стала заражаться. Не так сильно как она болею, конечно, но следы простуды появляются. Пусть сыночек выздоравливает скорее!!! А у меня в ту осень жесть была... Впервые ангина, грипп... У сына такого не было. Но прям закрываю больничный его и ухожу на свой. Надо скорее очиститель воздуха починить. Еще про дезар прочитала (название надеюсь не забыла), хочу купить как-нибудь. Меня почти не тошнит, грудь не болит... Волнуюсь чего это вдруг и живот больше не растет. Очень хотела на узи попасть, но сын заболел. Вот думаю может сходить завтра на узи в инвитро(это под домом и бабушка сможет посидеть с сыном). А то постоянно думаю растет ли там малыш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Ого! Даже не могу себе такого представить... Я была отдельно , отдельно пузень )))) поэтому и купила немного одежды на вырост )) Да конечно нельзя, но и деться от малыша некуда, хочет все время рядом со мной быть, спит почти на мне. А у меня в ту осень жесть была... Впервые ангина, грипп... У сына такого не было. Но прям закрываю больничный его и ухожу на свой. Надо скорее очиститель воздуха починить. Еще про дезар прочитала (название надеюсь не забыла), хочу купить как-нибудь. Меня почти не тошнит, грудь не болит... Волнуюсь чего это вдруг и живот больше не растет. Очень хотела на узи попасть, но сын заболел. Вот думаю может сходить завтра на узи в инвитро(это под домом и бабушка сможет посидеть с сыном). А то постоянно думаю растет ли там малыш... с детишками так уж... Так может уже пора прекратится токсикозу,если он был?) Не волнуйся много, все должно быть хорошо))) и скоро первый скрин уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Мамулёк, это все ужасно(((( сил тебе все это вытереть!!! А какая причина смерти в итоге? Пока не знаю. Я только завтра заключение вскрытия получу. Пришли деньги от Юлии Сергеевны Ч., большое спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 с детишками так уж... Так может уже пора прекратится токсикозу,если он был?) Не волнуйся много, все должно быть хорошо))) и скоро первый скрин уже) Да я даже на учет никуда не встала еще... Какой там скрининг... ))) я вообще не понимаю как проходить работая. В прошлый раз половины в нашей больнице не было (только открылась), да и смутно помню... Только что она была во дворе и я приходила к открытию чтобы везде быть первой и почти не опаздывала на работу. Теперь в нашей деревне бесполезно прикрепляться, а мотаться по Москве... Не успеешь на работу. вот я все резину тяну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Девчонки, кто плохо стал спать всвязи с беременностью, я нашла хорошее средство: ложка меда с молоком перед сном! Сплю после них как убитая, вообще не просыпаясь. Попробуйте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения