Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Девчонки, кто плохо стал спать всвязи с беременностью, я нашла хорошее средство: ложка меда с молоком перед сном! Сплю после них как убитая, вообще не просыпаясь. Попробуйте ;)

я молоко пила всю жизнь, очень его люблю, сейчас даже смотреть на него не могу)))) с первым сыном так же было, от молока тошнило и оно не лезло вообще. Но сплю, вроде ниче нормально, не высыпаюсь правда, потому что рано на работу надо, а вечером кучу дел переделать, пока ребенка уложишь, пока сама уляжешься, короче я мечтаю поспать, на выходных отсыпаюсь вечно. А еще бывает на работе на час отключаюсь на клавиатуре))))

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

я вообще постоянно сплю. Ложусь уже чуть ли не после 9 вечерА, утром все равно встать не могу. Полчаса утром лежу, чтобы хоть подняться. Потом засыпаю весь день, и могу прийти и опять спать завалиться.

И кушать надо постоянно, полчаса не поел - тошнит, уже как шарик круглая, ни одни джинсы не лезут.

И да, стала замечать, что стала капризная и всем недовольная, и что уже как будто бы надоело всё это - кажется, завтра утром проснусь бодрая и здоровая, а утром всё повторяется, как инвалид. Вот и настроения уже не ахти.

В четверг на узи, уже должны всё более подробно рассказать, показать, может ,и книжечку уже выдадут, ПДР хоть поставят. Нервничаю очень, хорошо ли там у меня внутри эти все две недели было, всё ли в порядке...

• Нравится 1

Всем привет.

Решила присоединиться :)

Беременность вторая, спланированная, 8 недель. Проблемы были... отслойка в начале, гематома, но сейчас вроде как хорошо все судя по УЗИ (их уже 3 было...), но периодами темные выделения, врач разводит руками. У меня и во вторую были выделения, тоже никто так и не понял откуда. В общем в начале паниковала, а теперь уже все равно. Пью таблетки, побольше лежу (работаю дома), и будь что будет.

Токсикоза пока нет. Особых признаков тоже. Грудь болела и недавно прошло все, налилась и успокоилась. Главное вес прибавляется, на это и ориентируюсь.

В прошлую был гестоз (высокий белок, давление) и экстренное КС. В эту надеюсь как-то избежать, врачи уже готовы к этому (и я морально тоже :))

Мамулёк, мои соболезнования.

• Нравится 6

Полосатая Сорока, удачи! Пусть мазня прекращается скорее!!!

Котёнок с Коготками, спасибо!

Девочки, а кто принимает ангиовит и магний б6 вместе?

Всем привет.

Беременность вторая, спланированная, 8 недель. Проблемы были... отслойка в начале, гематома, но сейчас вроде как хорошо все судя по УЗИ (их уже 3 было...), но периодами темные выделения, врач разводит руками. У меня и во вторую были выделения, тоже никто так и не понял откуда. В общем в начале паниковала, а теперь уже все равно. Пью таблетки, побольше лежу (работаю дома), и будь что будет.

Токсикоза пока нет. Особых признаков тоже. Грудь болела и недавно прошло все, налилась и успокоилась. Главное вес прибавляется, на это и ориентируюсь.

В прошлую был гестоз (высокий белок, давление) и экстренное КС. В эту надеюсь как-то избежать, врачи уже готовы к этому (и я морально тоже :))

Привет! У меня тоже была гематома. Выделения были всего 4 недели. Но не постоянно, а пару дней есть, день-два нет. Последнюю неделю они посветлели постепенно и закончились. Но я лежала в больнице. Говорят с гематомой может до 12-14 недель мазать.

tushka, вот и мы с врачом и узистом обсуждали может ли гематома так кровить. В начале думали она и есть, но потом узист посмотрел, сказал закрыта она, не должна, да и ребенок перегородил выход, гематома на самом дне матки. На последнем узи гематомы уже нет, не видно, а выделения есть. В общем непонятно. В прошлый раз сделали предположение, что кровить могло из-за низкого расположения малыша, может и в этот раз повезло, просто не видно еще :)

Гематома у меня с 5 недель по узи. Сейчас 8 пошла.

Мне и сказали - терпи до 12 недель, а там все пройдет, подумаешь, еще месяц остался ))

Ой, кровит непостоянно, конечно! Так, раз-два в неделю, по капле

Изменено пользователем Полосатая Сорока

Девчонки, всем привет! И хорошего настроения не смотря на токсикоз, боли-потягивания и сонливость!

Просто улыбаемся и наслаждаемся беременностью!

• Нравится 2

девочки, приветик! я с узи))) срок 6 недель. Все отлично и соответствует сроку, эмбриончик есть, ктр 4,8, сердцебиение есть :girl_dance::JC_goody: :JC_goody:

ох, супер, поздравляю сильно-сильно!!!!! Можно расслабиться! Как же я жду этого момента!!!

• Нравится 1

Каринчик, поздравляю! Как здорово!

Fishka_j, с классными покупочками тебя :)

Каринчик, ура ура!!! Поздравляю!!!!)

Полосатая Сорока, Привет!Добро пожаловать!!!)

Я сегодня врачей прошла!!!) Подвиг совершила))))

Остались педиатр и терапевт. К терапевту нет талонов за 1,5 недели,а потом она в отпуск уходит. ну и фиг с ней. А педиатра у нас нет на участке уже год. И вообще в детской поликлинике завал. Врач 1 на 4 участка. завтра пойду на разведку. Этот бегунок и патронажная карта им нужны а не мне. пусть как хотят так и делают)))

• Нравится 1

Каринчик, ура, поздравляю!!!!

0la-0la, поздравляю с походом по врачам! В прошлую Б меня не направляли к педиатру....

• Нравится 1

Каринчик, поздравляю! Как здорово!

Fishka_j, с классными покупочками тебя :)

Спасибо! Нас на др позвали так что надеюсь успею еще нарядиться ))) а так пришла в магаз, говорю не люблю беременные магазины, хочу в обычном на вырост купить, помогите, мне бы что-нибудь под грудь или такое тянущееся безразмерное... Не нашли! А я сама в этой куче нашла 40-й размер, но такой формы платье, что мне кажется там до 9 месяцев пуз поместится! )))))) уже хочу его носить ))) приятное и нигде не жмет ))) пока как разлетайка)))

Еще и сестра заболела. Чую на узи я не попаду никогда. Какой там скрининг, через дорогу сходить не могу :( вообще планировать ничего нельзя... Привет осень сопливая ))) а то меня уже только от зубной щетки тошнит, а так ничего, живот сдулся даже.... Я конечно есть меньше стала потому что не тошнит. И вообще ничего не ощущаю внутри... У меня еще из-за событий ощущение что вместо недели месяц прошел,на прошлой так же было, а в линеечке всего плюс неделька.

• Нравится 1

Девочки, у кого сейчас нет токса, но есть жор! Как вы себя в руках держите? Я уже на 1 кг поправилась!! Считаю, что это очень много! Весу не от чего, кроме как жира, пока расти. Все время хочу есть. Явно больше ем. В прошлую многоплодную беременность 20 кг набрала, было очень сложно ходить и дышать, пятки болели (с 53 до 73 при росле 167). Скинула с роддоме 16, 4 в первый месяц и потом еще 5 пока кормила. Сейчас хочу минимум набрать. Но этот жор!!

Котёнок с Коготками, у нас аж 2 раза надо ходить. в 12 примерно и в 30 недель...

Девочки, у кого сейчас нет токса, но есть жор! Как вы себя в руках держите? Я уже на 1 кг поправилась!! Считаю, что это очень много! Весу не от чего, кроме как жира, пока расти. Все время хочу есть. Явно больше ем. В прошлую многоплодную беременность 20 кг набрала, было очень сложно ходить и дышать, пятки болели (с 53 до 73 при росле 167). Скинула с роддоме 16, 4 в первый месяц и потом еще 5 пока кормила. Сейчас хочу минимум набрать. Но этот жор!!

ем небольшими порциями, побольше овощей и фруктов, перед тем как поесть - пью воду )) шоколадки на один укус и просто рассасываю, но мне сейчас больше мяса хочется... колбасу тоненько и редко

И у меня жор, но очень избирательный... воду пить не могу, шоколад не ем, мясо тем более... в основном, только картофель и макароны, ну и вареники. Не лезет больше ничего(((( Тоже толстею.

Всем привет)))) на работе выдалась минутка, решила зайти почитать)))

Да я даже на учет никуда не встала еще... Какой там скрининг... ))) я вообще не понимаю как проходить работая. В прошлый раз половины в нашей больнице не было (только открылась), да и смутно помню... Только что она была во дворе и я приходила к открытию чтобы везде быть первой и почти не опаздывала на работу. Теперь в нашей деревне бесполезно прикрепляться, а мотаться по Москве... Не успеешь на работу. :( вот я все резину тяну.

А на работе проблемно отпроситься на пару часов?( плохо конечно когда со временем проблемы...Но ради масика то нужно))) Может то, что у меня это первая Б, мне кажется что это все так серьезно и надо, хотя умом и рассказами девочек понимаю, что этот обход врачей всего лишь для галочки..

Девчонки, кто плохо стал спать всвязи с беременностью, я нашла хорошее средство: ложка меда с молоком перед сном! Сплю после них как убитая, вообще не просыпаясь. Попробуйте ;)

я тоже ооочень плохо сплю, правда сегодня исключение, спала до будильника ни разу не вставая)) вот что значит больного мужа отселила в другую комнату)))

За совет спасибо) запишу)

я вообще постоянно сплю. Ложусь уже чуть ли не после 9 вечерА, утром все равно встать не могу. Полчаса утром лежу, чтобы хоть подняться. Потом засыпаю весь день, и могу прийти и опять спать завалиться.

И кушать надо постоянно, полчаса не поел - тошнит, уже как шарик круглая, ни одни джинсы не лезут.

И да, стала замечать, что стала капризная и всем недовольная, и что уже как будто бы надоело всё это - кажется, завтра утром проснусь бодрая и здоровая, а утром всё повторяется, как инвалид. Вот и настроения уже не ахти.

В четверг на узи, уже должны всё более подробно рассказать, показать, может ,и книжечку уже выдадут, ПДР хоть поставят. Нервничаю очень, хорошо ли там у меня внутри эти все две недели было, всё ли в порядке...

Все будет отлично))) как мне сказала врач, не нервничай, а наслаждайся) Все скоро наладится, гармошки успокоятся и настроение улучшится)

Всем привет.

привет)))) Желаю плохому скорее пройти, пусть все будет хорошо весь срок)))

девочки, приветик! я с узи))) срок 6 недель. Все отлично и соответствует сроку, эмбриончик есть, ктр 4,8, сердцебиение есть :girl_dance::JC_goody: :JC_goody:

мои поздравления))))) это так клевоооо)))))

Девчонки, всем привет! И хорошего настроения не смотря на токсикоз, боли-потягивания и сонливость!

Просто улыбаемся и наслаждаемся беременностью!

Отличные слова)))

я ем яблочки, водичку пью, и конфетки сосу мятные) на работе правда не сильно о еде думаю, а вот дома всегда пожевать охото)

Apple1312,  мне не снится секс... но хочу. хотя такое состояние что не могу!

но вот на прошлой неделе я к мужу приставал. .. и ТТТ у нас все хорошо! Кстати давно ТАКОГО не было :)))

а я сейчас дома, диплом должна писать, а в итоге сплю и валяюсь только... ничего не хочу!

Всем привет)

новеньким - добро пожаловать, видела даже с моим сроком девочку :)

меня мутит регулярно, до дела ее доходит, но все равно очень противно. постоянно хочу спать, прям состояние киселя..

вчера была в жк, врач сказада что ктр 0.33 для 6н2дн очень маленький..предложила приходить 15 в жк и посмотреть вместе с ней, но я наверное, раньше схожу..((

lisenka-kisenka,  а мне теперь каждую ночь что-то снится, до этого вообще редкость было для меня..

Всем привет)

новеньким - добро пожаловать, видела даже с моим сроком девочку :)

меня мутит регулярно, до дела ее доходит, но все равно очень противно. постоянно хочу спать, прям состояние киселя..

вчера была в жк, врач сказада что ктр 0.33 для 6н2дн очень маленький..предложила приходить 15 в жк и посмотреть вместе с ней, но я наверное, раньше схожу..((

lisenka-kisenka, а мне теперь каждую ночь что-то снится, до этого вообще редкость было для меня..

может меня)))) 6 и 6))) по узи 6 и 2 тоже)))

Может аппарат плохой в жк или косо посмотрели?( сходи в другое место, ведь ошибки врачей никто не отменял(

MilkaMi,  да :)

ну она ПЯ не увидела, типа у меня весь кишечник был вздут.. и сказала там тоже особо ковырять не будет, т.к.гематома, написала контроль 2 недели, а в жк вчера договорились на узи 15го. но я думаю может в эту пятницу сгонять..

Девчонки, я до беременности уже 3 года ходила в фитнес-клуб, занималась с тренером, но он не занимается с беременными, да и накладненько это - личный тренер... Тут купила новый абонемент, думала активирую после родов - как раз фигуру восстанавливать, но они мне предложили походить сейчас на йогу для беременных... Кто-нибудь занимался йогой для беременных и вообще йогой? Стоит пойти или не активировать пока абонемент?... Я вот вся в раздумьях...

MilkaMi, да :)

ну она ПЯ не увидела, типа у меня весь кишечник был вздут.. и сказала там тоже особо ковырять не будет, т.к.гематома, написала контроль 2 недели, а в жк вчера договорились на узи 15го. но я думаю может в эту пятницу сгонять..

может реально из за кишечника не смогли увидеть(( запоров нет?

удачи тебе на пятницу, или 15) пусть все будет хорошо!!

Девчонки, я до беременности уже 3 года ходила в фитнес-клуб, занималась с тренером, но он не занимается с беременными, да и накладненько это - личный тренер... Тут купила новый абонемент, думала активирую после родов - как раз фигуру восстанавливать, но они мне предложили походить сейчас на йогу для беременных... Кто-нибудь занимался йогой для беременных и вообще йогой? Стоит пойти или не активировать пока абонемент?... Я вот вся в раздумьях...

а ты никогда йогой не занималась? просто не все понимают йогу, кому то не интересно...Я не ходила даже.. Тебе бы взять 1 платное занятие, посмотреть понравится или нет и потом принять решение. А то откроешь, а ходить не захочешь..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...