Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Apple1312,  лично для меня йога неинтересна, я сейчас буду ходить на дорожку и бассейн, когда гематома уйдет. на занятия не ходила, но неоднократно в своем клубе видела, По мне дак ничем не отличается от обычной, просто чуть нагрузки поменьше..

MilkaMi,  я тоже хочу думать, что во всем виноват кишечник. запоров нет, просто я не подумала и перед узи съела гороховый суп и дранник из кабачков)))

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Apple1312, лично для меня йога неинтересна, я сейчас буду ходить на дорожку и бассейн, когда гематома уйдет. на занятия не ходила, но неоднократно в своем клубе видела, По мне дак ничем не отличается от обычной, просто чуть нагрузки поменьше..

MilkaMi, я тоже хочу думать, что во всем виноват кишечник. запоров нет, просто я не подумала и перед узи съела гороховый суп и дранник из кабачков)))

может дело в супчике)))) пусть так и будет))))))

про йогу могие говорят-не интересно..но кто втягивается-тех не оттянешь)

сдала ХГЧ, бьюсь головой об стенку. Неделю назад было 18912, сегодня - 57796. Вроде и норм., и динамично, но хде мои стотыщ?!... Как-то всё скромно и не торопясь, ужос, как переживаю....

сдала ХГЧ, бьюсь головой об стенку. Неделю назад было 18912, сегодня - 57796. Вроде и норм., и динамично, но хде мои стотыщ?!... Как-то всё скромно и не торопясь, ужос, как переживаю....

а почему должно быть 100тыщ?)) у тебя же тока начало 7й недельки))) прирост хороший и это главное)

MilkaMi, хм, у меня уже полных 7 недель, надачло восьмой, как я считаю... не, в нормы то попадаю, но как-то всё не слава богу)

MilkaMi, хм, у меня уже полных 7 недель, надачло восьмой, как я считаю... не, в нормы то попадаю, но как-то всё не слава богу)

ну 7 с копеечкой) поэтому написала начало)

по моей таблички моей лабы 7недель от 3 до 163) а 8 от 32 до 149)

Девчонки, я до беременности уже 3 года ходила в фитнес-клуб, занималась с тренером, но он не занимается с беременными, да и накладненько это - личный тренер...

я тоже ходила заниматься с личным тренером и на кардио ходила. На йоге не была, но один раз сходила на бодифлекс и мне вообще не понравилось. Для меня слишком скучно. Вот тоже думаю во втором триместре ходить в бассейн и может чуть-чуть на дорожке ходить, не хочу форму сильно терять. Но посмотрим как будет. Сейчас я вообще не в состоянии двигаться, какой уж мне спорт)

мое мнение, что все эти хгч лишняя трата нервов. Лучше подождать и сходить потом на узи.

Сегодня сплю как сурок, причем отрубаюсь и сплю так сладко, что даже слюни по подушке))) и сны стали сниться такие яркие, с сюжетом)

девочки, приветик! я с узи))) срок 6 недель. Все отлично и соответствует сроку, эмбриончик есть, ктр 4,8, сердцебиение есть :girl_dance::JC_goody: :JC_goody:

ничего себе, у меня в 6 недель и 1 день ктр был 2.87 всего, а в 8 н 5дней был 21.79

Девочки, у кого сейчас нет токса, но есть жор! Как вы себя в руках держите? Я уже на 1 кг поправилась!! Считаю, что это очень много! Весу не от чего, кроме как жира, пока расти. Все время хочу есть. Явно больше ем. В прошлую многоплодную беременность 20 кг набрала, было очень сложно ходить и дышать, пятки болели (с 53 до 73 при росле 167). Скинула с роддоме 16, 4 в первый месяц и потом еще 5 пока кормила. Сейчас хочу минимум набрать. Но этот жор!!

у меня токса как такового нет, один день жутко рвала, потом на следующий пила только воду и за 2 дня ушло 3кг. Жора нет вообще, наоборот в рот ничего не лезет и вроде есть хочется, но запихнуть чтото проблема целая. Так что я с 61кг теперь 58кг осталась, при росте 160см. Мой идеальный вес был, когда я родила сынишку, это 47кг, я тогда выглядела идеально для меня, при том, что на 47кг я не выглядела, а кг на 55)))). При первой Б я набрала 15кг, была 50кг, шла сына рожать 65кг. И мне было очень тяжело в таком весе, а сейчас мне вообще поправляться нельзя, с моей спиной сколиозной короветь категорически запрещено, поэтому надеюсь набрать за Б максимум 7кг.

MilkaMi, , да можно отпроситься, но без фанатизма бы, мужики одни работают редко ходят а мы вечно куда-то по врачам.... Думаю пары часов мало будет.

Я на узи сходила! В инвитро сбегала через дорогу. Ктр 38,5 мм. Соответствует сроку 10-11 недель. Сб 166 ударов в минуту. Все короче в норме, по сроку как по месячным скзала совпадает.

• Нравится 7

Apple1312,  посмотри на ютубе йогу для беременных, там полно видео занятий, заодно посмотришь подходит тебе или нет... так можно и дома заниматься, а абонемент после рождения опять активируешь. я планирую именно так и делать.

Fishka_j, поздравляю!!! Малышик уже большой)))

• Нравится 1

MilkaMi, , да можно отпроситься, но без фанатизма бы, мужики одни работают редко ходят а мы вечно куда-то по врачам.... Думаю пары часов мало будет.

Я на узи сходила! В инвитро сбегала через дорогу. Ктр 38,5 мм. Соответствует сроку 10-11 недель. Сб 166 ударов в минуту. Все короче в норме, по сроку как по месячным скзала совпадает.

фанатизма наверно не получится, там же определенный списочек)))

С хорошим узи))))))))))))))

• Нравится 1

Пошла домой) наконец)

ВСЕМ приветики....сил нет писать...целый день болит голова....слабость какая-то......и суперраздражительность....сейчас лежу и дума. как мне надоел этот утрик......вставлять,покупать....цены пипец просто...мне утрик если всю беременность вставлять в 500 баксов обойдеться((((капетс....кстатиЮкто принимает магне б 6,можно заменить магникум....аналог один в один стоитт олько в 2 раза дешевле......всем хорошего вечера и самочувствия

А я себя заставила сегодня не спать днем (обычно ложусь укладывать дочку и тоже засыпаю). И хоть прибрала ее игрушки; а то она пользовалась моим беспомощным состоянием и распихивала их по всем углам!!! И где я сегодня их только не нашла)))

А еще так резко похолодало, что надо идти дочке обувь покупать, а то из всего закрытого она уже выросла.

МАРИ КО))), меня тоже Утрик бесит. Но я вставляю всего одну свечку на ночь, т.е упаковки хватает на 2 недели. А почему тебе всю Б его надо будет ставить?

Котёнок с Коготками, я не знаю...так просто подумала..подруга почти всю берем вставляла....а я вставляю 3 раза в день...девочки так руки уже чешуться выбирать что -то малышу.....прям ни магу)))

Всем привет)

новеньким - добро пожаловать, видела даже с моим сроком девочку :)

меня мутит регулярно, до дела ее доходит, но все равно очень противно. постоянно хочу спать, прям состояние киселя..

вчера была в жк, врач сказада что ктр 0.33 для 6н2дн очень маленький..предложила приходить 15 в жк и посмотреть вместе с ней, но я наверное, раньше схожу..((

lisenka-kisenka, а мне теперь каждую ночь что-то снится, до этого вообще редкость было для меня..

ооо подруга по тошноте...и меня уже 5 дней мутит круглосуточно, но без рвоты, в итоге направили опять на стационар, сегодня 3 капельницы поставили. и вот вроде полегчало. ) похожу еще дней 10 надеюсь поможет, и удачи тебе на узи)) пусть все будет хорошо)

Котёнок с Коготками, я не знаю...так просто подумала..подруга почти всю берем вставляла....а я вставляю 3 раза в день...девочки так руки уже чешуться выбирать что -то малышу.....прям ни магу)))

У меня тоже уже руки чешутся ну хоть что-нибудь прикупить :) Жду ноябрь и декабрь, там будут сезонные распродажи в сетевиках, можно будет призатариться...как раз полсрока уже пройдет. В приметы не верю. Лучше я на распродажах заранее нейтральные вещи возьму, чем втридорого потом...

• Нравится 1

Apple1312, согласна с тобой на все сто)))

Девченки,вот мы родим в апреле...еще не жарко но и не холодрын...как думаете что надо будет из вещей обязательно покупать?

Всем добрый вечер))

Мне тоже утрик надоел((( надеюсь до 12 недель,а потом отменять потихоньку...

Apple1312, согласна с тобой на все сто)))

Девченки,вот мы родим в апреле...еще не жарко но и не холодрын...как думаете что надо будет из вещей обязательно покупать?

ммм, послушаю опытных мамочек)))

Комбинизончик наверно точно надо, демисезонный)

У многих девочек в графиках есть списочки на первое время и просто, так очень подробно хорошо описано)тока там детки зимние) Но думаю из них можно подчерпнуть инфу) кому надо-скину)

Ссылки скрыты.

вот такое точно понадобится)))))

Да уж, апрель в этом плане очень интересный месяц: вначале еще снег лежит и в куртках ходим, а в конце уже почки набухают... У меня вторая половина... Думаю совсем теплые вещи уже не понадобятся, пока роды, пока сразу не буду гулять много...

• Нравится 1

Всем добрый вечер))

Мне тоже утрик надоел((( надеюсь до 12 недель,а потом отменять потихоньку...

ммм, послушаю опытных мамочек)))

Комбинизончик наверно точно надо, демисезонный)

У многих девочек в графиках есть списочки на первое время и просто, так очень подробно хорошо описано)тока там детки зимние) Но думаю из них можно подчерпнуть инфу) кому надо-скину)

моя невестка летом родила...сейчас пару советов дала что нужно что нет..так как сама говорит накупила лишнего,почти не пользовались

Девочки, всем привет!

Мы на этих выходных с дочкой в парке гуляли и меня оса укусила, волдырь раздулся сантиметров 10 и чешется ужасно, врач успокоила, вроде на ребенке отразиться не должно. А еще меня в первый раз за две беременности стошнило (простите за подробности), пришлось из маршрутки выбегать. думала токсикоз а как вечером узнала мужу тоже было плохо так что траванулись чем-то.

Тошноты нет, шевелениям рано быть, скорей бы уже на узи, не могу больше терпеть. Правда пуз раздается после обеда огромный - на работе на меня косятся но пока все молчат.

Еще хотела сказать - у меня папа в Милан поехал и купил мне дюфастон в 2 раза! дешевле чем у нас. Пока 4 пачки попросила не знаю сколько надо будет пить еще.

моя невестка летом родила...сейчас пару советов дала что нужно что нет..так как сама говорит накупила лишнего,почти не пользовались

а нам пару советов?))

Мне кажется всегда покупаешь чего нить лишнего)) особенно когда смотришь на всю эту мимимишность и хочется просто ВСЕ)))

Nastia1985, не думаю что от укуса осы может быть что то плохое малышу... так что не переживай)

И тошнотики таки пусть обходят стороной)

Препарат импортный,а наверно импортные заграницей многие препараты дешевле...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...