Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

ВСЕМ приветики....сил нет писать...целый день болит голова....слабость какая-то......и суперраздражительность....сейчас лежу и дума. как мне надоел этот утрик......вставлять,покупать....цены пипец просто...мне утрик если всю беременность вставлять в 500 баксов обойдеться((((капетс....кстатиЮкто принимает магне б 6,можно заменить магникум....аналог один в один стоитт олько в 2 раза дешевле......всем хорошего вечера и самочувствия

Нет, этот аналог магне для меня оказался пустышкой, он на тонус вообще не влияет, а магне его хорошо снимает. И врачи в больнице тоже сказали, не стоит заменять. То же и в отношении но-шпы! Не стоит ее заменять дратаверином!

• Нравится 1

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

tushka, правда? блин а я купила уже...ну попью немного.посмотрим...хотя странно...но если честно у меня живот тянет и пи магне б 6. я его уже пачек 5 выпила...

Посмотрела в чем мы гуляли в апреле с дочкой - в начале апреля штанишки, шапочка, теплая кофта, в конце апреля в шортиках коротких и без носков)))

• Нравится 2

Нет, этот аналог магне для меня оказался пустышкой, он на тонус вообще не влияет, а магне его хорошо снимает. И врачи в больнице тоже сказали, не стоит заменять. То же и в отношении но-шпы! Не стоит ее заменять дратаверином!

а у нас ношпу хрен найдешь((( везде дратаверин пихают(

sluffy,  спасибо, через недельку пойду :)

Fishka_j, поздравляю!!! Малышик уже большой)))

Спасибо! Ручки ножки уже видно на фото, хотя фото вышли так себе. Аж 5 штук сделали а ничего я не поняла.

фанатизма наверно не получится, там же определенный списочек)))

С хорошим узи))))))))))))))

Ну вряд ли за пару часов можно пройти врачей, хотя может их там мало и один раз за беременность надо. Никак не выберу ЖК!!!

Спасибо!

Apple1312, согласна с тобой на все сто)))

Девченки,вот мы родим в апреле...еще не жарко но и не холодрын...как думаете что надо будет из вещей обязательно покупать?

Ну девочки нельзя тут всем одно и тоже покупать... Кто южнее там может и лето в конце апреля, а я каждый год до мая в уггах гуляла. :( а потом сразу лето ))) потом уже весна... )))

Я что-то не думала ничего покупать, но только что осознала что сын то летом родился... У меня и слипов нет с длинным рукавом и ничего хотя бы немного теплого, кроме как Конверты из овчины, он хорош, но если придется вытащить из коляски... Эх... Подожду пока пол скажут )))

Fishka_j, ну за 2 часа конечно не пройдешь) несколько дней по 2 час наверно точно...Ты в свою не хочешь ЖК?

По поводу погоды..Щас уже мне кажется она нигде не предсказуема(( у нас так лета совсем не было(( ходили в теплом((

Что то у меня грудь совсем перестала болеть и мягкая стала... После работы еще твердая была...Переживательно..(

MilkaMi,

Ссылки скрыты.

вот например сказала купить

у некоторых девченок есть уже детки опыт....я ж совсем зеленая...глаза разбегаються,хрен знает что покупать))) ну эт я так на будущее...недельки после 20 начну скуповывать думаю

MilkaMi, , я в деревне живу, тут только мочу можно сдать и ОАК. Ну и толку, за остальным в Москву посылают в разные места... Нафиг мне такое жк, так я в 8 могу куда приехать поближе к работе, а так в 8 только в своей деревне буду. Лучше в Москве прикрепиться сразу.

Посмотрела я фото этого апреля , сын был в Рейме (то снег то ветер сильный был), просто в кофте, в теплой куртке, в легкой куртке, опять в теплой куртке ))) под конец в ветровке. Но это активный ребенок, почти каждая прогулка была на беговеле или велике.

MilkaMi,

Ссылки скрыты.

у некоторых девченок есть уже детки опыт....я ж совсем зеленая...глаза разбегаються,хрен знает что покупать))) ну эт я так на будущее...недельки после 20 начну скуповывать думаю

вот и я зеленющая в этом деле)))

Такие пупсяшные вещички)))

У меня сестра уже накупает, где подешевле, говорит месяцев в 7-8 придешь и выберешь что тебе)) еще у нее от крестника много осталось)

Но для своего малышика по любому хочу новиночки,красивые и самой ходить выбирать)))

• Нравится 1

а у нас ношпу хрен найдешь((( везде дратаверин пихают(

мне в стационаре сразу сказали, покупай дротаверин, нет абсолютно никакой разницы. Так же как и отличия Магнелиса от Магне. Мне тоже сначала Г говорила ничем не заменять, типа эффект не тот, потом я узнала, что эта тётя выписывает самые дорогие лекарства (узнала, кстати, от другой мед работницы). А уже в стационаре мне сказали что на что заменить. Но-шпы там вообще не было, только дротаверин.
  • Нравится 1

MilkaMi, , я в деревне живу, тут только мочу можно сдать и ОАК. Ну и толку, за остальным в Москву посылают в разные места... Нафиг мне такое жк, так я в 8 могу куда приехать поближе к работе, а так в 8 только в своей деревне буду. Лучше в Москве прикрепиться сразу.

Посмотрела я фото этого апреля , сын был в Рейме (то снег то ветер сильный был), просто в кофте, в теплой куртке, в легкой куртке, опять в теплой куртке ))) под конец в ветровке. Но это активный ребенок, почти каждая прогулка была на беговеле или велике.

ааа, тогда конечно, удобнее будет) и больнички наверно на порядок лучше там)

вот,вот, то холод, то ветер) демисезонка точно нужна)

MilkaMi, , еще бы с размером не прогадать! Некотрые в 54 (вроде это один из первых размеров) не влезают сразу после родов )) вот знакомая близнецов родила по 53 см что в общем-то редко для двойни, а третьего 57 см и весом 4750!! А сама она девушка крохотная!

Я первому тоже хотела сама все купить, а сейчас думаю: кто бы отдал на весну чего ))) они таааак быстро вырастают из размеров в первый год, что я одевать не успевала ))

Слипы нужны конечно, самое нужное, остальное неудобно (на Украине они человечки называются, так забавно было в прошлую беременность все не могли понять в первый раз девочку из Украины о чем это она..))

• Нравится 1

мне в стационаре сразу сказали, покупай дротаверин, нет абсолютно никакой разницы. Так же как и отличия Магнелиса от Магне. Мне тоже сначала Г говорила ничем не заменять, типа эффект не тот, потом я узнала, что эта тётя выписывает самые дорогие лекарства (узнала, кстати, от другой мед работницы). А уже в стационаре мне сказали что на что заменить. Но-шпы там вообще не было, только дротаверин.

многие заменяют, целый список есть на замены. причем от всего есть и наши, и импортные) не знаешь конечно, какие лучше все таки..(

Предлагаю создать темку о приданном, туда же и списки вещей в роддом, что-то уже сама ничего не помню...

Записалась на субботу на узи, что-то не дождаться уже...

MilkaMi, , еще бы с размером не прогадать! Некотрые в 54 (вроде это один из первых размеров) не влезают сразу после родов )) вот знакомая близнецов родила по 53 см что в общем-то редко для двойни, а третьего 57 см и весом 4750!! А сама она девушка крохотная!

Я первому тоже хотела сама все купить, а сейчас думаю: кто бы отдал на весну чего ))) они таааак быстро вырастают из размеров в первый год, что я одевать не успевала ))

Слипы нужны конечно, самое нужное, остальное неудобно (на Украине они человечки называются, так забавно было в прошлую беременность все не могли понять в первый раз девочку из Украины о чем это она..))

Я все по твоим ссылочкам смотрела, так смешно читать)))

размер это да... Ну думаю самых маленьких много брать не стоит, лучше на вырост) У меня подружка родила и за неделю уже многое мало)

Ну брать если отдают тоже хорошо конечно, я и у сестры и у брата мужа возьму, но и покупать то самой тоже хочется))) На выход то точно)

У меня сестра многое берет на авито, у меня вот какое то неоднозначное мнение по этому поводу, вроде намного дешевле и это хорошо, но с другой стороны.. у каждой семьи своя энергетика, и даже если пишут что новое или одели 1 раз, незнаю... И о колясках,кроватках с авито вопрос...

А ванночки всякие,горшки,горки у нас на работе продаются,я уже хожу смотрю))))

Кстати, в прошлую Б мне магнелис лучше помогал, чем магне... Все индивидуально, видимо...

Предлагаю создать темку о приданном, туда же и списки вещей в роддом, что-то уже сама ничего не помню...

Записалась на субботу на узи, что-то не дождаться уже...

хорошо бы)))

это первое узи будет?))удачки))) сердечко уже биться будет)))

• Нравится 1

Девочки, я сегодня встала на учёт. 2 часа просидела, пока медсестра заполняла всякие писульки. Вес мой изначальный 42,5 буду от него отталкиваться, 22 сентября ехать на скрининг, а пока надо обходить врачей (у меня в списке терапевт, окулист, лор, стоматолог, эндокринолог), мужу сдавать флюшку и анализы на ВИЧ.

Странно только, что ни осмотра не было, ни УЗИ (я думала на УЗИ глянут, прошла моя отслойка или нет)

• Нравится 1

Девочки, я сегодня встала на учёт. 2 часа просидела, пока медсестра заполняла всякие писульки. Вес мой изначальный 42,5 буду от него отталкиваться, 22 сентября ехать на скрининг, а пока надо обходить врачей (у меня в списке терапевт, окулист, лор, стоматолог, эндокринолог), мужу сдавать флюшку и анализы на ВИЧ.

Странно только, что ни осмотра не было, ни УЗИ (я думала на УЗИ глянут, прошла моя отслойка или нет)

поздравляю с постановкой на учет))) ты такая дюймовочка)))))

Узи не было, наверно раз нет жалоб на самочувствие-решили на скрининге уже смотреть...А может просто им пофиг((

поздравляю с постановкой на учет))) ты такая дюймовочка)))))

Узи не было, наверно раз нет жалоб на самочувствие-решили на скрининге уже смотреть...А может просто им пофиг((

да, я мелочь)) 153 рост, а вес всегда был 40, это сейчас я наела пузо)))

Скорее 2 вариант, им на всё пофиг. А я переживаю, развивается ли мой малыш... Чувствую до скрининга не дотяну, придётся ехать в инвитро, делать УЗИ

MilkaMi,

Ссылки скрыты.

нам такой комбинезончик точно не понадобится))) у нас в апреле уже +15, а ближе к майским праздникам +20))

Мамулёк не заходила?Как там она?

да, я мелочь)) 153 рост, а вес всегда был 40, это сейчас я наела пузо)))

Скорее 2 вариант, им на всё пофиг. А я переживаю, развивается ли мой малыш... Чувствую до скрининга не дотяну, придётся ехать в инвитро, делать УЗИ

гыы))))

Блин,как же терпят люди и идут на 1 узи даже в 12) я конечно тоже не представляю как 6 недель до узи еще терпеть, но постараюсь) вроде вчера только узи было, с одними страхами, а сегодня новые страхи и хочется снова на узи)

Смотри, если тебе будет спокойно,сходи) тем более если есть причины и нужно наблюдение...

нам такой комбинезончик точно не понадобится))) у нас в апреле уже +15, а ближе к майским праздникам +20))

Мамулёк не заходила?Как там она?

у вас то точно должно быть жарко)))

Думаю ей сегодня не до этого(((((((

MilkaMi, , сколько я не заглядывала на авито ничего не купила, а подруга вечно там покупает (побогаче нас будет между прочим, но очень любит экономить, поэтому квартиры одну за одной покупают) и продает! Причем продает и то что сама на авито купила! Обувь... Это ж точно не один раз обувают.... Я так не могу.

Я вот и продавать не могу, лучше отдам кому (соседке часто даю верхнюю одежку, у нее сын ровно на год младше, по сезонам совпадает) и у нее беру от старшего. И коляску мне одну отдали, а вот так купить бы не решилась б/у.

Я надеюсь после нг найду время и силы достать и перебрать одежку, какой-то теплый комбез у меня был но наверное размер велик )) а пока никак не упакую из чего сын вырос и всякое летнее и то из чего я выросла )))). Уже пихать некуда эти коробки! ))) быстрей бы начать носить второму и отдавать-отдавать-отдавать ))) уже 5 коробок больших из Икеа одежды....

У меня наверное изжога, слева под ребрами горит-кипит и вверх как будто пламя поднимается! Чем спасаться? Я вообще не знаю что это такое поэтому и описываю чтобы кто-нибудь подтвердил что это она самая.... А то я только по рекламе ренни сужу )))) отправляю уже час мужа за Боржоми а он уже третий раз спрашивает: сходить? Не прошло еще? Ты не уснула еще? А я лежу а то стоя совсем неприятно... И жду и жду... Даже больше часа уже прошло. :(

MilkaMi, , сколько я не заглядывала на авито ничего не купила, а подруга вечно там покупает (побогаче нас будет между прочим, но очень любит экономить, поэтому квартиры одну за одной покупают) и продает! Причем продает и то что сама на авито купила! Обувь... Это ж точно не один раз обувают.... Я так не могу.

Я вот и продавать не могу, лучше отдам кому (соседке часто даю верхнюю одежку, у нее сын ровно на год младше, по сезонам совпадает) и у нее беру от старшего. И коляску мне одну отдали, а вот так купить бы не решилась б/у.

Я надеюсь после нг найду время и силы достать и перебрать одежку, какой-то теплый комбез у меня был но наверное размер велик )) а пока никак не упакую из чего сын вырос и всякое летнее и то из чего я выросла )))). Уже пихать некуда эти коробки! ))) быстрей бы начать носить второму и отдавать-отдавать-отдавать ))) уже 5 коробок больших из Икеа одежды....

У меня наверное изжога, слева под ребрами горит-кипит и вверх как будто пламя поднимается! Чем спасаться? Я вообще не знаю что это такое поэтому и описываю чтобы кто-нибудь подтвердил что это она самая.... А то я только по рекламе ренни сужу )))) отправляю уже час мужа за Боржоми а он уже третий раз спрашивает: сходить? Не прошло еще? Ты не уснула еще? А я лежу а то стоя совсем неприятно... И жду и жду... Даже больше часа уже прошло. :(

многие именно ренни спасаются) причем даже спать ложаться и рядом кладут) Муж приколист)) надеется,что уснешь и не нужно идти будет)))))

Вот я тоже наблюдаю,что не бедные покупают и продают..Ну кто то продает реально намного дешевле и хорошее, а кто то почти как купил..Я тоже не могу свое продавать, и новое тоже, как то не удобно...

Сестра щас в группу еще вступила, там за продукты или за что то конкретное разное отдают. Она очень много стала брать в этой группе, есть новое конечно, и разница огромная получается.. Вчера конверт на выписку для девочки забрала за 1кг сахара и сок детский. А использовали считай 1 раз всего...

Для меня пока это как то дико...Но наверно когда увижу стоимость детских товаров-может и не дико будет)))

от изжоги - рени, линекс, активированный уголь, есть сырую морковь или пить кипяченое молоко, орешки.

Сладких снов)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...