МАРИ КО))) 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Fishka_j,вот вот а я уже начала искать кто такие слипы и как их едят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 (изменено) MilkaMi, , спасибо! У меня ничего такого и нет, попробую молока выпить, а то не усну а уже очень хочется. Боржоми слегка помог но новые ощущения добавились )))) Хорошее подруга отдает, а не очень продает, я так поняла. Купила велик фиговый за 8, продала за 4,8... Я бы не сказала что дешево, за фиговый даже дорого, я долго смотрела на хороший за 4,5 весной и так и не купила..... Даже позвонила, но мужик куда-то пропал. Она уверена что продает дешево. Я б это г и бесплатно у нее не взяла. Дочка не каталась потому что не смогла педали крутить!!! Тугой он и тяжелый очень. МАРИ КО))), , хе хе )))) видишь у нас далеко ходить не стали, от англ sleep да и все ))) это самое удобное до годика ))) летом песочники (наверное у вас другое тоже название). А всякие штаны, платья, футболки, кофточки... Ну даже на выход - замучаешься на совсем Ляль, а у меня много было красоты, один раз одела - сфоткала- сняла! Даже пиджак был на Лялю.... ))))))) один раз еле натянула )))) Изменено 8 сентября 2015 пользователем Fishka_j 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Fishka_j, я щас тоже по авито лазию, там многие вещи даже видно что раз-два одевали. я особенно на платья для беременных смотрю, их цена в магазах явно зашкаливает, правда с размером проблема, легко найти, 42 -44, но не мои 48-50. Вот колготки нашла 20 ден для Б, девочка отдает за 200 р новые Ю покупала за 300, - ну вот почему бы не сэкономить, тем более в нашем городе их тяжело найти очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 (изменено) sluffy, , я бы с радостью, но все фигня мне попадается, я тоже искала платья - не нашла. Только костюм зимний присмотра но так и не позвонила. Если б кто знакомый отдал, а на авито смотрю но рука не поднимается. Изменено 8 сентября 2015 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИ КО))) 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Fishka_j, нет песочники...есть такое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Доброе утро! от изжоги мне помогало молоко или морковка, очень хорошо) А я приболела..нос забит, на работе холод, ужас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lindsay 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Доброе утро! от изжоги мне помогало молоко или морковка, очень хорошо) А я приболела..нос забит, на работе холод, ужас.. Да, сейчас такое время, везде холодно в помещениях, пока отопление не включили, дома я уже в шерстяных носках хожу и тёплой жилетке. И как не заболеть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) Lindsay, , да ладно от холода еще не каждый заболевает, у меня сын болеет, муж пришел домой вчера полубольной, носом шмыгает. Вот если в метро сейчас все больных и на работе то это трындец. Так что окна постоянно открываю-проветриваю. У нас правда дом сам по себе теплый, теплый пол на кухне включаю а то плитка холоднаяя, на крайний случай кондей на тепло )))) я холод почти не использую ))))) то весной то осенью на тепло пригождается))))) // Lovely_Olivka //, , спасибо! Поправляйся! В итоге вчера муж решил покурить (он то бросает то не бросает и это первый раз покурил на балконе за последнее время) и сразу в спальню... Мне одного вдоха было достаточно, еле до туалета добежала (а меня ведь уже почти не тошнит и уж тем более не рвет), в итоге в спальне вонища от него, на кухне тоже (там балкон), пришлось идти спать в детскую кроватку! А она как и я 160 и ноги не влезают, затекло все, хорошо ночью сын проснулся и пошел меня искать (он в детской не спит, с нами только), я уже как человек легла ))) Короче молоко теплое тоже попила и уснула ))))) Мужу сказала что так плохо мне еще не было, чтобы больше на балконе не курил. В лифте на работе езжу нос шарфиком закрываю, подходя к офису заранее дыхание задерживвю (в прошлый раз тоже ненавидела всех курящих на лестнице) ))) Моя малышня (это я про сына) уже здоровой выглядит!!! Так быстро! Кто там хотел темку про приданое уже создать. Будем делать то? Изменено 9 сентября 2015 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 мне свекровь говорит для поддержания иммунитета в осенне-зимний период надо накрутить медово-ореховой вкусняшки, с добавлением лимончика. И кушать каждый день по 1 ч.л. всему семейству 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Я мужа уже отселила, потому что он то пиво аыпьет, то покурит, а кремом после бритья намажется! А меня от всего тошнит! Так что уже неделю я в спальне сплю, а он на кухне проживает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Я магнеб6 заменила на магнелисб6 - эффект тот же но у меня ангиовит еще, это фолька и б6. Боялась передоз Б6, но посчитала, что там небольшая суточная доза получается, а уж с учетом того, что не все усваивается, так вообще мало. Утрик тоже надоел, но скорее выделения после него... простите за подробности. Прям с утра бегом в душ. Его обычно до 12-16 недели принимают, очень редко кому всю Б назначают. Ничего не буду покупать, наученная первой беременностью. Но у меня и осталось много всего (мебель, коляски, одежда). Кресло 0 только продала, вот его куплю точно, и на этот раз куплю подороже. Ребенок маленький был, вываливался из прошлого кресла, не было смысла оставлять для второго. Вы при покупке это учитывайте обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Fishka_j, бедная!!! Хорошо что мой муж давно бросил курить. Иначе мы б с ним серьезно ссорились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Я тоже уже начала детские вещи смотреть и думать, что нужно будет. У нас апрель очень непредсказуемый... Но мы думаю ближе к концу месяца появимся, поэтому склоняюсь к вещам на флисе, сильно тёплое не буду пока брать. Посмотрела ещё цены... Я себе куртку за 2 тыс на весну взяла, тут конверт 2,5-3 тыс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Блин,как же терпят люди и идут на 1 узи даже в 12) я конечно тоже не представляю как 6 недель до узи еще терпеть, но постараюсь) вроде вчера только узи было, с одними страхами, а сегодня новые страхи и хочется снова на узи) Смотри, если тебе будет спокойно,сходи) тем более если есть причины и нужно наблюдение... некоторые аж в 20 недель идут на узи ))) есть у меня подруги. не то, чтобы им все равно, просто дел много, дети, работа, некогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Полосатая Сорока, я в этот раз тоже не буду много одежды покупать. У дочки было много того, чего вообще ни разу не одели. Крупногабаритная мебель, коляски, кресла-все есть. Потом только думаю прогулочную коляску новую купить. А вещи буду покупать по мере необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Котёнок с Коготками, сейчас дефицита нет, даже в деревнях и станицах, какой смысл вообще склад вещей дома делать пережиток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Полосатая Сорока, да, согласна, в любой момент можно поехать в магазин и купить что надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Кто там хотел темку про приданое уже создать. Будем делать то? Конечно, надо создавать, здесь все потеряется стописят раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Из крупных покупок до родов хочу себе платную палату и всякие "плюшки" в РД )) Котёнок с Коготками, да можно даже и не ехать, многое на дом доставляют, особенно в городах. Разве что ловить акции и скидки, брать заранее дешевле, но тут еще с размером угадать надо. Ребенок родиться может в любой месяц 7-8-9, весить может сколько угодно, рост разный... Хотя какая разница, лежать может и в чем-то большом, главное завязать покрепче )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 а я о покупках буду задумываться не раньше чем перейду экватор, т.е. 20 недель.. Не то чтобы суеверная, но думаю приданное малышу можно всегда успеть купить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 С дочкой я вообще начала что-то покупать, только когда в декрет вышла. А до этого и времени особо не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 а у нас ношпу хрен найдешь((( везде дратаверин пихают( так это то же самое. Я дротаверин пью, он в 5 раз дешевле ношпы Предлагаю создать темку о приданном, туда же и списки вещей в роддом, что-то уже сама ничего не помню... Записалась на субботу на узи, что-то не дождаться уже... давай. А как темку создать. Я вот прикидываю уже списочек, но хотелось чтобы и тут все было)) у нас хоть и есть все, но вдруг еще что надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) мне свекровь говорит для поддержания иммунитета в осенне-зимний период надо накрутить медово-ореховой вкусняшки, с добавлением лимончика. И кушать каждый день по 1 ч.л. всему семейству оо.. я раньше такое помню ела, вкусняшка Fishka_j, бедная!!! Хорошо что мой муж давно бросил курить. Иначе мы б с ним серьезно ссорились))) Обещал не курить дома! посмотрим.... Конечно, надо создавать, здесь все потеряется стописят раз... Я создала темку... всем кто хочет поболтать про одежку, коляски и прочее: Welcome! С дочкой я вообще начала что-то покупать, только когда в декрет вышла. А до этого и времени особо не было. Я тоже уже после 30 начала покупать, а выбирать и читать отзывы можно же уже сейчас )) Изменено 9 сентября 2015 пользователем Fishka_j 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) Привет!!!!!!!!!!!Вы уже покупочки обсуждаете, клево))) Я пока что-то не переключилась на это. В первое время много и не надо, у меня ребенок в пеленках был дома. Вот жалко мне я сынулин весенний комбез-конверт отдала. Покупала трансформер: есть низ-конверт, а есть отдельно ножки пристегиваешь ,клевый, мы его с рождения до 3х лет носили, потом отдельно курткой. Отдали племяшу ,а ему пока полгода. Девочки, как вы думаете если попросить комбез назад - это сильно некрасиво с моей стороны, я чего-то не хотела бы другой покупать, стоят такие вещи прилично. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Reds Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) Reds, я буду все вещи (не одежду, правда, ее оставила у себя) просить назад... ничего страшного в этом нет давала ведь на время Изменено 9 сентября 2015 пользователем Полосатая Сорока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения