Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Apple1312, да, я тоже такое читала про прогестерон. Но не знаю как к этому относиться. Там никаких доказательств и исследований не приведено.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Apple1312, назначают точно так же, просто чуть менее повально как у нас. но у них уколы популярнее таблеток

galo4ka_mum, я читалкой пользуюсь, но она вроде как не в черном списке ))) по кр мере не ругают ее пока... вообще наверное лучше сидя за столом или на спец подставке

Искала в инете про тянущие боли и наткнулась на форум вумен.ру, где большинство пишет что прогестероновая поддержка вызывает пороки развития у плода и типа забугром во время беременности ничего такого не назначают... Кто-нибудь слышал этот бред?

я читала(( но все таки надеюсь, что это не подтвержденные слова, тк наша экология,питание итд не дает столько витаминов, сколько надо...Поэтому что то я надеюсь, что это совпадения и ничего больше...

а еще... вуменру та еще помойка и место кормежки троллей

• Нравится 1

)))наверно поьому что я неправильно написала))) galo4ka_beremennaya

Девочки, а такой вопрос к обсуждению. Я сейчас пользуюсь планшетом, комп включаем раз в месяц, бывает ставлю перед животиком. Как считаете вредно? Лучше сидя за столом переписываться?

Я считаю вредно((( у самой нетбук, ставлю рядом или на себя подушку кладу, а не нее ноут...

)))наверно поьому что я неправильно написала))) galo4ka_beremennaya

Девочки, а такой вопрос к обсуждению. Я сейчас пользуюсь планшетом, комп включаем раз в месяц, бывает ставлю перед животиком. Как считаете вредно? Лучше сидя за столом переписываться?

Я считаю вредно((( у самой нетбук, ставлю рядом или на себя подушку кладу, а не нее ноут...

galo4ka_mum, вот и я с больничного на больничный, ноя больше из-за токса. А на работе шеф тоже не рад моей Б, я же попадала под сокращение. Но я бы ходила туда если б нормально себя ощущала. Шеф даже меня боиться потому что я все время сую ему трудовой кодекс и если что пугаю инспекцией. Свои права я знаю. Но если надо будет то плевать что декретные меньше получу, буду сидеть на больничных. Сегодня пришлось весь день спать, т.к. с 10 утра стало опять тошнить безумно, вот только проснулась,не знаю надолго ли)))

А я наоборот планирую у мамы работать, когда рожу и доп. доход и может потом этим и займусь вместо своей работы. Но у меня подмога рядом в виде бабули и клуб то детский... через время вторую малышню туда же можно будет отдавать. Да и вообще развеяться не помешает, целый день сидеть в декрете... я через год уже с ума начала сходить. )) Хотя сына люблю, много с ним занимаюсь, но смена деятельности еще никому не мешала. )) А вот на основную работу до 3-х лет в этот раз точно не вернусь! Тогда в 1,5 года вышла )))

Я тебя найти не смогла.

мама это все такие наверно мама, а свекор...он у нас еще и грозный мужчина)) относится ко мне очень хорошо, но по работе требует от меня больше чем от кого либо.. За это я с одной стороны благодарна, тк опыт большой получила, но с другой....

У меня подмога тоже есть,мама моя и мужа, но это мой первый долгожданный малыш и хочется в него вложить душу так сказать)а если я выйду, я по паре часов не смогу, это будет все дольше и дольше и вобще на весь день придется выйти. Поэтому до 1,5 лет то полюбому дома буду, а там по ситуации)

galo4ka_mum, вот и я с больничного на больничный, ноя больше из-за токса. А на работе шеф тоже не рад моей Б, я же попадала под сокращение. Но я бы ходила туда если б нормально себя ощущала. Шеф даже меня боиться потому что я все время сую ему трудовой кодекс и если что пугаю инспекцией. Свои права я знаю. Но если надо будет то плевать что декретные меньше получу, буду сидеть на больничных. Сегодня пришлось весь день спать, т.к. с 10 утра стало опять тошнить безумно, вот только проснулась,не знаю надолго ли)))

как же серьезно токс то за тебя взялся(( пусть скорее проходит)

А есть кто в инстаграмме?

я тебя нашла, и в основной профиль тоже запрос отправила (sluffy88)

мама это все такие наверно мама, а свекор...он у нас еще и грозный мужчина)) относится ко мне очень хорошо, но по работе требует от меня больше чем от кого либо.. За это я с одной стороны благодарна, тк опыт большой получила, но с другой....

У меня подмога тоже есть,мама моя и мужа, но это мой первый долгожданный малыш и хочется в него вложить душу так сказать)а если я выйду, я по паре часов не смогу, это будет все дольше и дольше и вобще на весь день придется выйти. Поэтому до 1,5 лет то полюбому дома буду, а там по ситуации)

как же серьезно токс то за тебя взялся(( пусть скорее проходит)

и не говори...все успокаивают ничего это, мол , только до 12 недели... Офигеть..как до нее дожить ??я уже есть не знаю что, если раньше йогурты лезли, щас и от них воротит.... ((((( вот съела 5 ложек бульона, огурец и полморковки - это мой обед

ой, а я как дура, надеюсь, что сейчас за беременность обучусь работе мужа и буду помогать ему - дома дела некоторые делать, надеюсь буду время находить))) хотя с первым только в 2 года стало время появляться))) наивная я ))))

svetoch_ka, знаешь, когда моей дочке было 2 месяца, мне мой муж принес мне домой "работу", в которой я вообще ничего не понимала. Но пришлось разбираться в основах бух.учета. И ничего, справилась, разобралась. Потому что очень нужно было.

Котёнок с Коготками вот и нам надо, а то деньги теряем.

если что я в инсте svetoch_ka20, добро пожаловать)

ой, а я как дура, надеюсь, что сейчас за беременность обучусь работе мужа и буду помогать ему - дома дела некоторые делать, надеюсь буду время находить))) хотя с первым только в 2 года стало время появляться))) наивная я ))))

смотря какой ребятенок)) если спокойный, то почему нет) а есть кто с рук не слазит)

Привет девочки! а сегодня быладно на повторном узи!!! СБ до 150 ударов)))

КТР 22 мм, а СВД 42 мм.

По этим значениям врач говорит срок у меня на недели полторы-две больше.

как думаете реально больше или малыш просто крупненький?

а завтра записала к врачу на учет вставать.

а меня от чая тошнит. от любого... а без горячего напитка у меня запор :( не знаю что делать!

а я с того дня как узнала что Б похудела на 2 кг...

а вещички я тоже смотрю ужн) правда вмнсте с сестрой - ей рожать в декабре) на алиеэкспрессе!

• Нравится 4

lisenka-kisenka, сейчас же из-за высокой валюты на али цены дороже чем в магазах , или нашла что то выгодное?

• Нравится 1

я тебя нашла, и в основной профиль тоже запрос отправила (sluffy88)

и не говори...все успокаивают ничего это, мол , только до 12 недели... Офигеть..как до нее дожить ??я уже есть не знаю что, если раньше йогурты лезли, щас и от них воротит.... ((((( вот съела 5 ложек бульона, огурец и полморковки - это мой обед

может ты пока не нашла свой продукт от токсикоза(( а нет каких то желаний, именно что то съесть? может организм подсказывает?...

lisenka-kisenka, поздравляю с хорошим узи!! Сейчас малыши растут вроде скачкообразно. Хотя может и крупненький)) в 12 недель посмотришь.

Привет девочки! а сегодня быладно на повторном узи!!! СБ до 150 ударов)))

КТР 22 мм, а СВД 42 мм.

По этим значениям врач говорит срок у меня на недели полторы-две больше.

как думаете реально больше или малыш просто крупненький?

а завтра записала к врачу на учет вставать.

а меня от чая тошнит. от любого... а без горячего напитка у меня запор :( не знаю что делать!

а я с того дня как узнала что Б похудела на 2 кг...

а вещички я тоже смотрю ужн) правда вмнсте с сестрой - ей рожать в декабре) на алиеэкспрессе!

а какао не любишь? или красный чай?

Может правда малыш крупненький. Говорят же то меньше срока по узи, то перегоняют. Может и у вас так...

lisenka - kisenka и меня от чая тошнит, а я чаевница :( пью теплый компот.

Изменено пользователем svetoch_ka

может ты пока не нашла свой продукт от токсикоза(( а нет каких то желаний, именно что то съесть? может организм подсказывает?...

так это и не были продукты от токса, это просто были продукты к которым не было отвращения. А оно у меня сейчас почти ко всему- особенно мясу, жареной картошке. больше на овощи перешла

sluffy, не, там все равно дешевле чем в Москве половина. пока только присматриваю.

Котёнок с Коготками, вот и я думаю) в 6 недель по ктр опаздывал, теперь спешим!

MilkaMi, вот думаю какао попробовать. а так у нас куча компот в папа накрутил сейчас.

А мне так хорошо картофельное пюре пошло)) вчера вечером сварила кастрюлю, а сегодня к обеду уже все доела!!!

svetoch_ka, я седня попробовала уже зеленый а не черный, и все равно :(

а компот уже не лезет...

Котёнок с Коготками, быстро ты! а я все суп хрчу, а для этого посуду мыть надо :(((

а еще в последнее время совсем не хочу шоколада. .. а я ведь сластена!

lisenka-kisenka, у меня такая же беда с чаем!!! И компот уже надоел((( Вода вообще не лезет-сразу рвать тянет. Уже и не знаю что пить.

Изменено пользователем Котёнок с Коготками

Котёнок с Коготками, вот я воду пью только чтоб вырвало - иногда тошнит тощнит и ничего. А воды стакан выпьешь - к туалету и хорошо...

что пить не щнаю, боюсь тае обе звонила ник будет! итак голодная!

так это и не были продукты от токса, это просто были продукты к которым не было отвращения. А оно у меня сейчас почти ко всему- особенно мясу, жареной картошке. больше на овощи перешла

ну вот.. овощи тоже хорошо) а вареная картоха? скоро уж, потерпи еще чуток))

Я в обед поела вареную картоху и соленые огурчики, ммм, как я этого давно хотела, а тут как по заказу))))

sluffy, не, там все равно дешевле чем в Москве половина. пока только присматриваю.

Котёнок с Коготками, вот и я думаю) в 6 недель по ктр опаздывал, теперь спешим!

MilkaMi, вот думаю какао попробовать. а так у нас куча компот в папа накрутил сейчас.

я какао люблю))) несквик и обычное))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...