Котёнок с Коготками 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Apple1312, да, я тоже такое читала про прогестерон. Но не знаю как к этому относиться. Там никаких доказательств и исследований не приведено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Apple1312, назначают точно так же, просто чуть менее повально как у нас. но у них уколы популярнее таблеток galo4ka_mum, я читалкой пользуюсь, но она вроде как не в черном списке ))) по кр мере не ругают ее пока... вообще наверное лучше сидя за столом или на спец подставке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Искала в инете про тянущие боли и наткнулась на форум вумен.ру, где большинство пишет что прогестероновая поддержка вызывает пороки развития у плода и типа забугром во время беременности ничего такого не назначают... Кто-нибудь слышал этот бред? я читала(( но все таки надеюсь, что это не подтвержденные слова, тк наша экология,питание итд не дает столько витаминов, сколько надо...Поэтому что то я надеюсь, что это совпадения и ничего больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 а еще... вуменру та еще помойка и место кормежки троллей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 )))наверно поьому что я неправильно написала))) galo4ka_beremennaya Девочки, а такой вопрос к обсуждению. Я сейчас пользуюсь планшетом, комп включаем раз в месяц, бывает ставлю перед животиком. Как считаете вредно? Лучше сидя за столом переписываться? Я считаю вредно((( у самой нетбук, ставлю рядом или на себя подушку кладу, а не нее ноут... )))наверно поьому что я неправильно написала))) galo4ka_beremennaya Девочки, а такой вопрос к обсуждению. Я сейчас пользуюсь планшетом, комп включаем раз в месяц, бывает ставлю перед животиком. Как считаете вредно? Лучше сидя за столом переписываться? Я считаю вредно((( у самой нетбук, ставлю рядом или на себя подушку кладу, а не нее ноут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 galo4ka_mum, вот и я с больничного на больничный, ноя больше из-за токса. А на работе шеф тоже не рад моей Б, я же попадала под сокращение. Но я бы ходила туда если б нормально себя ощущала. Шеф даже меня боиться потому что я все время сую ему трудовой кодекс и если что пугаю инспекцией. Свои права я знаю. Но если надо будет то плевать что декретные меньше получу, буду сидеть на больничных. Сегодня пришлось весь день спать, т.к. с 10 утра стало опять тошнить безумно, вот только проснулась,не знаю надолго ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 А я наоборот планирую у мамы работать, когда рожу и доп. доход и может потом этим и займусь вместо своей работы. Но у меня подмога рядом в виде бабули и клуб то детский... через время вторую малышню туда же можно будет отдавать. Да и вообще развеяться не помешает, целый день сидеть в декрете... я через год уже с ума начала сходить. )) Хотя сына люблю, много с ним занимаюсь, но смена деятельности еще никому не мешала. )) А вот на основную работу до 3-х лет в этот раз точно не вернусь! Тогда в 1,5 года вышла ))) Я тебя найти не смогла. мама это все такие наверно мама, а свекор...он у нас еще и грозный мужчина)) относится ко мне очень хорошо, но по работе требует от меня больше чем от кого либо.. За это я с одной стороны благодарна, тк опыт большой получила, но с другой....У меня подмога тоже есть,мама моя и мужа, но это мой первый долгожданный малыш и хочется в него вложить душу так сказать)а если я выйду, я по паре часов не смогу, это будет все дольше и дольше и вобще на весь день придется выйти. Поэтому до 1,5 лет то полюбому дома буду, а там по ситуации) galo4ka_mum, вот и я с больничного на больничный, ноя больше из-за токса. А на работе шеф тоже не рад моей Б, я же попадала под сокращение. Но я бы ходила туда если б нормально себя ощущала. Шеф даже меня боиться потому что я все время сую ему трудовой кодекс и если что пугаю инспекцией. Свои права я знаю. Но если надо будет то плевать что декретные меньше получу, буду сидеть на больничных. Сегодня пришлось весь день спать, т.к. с 10 утра стало опять тошнить безумно, вот только проснулась,не знаю надолго ли))) как же серьезно токс то за тебя взялся(( пусть скорее проходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 А есть кто в инстаграмме? я тебя нашла, и в основной профиль тоже запрос отправила (sluffy88) мама это все такие наверно мама, а свекор...он у нас еще и грозный мужчина)) относится ко мне очень хорошо, но по работе требует от меня больше чем от кого либо.. За это я с одной стороны благодарна, тк опыт большой получила, но с другой.... У меня подмога тоже есть,мама моя и мужа, но это мой первый долгожданный малыш и хочется в него вложить душу так сказать)а если я выйду, я по паре часов не смогу, это будет все дольше и дольше и вобще на весь день придется выйти. Поэтому до 1,5 лет то полюбому дома буду, а там по ситуации) как же серьезно токс то за тебя взялся(( пусть скорее проходит) и не говори...все успокаивают ничего это, мол , только до 12 недели... Офигеть..как до нее дожить ??я уже есть не знаю что, если раньше йогурты лезли, щас и от них воротит.... ((((( вот съела 5 ложек бульона, огурец и полморковки - это мой обед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 ой, а я как дура, надеюсь, что сейчас за беременность обучусь работе мужа и буду помогать ему - дома дела некоторые делать, надеюсь буду время находить))) хотя с первым только в 2 года стало время появляться))) наивная я )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 svetoch_ka, знаешь, когда моей дочке было 2 месяца, мне мой муж принес мне домой "работу", в которой я вообще ничего не понимала. Но пришлось разбираться в основах бух.учета. И ничего, справилась, разобралась. Потому что очень нужно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Котёнок с Коготками вот и нам надо, а то деньги теряем. если что я в инсте svetoch_ka20, добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 ой, а я как дура, надеюсь, что сейчас за беременность обучусь работе мужа и буду помогать ему - дома дела некоторые делать, надеюсь буду время находить))) хотя с первым только в 2 года стало время появляться))) наивная я )))) смотря какой ребятенок)) если спокойный, то почему нет) а есть кто с рук не слазит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Привет девочки! а сегодня быладно на повторном узи!!! СБ до 150 ударов))) КТР 22 мм, а СВД 42 мм. По этим значениям врач говорит срок у меня на недели полторы-две больше. как думаете реально больше или малыш просто крупненький? а завтра записала к врачу на учет вставать. а меня от чая тошнит. от любого... а без горячего напитка у меня запор не знаю что делать! а я с того дня как узнала что Б похудела на 2 кг... а вещички я тоже смотрю ужн) правда вмнсте с сестрой - ей рожать в декабре) на алиеэкспрессе! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 lisenka-kisenka, сейчас же из-за высокой валюты на али цены дороже чем в магазах , или нашла что то выгодное? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 я тебя нашла, и в основной профиль тоже запрос отправила (sluffy88) и не говори...все успокаивают ничего это, мол , только до 12 недели... Офигеть..как до нее дожить ??я уже есть не знаю что, если раньше йогурты лезли, щас и от них воротит.... ((((( вот съела 5 ложек бульона, огурец и полморковки - это мой обед может ты пока не нашла свой продукт от токсикоза(( а нет каких то желаний, именно что то съесть? может организм подсказывает?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 lisenka-kisenka, поздравляю с хорошим узи!! Сейчас малыши растут вроде скачкообразно. Хотя может и крупненький)) в 12 недель посмотришь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Привет девочки! а сегодня быладно на повторном узи!!! СБ до 150 ударов))) КТР 22 мм, а СВД 42 мм. По этим значениям врач говорит срок у меня на недели полторы-две больше. как думаете реально больше или малыш просто крупненький? а завтра записала к врачу на учет вставать. а меня от чая тошнит. от любого... а без горячего напитка у меня запор не знаю что делать! а я с того дня как узнала что Б похудела на 2 кг... а вещички я тоже смотрю ужн) правда вмнсте с сестрой - ей рожать в декабре) на алиеэкспрессе! а какао не любишь? или красный чай?Может правда малыш крупненький. Говорят же то меньше срока по узи, то перегоняют. Может и у вас так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) lisenka - kisenka и меня от чая тошнит, а я чаевница пью теплый компот. Изменено 9 сентября 2015 пользователем svetoch_ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 может ты пока не нашла свой продукт от токсикоза(( а нет каких то желаний, именно что то съесть? может организм подсказывает?... так это и не были продукты от токса, это просто были продукты к которым не было отвращения. А оно у меня сейчас почти ко всему- особенно мясу, жареной картошке. больше на овощи перешла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 sluffy, не, там все равно дешевле чем в Москве половина. пока только присматриваю. Котёнок с Коготками, вот и я думаю) в 6 недель по ктр опаздывал, теперь спешим! MilkaMi, вот думаю какао попробовать. а так у нас куча компот в папа накрутил сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 А мне так хорошо картофельное пюре пошло)) вчера вечером сварила кастрюлю, а сегодня к обеду уже все доела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 svetoch_ka, я седня попробовала уже зеленый а не черный, и все равно а компот уже не лезет... Котёнок с Коготками, быстро ты! а я все суп хрчу, а для этого посуду мыть надо (( а еще в последнее время совсем не хочу шоколада. .. а я ведь сластена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) lisenka-kisenka, у меня такая же беда с чаем!!! И компот уже надоел((( Вода вообще не лезет-сразу рвать тянет. Уже и не знаю что пить. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Котёнок с Коготками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Котёнок с Коготками, вот я воду пью только чтоб вырвало - иногда тошнит тощнит и ничего. А воды стакан выпьешь - к туалету и хорошо... что пить не щнаю, боюсь тае обе звонила ник будет! итак голодная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 так это и не были продукты от токса, это просто были продукты к которым не было отвращения. А оно у меня сейчас почти ко всему- особенно мясу, жареной картошке. больше на овощи перешла ну вот.. овощи тоже хорошо) а вареная картоха? скоро уж, потерпи еще чуток))Я в обед поела вареную картоху и соленые огурчики, ммм, как я этого давно хотела, а тут как по заказу)))) sluffy, не, там все равно дешевле чем в Москве половина. пока только присматриваю. Котёнок с Коготками, вот и я думаю) в 6 недель по ктр опаздывал, теперь спешим! MilkaMi, вот думаю какао попробовать. а так у нас куча компот в папа накрутил сейчас. я какао люблю))) несквик и обычное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения