lisenka-kisenka 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 MilkaMi, я вот нашла сейчас несквик дома немножко. буду пробовать! правда пить что либо после и во время еды чревато - туалет другом становится ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 MilkaMi, пюре иногда катит и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 блин, девчонки, я тащусь от кетчупа... он такой вкусный! !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 MilkaMi, пюре иногда катит и все да уж...Ой как я надеюсь, что меня он обойдет... MilkaMi, я вот нашла сейчас несквик дома немножко. буду пробовать! правда пить что либо после и во время еды чревато - туалет другом становится ( жалько(( значит придется выдерживать паузу перед чаепитием))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 MilkaMi, в 7 недель ровно у меня его толком и не было, желаю от всего сердца чтобы он тебя обошел, а то тут щас тема главная смотрю пошла про токс)))все потихоньку накрывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Я тоже мало что ем, последние 2 дня это персики и виноград. Сегодня поела картошку, утром 2 сосиски( от которых потом тошнило дико), в обед я напала на кедровые орешки.. Щелкала пока язык не заболел, но пока щелкала хоть не тошнило. У меня токс на вечер переместился, утром хорошо себя чувствую, а к 9-10 вечера начинает тошнить и рвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) svetoch_ka, я с первым работала где-то с 1,5 лет. Он при мне был и есть до сих пор. В садик сейчас пытается с папой ходить, но дохлый номер мне кажется. Со вторым планирую сразу работать тяжело первый месяц, потом привыкаешь, так и время быстро летит, и мозг работает Изменено 9 сентября 2015 пользователем Полосатая Сорока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) Привет, девочки! По поводу прогестерона за бугром. Назначают и еще как. У меня 5 протокол ЭКО и во всех назначали прогестерон в капсулах. Сейчас вот сижу с капустными листами на попе, т к с 16 июля колю 10% прогестерон, попа вся в шишках, на ночь капсулу прогестерона вагинально 200 мг. Дюфастон не назначают, я не видела ни у кого. Это все про экошные беременности говорю, при натуральном может другая ситуация, я не знаю,пока у меня нет беременного круга общения, не у кого спросить Так что не читайте журналы сплетен. У меня никаких симптомов и уже серьезно переживаю за деток, живы ли. Хотелок особых нет, токса тоже. Грудь болит от прогестерона, без лифа, особенно когда снимаю. Живот так же от прогестерона вываливается, больше стал под пупком, где стратегический запас жира, а не внизу где детки. Как прожить еще неделю до узи?!! Изменено 9 сентября 2015 пользователем Аморушкина мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 ой, токса нет, но меня знаете с чем кроет... кому скажу - не поверят... шмотки, много шмоток, обуви, много обуви, аж до трясучки! покупаю, примеряю! а еще косметика и украшения! раньше было ровно, но только забеременела и все, снесло крышу. лучше бы плюшек хотелось больно затратно, а еще и расту ж ( скоро не влезу в новую одежду... благо есть одежда для беременных в магазинах внутри у меня или стилист, или девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 А я себе уже купила юбочку для беременных на работу и заказаала на нексте брюки и джинсы! Я в свои джинсы влезаю спокойно, но сидеть не могу вообще! Юбки на талии не застегиваются давно. У меня уже даже по утрам бугорок торчит, живот растет. Он всегда был плоским, а теперь я как-будто сильно поправилась и вывалился пуз((( некрасиво((( и на работу в субботу выходить, наверное все заметят. Я пока на работе не говорю, хочу до последнего дотянуть. Но я в больнице 3 недели была, поэтому некоторые уже догадываются, ходят слухи!! У меня только родители знают и пару подруг и нет желания рассказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Полосатая Сорока, у меня нет сил сейчас ходить и покупать что-то. Вот надо идти дочке покупать на осень одежду. А я собраться не могу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 MilkaMi, в 7 недель ровно у меня его толком и не было, желаю от всего сердца чтобы он тебя обошел, а то тут щас тема главная смотрю пошла про токс)))все потихоньку накрывает я тоже заметила))) а еще с начала эту темку читать начала и как то твое сообщение было, что ты одна из немногих кого токс не затронул))) и вот оно и тебя накрыло(( эх, пустьменя все же обойдет,я ж работать не смогу))) а от тебя пусть уходит скорее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 А еще сегодня пошла в жк записаться для постановки на учет, а запись только через 2,5 недели, когда у меня уже больше 12 недель будет!! Сказали приходить на следующей неделе без записи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 svetoch_ka, я с первым работала где-то с 1,5 лет. Он при мне был и есть до сих пор. В садик сейчас пытается с папой ходить, но дохлый номер мне кажется. Со вторым планирую сразу работать тяжело первый месяц, потом привыкаешь, так и время быстро летит, и мозг работает а работать хочешь дома или прям выходить куда?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Котёнок с Коготками, а я это... через инет с доставкой. Чаще всего вайлдберис ) tushka, я себе на зиму полукомбез закажу и скорее всего леггинсы теплые, юбки вязанные у меня есть, они классно тянутся, вот их буду носить. Но я ж дома работаю... ходить только по хоз.делам да в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 я тоже заметила))) а еще с начала эту темку читать начала и как то твое сообщение было, что ты одна из немногих кого токс не затронул))) и вот оно и тебя накрыло(( эх, пустьменя все же обойдет,я ж работать не смогу))) а от тебя пусть уходит скорее)) да да помню такое...эх....скорей бы ушел он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Привет, девочки! По поводу прогестерона за бугром. Назначают и еще как. У меня 5 протокол ЭКО и во всех назначали прогестерон в капсулах. Сейчас вот сижу с капустными листами на попе, т к с 16 июля колю 10% прогестерон, попа вся в шишках, на ночь капсулу прогестерона вагинально 200 мг. Дюфастон не назначают, я не видела ни у кого. Это все про экошные беременности говорю, при натуральном может другая ситуация, я не знаю,пока у меня нет беременного круга общения, не у кого спросить Так что не читайте журналы сплетен. У меня никаких симптомов и уже серьезно переживаю за деток, живы ли. Хотелок особых нет, токса тоже. Грудь болит от прогестерона, без лифа, особенно когда снимаю. Живот так же от прогестерона вываливается, больше стал под пупком, где стратегический запас жира, а не внизу где детки. Как прожить еще неделю до узи?!! А у меня даже грудь болеть перестала...Токса ттт нет, но и это иногда пугает) Живот как шарик стал, хотя тоже плоским был...Но старюсь, и тебе советую, сильно не переживать. Неделька быстро пролетит, а там тебе малышня чуть ли не ручками помашет))) ой, токса нет, но меня знаете с чем кроет... кому скажу - не поверят... шмотки, много шмоток, обуви, много обуви, аж до трясучки! покупаю, примеряю! а еще косметика и украшения! раньше было ровно, но только забеременела и все, снесло крышу. лучше бы плюшек хотелось больно затратно, а еще и расту ж ( скоро не влезу в новую одежду... благо есть одежда для беременных в магазинах внутри у меня или стилист, или девочка ого))) первый раз такое слышу))) Ты наверно хочешь преобразиться в состоянии Б))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 MilkaMi, я дома работаю официально, программист, вот так и продолжу. Мы с мужем договорились, что пока второго не доведем до сада - я работаю удаленно... Хотя мне так лениво в офис. Отвыкла я от людей. tushka, и у нас за неделю запись. Я иду аж 15 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 А еще сегодня пошла в жк записаться для постановки на учет, а запись только через 2,5 недели, когда у меня уже больше 12 недель будет!! Сказали приходить на следующей неделе без записи. а у нас по Б без записи, вот это мне кажется хуже..Очереди всегда капец...Я завтра хочу пойти) MilkaMi, я дома работаю официально, программист, вот так и продолжу. Мы с мужем договорились, что пока второго не доведем до сада - я работаю удаленно... Хотя мне так лениво в офис. Отвыкла я от людей. tushka, и у нас за неделю запись. Я иду аж 15 числа ну дома то конечно полегче работать с детьми, опять же все же спокойный ли малыш..А у меня дома не будет полной информации, так что это не вариант... Да и отдохнуть от этого хочу...Хотя конечно уже привыкла, что работа кипит, телефон звонит, народ что то спрашивает и так целый день...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 ого))) первый раз такое слышу))) Ты наверно хочешь преобразиться в состоянии Б))) не знаю )) не понимаю я откуда это. Можно сказать пацанкой я была, не до одежды, практично к ней подходила, это ж по сути лишь шкурка, чтоб не мерзнуть. Я в магазины ходила на часик, бегом, знала, что хочу, а теперь могу бродить часами. Жаль нельзя из-за угрозы, но может и к лучшему, бюджет целее )) Но серебро... камешки.. сорока, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 не знаю )) не понимаю я откуда это. Можно сказать пацанкой я была, не до одежды, практично к ней подходила, это ж по сути лишь шкурка, чтоб не мерзнуть. Я в магазины ходила на часик, бегом, знала, что хочу, а теперь могу бродить часами. Жаль нельзя из-за угрозы, но может и к лучшему, бюджет целее )) Но серебро... камешки.. сорока, блин оправдываешь ник))))) вот может гормошки и заставляют поменяться, из пацанки в женщину,маму)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 ну дома то конечно полегче работать с детьми, опять же все же спокойный ли малыш.. А у меня дома не будет полной информации, так что это не вариант... Да и отдохнуть от этого хочу...Хотя конечно уже привыкла, что работа кипит, телефон звонит, народ что то спрашивает и так целый день...)) мой не был спокойным, очень ручной был и есть. И сейчас тот же шалопай. В сад не могу отдать, орет, воет. Это уже вторая попытка... Думали в 4 года оторвется от дома - фиг там. Просто привык как-то. А выбора ведь не было - или дома, но мама работает, или садик. Он теперь просит компьютер, чтобы дома работать, раз в саду не платят зарплату ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 А у меня токс был ровно 2 недели! Эту неделю только с утра слегка вялость, а прошлую убойно было... Вот сижу и даже не знаю, что лучше: на той неделе плакала от него - достал, а на этой тишина - все ли хорошо?... Благо записана на субботу уже и к платному и на узи и в ЖК... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИ КО))) 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Котёнок с Коготками, девченки.попробуйте сделать узвар.или заварить шиповник,может поможет...или каркадэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) MilkaMi, вероятно гормоны, больше некому )) но я никогда не жаловалась на нехватку прогика, например, то есть по анализам норма. Может мне просто побольше его надо )) Apple1312, тоже самое, есть - плохо, нет его - тоже плохо. В прошлую у меня недели с 7 уже был, тошнота легкая. А сейчас лишь тогда, когда не поем каждый 2 часа - давление резко вниз и тошнит. Поела - норма. Вообще токсик фигня для меня, больше боюсь запоров... брррр Мне от тошноты запах мяты помогал, свежей. Рядом ее клала. Можно и мятными леденцами заменить, если с желудком проблем нет. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Полосатая Сорока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения