Котёнок с Коготками 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Полосатая Сорока, от запоров мне чудесно чернослив помогает - главное не забывать съедать каждый день по 3-4 штучки, и все нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 мой не был спокойным, очень ручной был и есть. И сейчас тот же шалопай. В сад не могу отдать, орет, воет. Это уже вторая попытка... Думали в 4 года оторвется от дома - фиг там. Просто привык как-то. А выбора ведь не было - или дома, но мама работает, или садик. Он теперь просит компьютер, чтобы дома работать, раз в саду не платят зарплату ) понятно))) ну пусть второй хоть спокойнее будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Котёнок с Коготками, в прошлый раз ничего не помогало (( только время. Сейчас пока тихо с этим ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 у меня токсикоз был с 4 недель ровно, а с 5 я уже стабильно по утрам обнималась с унитазом))) в 7-8 мне его заглушили хофитолом с церукалом. И теперь если поесть что-то жареное или жирное, то на следующий день утром рвота. А так токса нет больше! В первую беременность двойняшками токса можно сказать не было, слегка помутило пару дней и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 MilkaMi, очень надеюсь! спасибо! У меня со вторым может будет помощь бабушек и дедушек, надеюсь на это, а если нет, то как-нибудь сами выбора нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 MilkaMi, очень надеюсь! спасибо! У меня со вторым может будет помощь бабушек и дедушек, надеюсь на это, а если нет, то как-нибудь сами выбора нет ну да..Я бы конечно хотела дома подработку, но не это.. Я хотела в инете магазин открыть, того что здесь продаем. Но мы живем в старой части города,а в инете покупают больше с Нового города ипотечных домов, и ездить им забирать не удобно, так что это дело не пошло и наверно не пойдет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) MilkaMi, а магазин чего? только курьерскую делать или еще пункт вывоза... Изменено 9 сентября 2015 пользователем Полосатая Сорока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 tushka, а хофитол тебе кололи или в таблах принимала? завтра у врача на стационаре спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 MilkaMi, а магазин чего? только курьерскую делать или еще пункт вывоза... у нас оптовая фирма хозтоваров и посуды. Вот я открывала группу по продаже такого товара, ставила хорошие оптовые цены, но забирать у меня из дома не удобно многим, далековато. Вобще у нас распространено в вконтакте через группы покупать товар и забирать из дома, получается дешевле. Но вот расположение не удобно и поэтому плохо пошло( а доставку мне не удобно после работы делать, а если в декрете то совсем не удобно будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 MilkaMi, договориться с кем-то не получается? объединиться с кем-то местным, с того района? все равно удачи! может получится еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) MilkaMi, договориться с кем-то не получается? объединиться с кем-то местным, с того района? все равно удачи! может получится еще! можно с сестрой конечно, но это надо ей товар отвозить и забирать будут считай только у нее)))))))))Посмотрим, может конечно еще попробую))) еще смотря как с этой работой, может мне таки поставят комп и онлайн что то придется делать.. И спасибо за пожелания)))))) У нас мамочек все получится)))) Изменено 9 сентября 2015 пользователем MilkaMi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 MilkaMi, конечно, получится! хочешь жить - умей вертеться )) глянешь на упаковку подгузников за 2тр, которой хватит на 2-3 недели, и прям такая тяга внутри поднимается, рабочая... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Ну вы и строчите, даже читать не успеваю! Я сегодня прошла окулиста и стоматолога, окулист капал глаза, еле домой доехала - глаза режет, ничего не видно, зрачки расширены, комп не почитать. Поспала 2 часа и все прошло. Ура) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 девочки а спленин никто не колол? сейчас на форуме нашла про него, прочитала инструкцию, там прям сказано что он при токсикозе колится, вот завтра в стационаре у врача хочу спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 А у меня пока токса нет, да и вообще никаких проявлений (грудь тоже мягкая). Муж вообще стал сомневаться беременная ли я)))))))))) сегодня сдала хгч и прогестерон, сижу жду результата.СТРАШНО!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 sluffy, не слышала...но почитала в интернете что вроде снят с производства, т.е не купишь его ни где. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Котёнок с Коготками, вот и я нигде его не нашла..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 sluffy, в одной инструкции написано, что это гормональный препарат. Лучше уж не рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 lisenka-kisenka, а я тащусь от запаха сырого фарша...котлеты сегодня делала и прям с удовольствием нанюхалась))) а мой сегодняшний ужин : мидии и гренки)) правда,такие болтушки))) еле успеваю за вами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 а я тащусь от запаха сырого фарша... а меня от запаха любого мяса воротит, готовлю сейчас все вегетарианское, только дочке варю с курицей еду и кормлю ее с заткнутым носом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Я вообще с трудом готовлю. .. не потому что тошнит, а потом что НЕ ХОЧУ! вот не хочу и все! а кормить всех надо(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Я на выходных первый раз за последние два месяца мяса чуток съела, мне потом так плохо было... В прошлый раз тоже мясо есть не могла. Видать, опять девочка у меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 А меня наоборот на мясное тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Apple1312, тут конечно от организма зависит, я считаю, что не пол ребенка влияет (хотя есть и такая версия - типа с девочками на сладкое, с мальчиками на мясо), а что мама любила до беременности. Я всегда к мясу спокойно относилась, а любила сладкое, вот и в беременность мясо не ем, зато поглощаю булки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 tushka, а хофитол тебе кололи или в таблах принимала? завтра у врача на стационаре спрошу Я его пила по 2 таблетки 3 раза в день. Где-то на 5 день начал помогать и потом 3 дня прокололи церукал и все прошло совсем!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения