matilda938 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Сдала сегодня ХГЧ, результат правда завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 matilda938, у меня прогестерон 56, при норме лаборатории в 1 триместре 9-460. Если в эти моли переводить и смотреть по неделям, то даже ниже минимального показателя((( у меня по этой таблице 17, а должен быть минимум 19, поэтому врач и решила не 200, а 400 мг утрожестана. Но при этом эндометрий у меня 17 мм, очень пышный, так врач сказала. Она, кстати, рчень и удивилась, что эндометрий отличный, а прогик низкий Не знала, что все в той теме(((я ее и не открывала, пошла почитаю Вас! И подержу за всех кулачки@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Всем привет! Ходила немного по магазинам сегодня в поисках одежки на будущее со скидкой ))) блузка может не шибко нужная, но мне понравилась, особенно когда узнала что 500 р стоит ))) ну уж до 4-х то месяцев наверное ее поношу? )) настроение от покупки поднялось )) Ссылки скрыты. Надо бы думать куда на учет вставать, а я волнуюсь в чем зимой ходить буду )))) И вообще мысли такие все разрозненные ))) То что малышу докупить надо будет, то какие книжки почитать, то как я буду с двумя ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
любимая жена и мама 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 matilda938, ждем результат и держим кулачки@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИ КО))) 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 matilda938, КиевVolpis Даша, Да я честно и сама не поняла в какую темку писать,и где больше общаютс Fishka_j, У меня у самой в голове переполох) обновочки класс,поздравляююю)) и ты оч красивая,представляю какой малыш красавэлла будет))) matilda938, У нас с тобой ПДР совпадают) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 matilda938, ждем вместе с тобой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 ТАРАТОРКИНА, я так понимаю, что в той теме больше общаются, но скоро ВСЕ плавно перетекут сюда))) Fishka_j, думается мне и до 5 доходишь) с твоей фигурой животик всегда небольшой! Я на учет планирую вставать недель в 11-12, а скрининги буду делать у врача, специализирующийся на узи плода и тд. Она супер специалист! Про то как я буду с двумя?????!!!! Не понимаю!!! Будем решать вопросы по мере их поступления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackSwan 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 (изменено) Привет, девочки! Я Лена. Вчера сделала тест на 12 ДПО ( до задержки 2 дня) - вроде положительный. Завтра утром повторю тест и сдам ХГЧ. Очень надеюсь что это Б!!! Изменено 2 августа 2015 пользователем BlackSwan 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 BlackSwan, привет Лен поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackSwan 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 BlackSwan, привет Лен поздравляю. Спасибо! Только очень боюсь радоваться раньше времени. Это моя третья Б, предыдущая закончилась печально на сроке 16 недель. Но у меня есть замечательная доченька Тая, ей 1г 10 м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 BlackSwan, у меня тоже дочка Кирюша на 2г 3 м. Все будет хорошо. Лен верь в лучшее. значит что то не так было . жалко тяжело но растить здорового ребенка намного лучше. В этот раз доносишь до срока. Выяснили хоть почему. Я Маша кстати рада знакомству. я еще надеюсь на цикл но тесты пока молчат партизаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 (изменено) Заделала сегодня тестик, дпо по графику) вроде ничего так) со вспышкой как ранее выкладывала) Изменено 2 августа 2015 пользователем Сarrie 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackSwan 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 BlackSwan, у меня тоже дочка Кирюша на 2г 3 м. Все будет хорошо. Лен верь в лучшее. значит что то не так было . жалко тяжело но растить здорового ребенка намного лучше. В этот раз доносишь до срока. Выяснили хоть почему. Я Маша кстати рада знакомству. я еще надеюсь на цикл но тесты пока молчат партизаны Поставили "хроническую вторичную фетоплацентарную недостаточность", а результат гистологии еще не готов до сих пор с марта месяца! Буду надеяться вместе с вами, надеюсь и вы увидите свои //! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 BlackSwan, Лен давай на ты. оки тоже надеюсь. но живу по принципу что не делается все к лучшему. не сегодня так завтра. но все будет супер Сarrie, классные тоже хочу ярчаешь супер просто Сarrie, смотрю тоже циклы длинные у меня вечно по 35 дней послед 3 мес на таблетках сидела. а пред месяц вообще черти какой аж 22 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Самая Самая МАМА, не, мои циклы 25-27 дней, это после родов так ставит....макс было 30, но там О поздняя! я надеюсь на хороший хгч завтра, тесты не подводят пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Fishka_j, У меня у самой в голове переполох) обновочки класс,поздравляююю)) и ты оч красивая,представляю какой малыш красавэлла будет))) Спасибо Есть у меня уже один, таким ангелочком в годик был кучерявым ... ))) даже не могу представить, если второй страшненький будет... Но мы с братом так не похожи и муж со своим братом. Кстати все говорят, что сын на мужа похож, только глаза мои ))) Fishka_j, думается мне и до 5 доходишь) с твоей фигурой животик всегда небольшой! Я на учет планирую вставать недель в 11-12, а скрининги буду делать у врача, специализирующийся на узи плода и тд. Она супер специалист! Про то как я буду с двумя?????!!!! Не понимаю!!! Будем решать вопросы по мере их поступления))) Да со вторым же пузо быстрее вываливается ))) да и прятаться ему негде у меня... я поем так уже пузатая сразу ))) Надо поискать фото какая я была в ту беременность, я там по неделькам фоткалась )) С веса примерно такого же начинала как сейчас. 48 что ли на учет встала в 12 недель, а вот рожать пошла с 61..... ух... набрала нехило. Я наверное тоже неделям к 12 разберусь куда бы мне встать на этот учет... и врача бы поискать. Пока все это кажется так далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-карапузя// 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Девочки привет ) Новеньким отдельный приветик и легкой беременности нам всем! )) Мы ярчаем,почти сравнялись полосочки, сегодня мужу сообщила ) Жду вместе с вами хороших результатов анализов @@@@ Сама еще думаю может тоже сдам во вторник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 ☼_Solnce_☼, жду чиха тогда мои то молчат паразиты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 девочки,вот и накрыл меня токсикоз.... мутит целый день,состояние как-будто укачало в транспорте. с утра тошнит.... вчера даже посуду помыть не смогла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-карапузя// 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 0la-0la, с недельками! Надеюсь токсикоз тебя мучить будет не сильно и не долго! Всем привет ) Я теперь просыпаюсь всегда с отличным настроением! ))) Сегодня муж во сне гладил мой живот, когда проснулся ему об этом сказала, а он и не помнит )))) Самая Самая МАМА, чихать я буду после узи только! ) Сarrie, @@@@ ждем хгч твой! думаю хороший будет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 ☼_Solnce_☼, спасибо!!) в прошлый раз с 7 до 12 недель токс меня сопровождал. муж обрадовался? молодцы!ярчайте еще!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-карапузя// 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 ☼_Solnce_☼, спасибо!!) в прошлый раз с 7 до 12 недель токс меня сопровождал. муж обрадовался? молодцы!ярчайте еще!))) конечно обрадовался! )) сказал что чувствовал, и ждал когда же я ему скажу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 0la-0la, я лимон он токса ела попробуй может и тебе поможет тест опять молчит я в расстройствах. уезжаю завтра к родителям там точно руки чесаться не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Всем привет! ) Я решилась на узи записаться, уже нет сил терпеть, так база данных в клинике не работает ))) Сказали, что перезвонят, когда заработает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Самая Самая МАМА, не теряем веры и ждем до последнего@@@@@@@@@ Fishka_j, я хочу сердечко сразу поймать, поэтому планирую ближе к 7 неделькам сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения