Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Я все думаю... можно ли еще спать на животе (8 неделя)? Не помню как было в первую, вообще не помню! Вы спите?

Каблуки я сняла уже. Одежду только свободную ибо давит... А на животе физически могу спать )) а психологически не могу

погуглила: Матка с эмбрионом выходит из пределов малого таза лишь к 12 неделе беременности. Пока это время не пришло, ты можешь спать в любой удобной для тебя позе. Болезненные ощущения может причинить только грудь, ведь ее чувствительность во время беременности возрастает.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Полосатая Сорока, если нет дискомфорта, то спать можно! Я вот уже не могу, неудобно и неприятно...

Я на выходных первый раз за последние два месяца мяса чуток съела, мне потом так плохо было... В прошлый раз тоже мясо есть не могла. Видать, опять девочка у меня)))

а я ни на мясо ни на сладкое смотреть не могу - так что не поймешь кто у меня - дочка или сынок

Я его пила по 2 таблетки 3 раза в день. Где-то на 5 день начал помогать и потом 3 дня прокололи церукал и все прошло совсем!)

спасибо, сохраню, если врач не назначит то сама куплю

А я себе уже купила юбочку для беременных на работу и заказаала на нексте брюки и джинсы! Я в свои джинсы влезаю спокойно, но сидеть не могу вообще! Юбки на талии не застегиваются давно. У меня уже даже по утрам бугорок торчит, живот растет. Он всегда был плоским, а теперь я как-будто сильно поправилась и вывалился пуз((( некрасиво((( и на работу в субботу выходить, наверное все заметят. Я пока на работе не говорю, хочу до последнего дотянуть. Но я в больнице 3 недели была, поэтому некоторые уже догадываются, ходят слухи!! У меня только родители знают и пару подруг и нет желания рассказывать.

Вот и у меня так же! Влезать влезаю, а пока сижу весь день очень давит, следы везде...

У нас девочка как ушла на больничный больше недели я сразу подумала что беременна... Тем более когда не говорят что там пневмония или перелом какой-нибудь сразу мысль... Беременность ))) у мужиков наверное нет такой мысли.

Я тут выпала )) инет отклбчили :) в итоге все свои вещи перебрала! Летнее убрала, все джинсы и подобные штаны тоже, остались только брюки которые были велики и пока не жмут. На одну вешалку повесила все что нужно поносить в ближайший месяц, потому что потом уже не влезу. А я очень не люблю повторяться в одежде и последнее время, когда вышла на работу и накупила наконец-то всякой красоты то вообще могла за неделю ничего одинакового не одеть... Не знаю что буду с животом делать.... Привыкла же каждый день в разном. Может потом пофиг станет. Поэтому во что влезаю буду до последнего носить. Но... Убрала брюки и часть кофт-блузок носить стало не с чем! Вроде есть что наверх а вниз нечего...

Переупаковала три коробки детского. Раньше по возрасту складывала, но часть давала соседке (на год у нее сын младше), в итоге у меня часть мелкотни в коробке где одежда на год старше... Не знаю как потом перебирать буду... Уже 6 коробок заполнила... Последнюю ставить некуда. Если мне еще новое захочется покупать то нам жить негде будет )))))

Я все думаю... можно ли еще спать на животе (8 неделя)? Не помню как было в первую, вообще не помню! Вы спите?

Каблуки я сняла уже. Одежду только свободную ибо давит... А на животе физически могу спать )) а психологически не могу

погуглила: Матка с эмбрионом выходит из пределов малого таза лишь к 12 неделе беременности. Пока это время не пришло, ты можешь спать в любой удобной для тебя позе. Болезненные ощущения может причинить только грудь, ведь ее чувствительность во время беременности возрастает.

Если нет дискомфорта, то можно! У меня тонус от этого, поэтому я не сплю. И у меня лично матка уже на ладонь (в ширину) выше лобковой кости, у меня врач в больнице раз в неделю на кресле смотрит и показывает где матка. И утром, когда только проснулась и хочу в туалет, лежа на спине уже видно этот бугорок. Получается посерединке между пупком и лобком! Видимо от строения зависит.

Сейчас попробую найти всех кто Ники написал в ИГ ) если что я slabenkayа

Третий день убираюсь. Как всегда на больничном. Но тут что-то медленно так выходит... А уже достало.

Девочки, может кто в курсе? Подскажите по поводу перевода на лёгкий труд. Мне сказали, что типа в организации не лёгкого труда) хотя я знаю, что это враки. Какие мои действия дальше. Сегодня заработала гипертонус себе, хочу наказать их.

А меня с непроходящим гипертонусом направляют на госпитализацию... :( У меня ноет и ноет живот и ни папаверин, ни ношпа не помогает... С гормонами все ок. Написали "угроза" по узи 10-ти дневной давности и сказали топать завтра, ложиться... :(

Всем привет!

Давно не заходила... мы ездили отдыхать)))

Токса на море вообще не было, а как вернулись...он взялся за меня, особенно вечером! Из еды ем все что есть, аппетит хороший))) набрала 1,5 кг от добеременого веса. Живот к вечеру ТАКОЙ, как месяце на 4-5, откуда не понимаю...

marishka_marishka,  меня на легкий труд так и не перевели, хотя возможность была. Пришлось клянчить больничные у врача, лежала с гипертонусом в 1 Б на сохранении, снимали около 7 дней его, живот был каменный...

Может есть возможность взять больничный? Этим и накажешь)))

Apple1312

Я просто на учёте стою в платной клинике, стояла бы в жк тоже бы положили...

Volpis Даша

У меня тоже надувается вечером, где то читала, что из-за прогестерона, а я как раз утрожестан принимаю.

marishka_marishka,  извини, что вмешиваюсь...

Но из платной клиники так же госпитализируют, т.к. сама в платной на учете была в 1Б. Моя врач звонила в больницу заказывала ордер и я ехала уже туда с номером этого ордера, проблем никаких... можно и скорую вызвать...

Volpis Даша

Мне просто врач сказала, что если нет у них возможности перевести на лёгкий труд, то я должна сидеть дома, а они платить зп. А если борзеют, намекнуть поо трудовую инспекцию, сразу все смогут.

Береги себя и малыша!

А я и не знала, что с ним ложат. Хожу, мучаюсь... Сегодня уже просто не вытерпела... Ноет и ноет... Бывает за день ни разу не заболит, а бывает весь день ноет...

Если ты готова к активным действиям, то желаю удачи! Если мы о себе не позаботимся, никто не позаботиться... к сожалению

Volpis Даша

Я знаю про скорую знаю. Мне врач сказала не надо ложиться, я спрашивала, чтоб лишний раз не лазили.

А я и не знала, что с ним ложат. Хожу, мучаюсь... Сегодня уже просто не вытерпела... Ноет и ноет... Бывает за день ни разу не заболит, а бывает весь день ноет...

Кладут и еще как! Все в палате с тонусом лежали тогда, у меня из-за него отслойка пошла потом... надеюсь не пугаю, извини если что...

Volpis Даша

Боюсь, что выбора не останется...хотя честно не хотела я всего этого, не такой я человек. Просто этой беременности 9 лет ждали и ради ребёнка пойду на все.

marishka_marishka,  а в платной больничный не дают?

Volpis Даша

К сожалению нет:(

А меня в прошлый раз ближе к концу от проектов освободили, типа полегче чего давали: бумажную всякую хрень! То ксерить (вот вообще здорово у ксерокса полдня стоять? По-моему это вредно), то подшивать, то журналы заполнять.... Бееее... Я блин инженер-математик, мне от этой тупой работы тошно....

А сейчас треть бумажной фигни обязаловка.... Хорошо нас двое беременных в отделе, так что мне только половина фигни будет доставаться ))))))

• Нравится 1

Fishka_j

Я готова позаниматься бумажками, лишь бы беременность без проблем протекала.

Volpis Даша,  так я 10 дней назад ходила на узи, она ни слова не сказала, что надо бы в больничке полежать. Сказала, что все это нормально, не страшно, выписала папавериновые свечи и отправила домой с миром...

Apple1312,  доверься врачу, ей виднее. Ты на больничном или работаешь?

Работаю. Но теперь соответственно на больничный пойду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...