Полосатая Сорока 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Apple1312, и у меня на нее реакция... потому я дома отлеживаюсь. В стационаре только ею и лечат + мои таблетки и их баланда (едой страшно назвать). При болях только лежать! Дня 2 хотя бы. Таблетки тут не помогут без покоя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 (изменено) Мяу-Муррр, я в прошлую беременность тоже мясо не хотела, когда курица готовилась в духовке мне какими-то кишками воняла. Полосатая Сорока, я сплю на животе, наслаждаюсь последними недельками удобства, но порой подкладываю под себя одеяло. marishka_marishka, попробуй задать на форуме вопрос, девочки-юристы подскажут как правильно посутпить Наталия1978, точно не подскажу, но у меня в 7 недель 5 дней хгч было 81000 Apple1312, по поводу поликлиники, госслужащие могут быть закреплены за определенной поликлиникой, но ты имеешь право лечиться и в своей поликлинике. У меня подруга госслужащий диспансеризацию проходит в спец. клинике, а лечится в своей по месту жительства. Изменено 10 сентября 2015 пользователем Reds Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Reds, я в обнимку с беременной подушкой вчера начала спать, может так будет не столь страшно на животе спать. заколебали комары. и ничего ж не включишь от них, ничем не помажешься, от ванили выворачивает и без беременности ( когда там уже зима... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Volpis Даша, я сейчас в отпуске по уходу до 3 лет(дочке 1.10), получается из декрета в декрет) буду писать заявление на те же года,по которым 1й декрет рассчитывался. вроде можно. И я также буду писать: за теже года все рассчитают. Полосатая Сорока, а москитных сеток нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 (изменено) Котёнок с Коготками, есть. Но дом частный, они в двери просачиваются, когда входишь. Ребенок еще частенько забывает прикрыть, стоит на пороге, звезды считает, комары на свет летят Изменено 10 сентября 2015 пользователем Полосатая Сорока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lindsay 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 иду сегодня на УЗИ за сердцебиением и уточнить, два там, или один, и в целом, сроки установить. Тошнит с утра, уж думаю, от нервов просто :girl_cray: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Всем привет! я сегодня дома осталась, разболелась.. Lindsay, удачи на узи, напиши потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Apple1312, желаю тебе, чтобы все разрешилось в твою пользу и как тебе надо))) большой удачи! А от по поводу безработной очень интересно даже стало! Это как? Вы же по трудовой работаете? Договор есть? Lindsay, удачного узи! // Lovely_Olivka //, поправляйся скорее! Хорошо, что дома))) Мы на даче сейчас живем... перебои с электричеством сегодня, а генератора нет ((( столько дел... буду сидеть тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Lindsay, удачи на узи!!! // Lovely_Olivka //, простуда? Выздоравливай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Apple1312, однозначно тебе нужен постельный режим! потому ни папаверин ни ношпа не помогают, что бегает туда сюда.. На больничный и отлеживаться - и тонус пройдет. Lindsay, @@@@@@@@@ на удачное узи!!!! девочки, всем доброго дня и отличного самочувствия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 доброе утро. у меня вопрос: с какого срока не желательно спать на спине? помню в первую б старалась долго на спине не лежать, но не помню когда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 доброе утро. у меня вопрос: с какого срока не желательно спать на спине? помню в первую б старалась долго на спине не лежать, но не помню когда. я вообще спать на спине не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Каринчик, , маман на меня постоянно наезжает, что я ленюсь и лежу после работы постоянно... Вчера вообще выдала, говорит, послушай меня, я же тебе плохого не посоветую, тонус у тебя, потому что ты лежишь постоянно, а надо больше двигаться, гулять... А со своим на выходных на свадьбу к его сестре в деревню ездили. Я ему сделала замечание, что в бане он мне даже таз с водой разбавленной не приготовил, на что он сказал, что я сама в состоянии его себе сделать! Все такие умные, прям пипец! Полежу здесь, хоть действительно отдохну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение =Спермик Стремительный= 10 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2015 А у нас сегодня ровно Ссылки скрыты. ))) четверть пути позади, самое интересное впереди)))) так люблю нашу рыбку, словами не передать. А еще, может у меня паранойя, но я сегодня все утро слышу легкие толкания внутри, и не в кишечнике, а прям внизу над лобком, особенно когда сильно в туалет хочу, руку прикладываю и слышу легусенькие вибрации))))). С первым сыном уже не помню, но помомему неделе на 14 толчки услышала, но четкие очень, но я тогда не так сильно к себе прислушивалась, как сейчас. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 svetoch_ka, мне на спине легче лежать на спину ограничений нет до 3 триместра Apple1312, забей на всех! Думай о себе и ребенке. Мне тоже пытались сначала втолковать, что беременность не болезнь - послала всех и всё. Лежу. Ничего не поднимаю. Никуда не хожу. Но муж быстро как-то сориентировался, помогает, бурчит. Ребенка в садик надо вести. Сказала мужу води сам, это тебе садик нужен, а не мне. Сначала туда надо довести пешком, потом 2 часа тусить на территории, нервничать, потом ребенка успокаивать. Какое там сохранение? Брррр. И смешно, что дома с ребенком сижу я, а садик муж требует, видите ли ребенок вырастет не адаптированным к общению )) я в садик ходила, но к общению все равно не адаптирована. В саду еще и болеют, зачем мне лишние инфекции. Дома нам хорошо - играем, лепим, рисуем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Полосатая Сорока, вот и я толькога спине комфортно сплю, на боку плохо почему-то мне становится. На животе уже боюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 доброе утро. у меня вопрос: с какого срока не желательно спать на спине? помню в первую б старалась долго на спине не лежать, но не помню когда. На спине нельзя спать, когда живот уже большой и из-за лежания на спине очень сложно становится дышать и вообще плохо становится, т.к. артерия пережимается какая-то! Я сейчас только на спине в основном и сплю. Мне, кстати, даже на кесарево операционный стол наклонили немного, чтобы на спине не лежать! Я детей перестала в садик водить. Теперь муж водит. Я в детстве ни одной инфекционной болячкой не болела, даже ветрянкой! В садике боюсь заразиться. У них если карантин, то ты об этом узнаешь только когда зайдешь в группу и прочитаешь объявление! Но в случае ветрянки например будет уже поздно, уже заразишься! Я их могу только забрать, когда они уже на площадке гуляют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 девочки, а что примерно уже будет видно на узи почти в 9 недель? завтра иду, больше. конечно, для успокоения своего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Всем привет! Мы с узи, все хорошо, увидели мою рыбку)) Она так и сказала, вот видите рыбку)) Сроку соответствует, СБ есть 128 уд в мин (может и правда мальчик, с девчонками чаще было СБ). Сказала на 6-7 недель, но ближе у 7-ми. Шейка вот только у меня с кистами, но до 6 мм. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 tushka, а если дети принесут что-то из садика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 svetoch_ka, когда живот будет большой, по себе смотри. Каринчик, я тоже не люблю, а вот в первую беременность на сроках 7-9 месяцев очень хотелось, так как на боку долго не удобно, даже с подушкой, я порой не могла уснуть, найти себе положение лягу на спину на 5 минут итак мышцы все расслаблялись ,что я потом поворачивалась и отлично засыпала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Вот что нашла! Но, если честно, то я не верю, что по сб можно опрелелить пол... моей маме, когда она была беременна братом, пророчили девочку, именно по серцебинению и форме живота, а случилось все наоборот... Официальная медицина отрицает возможность определения пола ребенка по биению сердца. Во всем мире проводились многочисленные эксперименты, по результатам которых можно с достоверностью 60-70% предсказать, кто родиться – мальчик или девочка. У мальчиков сердечко бьется чаще, у девочек частота сокращений чуть ниже показателя 140. Биение сердца будущих мальчиков после 12 недели составляет более 140 уд./мин. Предсказание пола затрудняется другими факторами, определяющими скорость биения сердечка. Мальчик или девочка могут активно двигаться во время прослушивания, или наоборот, отдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 (изменено) Volpis Даша, в первую ниже 140 было, 130-138 и мальчик ) ерунда все это! мне в 12 недель тогда сказали кто будет на узи, но я и так знала. а чуть позже подошла ко мне женщина в лифте (посторонняя, в строгом костюме, на работе дело было) и шепотом говорит " а я знаю кто у вас будет! мальчик!" )) Изменено 10 сентября 2015 пользователем Полосатая Сорока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 А у меня сама Г в те Б до узи говорила, что девочка по СБ. Так и было. Ну посмотрим, эт конечно только теория)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 девчонки, приветик. А я заболела, горло дерет. Что теперь делать, волнуюсь за малявку. sluffy, все уже будет видно, малыш лапкой тебе помашет ))) и сердечко конечно послушаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения