// Lovely_Olivka // 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 =Спермик Стремительный=, с круглой датой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 // Lovely_Olivka //, поправляйся скорее! Чем лечишься кроме чая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Полосатая Сорока, так я и написала, что не вижу взаимосвязи пола ребенка и его сердцебиением)))и не верю в это... и даже в статье так написано! Mama_Marishka, выздоравливай! В горло можно мирамистин и тантум верде, ну и теплое питье! Берегите себя! И не волнуйся, с малышом все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Mama_Marishka, поправляйся! Главное до высокой температуры дело не доводить, сбивать. Все будет хорошо! Volpis Даша, а я еще раз подтвердила и согласилась ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 девчонки, приветик. А я заболела, горло дерет. Что теперь делать, волнуюсь за малявку. sluffy, все уже будет видно, малыш лапкой тебе помашет ))) и сердечко конечно послушаешь надеюсь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Volpis Даша, вот сижу на работе, чай горячий попиваю... дома буду мирамистин пшикать, спасибо что напомнила про него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 tushka, а если дети принесут что-то из садика? Этого боюсь, конечно! Но я работаю, так что все равно в садик надо водить! Сидеть с ними некому, бабушки у нас все работают. Они в прошлом году ветрянкой переболели, я их тогда изолировала, бабушка ради этого в отпуск ушла! Тогда сыпь в садике обнаружили и их бабушка забрала, я с ними не контактировала. Все равно странно, что не заразилась, конечно! А так, у нас все прививки есть! Очень надеюсь, что ничего серьезного не принесут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 доброе утро. у меня вопрос: с какого срока не желательно спать на спине? помню в первую б старалась долго на спине не лежать, но не помню когда. На спине нельзя спать, когда ребенок уже большой и давит на нижнюю полую вену, называется синдром нижней полой вены, когда она зажимается, дышать тяжело становится, и предобморочное состояние. Это нужно смотреть по себе, все индивидуально, но одно могу сказать, ты это точно поймешь. Я наверное после 30 недель не могла на спине спать, хотя любитель) Mama_Marishka, поправляйся скорее! Мирамистин, кстати хорошо помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lindsay 10 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2015 ох, девочки, спасибо всем за пожелания, была на узи, у нас всё хорошо! КТР 1,06 см, сердечко колотит во всю! 7 неделек!!! Знатный перец растёт, торчит такой смешной, а сердечко-то... как в мультиках, когда от большой любви наружу выскакивает.. так и тут.. колотит, и прям наружу как бы)))) Ох, как я счастливая :) щас бы на радостях на работе не спалиться И вот думаю, родителям пора говорить! А когда вы сказали совим близким и другим? У меня только муж в курсе и одна подруга, которая прошла через все эти мучения со мной заодно и сейчас тоже беремчатая ) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Каринчик, , маман на меня постоянно наезжает, что я ленюсь и лежу после работы постоянно... Вчера вообще выдала, говорит, послушай меня, я же тебе плохого не посоветую, тонус у тебя, потому что ты лежишь постоянно, а надо больше двигаться, гулять... А со своим на выходных на свадьбу к его сестре в деревню ездили. Я ему сделала замечание, что в бане он мне даже таз с водой разбавленной не приготовил, на что он сказал, что я сама в состоянии его себе сделать! Все такие умные, прям пипец! Полежу здесь, хоть действительно отдохну... Ох у меня муж так наезжал, что я вялая потому что мало двигаюсь. (Ну-ну то за ребенком бегаю то уборка) типа спорт еще надо! Полгода мне все хуже становилось, врачи: "ну осень, ну зима, ну весна" в итоге железодефицитная анемия! Которая еще осенью по анализам была видна, но терапевты на эти показатели не смотрят, а гематолог сказала что тогда уже было ясно! Вот чем бы мне спорт помог? А по анализам все время хуже становились, а врачи "ждали" пока гемоглобин упадет... )))) не приятно, я обижалась, но не слушалась, а то сама бы упала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Мы еще никому не говорили))) ждем скрининга! И обрадуем всех! Надеюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Mama_Marishka,Мирамистином брызгай и в нос и в горло почаще! Генферон лайт спрей в нос(или гриппферон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Lindsay, поздравляю!!! Сказали уже почти всем. На работе тоже сказала, чтоб к врачам и на узи ходить беспрепятственно : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 А я сегодня одела свои джинсы и поняла, что сильно давят уже... поехала в mothercare, купила две пары беременных. Похоже, пора перелезать в них. В своих очень некомфортно уже, хотя застегиваются легко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Lindsay, Я сказала родителям недель в 5, пару подругам чуть позже. Остальным после скрининга собираюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Мяу-Муррр, с покупками! У меня одежды от 1Б осталась, только сезон другой...вот думаю смогу ли поносить что-нибудь из старого? Джинсы то точно! Еще думаю про верхнюю одежду задумалась, покупать не хочется спец куртку и вот нашла решение))) делюсь ссылкой, вдруг кого заинтересует... http://www.***.ru/shop/vstavki_berem/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Джинсы то точно! у меня на прошлых джинсах дырка между ног))) А вот куртка зимняя как раз есть, так что пригодится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Мяу-Муррр, ахахааааахха! У меня тоже сильная протертость)))))))))) пока похожу, а если что прикуплю))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 А я сегодня одела свои джинсы и поняла, что сильно давят уже... поехала в mothercare, купила две пары беременных. Похоже, пора перелезать в них. В своих очень некомфортно уже, хотя застегиваются легко... почем взяла джинсы? у нас правда в этом магазе только детские вещи продают, он у нас очень маленький Мяу-Муррр, с покупками! У меня одежды от 1Б осталась, только сезон другой...вот думаю смогу ли поносить что-нибудь из старого? Джинсы то точно! Еще думаю про верхнюю одежду задумалась, покупать не хочется спец куртку и вот нашла решение))) делюсь ссылкой, вдруг кого заинтересует... http://www.***.ru/shop/vstavki_berem/ ссылка не открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 http://www.***.ru/shop/vstavki_berem/ Вроде снова так же.... Сайт ГУСЛЕНОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 (изменено) видимо на сайте защита от этого сайта ))) реклама видимо или что-то такое постоянно звездочками закрывает слово g u s l e n o k Изменено 10 сентября 2015 пользователем Полосатая Сорока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Lindsay, поздравляю с хорошим узи. у меня пока знает только муж и мама. Всем остальным только после результатов скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lindsay 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 скажу, наверно родителям, а то они каждый месяц с такой надеждой српашивают, если не напрямую, то намеками) жалко мне их, и друзья уже многие внуками обзавелись, а они всё ждут... )) вышлю почтой сообщение) (живем в разных странах). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Mama_Marishka, привет, коллега по несчастью. тоже вся в соплях лежу.. я пью инсти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 почем взяла джинсы? по 2500. В прошлый раз брала турецкие за 3500, а это было 3 года назад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения