po-malune 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Девочки, хотела бы у вас узнать, как часто вы ходите на узи?? очень интересует этот вопросик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 poli-malune, я была два раза - в 5 и в 7 недель, теперь в 11 скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lindsay 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Девочки, хотела бы у вас узнать, как часто вы ходите на узи?? очень интересует этот вопросик Я - раз в две недели. Мне самой спокойнее, и врач без разговоров зовёт на осмотр каждые 2 недели. В облучения я не очень верю, хотя бы потому, что звуковые волны никаких облачений давать не могут)) а все остальное не доказано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Девочки, кто постоянно переживает жив ли там малыш - купите себе фетальный допплер. Это маленькое устройство размером с плеер, позволяет послушать сердечко, только точно не скажу с какого срока. В прошлую беременность купила его в 15 недель, все уже было отлично слышно, в эту еще не пробовала, в выходные заберу у родителей и отпишусь про него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 poli-malune, я была 3 раза уже. В 5, 7, 9, но в 9 по показаниям пришла Я слышала про этот доплер! Узнать бы что за зверь...или пойду почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Я думала про этот допплер и в первую беременность и сейчас, но мне врач говорил что узи можно сколько хочешь безвредно делать а вот допплер нужно поменьше. А если я его куплю то точно каждый день слушать буду. А так в 14-16 шевеления начнутся и уже и слушать не надо будет. Я делала узи 3 раза, завтра четвертый, за прошлую беременность сделала 20 узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Привет, девченки! Я вся в работе и обследованиях/ врачах, еле вас перечитала! Всех с хорошими узишками!!! У нас уже было 5 узи ( из них 1 в больнице и 2 в цпсире во время обследования опухоли моей) и последний спец узи мне сказала сделать скрининг и завязывать с узи, потому что так много вредно. Записалась на скрининг, мы уже 15 идем!!! Я первая, да? Еще в моче много оксалатов, посадили меня на бессолевую диету, ничего жирного, жареного, копченого, перченого, маринованного.... Жесть для меня И 24 на узи почек иду еще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 вот и я каждый день в другой одежде, а щас каблуки не ношу и поэтому кроме джинс ничего не могу носить(( кофты меняю, а низ все время один(( надо скорее штанишки прикупить, чтоб без каблуков нормально смотрелись) Как-то после первых родов отсутствие каблуков меня вообще не парит ))) на каблуках совершенно неудобно бегать за ребенком, правда я уже и в тапках-балектах-ботинках нифига не успеваю, приходится его вечно останавливать. Короче у меня теперь достаточно обуви на плоском ходу ))) а на работе можно и переобуться, но теперь мне лень стало и там без каблуков хожу. А вот первое время..... ну тааааак тяжко было купить обувь без каблука, казалось что все такое страшное ))))) но жизнь вносит свои коррективы. Я за платья ну и что что без каблука... беж. тапки подо все подходят! Зато в платье нигде не жмет и верх с низом подбирать не надо ))))) Мне тут перепали от одной дамы платья, мне не очень нра, но они на пару размеров больше и как раз теплые, вот буду в холод носить А штаны подождут морозов. е 15 идем!!! Я первая, да? Еще в моче много оксалатов, посадили меня на бессолевую диету, ничего жирного, жареного, копченого, перченого, маринованного.... Жесть для меня И 24 на узи почек иду еще У меня срок побольше, но что-то никак не учет не встану, так что никуда пока не иду ))) А вообще у меня вроде еще 1,5 недельки в запасе есть... я так поняла хорошее время 12 нед и 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 вот и я каждый день в другой одежде, а щас каблуки не ношу и поэтому кроме джинс ничего не могу носить(( кофты меняю, а низ все время один(( надо скорее штанишки прикупить, чтоб без каблуков нормально смотрелись) Все, я пошла с девочками в кафе)) надеюсь меня там не накроет нежданно токс)) Хорошего вечера)) тоже читала про левый бок?))) надеюсь и у меня лучше станет,когда привыкну) не, мне почему-то стало удобно спать именно так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 MilkaMi, Фолька нормально усваивается, просто бывает генетический дефект-нет фермента расщипляющего ее, тогда нужно фольку в виде метафолина пить(как в фемибионе) barabashka86, я прям следом за тобой, 16го!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 0la-0la, как это узнать, усваивается она или нет? собираю себя в кучу на работу .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miriel777 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 barabashka86, Я тоже уже 5 раз сделала узи, но это из-за угрозы в больничке 3 раза делали на 6-7 неделе. Прошлый раз на 9 неделях. А на скрининг пойду 16 сентября в 12 неделек, как и Ola-Ola, уже тоже жду очень-очень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 все равно растут в естественной среде из века в век а вот в этом и смысл! разбалованные мы. был же эксперимент с мышами и счастливой сытной жизнью - все мыши вымерли. как часто вы ходите на узи?? уже 3 раза была из-за вечной угрзы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 (изменено) Полосатая Сорока, дак есть же значения прогика по неделям.. как же наши мамы вынашивали? Вы когда нибудь у мам спрашивали о ЗБ или В? просто интересно, у них как было? у моей вот двое детей, и Б было 2. при том, что говорит питания особого не было, ела картошку и говядину в основном.. Да мне кажется всего хватало, просто раньше больше беременели, больше рожали, больше детей умирало (у моей бабули вот брат должен бвл быть, об этом разве кому-то хочется вспоминать; даже вот думала чего подруга одна в семье, а у нее брат умер от лейкоза еще совсем маленьким, а кажется, что болезнь такая новая....раньше не болели, бабуле моей 74 всю жизнь работала цитологом(раковые клетки в крови искала), так говорит всегда рак был, и работа у нее была не новая) Думаю и В и ЗБ тоже было так же или похоже, у моей не было, но и у меня нет. А проблемы с циклом были и у меня есть. Изменено 11 сентября 2015 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Я думала про этот допплер и в первую беременность и сейчас, но мне врач говорил что узи можно сколько хочешь безвредно делать а вот допплер нужно поменьше врачи имеют ввиду тот допплер, который определяет кровоток, он действительно вредный. А домашний только называется допплер, он же только звук сердца дает послушать. Он абсолютно безвредный и маломощный, работает от батареек. У меня такой: Ссылки скрыты. barabashka86, я прям следом за тобой, 16го!))) а я 17-го))) Вот почитайте о том, что домашний допплер не вреден: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Всем привет! У кого-то уже скрининг скоро))) А у меня аж 9 октября!!! Но я не переживаю. Почему-то уверена, что с малышом все впорядке. Ну не зря же я так сильно токсикозом мучаюсь??!! На узи была 2 раза, в 5 и 7 недель. Теперь только скрининг. Доплер не хочу себе: думаю недель в 17 уже будут отчетливые толчки, и тогда спокойно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 ой девченки, а у меня сегодня ребенок с несбиваемой темпой и на фоне этого со рвотой. На нервах и от страха весь токс пропал, не до тошнотиков сейчас. Пока скорую ждала даже есть не хотелось. Ща вроде получше ему, сидит жует. Боялась что в больницу нас упекут, а там че только не схватишь еще в добавок. У меня про Б знают родители, соседка с которой гуляем с детьми и сказала подруге-а она по моему не рада, у нее не получается забеременнеть, возраст уже, а у меня уже второй будет... она так то завистливая девченка) у нас в жк мало какие анализы делают, почитаю вас и поражаюсь чего только не сдаете, а у нас не густо общий мазок, оак, оам, кровь на сахар, на вич сифилиз, коагулоргамма и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 (изменено) svetoch_ka, у нас такие же анализы. Еще правда на отклонения можно сдать (в 12 недель который), это правда в центре планирования, а не в жк. Но бесплатно. Все остальное только в частных лабораториях. Изменено 11 сентября 2015 пользователем Котёнок с Коготками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 =Спермик Стремительный=, с 10 недельками)))))))))))))))))) спасибочки))) Девочки, хотела бы у вас узнать, как часто вы ходите на узи?? очень интересует этот вопросик я была 2 раза в 6 и в 8.5 недель, потом в 12 пойду уже на скрининге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 У меня нсть домашний доплер, пока не слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Котёнок с Коготками, а ну скрининг у нас тоже делают узи +анализ. бесплатно, только ехать в соседний город) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 (изменено) Всем привет! Я на узи была в 5 и 8 недель, потом только на скрининг. Хотела сегодня записаться, но я пока без направления, так меня отказались записывать! Бред такой... Раньше экология была лучше, ГМО всяких не было. рожали много, умирали много в млоденчестве, у бабушки было 12 братьев/сестёр, осталось 4 или 5. И умирали и от ЗБ и ВБ, просто кто там знал от чего.. Лихорадка и все. Диагностика-то никакая была. Естественный отбор. У нас первый скрининг обязательно в ЖК и бесплатно, остальные где хочешь. Из анализов: 2 мазка( инфекции и флора), ВИЧ, гепатиты, Rw, торч, ОАК, оам,коагулограмма, ЭКГ, специалисты. Изменено 11 сентября 2015 пользователем //ЧиПолинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Я пока на учет не встала, поэтому на узи записалась платно в 12.1 недель! А кровь сдам в инвитро/гемотесте/ситилабе, не знаю где пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 // Lovely_Olivka //, это надо анализ сдавать на этот фермент. я вот хоть убей не помню,как он называется(( svetoch_ka, понимаю((( Дочке позавчера прививку поставили. Уже заключительную. так не сбивалась температура....Тяжко вчерашний день пережили. Сегодня получше хоть.. Выздоравливайте скорее!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 0la-0la,гомоцистеин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения