Котёнок с Коготками 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 (изменено) Про усвоение фольки: сдается генетический анализ фолатного цикла. Там 4 гена. Есть еще анализ на содержание фолатов в крови. Если они понижены, то надо принимать большую дозу фолиевой. У меня по генам фолька усваевается на 65%. Изменено 11 сентября 2015 пользователем Котёнок с Коготками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 svetoch_ka, поправляйтесь! спасите мои весы! любимое блюдо сейчас - отварить яичные макароны, смазать сковородку маслом, засыпать мелкорубленый лук, обжарить, а потом еще и макарончики туда и до золотистой корочки! Как же это вкусно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Я тоже пока на учет не встала, планирую недель в 15. Еще на даче живем, а в ЖК не наездишься, планируем только ближе к ноябрю переезжать, ремонт у нас... На скрининг иду 20 числа, будет 12+1, но у меня результат через час будет готов))) сразу будем в курсе всего..... и сразу поедем радовать родителей и родных новостью о скором пополнении))) Apple1312, как у тебя дела? Встала на учет? marishka_marishka, как на работе? Часто про тебя думаю! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Всем привет))) как делища?) кто, что делает?) Девочки, хотела бы у вас узнать, как часто вы ходите на узи?? очень интересует этот вопросик я делала пока одно в 6-7, следующее 23 в 9-10 недель, и потом скрининг..Мне все такие врач сказала, что узи часто не стоит делать( Привет, девченки! Я вся в работе и обследованиях/ врачах, еле вас перечитала! Всех с хорошими узишками!!! У нас уже было 5 узи ( из них 1 в больнице и 2 в цпсире во время обследования опухоли моей) и последний спец узи мне сказала сделать скрининг и завязывать с узи, потому что так много вредно. Записалась на скрининг, мы уже 15 идем!!! Я первая, да? Еще в моче много оксалатов, посадили меня на бессолевую диету, ничего жирного, жареного, копченого, перченого, маринованного.... Жесть для меня И 24 на узи почек иду еще Хороших результатов скрининга))) все будет хорошо))))) Как-то после первых родов отсутствие каблуков меня вообще не парит ))) на каблуках совершенно неудобно бегать за ребенком, правда я уже и в тапках-балектах-ботинках нифига не успеваю, приходится его вечно останавливать. Короче у меня теперь достаточно обуви на плоском ходу ))) а на работе можно и переобуться, но теперь мне лень стало и там без каблуков хожу. А вот первое время..... ну тааааак тяжко было купить обувь без каблука, казалось что все такое страшное ))))) но жизнь вносит свои коррективы. Я за платья ну и что что без каблука... беж. тапки подо все подходят! Зато в платье нигде не жмет и верх с низом подбирать не надо ))))) Мне тут перепали от одной дамы платья, мне не очень нра, но они на пару размеров больше и как раз теплые, вот буду в холод носить А штаны подождут морозов. У меня срок побольше, но что-то никак не учет не встану, так что никуда пока не иду ))) А вообще у меня вроде еще 1,5 недельки в запасе есть... я так поняла хорошее время 12 нед и 3 дня. я хожу в балетках и ботиночках без проблем, но платье без каблуков пока не могу пересилить себя и одеть.. Чувствую себя не красиво))) хоть на платформочке, но надо) ну щас у нас холод, так что платья пока не хочу одевать) MilkaMi, Фолька нормально усваивается, просто бывает генетический дефект-нет фермента расщипляющего ее, тогда нужно фольку в виде метафолина пить(как в фемибионе) barabashka86, я прям следом за тобой, 16го!))) удачи на скрининге)))) хорошего результата))) Знать бы усваивается ли эта фолька в моем организме... Если сдавать все анализы какие только возможно, это ж и без зарплаты и без крови остаться можно) barabashka86, Я тоже уже 5 раз сделала узи, но это из-за угрозы в больничке 3 раза делали на 6-7 неделе. Прошлый раз на 9 неделях. А на скрининг пойду 16 сентября в 12 неделек, как и Ola-Ola, уже тоже жду очень-очень! хороших результатов скрининга))) Я пока на учет не встала, поэтому на узи записалась платно в 12.1 недель! А кровь сдам в инвитро/гемотесте/ситилабе, не знаю где пока! ты получается в 12+1 идешь на скрининг платно или просто на узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 MilkaMi, Да, получается в 12+1 иду на платный скрининг. На бесплатном у нас жуткая узистка, поэтому решила так!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 MilkaMi, Да, получается в 12+1 иду на платный скрининг. На бесплатном у нас жуткая узистка, поэтому решила так!) аа, тогда понятно))) у нас тоже в жк жуткая(((( но скрининг к другой делать отправляют))) Хочу спаааааать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Пришли деньги от Ольги Сергеевны К., огромное спасибо! Девочки, напишу свой последний прощальный рассказ. Мужа похоронила, сделала прерывание Б., состояние мое не передать словами, еще и проблемы с кредитами, они на меня переходят, а сумма кредитов в 2 раза превышает сумму наследства, сейчас ищу юриста. В общем моя счастливая жизнь превратилась в ад. Всем огромное спасибо за материальную помощь, она мне очень нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Пришли деньги от Ольги Сергеевны К., огромное спасибо! Девочки, напишу свой последний прощальный рассказ. Мужа похоронила, сделала прерывание Б., состояние мое не передать словами, еще и проблемы с кредитами, они на меня переходят, а сумма кредитов в 2 раза превышает сумму наследства, сейчас ищу юриста. В общем моя счастливая жизнь превратилась в ад. Всем огромное спасибо за материальную помощь, она мне очень нужна. все очень грустно... Надеюсь ваша черная полоса закончится и вам будет полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Пришли деньги от Ольги Сергеевны К., огромное спасибо! Девочки, напишу свой последний прощальный рассказ. Мужа похоронила, сделала прерывание Б., состояние мое не передать словами, еще и проблемы с кредитами, они на меня переходят, а сумма кредитов в 2 раза превышает сумму наследства, сейчас ищу юриста. В общем моя счастливая жизнь превратилась в ад. Всем огромное спасибо за материальную помощь, она мне очень нужна. Сил тебе! Хорошей работы! Добрых и отзывчивых людей на пути решения финансовых проблем! Надеюсь причина смерти не из тех что по наследству передается. Я сегодня позвонила в ближайшую жк, но не по месту жительства, меня послали далеко и надолго и трубку бросили. А в своей деревне смысла прикрепляться нет... Тут нет врачей, нельзя скрининг пройти только ОАК и мочу можно сдать! Все! Но блин прикрепляют.... Ненавижу врать, но видимо придется говорить, что я там живу. Я же не могу совсем не прикрепляться мне тогда никто не даст бумажку для работы и для роддома? По прописке я уже прикреплена, но это теперь очень далеко от дома. MilkaMi, , понимаю. Просто у меня нет времени переодеваться после работы в брюки/джинсы, а я люблю в юбках ходить и платьях. Гулять на каблуках вообще сложно, а бегать даже смешно и опасно короче удобство теперь превыше всего )) потихоньку привыкла и уже не кажется страшным ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Мамулёк, узнай про отказ от наследства, вроде в этом случае и долги/кредиты не переходят. Соболезную!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Девочки,привет! Сейчас куча дел,не успеваю тут. Я делала одно узи. 15 числа пойду на скриниг. Сейчас у меня начался отпуск 2 недели. Всем не болеть и начинать прощаться с токсикозом!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Пришли деньги от Ольги Сергеевны К., огромное спасибо! Девочки, напишу свой последний прощальный рассказ. Мужа похоронила, сделала прерывание Б., состояние мое не передать словами, еще и проблемы с кредитами, они на меня переходят, а сумма кредитов в 2 раза превышает сумму наследства, сейчас ищу юриста. В общем моя счастливая жизнь превратилась в ад. Всем огромное спасибо за материальную помощь, она мне очень нужна. сил, терпения и пусть все наладится в твоей жизни. Здоровья тебе и твоим деткам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Мамулёк, пусть все наладится! Удачи, здоровья и сил. меня послали далеко и надолго и трубку бросили вот не имеют права ведь! может пойти лично к местному врачу? с подарком? и очень попросить? решает врач, а не регистратура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Мамулёк, пусть все в вашей жизни скорее наладится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 //ЧиПолинка//, не,гомоцистеин это другое. это аминокислота. она связана с фолиевой, но другим способом(если фольки мало,то гомоцистеина много)это плохо сказывается на течении беременности. уже не помню подробности. Котенок с коготками замечательно ответила,вот прям добавить нечего))) Я такие мысли сейчас даже сформулировать не смогу у себя в голове)) Мамулёк, Больших сил тебе моральных! Пусть скорее у тебя все наладится! Держись! !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 0la-0la, да я просто с этим сталкивалась. Пришлось разобраться и запомнить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 (изменено) Мамулёк, пусть все наладится! Удачи, здоровья и сил. вот не имеют права ведь! может пойти лично к местному врачу? с подарком? и очень попросить? решает врач, а не регистратура Да ну я так вообще не умею даже... Лучше сказать что в соседнем доме живу. Посмотрим. Больничный мы закрыли, так что некогда теперь на этот учет вставать и по врачам ходить. Там вообще что-то важное есть на первом скриниге? А то я в первый раз пропустила. Надо открывать нашу арифметику ментальную в октябре, а дел еще куча. Когда по врачам ходить... Некогда... Каждые выходные собеседования, заниматься сайтом и книжками и договорами тоже некогда. Плюс ремонт все никак не сделаем, в субботу на весь день муж уедет. У меня настроение скачет... У нас сегодня праздник! День снятия гипса!!! Муж почти три месяца ходил с гипсом! Почти до конца срослось! Гипс опять не стали накладывать. Еду на какую-то Спасскую башню, думала в музей или театр, а потом муж "возьми зонтик, плед, оденься потеплее....." ))))) сто лет вдвоем никуда не ходили! Ребенка летом забирали на море и то никуда не вышли я все спать хотела после работы, а муж до ночи работал.... ))))) Изменено 11 сентября 2015 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Там вообще что-то важное есть на первом скриниге? конечно. он самый важный. там смотрят различные отклонения и решают, стоит ли продолжать, точнее дают выбор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Вечерний привет)) пришла с работы, таааак хотела есть, навернула картохи с маслом и вот довольная лежу)) нам наконец воду горячую дали)) Муж сегодня брату позвонил и попросил у него кроватку детскую, тот говорит-так рано же, а мой решил что уже в самый раз, ему же надо время чтоб подумать куда ставить (как будто выбор 3 этажи квартир), собрать надо и померить как войдет :D Вот смешной)))))))))))))))) Сил тебе! Хорошей работы! Добрых и отзывчивых людей на пути решения финансовых проблем! Надеюсь причина смерти не из тех что по наследству передается. Я сегодня позвонила в ближайшую жк, но не по месту жительства, меня послали далеко и надолго и трубку бросили. А в своей деревне смысла прикрепляться нет... Тут нет врачей, нельзя скрининг пройти только ОАК и мочу можно сдать! Все! Но блин прикрепляют.... Ненавижу врать, но видимо придется говорить, что я там живу. Я же не могу совсем не прикрепляться мне тогда никто не даст бумажку для работы и для роддома? По прописке я уже прикреплена, но это теперь очень далеко от дома. MilkaMi, , понимаю. Просто у меня нет времени переодеваться после работы в брюки/джинсы, а я люблю в юбках ходить и платьях. Гулять на каблуках вообще сложно, а бегать даже смешно и опасно короче удобство теперь превыше всего )) потихоньку привыкла и уже не кажется страшным ) да и я уж привыкну))) главное начать как говорится)))Блин, такой дурдом с этими прикреплениями..А говорили полис новый дает право всем и куда хочешь закрепляться.. Девочки,привет! Сейчас куча дел,не успеваю тут. Я делала одно узи. 15 числа пойду на скриниг. Сейчас у меня начался отпуск 2 недели. Всем не болеть и начинать прощаться с токсикозом!!! хороших результатов))) уже скоро совсем)))А отпуск это так клево))) Да ну я так вообще не умею даже... Лучше сказать что в соседнем доме живу. Посмотрим. Больничный мы закрыли, так что некогда теперь на этот учет вставать и по врачам ходить. Там вообще что-то важное есть на первом скриниге? А то я в первый раз пропустила. Надо открывать нашу арифметику ментальную в октябре, а дел еще куча. Когда по врачам ходить... Некогда... Каждые выходные собеседования, заниматься сайтом и книжками и договорами тоже некогда. Плюс ремонт все никак не сделаем, в субботу на весь день муж уедет. У меня настроение скачет... У нас сегодня праздник! День снятия гипса!!! Муж почти три месяца ходил с гипсом! Почти до конца срослось! Гипс опять не стали накладывать. Еду на какую-то Спасскую башню, думала в музей или театр, а потом муж "возьми зонтик, плед, оденься потеплее....." ))))) сто лет вдвоем никуда не ходили! Ребенка летом забирали на море и то никуда не вышли я все спать хотела после работы, а муж до ночи работал.... ))))) на первом скрининге смотрят риски на отклонения, в особенности по поводу Дауна. Есть некоторые которые сами отказываются от первого скрина, тк там много неточности, а ходи и переживай до второго. Но мне кажется лучше сделать, не просто так же это назначают... Гипс это хреново, поздравляю что наконец сняли)))) Вы получается с мужем гулять вдвоем пошли?) романтика))) конечно. он самый важный. там смотрят различные отклонения и решают, стоит ли продолжать, точнее дают выбор... некоторые отказываются...типа много неправильных диагнозов..Но я думаю раз надо, значит надо делать..Не просто же так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Volpis Даша, нее, я же пока в больничке лежу со своим тонусом вечным... Выпишусь и пойду тогда решать этот вопрос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
po-malune 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Lindsay, фух... я сама хожу раз в 2 недели и меня моя Г с радостью принимает и ничего против не имеет. Просто слышала от некоторых мол часто ходить не надо, и не зачем и вредно. Вот я испугалась и решила спросить у вас здесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Volpis Даша, нее, я же пока в больничке лежу со своим тонусом вечным... Выпишусь и пойду тогда решать этот вопрос... пусть скорее проходит) А как вы понимаете что это тонус? Тянет живот или твердый?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Девочки, а помните carrie? В начале нашей переписки она есть, где то на 3 или 4 странице, у нее еще случилась ЗБ, девочки, увидела тут ее тестики снова! Она беременна!!!! я аж прослезилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Мамулёк, если сумма кредитов превышает наследство , то может не вступать в него ? или там тоже есть что терять? ведь если ты не вступишь в наследство то и кредиты на тебя не перейдут? а кредиты кстати не были застрахованы? сейчас же многие менеджеры любят засовывать страховку, но иногда она к сожалению бывает нужна( Пусть все у тебя в жизни наладиться! Девочки, а помните carrie? В начале нашей переписки она есть, где то на 3 или 4 странице, у нее еще случилась ЗБ, девочки, увидела тут ее тестики снова! Она беременна!!!! я аж прослезилась я уже и не помню) как то столько ников тут -что Б мозг не запоминает ходили с мужем на узи )) видели и слышали нашу крошку)) правда пока кроме головы ничего не разобрали))) КТР 20,5 мм, врач поставила по ктр срок как и по М - 8,6 недель, но по таблицам в инете это соответствует 8,5 недель, ничего - главное догнали. сердцебиение аж 185 ударов в мин, ритмичное)) желточный мешок 5,2 мм амниотическая полость 27,8 мм - 8 нед и 1 день тут я не разбираюсь почему она меньше срока эмбриона? Локализация по передней стенке, расположение нормальное Толщина хориона 5,5 мм, структура не изменена. (нашла в инете что Толщина хориона в первом триместре в миллиметрах приблизительно равна сроку беременности в неделях. - мы что отстаем? Матка в нормотонусе. ЖТ в ПЯ 17,7мм 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 galo4ka_mum, здорово, что быстро получилось))главное чтоб в этот раз все было замечательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения