Полосатая Сорока 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 некоторые отказываются...типа много неправильных диагнозов.. Но я думаю раз надо, значит надо делать..Не просто же так.. мне тоже кажется лучше знать, чем не знать. бывают результаты плавают, а бывает ведь 100% говорят, что не так что-то. тогда уже и перепроверяют, в генетику посылают. мы в прошлую мотались )) вроде как с мужем родственники по какой-то там линии, типа опасно было. сейчас тоже видимо пошлют Apple1312, поправляйся и выходи оттуда поскорее! MilkaMi, тянет или твердый, но когда твердый не так уж страшно, там все меняется ведь Толщина хориона 5,5 мм, структура не изменена. мне сказали, что не все узисты точно это дело видят, и на хорион можно забить, не читать. поздравляю с удачным узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 MilkaMi, спасибо! У меня очень часто тянуло низ живота как перед месячными, ну и иногда я там напряжение чувствовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 мне тоже кажется лучше знать, чем не знать. бывают результаты плавают, а бывает ведь 100% говорят, что не так что-то. тогда уже и перепроверяют, в генетику посылают. мы в прошлую мотались )) вроде как с мужем родственники по какой-то там линии, типа опасно было. сейчас тоже видимо пошлют Apple1312, поправляйся и выходи оттуда поскорее! MilkaMi, тянет или твердый, но когда твердый не так уж страшно, там все меняется ведь мне сказали, что не все узисты точно это дело видят, и на хорион можно забить, не читать. поздравляю с удачным узи! а про родственников вы знали или это по генетике как то выяснили? чего тока не бывает..Ну у нас все будет хорошо)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Полосатая Сорока, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 MilkaMi, спасибо! У меня очень часто тянуло низ живота как перед месячными, ну и иногда я там напряжение чувствовала... у меня напряжение бывает иногда, но думаю это просто после раб дня, усталось наверно...думаю все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Полосатая Сорока, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Девочки, спасибо за добрые слова! На счет кредитов пока ничего не знаю, ни одного договора не могу найти, я этим вообще не занималась, муж обеспечивал семью, брал кредиты, часто про которые я даже и не знала, сам оплачивал. На счет отказа от наследства уже в курсе, сейчас буду собирать все данные о кредитах, узнаю сколько накоплений по пенсии и подведу итоги, стоит ли вступать в наследство или проще отказаться от него. А из наследства от мужа одна машина Калина 2008 года, так что особо терять нечего. Может кто-нибудь знает, имеют ли право банки требовать с меня уплату кредитов сейчас? Я же в наследство только через полгода вступить должна, то почему кредиты я должна сейчас платить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 MilkaMi, напряжение у меня было очень редко и поэтому оно меня не беспокоило, а вот тянуло низ живота очень часто и последние два дня достаточно сильно и это меня испугало... Я даже в туалет боялась пойти, думала, кровь польется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Я сегодня выписалась со стационара и завтра на работу! Так не хочется((( есть тут кто тоже по 12 часов за компом работает (ну и с людьми-клиентами)? Как справляетесь? Я перед больницей только 2 недели продержалась в таком режиме и заработала тонус. Сейчас дома тонуса нет, а как выйду по делам, сразу начинает тянуть низ живота. На работе видимо все вернется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 MilkaMi, напряжение у меня было очень редко и поэтому оно меня не беспокоило, а вот тянуло низ живота очень часто и последние два дня достаточно сильно и это меня испугало... Я даже в туалет боялась пойти, думала, кровь польется... да уж,это очень страшно...Меня вроде ттт ничего не беспокоит, а свечка вытекает и мысли иногда всякие возникают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Девочки, спасибо за добрые слова! На счет кредитов пока ничего не знаю, ни одного договора не могу найти, я этим вообще не занималась, муж обеспечивал семью, брал кредиты, часто про которые я даже и не знала, сам оплачивал. На счет отказа от наследства уже в курсе, сейчас буду собирать все данные о кредитах, узнаю сколько накоплений по пенсии и подведу итоги, стоит ли вступать в наследство или проще отказаться от него. А из наследства от мужа одна машина Калина 2008 года, так что особо терять нечего. Может кто-нибудь знает, имеют ли право банки требовать с меня уплату кредитов сейчас? Я же в наследство только через полгода вступить должна, то почему кредиты я должна сейчас платить? я тебе как банковский работник скажу - имеют право требовать ТОЛЬКО если ты по какому-то договору выступала поручителем. В ином случае, пока ты не вступила в наследство не имеют права. Советую тебе по банкам разнести в руки управляющих (именно им ,т.к. менеджеры потерять могут) копию свидетельства о смерти. и если на мужа была оформлена только одна машина...то правда лучше отказаться от наследства, т.к. все равно эти 6 мес банки будут начислять пени и штрафы, их конечно потом можно оспорить ипо заявлению отменить, но это опять-таки нервы и беготня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 я тебе как банковский работник скажу - имеют право требовать ТОЛЬКО если ты по какому-то договору выступала поручителем. В ином случае, пока ты не вступила в наследство не имеют права. Советую тебе по банкам разнести в руки управляющих (именно им ,т.к. менеджеры потерять могут) копию свидетельства о смерти. и если на мужа была оформлена только одна машина...то правда лучше отказаться от наследства, т.к. все равно эти 6 мес банки будут начислять пени и штрафы, их конечно потом можно оспорить ипо заявлению отменить, но это опять-таки нервы и беготня. А как же так, за что пени и штрафы, если клиент умер? А если я платить буду кредиты, вот например в одном из кредитов осталось к выплате 15 тыс. руб. и я могла бы его погасить досрочно, но разве банки имеют право сейчас от меня брать деньги и закрывать кредит, если договор на мужа оформлен или банкам пофигу лишь бы кто-то платил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Мамулёк, гасить может любой человек. Главное чтобы у тебя был свой паспорт и номер счета куда вносить деньги погашаеи, то есть пишет заявление заемшик, НО в твоем случае можно пойти к начальству, я думаю на основании свидетельства ты сможешь подписать заявление. Так как это в интересах банка. Пени начисляет автоматом программа начиная со дня следующего за днем платежа по графику. Мало какие банки приостанавливают их в случае смерти заемшика. Хотя как мне кажется должны. Тут тебе в помощь юристы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Мамулёк, не пори горячку пока. И не гаси досрочно кредиты. Там наследники еще родители его. А то погасишь кредиты, а они заявят на свою долю после погашения. Выясни дебет с кредитом сначала. Ну и банки уведоми. И не надо ничего сейчас вносить с пасп данными супруга. Паспорт - это уже недействительный документ. Спешка нужна при ловле блох. Выясни 1) имущество 2) долги 3) наследников. Посоветуйся с юристом и принимай решение. Это я тебе, как адвокат говорю, хоть и не специализируюсь в наследстве. Если будет труба, то пиши в личку, помогу разобраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 (изменено) Мамулёк, не пори горячку пока. И не гаси досрочно кредиты. Там наследники еще родители его. А то погасишь кредиты, а они заявят на свою долю после погашения. Выясни дебет с кредитом сначала. Ну и банки уведоми. И не надо ничего сейчас вносить с пасп данными супруга. Паспорт - это уже недействительный документ. Спешка нужна при ловле блох. Выясни 1) имущество 2) долги 3) наследников. Посоветуйся с юристом и принимай решение. Это я тебе, как адвокат говорю, хоть и не специализируюсь в наследстве. Если будет труба, то пиши в личку, помогу разобраться. Они мне сказали, что им ничего не надо и они будут отказываться от наследства. Тем более по сегодняшним данным сумма кредитов в 2 раза выше чем сумма наследства. Я только не знаю сколько денег у него на накопительной части трудовой пенсии. Изменено 11 сентября 2015 пользователем Мамулёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИ КО))) 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 =Спермик Стремительный=, где скриннинг бушь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 ANN-gell, я ей не про паспорт супруга говорила само собой. А про то что она погасить может от своего имени со своим паспортом на его счет. Это называется взнос от третьего лица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 sluffy, поздравляю с хорошим узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Котёнок с Коготками, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Я сегодня выписалась со стационара и завтра на работу! Так не хочется((( есть тут кто тоже по 12 часов за компом работает (ну и с людьми-клиентами)? Как справляетесь? Я перед больницей только 2 недели продержалась в таком режиме и заработала тонус. Сейчас дома тонуса нет, а как выйду по делам, сразу начинает тянуть низ живота. На работе видимо все вернется((( За компом 8 часов. В день 200-300 человек. Как итог отработала после отпуска один день. Стало плохо при людях и давление 140/80. Сижу на больничном. Начальство сказало ничего страшного в такой работе нет, типа беременность не болезнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 MilkaMi, когда познакомились выяснили, что всю жизнь друг мимо друга ходили, почти пересекались, а пересеклись совершенно случайно через много лет. Вообще там бабки троюродные или четвероюродные сестры, седьмая вода на киселе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Девочки, у меня появился наверно тот самый ринит беременных. Не дышу третий день. Постоянно чихаю, но при этом температуры нет. Может у кого было? Кто чем лечил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 (изменено) Привет, девочки. Я с узи. Из плохого - тонус по передней стенке. но он так лазил этим датчиком, домой пришла, до сих пор неприятные ощущения. Плодное яйцо вытянутой формы, что говорит об угрозе. Надо пить магний, спазмолитики. Из хорошего - все по сроку. СБ+, не измерял, но показал, как бьется. Да и видно уже, где головушка, где попка. КТР 9,7 мм, ЖМ 4,9 мм. Фото не делал... Поставил 7 нед. и 1 день. На неделе пойду на учет становиться. Изменено 12 сентября 2015 пользователем Толстячок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Всем привет))) нам привезли кровать,ура)))еще щас сварила супчик и еще печенку приготовлю))) Привет, девочки. Я с узи. Из плохого - тонус по передней стенке. но он так лазил этим датчиком, домой пришла, до сих пор неприятные ощущения. Плодное яйцо вытянутой формы, что говорит об угрозе. Надо пить магний, спазмолитики. Из хорошего - все по сроку. СБ+, не измерял, но показал, как бьется. Да и видно уже, где головушка, где попка. КТР 9,7 мм, ЖМ 4,9 мм. Фото не делал... Поставил 7 нед. и 1 день. На неделе пойду на учет становиться. поздравляю с узишкой)))) по сроку это отлично сердечко бьется)))а тонус с угрозой пусть скорее проходят!! Мне от датчика тоже кстати неприятно как то было... когда влево,вправо делала она... MilkaMi, когда познакомились выяснили, что всю жизнь друг мимо друга ходили, почти пересекались, а пересеклись совершенно случайно через много лет. Вообще там бабки троюродные или четвероюродные сестры, седьмая вода на киселе вот она круглая земля)))))) marishka_marishka, ничем помочь не могу, не в курсе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 (изменено) tushka, Я в прошлую Б работала по 13 часов за первым столом в аптеке. Проходимость около 80 человек в день(это только чеки, а еще кто так просто зашел,то не было чего-то) Плюс прием и разбор товара. Плюс компьютер целый день перед глазами. Работа 2 через 2 была. Падала вечером вообще. Никто ни на какой легкий труд не переводил. Но та беременность у меня очень легко,я считаю,прошла. спокойно отработала до 30 недель и ушла в отпуск) В эту Б я бы так точно не потянула. еще с мазней моей, уже давно бы по больничным отлеживалась. marishka_marishka, Увы,ничего сосудосуживающего нельзя(( Только промывашки всякие с морской водичкой. Если совсем тяжко, то на ночь можно капать детские капельки от заложенности. Я тоже без конца чихаю хожу, дочка хохочет надо мной, но Нос не заложен. Ринит беременных-это именно нарушение сосудистой регуляции,вследствие чего развивается отек. Все из-за гормонов. Изменено 12 сентября 2015 пользователем 0la-0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения