Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Fishka_j, ждем тогда фото с отличным узи

barabashka86, спасибо за поддержку

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

barabashka86, вот и я хочу сразу и сердечко послушать. нк подскажешь когда мне идти? у меня овуляция поздняя была... мне тогда ближе к 8 неделям наверное идти

Самая Самая МАМА, @@@@ не отпускаем и ждем!!

☼_Solnce_☼, в 6 недель уже должно слышно быть

Fishka_j, красивый будет,не переживай:-) а я в среду на узи для начала записалась а там уже буду думать,к какому врачу и когда на учет вставать. Я вообще прописана в другом городе и как будет дальше даже не знаю,но как вспомню как моя невестка на учет втавала и как там все происходит ,вздрогну...эти очереди,хамство иотношение как к мешку д,извините...подумываю вести беременность в частной но цены конечно карауль:-)девочки,всем хорошего дня...какие еще новости у нас?прибавление есть:-):-):-)???

я планирую около 8 недель акушерских пойти)

на узи

Самая Самая МАМА,

мне в прошлую Б ничего не помогало)) попробую лимончик) еще малосольный огурец-круто)

BlackSwan, привет Лена, поздравляю!

☼_Solnce_☼,  Аленк, иди в 5 недель после О

Вспомни в нашем домике девченки ходили в 6.3 не видели сб, а в 6.4 увидели.

Тоже от специалиста зависит... И чтобы потом через неделю уже лишний раз на узи не гонять. И когда к врачу пойдешь сдвинь свой срок последних месячных дальше, чтобы врачи не приставали, что сроку не соответствуете

0la-0la,  ой-ой-оц! Токс прочь!!!!!

Как бы эту темку переименовать в болталку просто? Это наверное модератор может сделать. Девочки давайте модератора в группу выбирать! Кто хочет?

я планирую около 8 недель акушерских пойти)

на узи

а с учетом того, что О у тебя была на 32 дц не рано? Получается 3,5-4 эмбриональных будет?
  • Нравится 1

BlackSwan, привет. С полосочками!

Самая Самая МАМА, продолжаем ждать@@@@@

Сarrie, хорошенькие тесты!

0la-0la, держись....для меня единственным плюсом в токсе есть то, что значит малыш продолжает развиваться. Хотя как вспомню, так вздрогну...

Мы ярчаем,почти сравнялись полосочки

здорово!

Девочки давайте модератора в группу выбирать! Кто хочет?

Поддерживаю, нужен модератор.

Предлагаю Машу barabashka86 )

• Нравится 1

Всем привет!

Я вот прошлу беременность вела в частной клинике, вышло не очень дорого, в 2013-2014 ушло около 2000 $. Денег не тянули, вообще! Но чем было удобно, у них не надо было плать сразу за все ведение беременности, а только за прием, т.е. пришла-посмотрели-заплатила. Ктг входило в стоимость приема, прием был 40$ по тому курсу... считаю, что недорого получилось! Врач к.м.н. ,отношение замечательное и внимательное, даже с весом не давала расслабиться))) в итоге набрала 10 кг всего!

Сейчас планирую в консультацию, посмотрим как будет, но очень верю в лучшее!

Всем удачного дня! Хорошего настроения и самочувствия!

• Нравится 1

barabashka86, я считаю что месячные были 22 июня. там у меня неделю не понятная мазня была-это наверное они и были. а от О получится где-то в 5,5-6 недель ( числа 15-16 августа)

короче у мен\ вообще путаница с этим циклом вышла. врачам тоже буду говорить,что последние м 22.06 были.

matilda938, вот вот!!! я тоже токса дождалась,и вроде даже рада немножко, значит развивается,растет, значит норм все! ттт)

поддерживаю!))

• Нравится 1

я могу, ага:)

Тем более тут работенка не пыльная!

Спасибо за оказанное доверие:)

Это наверное модераторам сайта надо писать, да, чтобы назначили

barabashka86, я считаю что месячные были 22 июня. там у меня неделю не понятная мазня была-это наверное они и были. а от О получится где-то в 5,5-6 недель ( числа 15-16 августа)

короче у мен\ вообще путаница с этим циклом вышла. врачам тоже буду говорить,что последние м 22.06 были.

тогда да:)

Девочки привет!

barabashka86, на счет модератора полностью поддерживаю твою кандидатуру. :D

Я к вам опять с очередным дурным страхом: сегодня перестала болеть грудь, совсем! Хотя тест с утра поярчал. ХГЧ я конечно сдала, вечером результат.

У меня кстати сегодня день предполагаемых м.

Естественно я уже начиталась всяких страшилок, теперь место себе не нахожу :(

Расскажите мне пожалуйста как у вас дела с этим вопросом.

P.S. Заранее прошу прощения за столь дурацкие вопросы, я в эту беременность прям как дура, всего боюсь, ничем не могу себя успокоить :girl_cray:

любимая жена и мама,

у меня совсем-совсем грудь не болит. ни капельки. по-началу паниковала,потом начиталась,что вроде нормально. и ничего не дура!))) я понимаю тебя прекрасно. сама так, там кольнуло-ой,что это такое,страшно. в 1берем.такой мнительной я не была)))

0la-0la, да это ужас какой - то. Само понимаю, что это уже через чур. Не была я такой раньше, все списываю на возраст :D Как никак, уже не 18 лет.

Девочки я с вами прощаюсь легкой Б вам. не переживайте все будет хорошо у вас. не судьба мне наверно родить второго.

Изменено пользователем Самая Самая МАМА

Девченки,всем привет) я пишу в давайте знакомиться, а вы оказывается все здесь притаились..........скопирую свое сообщение сюда)))

девченки, огромный приветик! Описывать постараюсь свою историю в кратце,9 лет брака, планирование,лечение,лапара ... было пройдено все кроме ЭКО...так случилось что с мужем мы разошлись,у него появился ребенок,у меня новый мужчина. Что было сделано за этот год-сбросила немного вес,в ноябре была проверка труб-все проходимо, свечи лонгидаза(так как у меня спаячный процесс,это я сама себе назначала) и еще ходила в водолечебницу на грязи и гинекологический массаж,это было в феврале.беременность с мч не планировали,я если честно и не думала что так может получиться,задержка сделала тест снчало полоски слабые сейчас посильнее хгч на 28 день цикла 149,на 31д 660,прогик 11,2.из признаков потягивает спина,чувствительные соски,но что настораживает тянет периодически живот ,не долго а так спазмами раза 3 или 4 за день,начала вставлять утрик,надеюсь все бужет хорошо. А какие у вас ощущения?всем желаю легкой беременности кто уже + и // кто в ожидании:-)

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/64740-davajte-znakomitsya/page__st__40#ixzz3hkH6k3LB

прикреплю свои тестики,сделаны на 28 и 31 день цикла,сначало очень переживала что слабые полоски,но смотр. у многих они такие) на узи записала в среду на 16-00......не могу уже дождаться......а из еще однихпризнаков........с утра бегая в туалет.....чувствую что скоро там поселюсь..........с ноутбуком вместе)))

post-115804-0-77101800-1438596795_thumb.jpg

• Нравится 2

Это наверное модераторам сайта надо писать, да, чтобы назначили

Вот и договорились!))) да, пиши администраторам.

любимая жена и мама, у меня грудь вообще не показатель. . Абсолютно бесчувственна.

Получила результат ХГЧ. 31.07.15 был 137, через 2 дня 2.08.15 - 276. Ровно в 2 раза)). Пока успокаиваюсь и поглощаю утрик.

Самая Самая МАМА, Маш, глянула твой цикл. Время еще есть проявиться. Но в любом случае, пожалуйста, не расстраивайся. Жди с надеждой свой бременный цикл. Пусть все у тебя получится!!!

• Нравится 3

matilda938, ой как я за тебя рада!!!! А ты переживала! Я сегодня тоже жду результат утреннего ХГЧ. Надеюсь все хорошо.

• Нравится 1

Самая Самая МАМА,  не теряем веры и ждем до последнего@@@@@@@@@

Fishka_j,  я хочу сердечко сразу поймать, поэтому планирую ближе к 7 неделькам сходить

Да мне в тот раз срок 5,5 поставили и дали послушать. А тут 6 будет почти. Просто я бы потом уже после 8-ми пошла или куда прикрепиться или купить контракт на ведение беременности. (Надо только уточнить вернут ли деньги за это на работе)

Девочки я с вами прощаюсь легкой Б вам. не переживайте все будет хорошо у вас. не судьба мне наверно родить второго.

Держись! Одного родила и второго родишь! Я вот тоже все не верила и продолжаю сомневаться.

Девочки привет!

barabashka86, на счет модератора полностью поддерживаю твою кандидатуру. :D

Я к вам опять с очередным дурным страхом: сегодня перестала болеть грудь, совсем! Хотя тест с утра поярчал. ХГЧ я конечно сдала, вечером результат.

У меня кстати сегодня день предполагаемых м.

Естественно я уже начиталась всяких страшилок, теперь место себе не нахожу :(

Расскажите мне пожалуйста как у вас дела с этим вопросом.

P.S. Заранее прошу прощения за столь дурацкие вопросы, я в эту беременность прям как дура, всего боюсь, ничем не могу себя успокоить :girl_cray:

Сама тоже по любому поводу тревожусь. А первую беременность так беззаботно отходила. А сейчас прям горе от ума... Слишком много знаю теперь случаев печальных.

У меня готова и шея трещат. На массаж нельзя? Хотя бы шейно-плечевой?

Кофе? Кто-нибудь пьет еще кофе кроме меня? Я пытаюсь отказаться, но очень медленно. Ну хотя бы не по 5 кружек теперь пью и делаю самый слабый, но совсем пока не отказалась.

• Нравится 1

Привет. Сходила в ЖК, моя гинеколог в отпуске, но все равно меня посмотрела другая. Сказала, что признаков внематочной нет, матка немного увеличена. Выделения нормальные. В общем как обычно: фолиевая по 1 т. 3 раза в день, вит. Е 1 т 3 раза в день. Если живот тянуть будет свечи папаверина.

На УЗИ до первого скрининга не пойду, так как к специалисту, к которому во время первой беременности ходила, запись только на 21 число, а к мы на море уезжаем 17го. Спросила, как себя на море вести, она: море не переплывай!)))))))))))

эээ, цитировать не получается..

Volpis Даша Вовка мой внешне вылитый Вовка из тридевятого царства) Светленький и голубоглазый. Даже в садике на шкафчике приклеен этот персонаж. По характеру наверное немного другой, хотя трехлетняя вредность присутствует)

matilda938, 6 числа иду на узи по крайней мере гляну свой эндометрий и Жт . а пока отдых. а то крышу сносит от тестов. и ожидания. готова через каждые пять минут мочить толку то только. единственное ни одного признака ничего: не колит. ни стреляет, грудь обычная не чувствительная вообще пустота. делать дома только нечего постирала с утра приготовила с ребенком погуляли уже поели вот спит думаю чем заняться так и тянет на БП зайти прям магнит какой то. У меня ребенок встает в 5 утра и ложиться в 9 вечера. за утро все сделаешь потом думаешь толи спать толи читать. Да и не знаю какой у меня цикл до Б был 35 дней. потом я чет и не заморачивалась как то. пришли хорошо. даже не отмечала через сколько идут. потом 3 месяца таблеток. тут надумали надо бы вот думала. сразу получиться. может и есть время но у меня нет терпения вообще.

• Нравится 1

Fishka_j, 5пьюююю,я жуткая кофеманка...тоже стараюсь уменьшать дозы...я еще такой крепенький люблю,сейчас с молок:-)ом латэшку делаю...пойду сейчас за творожком,запеканки захотелось,жуть:-):-):-)

ТАРАТОРКИНА, , я только каппучинку пью, у меня встроенная кофемашина. Все сама делает. Пока уменьшила с 3 до 1 количество зерен (на экране, по факту не уверена что в три раза меньше стало). Потом на Латте перейду. На работе у нас есть кофе без кофеина, но блин дорогое... Так что по праздникам только буду брать.

Работать не хочу. Книжку не почитаешь. Может что-нибудь на комп скачать ))) у меня для сына то еще не все книги прочитаны, а теперь всякие малышовые надо еще в список внести ))) поздно я начала изучать книжки про детей. ))

• Нравится 1

barabashka86, Спасибо! :) Думаешь стоит посчитать и дату последних месек сдвинуть? Могут докапаться?Самая Самая МАМА, не расстраивайся!! еще как родишь второго ))) глупости не говори!!

matilda938, хорошо растете! молодцы!! :)

ТАРАТОРКИНА, привет, привет ) Поздравляю с беременностью! :)

• Нравится 2

☼_Solnce_☼, я не сдвигала с первой Б итог докапались ребенок отстает в развитии на 2 недели. им говоришь что цикл не 28 дней и О поздняя была не докажешь. ЗБ даже ставили. но вон сопит лучше сдвинь немного

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...