svetoch_ka 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 спасибо девочки! я поела и меня отпустило, ты не ты, когда голоден))))))) я кстати, тоже похудела, была 50.5, сейчас 49.4. Мой гинеколог еще шутканул, говорит о у тебя сейчас вес, как у меня последние цифры в номере мобильника))) Петросян)) я тоже ремонт делаю-грунтую стены в коридоре на обоих этажах, пока силы позволяют. Хочу к апрелю уже закончить весь ремонт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 (изменено) давай до 12 недель до узи оставим вот они смешные! ну давай попьем для подстраховки, ну что тут такого... ага, а мы паникуем и переживаем. мне мама говорит - "что ты так боишься заболеть, все относительно" или сегодня позвала ее помочь перенести особо тяжелые горшки (муж потолок подбивает, не стала отвлекать), а она "ну и нетяжелый этот горшок, чего ты опять боишься?". а как не бояться блин когда на трусах кровь какую неделю видишь, узи угрозу ставит, знаешь такое понятие как ВБ, а еще ЗБ... ррррр! последнюю неделю все хорошо ТТТ но все равно волнительно. вспоминаю последние недели Б того раза - тогда вообще ночи не спала, все лезут мысли всякие )) Хочу к апрелю уже закончить весь ремонт. и я хочу, мечтаю. ибо нам вчетвером на 1 этаже будет уже тесно, да и задолбали игрушки ровным слоем в зале Изменено 13 сентября 2015 пользователем Полосатая Сорока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka1 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Девочки, всем привет! Хочу спросить совета, что делать? С утра очень сильный токсикоз, рвет уже раз 8. Лежу пластом, встать не могу. Если вызову скорую, заберут в больницу, а делать что то начнут только завтра, или дотерпеть до завтра, мне рано утром на прием, есть еще вариант, нашла платную клинику в инете, можно подъехать к ним сейчас, они прокапают. Не знаю, что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Всем вечерний привет))) сегодня дома почти не сидела, была с мамой на огороде, а потом с сестрой и ее крестником ходили в зоопарк) вот только недавно до дома доехала, помылась и спать захотела)) Девочки, всем привет! Подскажите как в табличку пдр попасть! Что-то не могу сообразить. У меня на 10 апреля! На какой недели беременности идете на скрининг? Есть такие, кто не ощущает себя беременными? У меня просто все спокойно, поэтому иногда волнуюсь. И кто-нибудь борется с молочницей? у меня получается сейчас узи на 10 недели и потом в 12 на скрининг) Мой мозг ощущает себя беременным, а так в принципе нет)) грудь если надавить болит, а так ттт ничего)) мутит когда есть хочу, ну и кушаю я щас чаще конечно) У тебя совсем симптомов Б нет?)) Ттт молочницы тоже пока нет, хотя часто ей страдала( как то пыталась начатся недели 2 назад, я сразу содой пару раз подмывалась и вроде прошло) спасибо девочки! я поела и меня отпустило, ты не ты, когда голоден))))))) я кстати, тоже похудела, была 50.5, сейчас 49.4. Мой гинеколог еще шутканул, говорит о у тебя сейчас вес, как у меня последние цифры в номере мобильника))) Петросян)) я тоже ремонт делаю-грунтую стены в коридоре на обоих этажах, пока силы позволяют. Хочу к апрелю уже закончить весь ремонт. "ты не ты когда голоден" и не говори :D Отставить слезки, сынок пусть выздоравливает) Я была 52,стала 50, а сегодня весы передвинула, а там 51) эх) svetoch_ka, поправляйтесь! меня вчера крыло, плакать хотелось впервые за беременность! но как-то прошло... а кто-нибудь уже слезает с дюфастона/утрожестана? как вам назначили отмену? у меня 1т утром и 0,5 вечером и так неделю, потом 0,5 утром и 0,5 вечером и так неделю. и так далее... утрик вагинально остается до скриннинга и еще, кто принимает йодид калия не йодомарин, а аналог какой-нибудь?есть разница вообще? мне Г сказала утрик отменять будем постепенно до 16 недели, но когда начнем пока не сказала, вроде недели через 2. Щас ставлю 2 по 200.Скорее бы уже отменить...И фольку пью. Больше она сказала пока ничего не пить... вот они смешные! ну давай попьем для подстраховки, ну что тут такого... ага, а мы паникуем и переживаем. мне мама говорит - "что ты так боишься заболеть, все относительно" или сегодня позвала ее помочь перенести особо тяжелые горшки (муж потолок подбивает, не стала отвлекать), а она "ну и нетяжелый этот горшок, чего ты опять боишься?". а как не бояться блин когда на трусах кровь какую неделю видишь, узи угрозу ставит, знаешь такое понятие как ВБ, а еще ЗБ... ррррр! последнюю неделю все хорошо ТТТ но все равно волнительно. вспоминаю последние недели Б того раза - тогда вообще ночи не спала, все лезут мысли всякие )) и я хочу, мечтаю. ибо нам вчетвером на 1 этаже будет уже тесно, да и задолбали игрушки ровным слоем в зале а у тебя с мамой хорошие отношения? Моя наоборот оочень уж опекает) сегодня ехали в огород, там дороги раздолбанные, так она на пол пути хотела чтоб я развернулась и не ехала, потому что сильно трясет) ну мешки до 1 кг дает поднимать) Домой приехала, а муж засранец не захотел выйти забрать пакет с картошкой и продуктами, спал. Оставила в машине, пусть утром несет. Мне нельзя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 MilkaMi, отличные! Просто для нее все это не болезнь, а я паникер, что отчасти верно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Девочки, всем привет! Хочу спросить совета, что делать? С утра очень сильный токсикоз, рвет уже раз 8. Лежу пластом, встать не могу. Если вызову скорую, заберут в больницу, а делать что то начнут только завтра, или дотерпеть до завтра, мне рано утром на прием, есть еще вариант, нашла платную клинику в инете, можно подъехать к ним сейчас, они прокапают. Не знаю, что делать. мне кажется потерпеть до приема, хотя если уж совсем плохо, то лучше прокапаться... вот наболтали, девчушки, не успеваю перечитывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 MilkaMi, отличные! Просто для нее все это не болезнь, а я паникер, что отчасти верно ) я тоже паникер, а моя мама так в два раза хуже)) но все таки я думаю лучше не нагружать себя сильно, чтобы проблем меньше было) тяжести и не в Б состоянии вредно поднимать,а щас так вообще) Каринчик, с неделькой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Fishka_j, 47кг... круто )) Ну это в целом мой нормлаьный вес... 46.5-48.5... В ту беременность в 12 недель вставала на учет 48.4 кг. Хотя в школе больше весила, около 50... Ну все из-за гормонов наверное. Я как бросила ОК после свадьбы так и похудела до 48, а там вот и ниже стало случаться. Вообще вес не показатель. Я при одном весе разная )) Мне сказали дюфастон с 18 недель только начинать отменять, а утрожестан скоро начну отменять. Я вчера вышла на работу спустя 3 недели больничного и ВСЕ заметили мой живот!!! А я думала, что еще ничего не видно, думала все подумают что я немного поправилась))) потом сама посмотрела в зеркало внимательней и реально заметно. Он у меня всегда плоским был, а теперь конкретно круглый внизу стал. И не втягивается, точнее сверху втягивается, а внизу ничего не меняется! У меня еще после первой беременности диастаз (расхождение мышц живота). Может из-за этого так рано начал расти. Да может дело в длинном больничном. Это первое о чем я подумала когда девочка коллега еще с больничного не вышла. Ох... По поводу той коллеги. Первая, от который я узнала, пишет: я и сама не заметила пока мне не сказали. Типа вот надо брать пример с нее и бла-бла... Мне аж обидно стало. Вешу 48 кг, а живот уже виден и дело же не в еде.... Иначе бы я вся поправилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Fishka_j, а рост? у меня при 167-168 вес 52, но все накормить хотят )) MilkaMi, ну смотря какие тяжести )) маму удивило, что я небольшой горшок с цветком побоялась поднять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Привет, девочки, не осилила все перечитать, что вы тут настрочили)). Меня не тошнит до сих пор, не рвет, слава Богу, точнее тошнит буквально 5 минут утром, если не поем, но быстро проходит, в первую Б рвала каждый день до 30 недель. Вес тоже потеряла, была 61кг, сейчас 58кг, что радует)))) внизу живота чувствую бульканье периодическое, прям в самом низу. Утрик мне сказали постепенно отменять к 14 неделе, т.к. плацента закончит свое формирование и дальше уже будет сама справляться. А вообще я никак не дойду к врачу, чтоб на учет стать, у нас тут завал с беременными и нужно записываться, чтоб стать на учет, в лучшем случае запишут на через три недели, а за это время надо пойти скрининг сделать.... в поликлинику вообще нет желания идти, не могу себя заставить))) думала дадут отпуск на работе, пойду все сделаю, анализы, врачей, на учет стану, а отпуск пока не светит, так и сижу ничерта не делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Всем привет и хорошей недели! я опять вся в герпесе.. Привет, девочки, не осилила все перечитать, что вы тут настрочили)). Меня не тошнит до сих пор, не рвет, слава Богу, точнее тошнит буквально 5 минут утром, если не поем, но быстро проходит, в первую Б рвала каждый день до 30 недель. Вес тоже потеряла, была 61кг, сейчас 58кг, что радует)))) внизу живота чувствую бульканье периодическое, прям в самом низу. Утрик мне сказали постепенно отменять к 14 неделе, т.к. плацента закончит свое формирование и дальше уже будет сама справляться. А вообще я никак не дойду к врачу, чтоб на учет стать, у нас тут завал с беременными и нужно записываться, чтоб стать на учет, в лучшем случае запишут на через три недели, а за это время надо пойти скрининг сделать.... в поликлинику вообще нет желания идти, не могу себя заставить))) думала дадут отпуск на работе, пойду все сделаю, анализы, врачей, на учет стану, а отпуск пока не светит, так и сижу ничерта не делаю. как я тебя понимаю хочется чтобы все это за тебя кто-то сделал..)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 как я тебя понимаю хочется чтобы все это за тебя кто-то сделал..)) и не говори, а еще я задаю себе такой вопрос: почему в дикрет не выходят с началом беременности??? мне так лень на работу ездить, еще и делать там умный вид, когда в голове каша и мысли только о поспать и полежать...куча обязанностей, делать ничего не хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M&M's 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 и не говори, а еще я задаю себе такой вопрос: почему в дикрет не выходят с началом беременности??? мне так лень на работу ездить, еще и делать там умный вид, когда в голове каша и мысли только о поспать и полежать...куча обязанностей, делать ничего не хочется. Ой, прямо мои мысли)))))) Не могу себя заставить работать, кто заходит ко мне в кабинет - делаю умный вид, что вся в делах...)))) а на самом деле готова уснуть на клавиатуре)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девчонки, вы все такие дюймовочки, мне аж не удобно)) я вешу 57 при росте 164, правда пока не прибавляю, при токсе этом скинула 1 кг, но вроде он вернулся Мне тоже ничего делать не хочется. Вчера муж за меня белье перегладил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Ой, прямо мои мысли)))))) Не могу себя заставить работать, кто заходит ко мне в кабинет - делаю умный вид, что вся в делах...)))) а на самом деле готова уснуть на клавиатуре)))) а я и засыпаю, каждый день по полчаса-по часу отключаюсь непроизвольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miriel777 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Nikusya, брось! А мне тогда каково? вообще 66 кг при 150 см!!! Это при том, что я скинула 10 кг, чтобы забеременеть! Гы, зато сейчас ем сколько хочу, и токсикоза нет, а вес стоит. Вот куда он девается??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lindsay 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 и не говори, а еще я задаю себе такой вопрос: почему в дикрет не выходят с началом беременности??? мне так лень на работу ездить, еще и делать там умный вид, когда в голове каша и мысли только о поспать и полежать...куча обязанностей, делать ничего не хочется. у меня на работе уже стали замечать, что я я как амеба сижу.... дадут что-нибудь сделать, потом глянут на меня, и говорят - ну, не хочешь сейчас, не делай, время еще есть.... видимо совсем плохо выгляжу)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 всем привет. принимайте в свои ряды. ПДР у меня на 1 мая, так что возможен апрельчонок. Хотя я апрель не очень жалую. УЗИ в субботу планирую, но уже не терпится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 всем привет. принимайте в свои ряды. ПДР у меня на 1 мая, так что возможен апрельчонок. Хотя я апрель не очень жалую. УЗИ в субботу планирую, но уже не терпится класс, у меня муж 1 мая родился))) добро пожаловать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 У меня уже начался токсикоз. Некоторые запахи не выношу, холодильник открыть для меня - уже ад, затыкаю нос. В прошлую Б. меня рвало именно от запаха холодильника. Тянет на рыбу, в основном. Из фруктов - яблоки дачные и компот из них. В общем, все, что я активно ела и пила до Б. вызывает отвращение. По поводу слабости: не могу себя отодрать от кровати, если легла, то становится в 100 раз хуже, слабость усиливается, но при этом делать ничего не могу.. . Работа у меня на дому (на себя пашу), от этого появился соблазн не работать, чем я и занимаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Normyshka, добро пожаловать! У меня токс с 5 недель. Меня больше лежа тошнит и тоже на холодильник и на все продукты, что ела до Б. Зато майнез и масло сейчас ем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Fishka_j, а рост? у меня при 167-168 вес 52, но все накормить хотят )) MilkaMi, ну смотря какие тяжести )) маму удивило, что я небольшой горшок с цветком побоялась поднять Да не высокая я, всего 160 если по размеру одежды смотреть то 40-й мой обычно, что часто вызывает сложности )) уже все привыкли, кормить никто не хочет, я и так сама часто ем )))) был период 46.6... Что-то на фото ужасно некоторых выгляжу, а вот недавно была опять 46.5 и ничего так.... В целом я конечно после универа похудела, но ничего для этого не делала... Все уже привыкли что я такая и многие не знают что доходила до 58 кг (не беременная) ))) и не говори, а еще я задаю себе такой вопрос: почему в дикрет не выходят с началом беременности??? мне так лень на работу ездить, еще и делать там умный вид, когда в голове каша и мысли только о поспать и полежать...куча обязанностей, делать ничего не хочется. Я вот после больничного вышла.... Жду обед. Написала заявления о пересчете больничного и почту проверила )))) надо проект бы начинать, коллеги требуют им план работ, а мне лень так все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Normyshka, Привет!!! Добро пожаловать!!! У меня тоже было отвращение к холодильнику. Дыхание задерживала,когда открывала его,быстренько брала и закрывала. Тоже из предпочтений сейчас рыба и морепродукты.) Интересно,кто это такой у нас рыбный поселился)))) Сейчас токс меня покидает потихонечку. Тошнит теперь по вечерам только,а не целый день и рвет теперь не каждый день, а раз в 2-3 дня) уже терпеть можно..а то был атас.... ух ты! у меня 12 недель,а я и забыла совсем!!!юхуууууууу! первый триместр пройден)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 0la-0la, с недельками! Я как подумаю, что это до 12 недель, так плохо становится. Еще так долго.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Nikusya, эх...я надеялась,что к 12 это кончится..... а оно просто полегче стало немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения