Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Коллега про ту что ушла в декрет продолжает "она не зацикливалась на материнстве, вероятно понимая что мне это совсем не интересно (я от этого очень уж далека) за что ей спасибо'".

Хм.... Ну в целом чего обсуждать с тем кто даже не хочет детей. Ну или эта дама правда пофигистка, она детей то и не хотела до 40 лет. Но когда кого-то тошнит, рвет на работе и прочее плохое самочувствие то и без слов же можно "загрузить" коллегу сидящую напротив своим кислым видом )))

Та что ушла в декрет живет в соседнем доме... Так что вероятно скоро буду ее чаще видеть. Прям интересно посомтрть как она будет не зациклена на материнстве.... На работу что ли сразу вернется.

Простите что так много пишу про нее... Что-то зацепила вся эта переписка мой беременный мозг.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Nikusya, эх...я надеялась,что к 12 это кончится..... а оно просто полегче стало немного...

У меня в ту б. токс закончился полностью в 14 недель, но намного легче стало после 12. тоже все реже реже и ушел.

=Спермик Стремительный=, меня мутит к вечеру уже второй или третий день... странно так.

// Lovely_Olivka //, поправляйся!

почему в дикрет не выходят с началом беременности???

+10000

не хочешь сейчас, не делай, время еще есть

молодцы ))))

Normyshka, привет!

что я вчера ела... блинблинблин. Муж пошел в магазин за хлебом, уговорила его взять мне доширак и чипсы. Он к этому еще пива себе добавил, сказал, что на кассе чувствовал себя настоящим холостяком! Заварила я эту байду, запах как в детстве, аж прослезилась, чуть-чуть поела и отпустило. Чипсы "пососала" как конфетку и тоже отпустило.

я все-таки подхватила от сына болячку... прошу мужа забрать его из сада, на время, пока не рожу - не хочет, ругается, что ребенку общение нужно... будто я об этом не думаю. но как же мне себя жааалко, жалко ляльку, обидно что нас с ней не жалеют и даже не думают :(( гормоны. как их обуять, а?

Nikusya, а у меня в прошлый раз в 7 начался и в 12 уже точно полностью закончился. гораздо легче было. тошнило только по утрам. из запахов только огурцы не переносила. а тут на тебе!накрыло))) и рыбу хочу)))

Nikusya, эх...я надеялась,что к 12 это кончится..... а оно просто полегче стало немного...

Мне тоже полегче! Но от запахов стало чаще рвать... Прям не могу на кухню заходить, кофемашину почистить не могу уже несколько недель, а она воняет все сильнее, туалет еле мою (ребенок в унитаз писает ,но почти всегда половина на пол...), от сигарет плохо (в лифте тяжело ездить с теми кто только покурил).

Зато тошнит реже )))))))

• Нравится 1

Да не высокая я, всего 160

нормально :))

0la-0la, поздравляю с 12!!! :))

а меня стало мутить от запаха бульона, любого. как готовить супы вот в чем вопрос...

На работу что ли сразу вернется

о! вспомнилось, что я перед беременность первой еще говорила, что на работу выйду вот прям почти сразу после родов! и что никогда не буду сидеть дома! и что? только увидела свою крошку, прижала и уже отказалась отпускать ) так и работаю дома, а ему уже 4.

сестра мне в уши жужжит, что она вот так не будет делать, что вот у нее будет иначе, что переживать в беременность тоже не будет и так далее. я лишь смеюсь )) посмотрю на нее как забеременеет первый раз... гормоны крышу рвут так, что весь разум куда-то улетучивается.

многие пары, у которых нет детей, тоже любят порассуждать как бы они детей воспитывали )) детский лепет честное слово

• Нравится 1

Normyshka,  привет. У меня тоже отвращение к холодильнику, вообще очень сильно реагирую на запахи.

Ola-Ola, Поздравляю с началом второго триместра.

Я сегодня наконец-то встала на учет. Выдали кучу направлений на анализы, на 21.09 назначили скрининг. Насчет токсикоза, помочь ни чем не могут, т.к. нет дневного стационара, тока в больницу. Дали направление, сказали попробовать с ними договориться о дневном стационаре. Вчера было так плохо, что не выдержала и сделала укол церукала, через час полегчало значительно.

• Нравится 2

Fishka_j, У меня мания грязного унитаза.мою каждый день и все равно мне кажется,что пахнет..... прям хлоркой заливаю(доместос супербелый).

а еще нам подарили подставку под горячее из дерева и сначала мне показалось,что она безумно приятно пахнет,как в бане из свежего сруба. а теперь на кухню не могу зайти-везде этот запах)))

Полосатая Сорока, Полосатая Сорока,

я супы только на этой неделе начала готовить. до этого не могла-любой бульон воняяяял.... хоть семью накормлю.

0la-0la, с 7 до 12 это можно сказать счастье)) У меня во все три б. с 5 и до 14 недель. В эту б. только начался может на неделю попозже. Я сейчас пью хофитол, но Г сказала лучше карсил. Мне вот 2 дня было полегче, сегодня опять накрыло, сижу вот пытаюсь заесть.

Fishka_j, я и до б. запах сигарет не выносила, а сейчас и подавно. И главное все повсюду курят, куда не приди, а мне так обидно, вот почему из-за людей, которые себя травят я должна и мой малыш страдать. Получается наши права вообще не защищены. Аж злость накипает! :dash_kolob_girl:

Изменено пользователем Nikusya
  • Нравится 2

У меня пока тошноты меньше не становится и с едой проблемы, но в целои состояние уже получше, понемногу появляются силы домашние дела делать... Полностью токс в прошлый раз в 17 недель отпустил...

моя тетя(ей 37 лет,детей нет), все хает сноху свою, у той двое мальчишек, работа, дом,муж(брат тети). Она не так воспитывает,не так кормит,мужа покушать не усаживает(типа он сам не поест,если его не усадить).

так и хочется сказать:роди двоих,паши на работе,воспитывай, и дом в порядке содержи. посмотрю,как ты все правильно сделаешь и успеешь. еле сдерживаюсь иногда, предпочитаю не вмешиваться в чужие отношения. Бред такой. Все лучше знают и как воспитывать и что кому делать надо)

• Нравится 1

Пузики, приветик)) у меня волосы сыпятся просто кошмар какой то((( боюсь так до родов совсем лысая останусь :(

0la-0la, с неделькой! 12 это уже круто!! ура))))

• Нравится 1

0la-0la, мы с сестрой часто ссоримся на эту тему. Хм... если так подумать, то собственно только на эту тему мы и ссоримся.

Мне уже очень любопытно как будет у нее на самом деле. Боюсь не сдержусь и скажу "я же тебе говорила!"

• Нравится 1

Полосатая Сорока, да,забавно смотреть,как люди рассуждают))) знакомая моя все говорила,что с ребенком только раздельный сон (это в тему того,что дочка спала с нами до 1,5 лет). что она такого не допустит,что это ужасно и так далее. Ребенку ее пол-года, вот они дрыхнут вместе))) я не сдержалась и сказала "Я же говорила!")))

0la-0la, ))) я так говорила! и ГВ думала не будет у нас, но кормила до 2,4.

мы до сих пор спим все вместе на большой кровати... он приходит ночью, я не слышу, так и спим. часто просто засыпает рядом и все. я боролась, а потом забила.

сейчас с малышом скорее всего и кроватку рядом ставить не буду. в его комнате поставлю для дневного сна, а ночью с нами будет.

сын правда уже легче сам спит, постепенно думаю перейдет к себе.

бабушка говорила, и мама говорит - никогда не зарекайся

Полосатая Сорока, Полосатая Сорока, Я уже не зарекаюсь теперь никогда. Как будет -так и будет. Будем решать проблемы по мере их поступления. Тоже поставим кроватку, но я уже не верю в раздельный сон при активном ГВ(каждые час-полтора). Писала уже в другой теме, говорят,что второй ребенок-противоположность первого. Это значит,второй наш будет спать отдельно, хорошо гулять в кооляске, пить водичку, кушать прикорм весь без разбора))) И еще много чего. Мечтаю,мечтаю))))

• Нравится 1

говорят,что второй ребенок-противоположность первого. Это значит,второй наш будет спать отдельно, хорошо гулять в кооляске, пить водичку, кушать прикорм весь без разбора))) И еще много чего. Мечтаю,мечтаю))))

я только этим себя и утешаю))) тоже дочь не ела, не спала, полный набор проблем короче)))
  • Нравится 1

Пузики, приветик)) у меня волосы сыпятся просто кошмар какой то((( боюсь так до родов совсем лысая останусь :(

У меня так было в первую беременность, я подстриглась и стала маски для волос делать разные, все прошло.

• Нравится 1

а я могу кушать только как ребенок до года.. что-нибудь жиденькое... йогурты, кашку, супчик...

вчера рыбу на костре жарили, я белых кусков поклевала - до ночи потом вертолётиками летала, так резало, тошнило и мерещилось, что ужс.... но меня вполне устраивает моя диета :) закупаю на работу пяток йогуртов и сижу хомячу по чуть-чуть)

Изменено пользователем Lindsay

не целый день и рвет теперь не каждый день, а раз в 2-3 дня) уже терпеть можно..а то был атас....

ничего себе, какие вы тут уже большие!!!!

это до 12 недель, так плохо становится.

меня в прошлую Б. до 20 недель мутило.... (((

0la-0la,

да не рыбный, просто похоже, что мы все едим очень мало рыбки, и организм сам просит те витамины, которых ему не хватает

взять мне доширак

о, я тоже вчера хотела Доширак, но был только Роллтон, съела с удовольствием!

взять мне доширак

от запаха бульона

да, да, и от бульона, и от запаха сигарет.... если кто-то курит на улице, меня накрывает. Тоже не понимаю, вот идет, курит, а за ним мама с детьми... и в итоге, и мама, и детки, должны нюхать эту вонь
  • Нравится 1

Normyshka, а доширак пах просто потрясающе! :)) интересно чего ж мне не хватает раз на такое тянет...

макароны ем много и часто :( вот это надо как-то прекратить

а я вчера сына отправила в магаз за дошираком))) и с таким удовольствием его съела, не передать словами))) ибо все остальное мне просто не лезет...

Каринчик, Полосатая Сорока, мы просто банда беременных Дошикаролюбов :D

• Нравится 6

Каринчик, Полосатая Сорока, мы просто банда беременных Дошикаролюбов :D

:D :D :D это точно)))

• Нравится 1

девочки, а стричься можно во время Б? вот думаю, состричь все волосы или нет? Надоели.... да и тоже выпадают клочьями

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...