Fishka_j 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 я все-таки подхватила от сына болячку... прошу мужа забрать его из сада, на время, пока не рожу - не хочет, ругается, что ребенку общение нужно... будто я об этом не думаю. но как же мне себя жааалко, жалко ляльку, обидно что нас с ней не жалеют и даже не думают ( гормоны. как их обуять, а? Поправляйся! Может для общения достаточно детского клуба или Финансы не позволят? Всяко дети меньше болеют если ходят просто на разные развивашки-занимашки. о! вспомнилось, что я перед беременность первой еще говорила, что на работу выйду вот прям почти сразу после родов! и что никогда не буду сидеть дома! и что? только увидела свою крошку, прижала и уже отказалась отпускать ) так и работаю дома, а ему уже 4. сестра мне в уши жужжит, что она вот так не будет делать, что вот у нее будет иначе, что переживать в беременность тоже не будет и так далее. я лишь смеюсь )) посмотрю на нее как забеременеет первый раз... гормоны крышу рвут так, что весь разум куда-то улетучивается. многие пары, у которых нет детей, тоже любят порассуждать как бы они детей воспитывали )) детский лепет честное слово Я особо не успела порассуждать, а наверное к 40 годам много такого может возникнуть из серии "я так никогда не буду делать"))) и хорошо если ребенок так совпадет и что не придется так делать и тогда люди очень уверенные становятся в своей правоте, а остальные все "не достойные"))) у меня так соседка рассуждала глядя на моего и свою... А смотрю второй ребенок совсем все изменил и на руках стала таскать ее и по лестницам бегать и тд ))) а то только меня осуждала, у нее ребенок очень спокойный и много спал. И говорила что это я такая плохая что у меня спит меньше и хуже засыпает и болеет и тд. Так вот хочется сказать а ты вот так считала и так говорила же... Еле сдерживаюсь ))) Fishka_j, У меня мания грязного унитаза.мою каждый день и все равно мне кажется,что пахнет..... прям хлоркой заливаю(доместос супербелый). а еще нам подарили подставку под горячее из дерева и сначала мне показалось,что она безумно приятно пахнет,как в бане из свежего сруба. а теперь на кухню не могу зайти-везде этот запах))) Полосатая Сорока, Полосатая Сорока, я супы только на этой неделе начала готовить. до этого не могла-любой бульон воняяяял.... хоть семью накормлю. Ой я б от хлорки сдохла )))))))) мне легче забежать и выбежать ) 0la-0la, с 7 до 12 это можно сказать счастье)) У меня во все три б. с 5 и до 14 недель. В эту б. только начался может на неделю попозже. Я сейчас пью хофитол, но Г сказала лучше карсил. Мне вот 2 дня было полегче, сегодня опять накрыло, сижу вот пытаюсь заесть. Fishka_j, я и до б. запах сигарет не выносила, а сейчас и подавно. И главное все повсюду курят, куда не приди, а мне так обидно, вот почему из-за людей, которые себя травят я должна и мой малыш страдать. Получается наши права вообще не защищены. Аж злость накипает! Я хожу вечно шарфом нос закрываю ((( хорошо в кафе больше не курят!!!!!! Кайф! Полосатая Сорока, да,забавно смотреть,как люди рассуждают))) знакомая моя все говорила,что с ребенком только раздельный сон (это в тему того,что дочка спала с нами до 1,5 лет). что она такого не допустит,что это ужасно и так далее. Ребенку ее пол-года, вот они дрыхнут вместе))) я не сдержалась и сказала "Я же говорила!"))) Я поэтому на такие темы не рассуждаю.... Какой уж ребенок будет! Только хочу в этот раз постараться сама все не испортить ночным кормлением... В прошлый решила что сама испоганила все. я только этим себя и утешаю))) тоже дочь не ела, не спала, полный набор проблем короче))) Тогда у меня наоборот не будет грудь брать, не спать всю ночь и жаворонком станет...)))) Ох как я этого не хочу! Сын сова-сова.. И я... Нам бы и Лялю Соню )))) ребенок до 4-х месяцев спал по 8 часов не просыпаясь! А потом у меня случился лактостаз, стала и ночью прикладывать... В итоге после года он уже с титькой во рту только спал. Как же было тяжело..... Считаю сама виновата. Но самое главное я очень хочу чтобы второй малыш не болел, у многих моих знакомых первые детки до 2-3х лет не болели хотя и по ТЦ их таскали и по гостям. А мы никуда не ходили и болели болели.... Очень хочу здорового малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 мы просто банда беременных Дошикаролюбов ))) больше не хочется, надеюсь прошло для общения достаточно детского клуба все проще - у нас их нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 девочки, а стричься можно во время Б? вот думаю, состричь все волосы или нет? Надоели.... да и тоже выпадают клочьями Я запланировала стрижку, записалась и узнала что беременна и не стала отменять ничего. Кто его знает когда я еще соберусь (я редко стригу) обрезала сразу до фига! И так легко стало!!! Красота! А за год еще отращу. Я пока в отпуске по уходу была вообще не до стрижки что-то было, отрастила до пояса )) а пред первой беременностью каре подстригла все проще - у нас их нет. Вы не в городе живете? Ну даже тот же дк у нас в деревне есть, на танцы девочки старших водят(тоже не хотят в сад водить), хоккей есть (соседка водит а от сада тоже пока отказалась чтобы не болел), раньше когда деревня была больше деревней (сейчас как спальный район) был большой конный двор все на лошадях ходили заниматься, ну и частные детские сады в каждом доме теперь (раньше не было ни одного, а сейчас в инете смотрю в каждом доме открыли разное). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девчонки, а когда нужен покупать специальный ливчик для поддержания груди беременных? У меня вот грудь прилично набухла и подвисает, особенно левая... Лиф мой - одно название... Думаю, может пора уже поддерживающий на широких лямках покупать?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Apple1312, , я б уже купила ради нужного размера и главное комфорта! Они ведь такие удобные... Но мне надо куда-то выбраться купить. Или поискать , один у меня приличный сохранился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девчонки, а когда нужен покупать специальный ливчик для поддержания груди беременных? У меня вот грудь прилично набухла и подвисает, особенно левая... Лиф мой - одно название... Думаю, может пора уже поддерживающий на широких лямках покупать?... да, я смотрю по себе у меня грудь на 2 размера сейчас увеличилась, но я еще до беременности носила поддерживающий, потому как с первым ребенком, как пришло молоко, грудь увеличилась со 2 размера в 6й или даже 7й, было огромное количество молока и соответственно, когда мы в 2 года закончили ГВ, от моего 7-го осталось 1.5 размера обвисшей шкурки)))) спустя 6 лет грудь понемногу подтянулась и стала 3го размера, но обвислость слегка осталась, сейчас у меня 4-й р-р и ношу модель "балконет", кроме него мне ничего не подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 А такие специальные и в обычных магазинах с лифчиками продают? Или только во всяких аптеках смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девчонки, а когда нужен покупать специальный ливчик для поддержания груди беременных? я недель в 7 перелезла, в своих уже было жутко неудобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lindsay 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 девочки, а стричься можно во время Б? вот думаю, состричь все волосы или нет? Надоели.... да и тоже выпадают клочьями ну что за глупость ? и вазять нельзя, завяжешь ребенка! и стричься нельзя, ходи с паталми до рождения и еще полгода после рождения! Где вы такого бреда набираетесь??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Lindsay, :D нигде))) после первых родов ко мне тут приехала свекровь, крайне суеверная, месяца ребенку не было.. ну мы пошли гулять, я осмелилась сказать, что мне надо в парикмахеру записаться, хочу, мол, постричься, она как давай причитать, что пока ребенку 40 дней не стукнет, стричься мне запрещено, т.к. я грязная))) пипец, я в тот же день уже была в салоне :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Lindsay, :D нигде))) после первых родов ко мне тут приехала свекровь, крайне суеверная, месяца ребенку не было.. ну мы пошли гулять, я осмелилась сказать, что мне надо в парикмахеру записаться, хочу, мол, постричься, она как давай причитать, что пока ребенку 40 дней не стукнет, стричься мне запрещено, т.к. я грязная))) пипец, я в тот же день уже была в салоне :malicious: Да этих суеверий миллион )) ладно бы зубы лечить из-за наркоза или красить какой-нибудь гадостью волосы )) я смотрю многие не красятся (я про макияж) во время беременности и все время что в декрете сидят... Может на эту тему тоже суеверия какие. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Fishka_j, я не крашусь. Но мне тупо лень. Если куда выходим, то конечно, макияж и прическа обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lindsay 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 про краску для волос я тоже читала - ерунда это, через подстриженные волосы и скальп к вам не могут просочиться вредные вещества. Я вот всю жизнь крашусь, иначе полголовы уже седой было бы...и что теперь, растить натурал? )))) как ходила, так и буду ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 про краску для волос я тоже читала - ерунда это, через подстриженные волосы и скальп к вам не могут просочиться вредные вещества. речь идет о том, что красками с аммиаком дышать вредно. Но я тоже крашусь, т.к. седых волос много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Fishka_j, частные сады есть, но это только полный день и там соплей еще больше. А в ДК и спортшколе все с 5 лет. С 3,5-4 лет гимнастика, но ему она не нравится про лифички. ношу спортивный, но я ж дома. а про парикмахера. да вот только челку стригла на выход взяла себе балконет на вайлдберис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisabelle88 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девочки, всем привет! Давно вас читаю, и вот решила присоединиться. Нам сейчас 8 неделек, пошла сдаваться на прошлой неделе в жк. Смогла записаться на прием только на 25ое сентября, но конечно же, не выдержала, 12го сентября сходила в платную клинику на узи и расстроилась: ближе к внутреннему зеву определяется анэхогенная полоска - ретрохориальная гематома, небольшая отслойка. Видела малыша и его сердцебиение - такой уже хорошенький, головку и тельце можно различить, и самое главное - сердечко бьется, ми ми ми))) ктр 13.5 мм, свд 25 мм, по срокам соответствует 7-8 неделям. Завтра пойду к своей платной Г, что скажет. Почитала вас, у многих слава Богу, гематомки рассасываются, надеюсь, и у нас все будет хорошо!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Всем привет!!! У кого недельки-с недельками!!! А я завтра ложусь в больницу...из-за долбаного токса((( вес мой все падает. Есть толком, и главное пить-совсем не могу. А это уже совсем не хорошо. Покапаюсь там недельку, и анализы заодно все посдаю. Муж берет больничный-будет с дочей сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 (изменено) marisabelle88, привет! все рассосется и пройдет. главное настрой и покой вообще я тут читала статью, что дескать совсем необязательно именно лежать при проблемах, достаточно не напрягаться. мне кажется важно именно лежать, по крайней мере приятнее ))) поняла как избежать тошноты при варке/жарке мяса... пожарить шкварки! они пахнут хорошо и все другое глушат )) вредные но вкусные Изменено 14 сентября 2015 пользователем Полосатая Сорока 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisabelle88 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 (изменено) Котёнок с Коготками, поскорее прийти в хорошее самочувствие и чтобы малыш крепчал))) Полосатая Сорока, спасибо за поддержку, да стараюсь думать о хорошем, и не нервничать! а по поводу мяса - это вообще жесть - еле готовлю мясные бульоны, днем еще как-то терпимо, могу даже в супе пару кусочков покушать, а вечером буээээ и продукты из магазина таскать не буду нафиг!) по чуть-чуть самое необходимое, не как обычно:"так беру молоко, пришла за молоком, только молоко... в итоге с двумя пакетами из магазина" Изменено 14 сентября 2015 пользователем marisabelle88 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Котёнок с Коготками, пусть побыстрее проходит токс! marisabelle88, ох, я уже и сырое мясо с трудом переношу. чуть не нравится кусок, рублю его и собаке... знал бы муж, но я не могу готовить и есть некрасивое мясо )) и запах сырого мяса просто бяка при этом я ведь готовое мясо очень люблю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisabelle88 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Полосатая Сорока, ох дааа, я даже не представляла, как меняются ощущения, что буду не переносить такое любимое раньше мясо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 marisabelle88, я надеялась этого избежать )) в прошлую-то меня рано накрыло, думала в эту уже пронесло, а нифига... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Новеньким добро пожаловать Котёнок с Коготками, Катюш, полежишь, полегче станет! Дай Бог выпишут огурчиком marisabelle88, у меня тоже гематома, на последнем узи все там же, того же размера. Главное, чтобы не росла! Завтра на скрининг, посмотрим, что с гематомой моей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 barabashka86, спасибо!! Надеюсь выйду другим человеком, а то уже сил никаких нет. Хорошего скрининга!!! Ждем результатов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisabelle88 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 barabashka86, я вот как раз именно твои (ничего, что сразу на ты?) и еще сообщения пары девочек почитала, посмотрела по сообщениям немного динамику и немного успокоилась, благо, что все не страшно, бывает, пусть все у всех будет хорошо, прорвемся! И завтра удачи и отличных результатов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения