Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

я все-таки подхватила от сына болячку... прошу мужа забрать его из сада, на время, пока не рожу - не хочет, ругается, что ребенку общение нужно... будто я об этом не думаю. но как же мне себя жааалко, жалко ляльку, обидно что нас с ней не жалеют и даже не думают :(( гормоны. как их обуять, а?

Поправляйся! Может для общения достаточно детского клуба или Финансы не позволят? Всяко дети меньше болеют если ходят просто на разные развивашки-занимашки.

о! вспомнилось, что я перед беременность первой еще говорила, что на работу выйду вот прям почти сразу после родов! и что никогда не буду сидеть дома! и что? только увидела свою крошку, прижала и уже отказалась отпускать ) так и работаю дома, а ему уже 4.

сестра мне в уши жужжит, что она вот так не будет делать, что вот у нее будет иначе, что переживать в беременность тоже не будет и так далее. я лишь смеюсь )) посмотрю на нее как забеременеет первый раз... гормоны крышу рвут так, что весь разум куда-то улетучивается.

многие пары, у которых нет детей, тоже любят порассуждать как бы они детей воспитывали )) детский лепет честное слово

Я особо не успела порассуждать, а наверное к 40 годам много такого может возникнуть из серии "я так никогда не буду делать"))) и хорошо если ребенок так совпадет и что не придется так делать и тогда люди очень уверенные становятся в своей правоте, а остальные все "не достойные"))) у меня так соседка рассуждала глядя на моего и свою... А смотрю второй ребенок совсем все изменил и на руках стала таскать ее и по лестницам бегать и тд ))) а то только меня осуждала, у нее ребенок очень спокойный и много спал. И говорила что это я такая плохая что у меня спит меньше и хуже засыпает и болеет и тд. Так вот хочется сказать а ты вот так считала и так говорила же... Еле сдерживаюсь )))

Fishka_j, У меня мания грязного унитаза.мою каждый день и все равно мне кажется,что пахнет..... прям хлоркой заливаю(доместос супербелый).

а еще нам подарили подставку под горячее из дерева и сначала мне показалось,что она безумно приятно пахнет,как в бане из свежего сруба. а теперь на кухню не могу зайти-везде этот запах)))

Полосатая Сорока, Полосатая Сорока,

я супы только на этой неделе начала готовить. до этого не могла-любой бульон воняяяял.... хоть семью накормлю.

Ой я б от хлорки сдохла )))))))) мне легче забежать и выбежать )

0la-0la, с 7 до 12 это можно сказать счастье)) У меня во все три б. с 5 и до 14 недель. В эту б. только начался может на неделю попозже. Я сейчас пью хофитол, но Г сказала лучше карсил. Мне вот 2 дня было полегче, сегодня опять накрыло, сижу вот пытаюсь заесть.

Fishka_j, я и до б. запах сигарет не выносила, а сейчас и подавно. И главное все повсюду курят, куда не приди, а мне так обидно, вот почему из-за людей, которые себя травят я должна и мой малыш страдать. Получается наши права вообще не защищены. Аж злость накипает! :dash_kolob_girl:

Я хожу вечно шарфом нос закрываю ((( хорошо в кафе больше не курят!!!!!! Кайф!

Полосатая Сорока, да,забавно смотреть,как люди рассуждают))) знакомая моя все говорила,что с ребенком только раздельный сон (это в тему того,что дочка спала с нами до 1,5 лет). что она такого не допустит,что это ужасно и так далее. Ребенку ее пол-года, вот они дрыхнут вместе))) я не сдержалась и сказала "Я же говорила!")))

Я поэтому на такие темы не рассуждаю.... Какой уж ребенок будет! Только хочу в этот раз постараться сама все не испортить ночным кормлением... В прошлый решила что сама испоганила все.

я только этим себя и утешаю))) тоже дочь не ела, не спала, полный набор проблем короче)))

Тогда у меня наоборот не будет грудь брать, не спать всю ночь и жаворонком станет...)))) Ох как я этого не хочу! Сын сова-сова.. И я... Нам бы и Лялю Соню )))) ребенок до 4-х месяцев спал по 8 часов не просыпаясь! А потом у меня случился лактостаз, стала и ночью прикладывать... В итоге после года он уже с титькой во рту только спал. Как же было тяжело..... Считаю сама виновата.

Но самое главное я очень хочу чтобы второй малыш не болел, у многих моих знакомых первые детки до 2-3х лет не болели хотя и по ТЦ их таскали и по гостям. А мы никуда не ходили и болели болели.... Очень хочу здорового малыша.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

мы просто банда беременных Дошикаролюбов

)))

больше не хочется, надеюсь прошло

для общения достаточно детского клуба

все проще - у нас их нет.

девочки, а стричься можно во время Б? вот думаю, состричь все волосы или нет? Надоели.... да и тоже выпадают клочьями

Я запланировала стрижку, записалась и узнала что беременна и не стала отменять ничего. Кто его знает когда я еще соберусь (я редко стригу) обрезала сразу до фига! И так легко стало!!! Красота! А за год еще отращу. Я пока в отпуске по уходу была вообще не до стрижки что-то было, отрастила до пояса )) а пред первой беременностью каре подстригла :)

все проще - у нас их нет.

Вы не в городе живете? Ну даже тот же дк у нас в деревне есть, на танцы девочки старших водят(тоже не хотят в сад водить), хоккей есть (соседка водит а от сада тоже пока отказалась чтобы не болел), раньше когда деревня была больше деревней (сейчас как спальный район) был большой конный двор все на лошадях ходили заниматься, ну и частные детские сады в каждом доме теперь (раньше не было ни одного, а сейчас в инете смотрю в каждом доме открыли разное).

Девчонки, а когда нужен покупать специальный ливчик для поддержания груди беременных? У меня вот грудь прилично набухла и подвисает, особенно левая... Лиф мой - одно название... Думаю, может пора уже поддерживающий на широких лямках покупать?...

Apple1312, , я б уже купила ради нужного размера и главное комфорта! Они ведь такие удобные... Но мне надо куда-то выбраться купить. Или поискать , один у меня приличный сохранился.

Девчонки, а когда нужен покупать специальный ливчик для поддержания груди беременных? У меня вот грудь прилично набухла и подвисает, особенно левая... Лиф мой - одно название... Думаю, может пора уже поддерживающий на широких лямках покупать?...

да, я смотрю по себе у меня грудь на 2 размера сейчас увеличилась, но я еще до беременности носила поддерживающий, потому как с первым ребенком, как пришло молоко, грудь увеличилась со 2 размера в 6й или даже 7й, было огромное количество молока и соответственно, когда мы в 2 года закончили ГВ, от моего 7-го осталось 1.5 размера обвисшей шкурки)))) спустя 6 лет грудь понемногу подтянулась и стала 3го размера, но обвислость слегка осталась, сейчас у меня 4-й р-р и ношу модель "балконет", кроме него мне ничего не подходит

А такие специальные и в обычных магазинах с лифчиками продают? Или только во всяких аптеках смотреть?

Девчонки, а когда нужен покупать специальный ливчик для поддержания груди беременных?

я недель в 7 перелезла, в своих уже было жутко неудобно...

девочки, а стричься можно во время Б? вот думаю, состричь все волосы или нет? Надоели.... да и тоже выпадают клочьями

ну что за глупость ? и вазять нельзя, завяжешь ребенка! и стричься нельзя, ходи с паталми до рождения и еще полгода после рождения! Где вы такого бреда набираетесь???

• Нравится 1

Lindsay, :D :D :D

нигде)))

после первых родов ко мне тут приехала свекровь, крайне суеверная, месяца ребенку не было.. ну мы пошли гулять, я осмелилась сказать, что мне надо в парикмахеру записаться, хочу, мол, постричься, она как давай причитать, что пока ребенку 40 дней не стукнет, стричься мне запрещено, т.к. я грязная))) пипец, я в тот же день уже была в салоне :malicious: :malicious: :malicious:

Lindsay, :D :D :D

нигде)))

после первых родов ко мне тут приехала свекровь, крайне суеверная, месяца ребенку не было.. ну мы пошли гулять, я осмелилась сказать, что мне надо в парикмахеру записаться, хочу, мол, постричься, она как давай причитать, что пока ребенку 40 дней не стукнет, стричься мне запрещено, т.к. я грязная))) пипец, я в тот же день уже была в салоне :malicious: :malicious: :malicious:

Да этих суеверий миллион )) ладно бы зубы лечить из-за наркоза или красить какой-нибудь гадостью волосы )) я смотрю многие не красятся (я про макияж) во время беременности и все время что в декрете сидят... Может на эту тему тоже суеверия какие. )))

Fishka_j, я не крашусь. Но мне тупо лень. Если куда выходим, то конечно, макияж и прическа обязательно

про краску для волос я тоже читала - ерунда это, через подстриженные волосы и скальп к вам не могут просочиться вредные вещества. Я вот всю жизнь крашусь, иначе полголовы уже седой было бы...и что теперь, растить натурал? )))) как ходила, так и буду ходить)

про краску для волос я тоже читала - ерунда это, через подстриженные волосы и скальп к вам не могут просочиться вредные вещества.

речь идет о том, что красками с аммиаком дышать вредно. Но я тоже крашусь, т.к. седых волос много...

Fishka_j, частные сады есть, но это только полный день и там соплей еще больше. А в ДК и спортшколе все с 5 лет. С 3,5-4 лет гимнастика, но ему она не нравится

про лифички. ношу спортивный, но я ж дома.

а про парикмахера. да вот только челку стригла :)

на выход взяла себе балконет на вайлдберис

Девочки, всем привет!

Давно вас читаю, и вот решила присоединиться. Нам сейчас 8 неделек, пошла сдаваться на прошлой неделе в жк. Смогла записаться на прием только на 25ое сентября, но конечно же, не выдержала, 12го сентября сходила в платную клинику на узи и расстроилась: ближе к внутреннему зеву определяется анэхогенная полоска - ретрохориальная гематома, небольшая отслойка. Видела малыша и его сердцебиение - такой уже хорошенький, головку и тельце можно различить, и самое главное - сердечко бьется, ми ми ми)))

ктр 13.5 мм, свд 25 мм, по срокам соответствует 7-8 неделям.

Завтра пойду к своей платной Г, что скажет.

Почитала вас, у многих слава Богу, гематомки рассасываются, надеюсь, и у нас все будет хорошо!)

• Нравится 3

Всем привет!!!

У кого недельки-с недельками!!!

А я завтра ложусь в больницу...из-за долбаного токса((( вес мой все падает. Есть толком, и главное пить-совсем не могу. А это уже совсем не хорошо. Покапаюсь там недельку, и анализы заодно все посдаю. Муж берет больничный-будет с дочей сидеть.

marisabelle88, привет! все рассосется и пройдет. главное настрой и покой :)

вообще я тут читала статью, что дескать совсем необязательно именно лежать при проблемах, достаточно не напрягаться. мне кажется важно именно лежать, по крайней мере приятнее )))

поняла как избежать тошноты при варке/жарке мяса... пожарить шкварки! они пахнут хорошо и все другое глушат )) вредные но вкусные

Изменено пользователем Полосатая Сорока
  • Нравится 3

Котёнок с Коготками, поскорее прийти в хорошее самочувствие и чтобы малыш крепчал)))

Полосатая Сорока, спасибо за поддержку, да стараюсь думать о хорошем, и не нервничать!

а по поводу мяса - это вообще жесть - еле готовлю мясные бульоны, днем еще как-то терпимо, могу даже в супе пару кусочков покушать, а вечером буээээ

и продукты из магазина таскать не буду нафиг!) по чуть-чуть самое необходимое, не как обычно:"так беру молоко, пришла за молоком, только молоко... в итоге с двумя пакетами из магазина" :confusion:

Изменено пользователем marisabelle88
  • Нравится 1

Котёнок с Коготками, пусть побыстрее проходит токс!

marisabelle88, ох, я уже и сырое мясо с трудом переношу. чуть не нравится кусок, рублю его и собаке... знал бы муж, но я не могу готовить и есть некрасивое мясо )) и запах сырого мяса просто бяка :( при этом я ведь готовое мясо очень люблю

• Нравится 1

Полосатая Сорока, ох дааа, я даже не представляла, как меняются ощущения, что буду не переносить такое любимое раньше мясо))

marisabelle88, я надеялась этого избежать )) в прошлую-то меня рано накрыло, думала в эту уже пронесло, а нифига...

• Нравится 1

Новеньким добро пожаловать:)

Котёнок с Коготками,  Катюш, полежишь, полегче станет! Дай Бог выпишут огурчиком:)

marisabelle88,  у меня тоже гематома, на последнем узи все там же, того же размера. Главное, чтобы не росла!

Завтра на скрининг, посмотрим, что с гематомой моей

• Нравится 3

barabashka86, спасибо!! Надеюсь выйду другим человеком, а то уже сил никаких нет.

Хорошего скрининга!!! Ждем результатов)))

barabashka86,  я вот как раз именно твои (ничего, что сразу на ты?) и еще сообщения пары девочек почитала, посмотрела по сообщениям немного динамику и немного успокоилась, благо, что все не страшно, бывает, пусть все у всех будет хорошо, прорвемся! И завтра удачи и отличных результатов!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...