Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Но самое главное я очень хочу чтобы второй малыш не болел, у многих моих знакомых первые детки до 2-3х лет не болели хотя и по ТЦ их таскали и по гостям. А мы никуда не ходили и болели болели.... Очень хочу здорового малыша.

Мои как раз не болели до 3 лет, а точнее до садика. А толку, в садике как все!! Неделю ходим, 2-3 дома. Уже год отходили в таком режиме, посмотрю как теперь будет, летом пока не болеем хоть.

Девчонки, а когда нужен покупать специальный ливчик для поддержания груди беременных? У меня вот грудь прилично набухла и подвисает, особенно левая... Лиф мой - одно название... Думаю, может пора уже поддерживающий на широких лямках покупать?...

Покупай уже конечно! У меня грудь в беременность не увеличивается вообще, носила свое белье до родов. А потом как пришло молоко, она за ночь выросла со 2 до 4 размера!)

Девочки, всем привет!

Давно вас читаю, и вот решила присоединиться. Нам сейчас 8 неделек, пошла сдаваться на прошлой неделе в жк. Смогла записаться на прием только на 25ое сентября, но конечно же, не выдержала, 12го сентября сходила в платную клинику на узи и расстроилась: ближе к внутреннему зеву определяется анэхогенная полоска - ретрохориальная гематома, небольшая отслойка. Видела малыша и его сердцебиение - такой уже хорошенький, головку и тельце можно различить, и самое главное - сердечко бьется, ми ми ми)))

ктр 13.5 мм, свд 25 мм, по срокам соответствует 7-8 неделям.

Завтра пойду к своей платной Г, что скажет.

Почитала вас, у многих слава Богу, гематомки рассасываются, надеюсь, и у нас все будет хорошо!)

У меня тоже в 7-8 недель обнаружили гематому, правда без отслойки, тк она была по задней стенке, а малыш по передней. 4 недели мазня переодическая, но сейчас все хорошо))) только тонус переодически на работе беспокоит!

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

вот девочки, вы про запахи писали, а меня тошнит, когда приходит бабушка мужа в гости-от нее так жутко пахнет, она очень редко моется и ее не заставить :( мне от этого не удобно старый же человек ничего не скажешь ей, а меня прям тошнит от вони, и я после ее прихода весь день проветриваю дом и запах долго держится :( а мне так плохо от него и сын спрашивает почему от бабушки так пахнет фу? хорошо хоть не при ней

tushka, мы за 3 недели в саду уже тоже 2 раза поболели.

svetoch_ka, ой, представила...саму затошнило еще сильнее(( Бедная ты!!!

svetoch_ka, какой ужас.... помой бабушку силой :D

Ой, девочки, с этими болячками((( мы тоже в сад пошли и второй раз за месяц болеем и я в том числе, хорошо хоть без темпы. Сегодня была у Г., прописала еще утрожестан к ношпе и магнию, взяла мазок на угрозу, после него будем или оставлять утрик или отменять или увеличивать...плохо, что результат неделю ждать...

Тоже хочу всякой бяки - бомжпакета, чипсов, но пока не дошла до магазина) хлеб полюбила, хотя раньше редко ела его...

вот девочки, вы про запахи писали, а меня тошнит, когда приходит бабушка мужа в гости-от нее так жутко пахнет, она очень редко моется и ее не заставить :( мне от этого не удобно старый же человек ничего не скажешь ей, а меня прям тошнит от вони, и я после ее прихода весь день проветриваю дом и запах долго держится :( а мне так плохо от него и сын спрашивает почему от бабушки так пахнет фу? хорошо хоть не при ней

Бедняжка. Меня бы стошнило. Поговори с мужем, пусть решат, помоют ее

Я с такой бабулей в больнице лежала, неделю где-то. Я прям не могла терпеть и как врачи расходились сбегала до вечера домой! Она еще и храпела((( больше в больницу не лягу ни при каких обстоятельствах...

Всем добрый вечер. Ходила сегодня к своей Г кот делала мне Эко, она такая радостная была что у нас все получилось(она просто в отпуске была и не знала что все получилось, после подсадуи почти сразу в отпуск ушла). Сделала сегодня УЗИ))))) ПЯ 33 мм, кто 11 мм)))))СБ+)))))))) послезавтра отправляет меня на учёт вставать))))

• Нравится 5

Всем добрый вечер. Ходила сегодня к своей Г кот делала мне Эко, она такая радостная была что у нас все получилось(она просто в отпуске была и не знала что все получилось, после подсадуи почти сразу в отпуск ушла). Сделала сегодня УЗИ))))) ПЯ 33 мм, кто 11 мм)))))СБ+)))))))) послезавтра отправляет меня на учёт вставать))))

Ну хоть бывают врачи, которые радуются за своих пациентов. У меня вот такая же врач, просто рада что все хорошо, болела голова, она переживала вместе со мной. Таких редко встретишь. Хорошее узи! Поздравляю!

• Нравится 1

девочки, а у меня жор от токса... я просто заметила, что меньше тошнит, если не допускать голода, и все... целый день жруууу, даже страшно, что разжирею. Правда выбор небольшой, потому что большая часть продуктов вызывает тошнотики.

Ну например, проснулась сегодня в 8, съела блинчик с языком. Проголодалась быстро, в 10 съела яблоки с какао :D (ох уж эти беременные вкусы), потом пришла сестра в гости в 11, съела еще блинчик с языком, и полблинчика с вареньем и чай, сходила за племяшкой в школу, пришли домой, в 14 съела 5 ложек борща и еще один блин с языком. В 17 пошла за сыном в сад и гулять, по дороге ела яблоки и орешки. Вернулись и вот сейчас, слопала чебурек и блинчик еще с языком. Ну пипец просто.... много или мало????

Ая сегодня купила доплер. Теперь не буду тратить деньги на узи. Хоть и пинаться скоро начнем ( в первую в 16 сейчас думаю раньше) но мне хотелось бы следить за частотой и ритмом. Устроили семейное прослушивание)

post-258137-0-43136600-1442249763_thumb.jpg

• Нравится 5

девченки была б моя бабушка я б ее давно замыла всю)))))) а там бесполезно, она у них не слушается никого, хулиганка. И они принюхались им не так сильно воняет как мне. Я ваще очень до запахов всегда чувствительная была.

И я всю гадость ем, чипсов охото сил нет хотя раньше не ела особо. Сухарики тут поела-хорошооо)

svetoch_ka, ого-го... сочувствую...

взяла мазок на угрозу

а что такое мазок на угрозу? может и мне надо...

22lisen, с отличным узи!

Normyshka, нормальное меню ))) я тоже ем и ем, тесто полюбила... как страшно идти на весы

galo4ka_mum,  а сколько стоит этот доплер? И со скольки недель уже его можно применять?

нормальное меню ))) я тоже ем и ем, тесто полюбила..

ну это просто я блинчиков много наготовила. завтра уже такой радости не будет

Полосатая Сорока,  это она после узи, где усмотрели тонус, и после моих прошлых проблем решила такой сделать. КПИ вроде бы называла. Сама еще не рылась в интернете про этого зверя...

Всем привет! Ничего сколько всего написали)))

Новенькие, добро пожаловать! Легкой беременности и родов в срок!

А у меня токс отступил))) 3 дня уже нет, чему несказанно рада...ттттт

Желаю всем того же!

Правда у меня другая бяка, ухо сегодня заболело, пришлось начать капать капли, чтобы не усугубить ситуацию ((( грустно!

Я, кстати, дошираки ела как безумная в 7-8 недель, дней 5 подряд в обед... было нууууууу очень хорошо после него!

Маша, удачного скрининга! Вроде еще кто-то завтра идет?

Вот и начинаются скрининги)))))

• Нравится 4

Привет, девочки.

Токсикоз ко мне так и не пришел, видимо, это не моё)))) Зато вся в прыщах - это ужасно! Ничего не помогает.

Вылечила я свою простуду. Правда говорят, что, без лечения простуда длится неделю, а с лечением - всего 7 дней! :D

У меня уже огроменный живот, все кругом замечают мою беременность даже через куртку) Джинсы не лезут, всё давит и мешает (я уже 43 кг!!! вместо 40, причём вес сосредоточен только в животе и груди). Мама начинает нашивать мне платьев на все случаи жизни)))

Насчёт еды... каждый день хочется чего-то нового. Сейчас хочу квашеной капусты и говядины) Раньше жить не могла без всякой гадости типа чипсов, сухариков, гренок... сейчас не могу смотреть. Запах сигарет не переношу, но вчера прошла мимо девушек, которые курили что-то яблочное, мне хотелось остановиться и нюхать, нюхать и нюхать!

22 сентября на скрининг. Не могу дождаться!!!

• Нравится 2

galo4ka_mum,  а сколько стоит этот доплер? И со скольки недель уже его можно применять?

Я за 2000 на авито купила. Девочка новые продает. У нее их много. Вообще пишут с 12 . Но у меня сегодня 10 и 6 и все очень хорошо слышно

Привет, девочки.

Токсикоз ко мне так и не пришел, видимо, это не моё)))) Зато вся в прыщах - это ужасно! Ничего не помогает.

Вылечила я свою простуду. Правда говорят, что, без лечения простуда длится неделю, а с лечением - всего 7 дней! :D

У меня уже огроменный живот, все кругом замечают мою беременность даже через куртку) Джинсы не лезут, всё давит и мешает (я уже 43 кг!!! вместо 40, причём вес сосредоточен только в животе и груди). Мама начинает нашивать мне платьев на все случаи жизни)))

Насчёт еды... каждый день хочется чего-то нового. Сейчас хочу квашеной капусты и говядины) Раньше жить не могла без всякой гадости типа чипсов, сухариков, гренок... сейчас не могу смотреть. Запах сигарет не переношу, но вчера прошла мимо девушек, которые курили что-то яблочное, мне хотелось остановиться и нюхать, нюхать и нюхать!

22 сентября на скрининг. Не могу дождаться!!!

А я приезжаю на заправку и кайфую от бензина. Всегда любила запах, асейчас особенно))) а от табака тошнит. Хотя токса нет.

А у нас 25 скрининг. Скоро все результатами будут делиться))

• Нравится 2

речь идет о том, что красками с аммиаком дышать вредно. Но я тоже крашусь, т.к. седых волос много...

Да я тоже про запах имела ввиду, я бы вот не смогла... Пока все везде жутко воняет.

Fishka_j, частные сады есть, но это только полный день и там соплей еще больше. А в ДК и спортшколе все с 5 лет. С 3,5-4 лет гимнастика, но ему она не нравится

на выход взяла себе балконет на вайлдберис

Удивительно, в нашем саду мы одни болеем (но нам врач говорила "никакого сада до 4-х лет!", а я в 1,5 на работу вышла. Обошлась положенными 60 днями в году )) а остальные 2 раза за год поболели и все.....

Но есть и те кто в гос.садах почти не болеют. Может просто у нас такие собрались все )))

В этом году к сожалению уже 51 больничный день, но это из-за моего страха после артрита... Болел не так долго.

Мои как раз не болели до 3 лет, а точнее до садика. А толку, в садике как все!! Неделю ходим, 2-3 дома. Уже год отходили в таком режиме, посмотрю как теперь будет, летом пока не болеем хоть.

Очень даже толк есть!

Ребенка моего мне отдали на 25 день... Из них 9 он провел в реанимации. С 5 месяцев начался постоянный кашель... Миллион лекарств, куча антибиотиков,куча врачей, ингаляции под вопли и слезы держа всем телом, понимая что без этого никак, нос закапать только с применением силы (потому что первое время ничего а потом то знал что ждет), кашель всю ночь (я до сих пор вздрагиваю от его кашля вспоминаю весь тот ужас), рвота от соплей, когда еще мелкий был (даже не знала что так бывает, скорую в первый раз вызывала), мало гуляли, много лечились.... Куча врачей, анализов... От этого кашля почти без перерыва (по два месяца! И днем и ночью, я была зомби) только к 1,5 годам избавились, потом то одно то другое... И вот вроде организм начал наконец-то реагировать температурой на болячки как бац артрит и опять врачи-врачи-снимки-узи.... И это все до 3-х лет... Не лучше бы как все до 3-х не болеть и не знать и забыть все эти кошмары, что мы пережили.

Учитывая реанимацию и кучу лекарств в первые дни жизни нас 1,5 года лечили антибиотиками, гормонами, остальное не помогало... Постепенно я сменила кучу врачей и курсы лечения и много литературы прочила и прочего и от гормонов и антибиотиков удалось отказаться! А лучше бы я и не знала об этом )))) со мной во дворе (у нас нереальный бэби бум тут в каждой квартире по 2 мелких ребенка!) почти никто не общается! Потому что мы вечно болели, никто не понимал, кто-то осуждал (типа сопли подумаешь! Да не дай бог таких соплей никому; кашель - подумаешь, мы гуляем с кашлем! Вышла один раз, кашлянул : все своих детей от сына оттащили с выпученными глазами "у нас такого никогда не было").... Да и родственники осуждали. А я врача только слушала.... Вот.... О наболевшем )))

Сейчас мы близки к болеть "как все" ))) температура, сопельки, горло и Все ок ) лишь бы больше без артритов и синуситов....

Fishka_j

Да, кошмар конечно! Вот это ты натерпелась((( мы наоборот теперь сильно болеем, часто на антибиотиках, даже один раз пришлось их колоть. У сына средняя температура при орви 40((( 39 я уже даже не переживаю. Один раз было 41,6. И постоянно бронхиты. Но уже пару месяцев не болели ттт! Может получше станет в этом году!

Miriel777, Вы все дюймовочки %))) я вешу 96 при 171см. Работаю над собой, но пока вес стоит.

Normyshka, привет! ;) У меня ровно обратная ситуация - ПДР 29го , а я почему то уверена про май :)

0la-0la, Поздравляю! Я так жду этой 12й недельки! :)

Подскажи плиз, какие маски делала? Тоже волосы сыпятся :(

=Спермик Стремительный=, У меня все тоже самое! Не подскажешь, ты балконет какой бренд берешь? Моя марка пропала из магазов :(

b]Котёнок с Коготками[/b], Сочувствую очень, береги себя, пусть скорей все придет в норму!

Normyshka, Абсолютно нормально, но не очень полезно. Если вес не парит, то все в порядке. Мне просто мучного нельзя, а так - я бы как ты только бы и питалась (и облизнулась :confusion: )

Fishka_j, Ужас какой, что ты пережила :(( Слава богу, что сейчас - ттт- все в норму пришло.

ANN-gell, куда-то пропала? Я все жду рассказа про банк Райфазен и людоедов - заинтригована :)

Девочки, всем доброе утро и хорошего дня!

Poison32,  о круто, 22 сентября мой др, желаю отличных результатов!

А мы маленькие еще, нам только в начале октября, наверное, назначат))

galo4ka_mum,  а я всегда кайфовала от запаха краски, обожаю все свежепокрашенное) пока еще не натыкалась в беременность, не знаю, как сейчас.

Толстячок,  еще до вступления в группу читала тебя и думала: "о, ну вот и наши ровесники тут есть" )))

Изменено пользователем marisabelle88
  • Нравится 1

всем привет!

Толстячок, погуглила

Кариопикнотический индекс (КПИ) представляет собой исследование, позволяющее определить фазу менструального цикла, а также день овуляции. Тест основан на явлении кариопикноза - процессе созревания клеток эпителия, в ходе которого ядро клетки значительно уменьшается, а сама клетка сморщивается.

интересно как...

Volpis Даша, с отступлением токса! :)) и выздоравливай.

сейчас не могу смотреть

остался у меня пакет чипсов, с утра запах на кухне уловила... фууу. как я их ела позавчера? и доширак уже воняет :((

зато пончики такие вкусные! так пахнут! ммммм... надолго ли )

Fishka_j, ужас...

все-таки маленькие хуже переносят все болячки. мне доказывали, что надо до школы переболеть всем, а в школе не болеть. какой бред! как можно переболеть всем? я в саду болела, в школе болела, сейчас все равно болею )) неужели в саду всем не переболела? это все-таки внутри что-то, часто никак не связано с окружающим миром.

у меня тянет спину. не как при М, а так будто бы я всю ночь выполняла позу кошки... обычно такие боли после 12, никак не после 8...

сегодня иду в ЖК первый раз. там на кресле будут смотреть ведь? а еще кучу анализов выпишут :( когда их сдавать

tushka, , да уж... Высокая температура, она получается не сбивается что такая высокая?

У нас бывало до 40 поднималась, а так стараюсь не допускать, если 39 сразу сбивать, или если быстро вижу растет то смысла нет ждать.

А так трахеобронхит нам постоянно ставили. И иммунолога не раз посещали и пульманолога (ну что вы хотите после пневмонии? Это вы еще редко болеете! - услышала я от врача, месяц гормонов и стало легче )) )

А вообще осень до самого нг всегда был самым тяжелым периодом, тоже надеюсь что в этом году будет легче.

Лиска-Алиска, , не знаю насчет нормы )) боюсь уже радоваться. Кашель кончился начались сопли с аденоидами без перерыва, кончились сопли так артрит и синовит (его нас так и не сняли, зимой на узи). Но уже бывает 1 тампеатцра и все прошло, сопли за неделю проходят....я надеюсь что это и есть улучшения..))

Полосатая Сорока, , ой не знаю может и легче, сложно то мне было его лечить ))) а так он может скакать и стаашелм и с соплями и с температурой и редко выглядит внешне больным.

Я понимаю что бывает хуже ситуации! Но вижу много примеров лучше и хочется надеяться на лучшее :) ну и я радуюсь каждому здоровому дню! ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...