Strekoza65 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 у меня тянет спину. не как при М, а так будто бы я всю ночь выполняла позу кошки... обычно такие боли после 12, никак не после 8... сегодня иду в ЖК первый раз. там на кресле будут смотреть ведь? а еще кучу анализов выпишут когда их сдавать Я тоже сегодня первый раз иду в жк! На кресле должны смотреть, чтобы взять мазок. Но у меня на руках есть мазок недельной давности, очень надеюсь избежать этой учести((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Fishka_j, легче в плане осложнений tushka, а мазок на что берут? на инфекции? даже если не беспокоит ничего? не хочется мне, чтобы там сейчас лазили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Fishka_j, У нас проблема в том, что температура сбивается на час и обратно за полчаса взлетает((( а нурофен можно только 3 раза в день пить, парацетомол нам не сбивает, поэтому и мучаемся. У дочки получше с этим, ей парацетомол тоже помогает и сбивается надолго! Fishka_j, легче в плане осложнений tushka, а мазок на что берут? на инфекции? даже если не беспокоит ничего? не хочется мне, чтобы там сейчас лазили На флору я так понимаю, это как сдавать кровь - обязательно и независимо от ощущений. Но мазок ерунда, а вот если начнет матку щупать, то может намять. Мне так в первую беременность намяли, потом тонус неделю не проходил!! И я тогда больше так и не смогла ходить в жк, встала на учет платно. По идее, мы можем отказаться от осмотра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Котёнок с Коготками, взяла твой информер о беременности в подпись )) удобный такой, устала по своему считать )) tushka, вот и я тонуса боюсь (( что там мять, срок не 5 недель ведь, матка чувствительная до ужаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Всем доброе утро! Удачного дня, хорошего настроения и отличного самочувствия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 девочки, а стричься можно во время Б? вот думаю, состричь все волосы или нет? Надоели.... да и тоже выпадают клочьями прям все волосы состричь??? :D а по сути, я еще не стриглась, но собираюсь и крашусь я безамиачкой, седины много, так ходить не годится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 (изменено) Fishka_j, для меня самое ужасное, когда болееет ребенок ((((( желаю Вам крепнуть и не болеть! А вот есть же люди, которые суеверны и не стригутся... есть одна знакомая... когда они ждали ребенка, они ничего не покупали для него, вообще! Когда она родила, муж поехал все купил и в попыхах собирал кроватку и т.д. так ее выписывали в субботу, она сообщила, чтобы забирал, а он ей отвечает, что еще не все готово..завтра заберу)))) как-то так! На след. день и забрал Изменено 15 сентября 2015 пользователем Volpis Даша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 =Спермик Стремительный=, У меня все тоже самое! Не подскажешь, ты балконет какой бренд берешь? Моя марка пропала из магазов я брала раньше Дефиле, потом он пропал из наших магазинов, сейчас купила Маркс энд Спенсер, но "выросла" из них буквально за 2 недели и пришлось искать новые, но на теперишний мой размер 75D нет нигде балконетов, обошла все магазы, в итоге поехала на рынок и купила очень даже приличные балкончики, хлопковые. Правда еще одна беда у нас с лифонами - это пушап, это пипец, все поголовно с пушапами, еле нашла себе лифон тоненький, без вкладок и пушиков. Оказывается это редкость, все себе сиськи увеличивают :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Volpis Даша, и купил поди фигню какую-нибудь? У меня подруга тоже не покупала ничего. Без нее муж купил такую коляску, что она вся обплевалась! Также и мой мне говорит "какую выберешь, такую и купим. Я в них ничего не понимаю. По мне коляска и коляска" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Volpis Даша, и купил поди фигню какую-нибудь? У меня подруга тоже не покупала ничего. Без нее муж купил такую коляску, что она вся обплевалась! Также и мой мне говорит "какую выберешь, такую и купим. Я в них ничего не понимаю. По мне коляска и коляска" мне тоже в прошлый раз купил муж коляску, но купил ее еще на 15 неделе, ездил по делам в командировку и там купил коляску, говорила ему, только не серую, короче взял комбинированную серую в сочетании с серым-мокрый асфальт, так мы с ней и проходили, потому что тогда особо денег не было на новую. Но я ее ненавидела всеми чакрами)))) в 8 месяцев пересели в красивую оранжевую прогулку))). А вообще мы все вещи начали скупать еще недель в 13 и аж до родов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 еще не все готово..завтра заберу ахахаха я бы после этих слов мужа просто съела )) лишний день в роддоме... брррр приболевшая сижу, чихаю, в горле бяка, думаю идти в жк в таком состоянии или не идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Apple1312, в колясках все поймешь, придешь в магазин и катай их))) я еще отзывы вседа читаю перед покупкой, ну и цена тоже является ориентиром))) Тебя когда выписывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Volpis Даша, это я знаю, что мне нужно от коляски, а ему все равно! Он бы купил дешевую польскую и рад бы был. Пока лежу. Сегодня на ночь домой ходила помыться хоть, снова тонус появился, хотя вообще ничего не делала... Просто не лежала... Лучше здесь отлежаться пару опасных недель и быть спокойной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lindsay 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 а я утром закашлялась, каааааак у меня резануло потянуло внизу !!! Перепугалась! Бросилась читать, оказывается, надо нагибаться или живот придерживать руками ))))))))) что это связки)))))) да, век живи, век учись ))))) столько нового узнаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Lindsay, мне тоже кашлять больно бывает, я уже очень осторожно это делаю))) Я тоже сегодня допплером дома сердечко услышала, так здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 (изменено) marisabelle88, привет ровесникам!) Fishka_j, здоровья вам! Полосатая Сорока, да, я тоже почитала, пишут, что это устаревший метод... Изменено 15 сентября 2015 пользователем Толстячок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Fishka_j, для меня самое ужасное, когда болееет ребенок ((((( желаю Вам крепнуть и не болеть! А вот есть же люди, которые суеверны и не стригутся... есть одна знакомая... когда они ждали ребенка, они ничего не покупали для него, вообще! Когда она родила, муж поехал все купил и в попыхах собирал кроватку и т.д. так ее выписывали в субботу, она сообщила, чтобы забирал, а он ей отвечает, что еще не все готово..завтра заберу)))) как-то так! На след. день и забрал мы планируем уже сейчас купить коляску, все остальное-то есть. Зачем откладывать на потом, хотя муж иногда его чего то переклинит и говорит:а давай не будем заранее. Вот нагоняет на меня страх, хотя я во все это не верю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Normyshka, блин!вот я уже держусь 12 недель и стороной обхожу полки с дошираками))) но тааааак хочется) Боюсь не сдержаться.....Правда интересно,что же нужно организму, раз он всякую каку просит. Тут с девочками как-то обсуждали роллы, так все дружно пошли их есть и довольные как слоны были))) Normyshka, Я в 1ю беременность не стриглась) И отрастила челку( я с ней ходила с 11 лет,она меня достала жутко) вот появился момент-отрастила,чему очень рада))) Не знаю,почему я не стриглась. у меня просто ровные волосы были до лопаток. Сейчас волосы на ладонь ниже лопаток, тоже не стригла их давно...и что-то не хочется. Я не верю в эти суеверия. А еще всю 1ю Б Вязала как маньячка))))) Обвитий не было. Зато моя мама не вязала совсем в беременность мною, а я с двойным обвитием родилась. Так что,все можно))) Fishka_j, Fishka_j, Вот точно так же думаю как ты... Хоть бы малыш не болел.... Мы тоже нигде не таскались, по ТЦ, транспорту и за 1й год болели 6 раз((( Видимо в Этот раз не выйдет тоже...Дочка в сад одить будет. По-любому приносить будет. Надеюсь,что там лето рядом,может поменьше болячек будет. Котёнок с Коготками, Правильно!!! Береги себя и малыша! Пусть скорее у тебя все проходит!!! svetoch_ka, ой фууу....сразу работу свою вспомнила......вонючие бабки и деды такие ходили-хоть святых выноси....мы потом освежителем всю аптеку брызгали-не помогало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
веселая деффчонка 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Всем привет!!! Я тоже к вам присоединяюсь! Скажите у кого то уже появился животик, не от еды а именно беременный? У меня пока нет... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 0la-0la 15 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2015 Volpis Даша, я иду завтра))) мандраж такой... Привет новеньким!!! Легко вам отходить и родить легко и в срок) УФФФФФ) Всех перечитала))))) А еще я вчера наелась селедки под шубой у мамы на ДР)))вкуснотааа...еще хочу))) веселая деффчонка, Привет) у меня появился маленький. С утра видно если боком к зеркалу стоять. И лежа на спине он хорошо прощупывается уже) а к вечеру тааакооой пузень выкатывается,что прям ужас) во! Уменьшила фото))) Вот так внучка бабушку вчера поздравила) Дочка сама выбрала себе одежду)))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 веселая деффчонка, привет! рано еще, если беременность первая у некоторых живот и в полгода не видно. не иду в ЖК сегодня. разваливаюсь. темпа чуток... перенесла еще на неделю визит, авось поправлюсь к этому времени. мне родные устроили атаку, уговаривают водить ребенка в садик, даже не смотря на болячки ( говорят все равно ты не спрячешься от этого, а ребенку общение нужно. и пофиг что к токсику мне добавляется насморк, темпа, горло и прочие радости, и в нагрузку больной ребенок, за которым надо ухаживать веселая деффчонка, посмотрела, у тебя вторая уже у меня тоже вторая, но берменного там и не видно. холмик небольшой, зато просто пуз от прогика растет и радуется моя талия 65 плавно уходит в + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Apple1312, так мужа к коляскам и пусть он катает))) сам разницу пусть почувствует! А ты на ушко ему про вес, про маневренность, про функции... и уверена, он тебя поймет и Вы сделаете правильный выбор! А у нас все есть, поэтому покупать ничего не планируем, вот только для дочери надо будет кровать покупать! Одежку на весну, правда, придется! Покупки в радость))) Про живот! Утром просыпаюсь и он есть небольшой, а к вечеру вываливается тааааааак, что думаю, что же будет дальше...я в 12 недель сфоткаю и кину фото))) Полосатая Сорока, поправляйся! И терпения тебя с родственниками! 0la-0la, какая милая доченька! Ттт, здоровья Вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение barabashka86 15 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2015 Приветик! Мы со скрининга. По узи все хорошо и гематома рассосалась 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Приветик всем! Я вчера пластом, сегодня полегче вроде. Меня ночью даже тошнило. Муж еще блин, в туалет раза 3 вставал, а я просыпалась и чувствую тошноту и полный рот слюней. Жесть! А еще сегодня дочь старшая рассказала, что у них с одной девочкой произошел конфликт вчера в школе и та, дернула ее за волосы и задела ухо, надорвала мочку, сережку погнула. Ну я не долго думая маме ее позвонила, все высказала. Та правда извинилась, сказала поговорит с дочкой. А меня аж колотило всю, мне кажется сейчас мне палец в рот не клади, откушу по самое нихочу)) а за детей так вообще порвать могу. У меня тоже живот еще не растет. Думаю после 12 начнет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 0la-0la, я в прошлом году тааак отравилась роллами, что больше никогда их есть не буду, похоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения