0la-0la 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 barabashka86, Ура ура ура!!!!))) Молодцы!))) Очень рада за вас с малышом)) Normyshka, Normyshka, Согласна.... русская рулетка....Как повезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 а я утром закашлялась, каааааак у меня резануло потянуло внизу !!! Перепугалась! Бросилась читать, оказывается, надо нагибаться или живот придерживать руками ))))))))) что это связки)))))) да, век живи, век учись ))))) столько нового узнаю! О, знакомые ощущения!) еще если резко и неудачно встать из положения лежа, то так резанет связки... А когда лежу на спине, прежде чем чихнуть, поднимаю колени к животу)) по другому мама не горюй!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 (изменено) Volpis Даша, спасибо! barabashka86, это замечательно! поздравляю! откушу по самое нихочу а мне рыдать-то только хочется никакой агрессии, только слезы и сопли... а чего девочки не поделил-то? неужели тонус вернулся... спину тянет ( нервы, все нервы Изменено 15 сентября 2015 пользователем Полосатая Сорока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
веселая деффчонка 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Эх..у меня и холмика пока нет.5 сентября на узи сказали 10 недель. Сейчас значит уже точно 11,а животика нет еще Про чихания и резкие вставания тоже уже намучалась... Муж говорит я как старая бабушка вся разваливаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Девочки, я сегодня не смогла попасть в жк встать на учет((( я без талона была, тк запись ближайшая через 3 недели. Пришла в 9.30, она принимала через одного с талонами и без, в итоге прямо перед моим входом в 12.30 она перестала принимать без записи!!!!!! И я оказалась в пролете! 3 ЧАСА В ОЧЕРЕДИ! И так и не попала. Зато заработала сильный тонус от сидения и стресса. Вы бы знали, как я злюсь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 а мне рыдать-то только хочется никакой агрессии, только слезы и сопли... а чего девочки не поделил-то? Я тоже плачу, но на хорошие моменты, а вот если что касается детей, я становлюсь львицей. Это у них перепалка была, обзывали друг друга, но чтоб так границы перейти, это слишком. У меня с чихами так же)) недавно на спине лежала чихнула, вот потом боль была, мама родная! Слушайте, у меня волосы стали лезть, прям по несколько сразу, блин, витамины же не залезут в меня сейчас...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Девочки, как бороться с прыщами? Я даже не могу на улицу выйти, это просто ужас!!! В жизни такого не было! На спине, груди, руках - хрен с ними, но на лице... Мне стыдно даже до магазина дойти((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 tushka, сочувствую... тебе срочно нужно на учет встать? я думаю сейчас только на очередь скриннинг встать, чтобы успеть до 12. Nikusya, все бывает, главное без сильных травм Poison32, у меня на плечах и в районе шеи (( пройдет скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 вот я уже держусь 12 недель и стороной обхожу полки с дошираками))) но тааааак хочется) я в обе беременности в первом триместре периодами мечтаю о дошираке или роллтоне, муж идет и покупает. В эту беременность уже раза три ела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisabelle88 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 barabashka86, ну здорово!!! поздравляю))) отличные новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Девочки, как бороться с прыщами? Я даже не могу на улицу выйти, это просто ужас!!! В жизни такого не было! На спине, груди, руках - хрен с ними, но на лице... Мне стыдно даже до магазина дойти((( я такая же, только на работу хожу, стыдно капец как, они везде, на лице, шее, подбородке, на груди(но не так сильно как на лице), хожу всегда с распущенными волосами, чтоб хоть както прикрывали область возле ушей, виски, скулы, подбородок от уха до уха, это кошмар какойто, еще и периодами чешется везде, я уже устала с ними бороться, чего только не пробовала, помогало только солнце летом и то на неделю, потом все заново Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisabelle88 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 tushka, да, я тоже смогла записаться на 1ый прием в жк к Г только на дату через 2 недели и в самое неудобное позднее время. Это жесть. Поэтому иду сегодня к платной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Привет, девочки! barabashka86, поздравляю !!! ура!! Была на УЗИ, фоток не дали, смотрели быстро по животу. Включили сердечки, стучат звонкие и сильные сердечки!!! :kiss2: Все отлично, гематом, отслоек нет. Первый малыш 3,99 см , опережает на 2 дня, второй малыш 3,66 см соответствует 10н4д В заключении всякие графики, наша линия во всех проходит строго посереди нормы. Ура!!! У меня живот вылез уже, никуда не влезаю, одеваю вещи для беременных. Мой живот 99см Ну я сама не худенькая, была 68кг 164 рост, сейчас 69,5кг. Токсикоза у меня нет, хотелок странных тоже нет, только помидоры соленые наворачиваю.У меня одно обжорство ..... аж колотит от голода, не могу терпеть 17/09 на прием к врачу, 21/09 скрининг. Будет 11н и 3дня, сказали посмотрят, если не видно еще носовой кости, то на неделю перенесут. у меня тоже прыщи, теперь меньше, но болючие! Сейчас сидят 2 огромных на скуле, ближе к уху. Мелкие не считаю даже Купила масло сладкого миндаля, для живота, специально для беременных без запаха. Намазалась 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 приветы! я сегодня сдавала кровищу целую кучу. Натощак голодная, потом после вены в другом кабинете брали из пальца, так кровь еле шла, медсестра ругалась говорит плохо, что направляют в один день и из пальца и из вены-крови не остается у девченок да с голодухи))) еле домой добралась так плохо стало, давай быстрей чай пить и кушать. Проспала 2 часа потом и теперь голова что-то болит. У меня живота нет еще, только после еды жирок вываливается, а так только над лобком бугорок начал вырисовываться слегка. все что над ним-обычный живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 (изменено) записалась на скриннинг на 19.10. оказывается его всем в городе делают... как все серьезно. и еще странно то, что 19.10 это уже 14 неделя идет 0_0 направляют в один день ага, два раза еще ходить, по больницам толкаться... лучше разом все сдать и больше туда ни ногой ) Изменено 15 сентября 2015 пользователем Полосатая Сорока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Fishka_j, У нас проблема в том, что температура сбивается на час и обратно за полчаса взлетает((( а нурофен можно только 3 раза в день пить, парацетомол нам не сбивает, поэтому и мучаемся. У дочки получше с этим, ей парацетомол тоже помогает и сбивается надолго! смогла ходить в жк, встала на учет платно. По идее, мы можем отказаться от осмотра. Ох... Тяжело. А врачи что говорят? Есть причины такой особенности организма? Fishka_j, легче в плане осложнений tushka, а мазок на что берут? на инфекции? даже если не беспокоит ничего? не хочется мне, чтобы там сейчас лазили Ну может и в этом плане легче.... У сына вот были сопли, кашель и тп., а я после него сразу на больничный прям по ощущениям то с гриппом то с ангиной.... Fishka_j, для меня самое ужасное, когда болееет ребенок ((((( желаю Вам крепнуть и не болеть! Спасибо! marisabelle88, привет ровесникам!) Fishka_j, здоровья вам! Полосатая Сорока, да, я тоже почитала, пишут, что это устаревший метод... Спасибо Прям не знаю что делать с первым скринингом. Чего там сдавать то надо. Может я за деньги сама сдам в инвитро... Если не очень дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Fishka_j, а в том-то и дело, что не факт, что они кровь принимают и есть вообще такой анализ в платной клинике. УЗИ-то ладно, везде и всюду, а вот кровь... и примут ли вообще платный результат в ЖК. анализ-то важный я сдам, что в ЖК отстали. но результаты явно будут недостоверными просто потому что срок будет уже слишком большим для скриннинга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Да, кровь советуют сдавать до 12 недель, потом уже высокая вероятность ошибки, могут нервы намотать... Анализ называется Prisca 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 (изменено) сдают ХГЧ свободный (его точно везде делают ) и Протеин А PAPP-A в инвитро второй 830р, а в ситилабе 930 Изменено 15 сентября 2015 пользователем Полосатая Сорока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 tushka, да, я тоже смогла записаться на 1ый прием в жк к Г только на дату через 2 недели и в самое неудобное позднее время. Это жесть. Поэтому иду сегодня к платной. Я к платной с самого начала хожу, а сейчас хочу просто на учет бесплатно встать, запись есть когда уже больше 12 недель будет, поэтому в регистратуре сказали идти без времени. Полосатая Сорока, Я уже набесплатный скрининг не успеваю записаться, буду в инвитро или ситилабе сдавать. Fishka_j, Врачи ничего не говорят. Видимо особенность. Температура редко бывает такая больше 3 дней, значит все нормально. Только раз при гнойной ангине на 7 сутки начала падать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Fishka_j, скрининг делают в инвитро, но нужно чтобы в один день получилось сделать узи и сдать кровь! По цене все вместе будет около 5 тас, я так думаю... а в ЖК примут, конечно, выбора то другого у них не будет))) пожурят и примут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 запись есть когда уже больше 12 недель будет ну будет и будет... если скриннинг не нужен, то зачем спешить? знаю выплаты дают при ранней постановке на учет, 400р сейчас вроде ) в ЖК примут платный анализ? меня наша ЖК в прошлый раз с узи гоняло, ругались, что платно делала, а не у них, что ошибка там может быть, у них надежнее )) да только у них очереди на месяц были, еще и на лавочке сидеть ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Тоже зашла на сайт инвитро, узи 1700 стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 а кто будет расшифровку делать? мне сказали, что сначала узи, потом кровь, потом генетик напишет результат и мне за ним ехать... а в платной как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения