Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

узи 1700 стоит

это обычная цена узи, я по 1800 в роддоме делаю.

а в платной как?

у нас тоже так платно - сдаешь кровь и сразу идешь на узи, потом в лабораторию заносишь протокол узи и его прикладывают к твоей кровушке) Важно, чтобы все было сделано в один день.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Мяу-Муррр, это я знаю. но в прошлую я делала так - узи, кровь, а потом мы с генетиком говорили, именно он расшифровывал результаты крови и узи. и сейчас девушка по телефону мне так объяснила. платно кто этим занимается? получается надо отдельно искать врача?

ищу и не могу понять... неужели ЖК будет расшифровывать и ставить диагнозы?

Девочки-москвички, из каких вы районов? Я из Восточного Измайлово

Normyshka, я из черемушек

• Нравится 1

да, вижу что ЖК, и если есть риск, то отправят к генетикам (платно или бесплатно)

получается надо отдельно искать врача?

а результат крови не будет расшифровкой сразу? Или там только титры будут? Я как-то не в курсе...

Мяу-Муррр, платно? мне никогда с диагнозом ничего не давали, просто циферки и нормы

но там же нюансов столько...

Да, кровь советуют сдавать до 12 недель, потом уже высокая вероятность ошибки, могут нервы намотать... Анализ называется Prisca 1.

а ядумала с 12 по 14 недели делают...

svetoch_ka, делают до 14 недель, но вроде оптимально 11-12 недель, позже уже выше риск ошибок... я не врач, но в жизни у меня некоторые знакомые делали в 13 недель и всех пугали рисками. Я поэтому скрининг делаю пораньше.

svetoch_ka, делают с 10 по 14, но запас такой берут, чтобы если что повторить анализ. при этом 10 недель и допустим 3 дня рано, а 14 недель и 3 дня поздно. надо попасть в промежуток 11-12,5 в идеале

но если так подумать... будет плохой результат у женщины ТТТ... прерывание делать... решится ли кто...

читаю про скриннинг, а там комментарий

6ed8991ef26b3d66a641b40fee924847.png

бедные врачи )) как же их достали интернеточитатели

но если так подумать... будет плохой результат у женщины ТТТ... прерывание делать... решится ли кто...

тут каждому свое. Сразу прерывание редко делают, т.к. вероятность ошибки высокая. Делают амниоцентоз, он точнее. Вроде самое точное - когда берут кусочек плаценты на исследование. Если там есть проблемы, тогда уже отправляют прерывать. А дальше женщина сама решает, как быть...

Мяу-Муррр, если решаться на этот анализ - дороги назад нет уже. риски выкинуть ребенка при анализе достаточно высоки. всего три вида анализов. кусочек плаценты, потом воды, и сам ребенок вроде как последний

Fishka_j, а в том-то и дело, что не факт, что они кровь принимают и есть вообще такой анализ в платной клинике. УЗИ-то ладно, везде и всюду, а вот кровь... и примут ли вообще платный результат в ЖК. анализ-то важный

я сдам, что в ЖК отстали. но результаты явно будут недостоверными просто потому что срок будет уже слишком большим для скриннинга

Вспомнила, что В прошлый раз мне в жк предложили сдать в инвитро потому что у них еще не было возможности такие анализы взять. А узи сами сделали...

сдают ХГЧ свободный (его точно везде делают :)) и Протеин А PAPP-A

в инвитро второй 830р, а в ситилабе 930

Спасибо

Ссылки скрыты.

Спасибо!

Fishka_j,  скрининг делают в инвитро, но нужно чтобы в один день получилось сделать узи и сдать кровь! По цене все вместе будет около 5 тас, я так думаю... а в ЖК примут, конечно, выбора то другого у них не будет))) пожурят и примут))))

Не слышала ничего про один день, мне в жк вроде просто предложили за деньги в прошлую беременность сдать, а я первый вообще пропустила, второй не сдала, только третий и вряд ли в один день с узи, кровь беременным не во все дни принимали... Но точно не помню.

Normyshka, я из черемушек

А ты куда прикрепилась в жк?

записалась на скриннинг на 19.10. оказывается его всем в городе делают... как все серьезно.

и еще странно то, что 19.10 это уже 14 неделя идет 0_0

ага, два раза еще ходить, по больницам толкаться... лучше разом все сдать и больше туда ни ногой )

я сегодня звонила записываться на скрининг. Мне сказали с 11 по 14 недель делается скрининг. Не переживай, не поздно это.

Я хотела сделать, когда 11 ровно будет, но сказали, что врач может ещё ничего не увидеть

Изменено пользователем Poison32

Полосатая Сорока

Этот анализ можно сделать платно через кровь без прокола. Но он дорогой, около 30-50 тыс вариация цен. Со мной так женщина в больнице лежала, ей искусственные роды аж в 20 недель вызывали, потому что до этого она делала различные анализы и перепроверяла, а в 12 недель точно ничего не сказали, а вот позже уже подтвердили пороки.

svetoch_ka, делают с 10 по 14, но запас такой берут, чтобы если что повторить анализ. при этом 10 недель и допустим 3 дня рано, а 14 недель и 3 дня поздно. надо попасть в промежуток 11-12,5 в идеале

читаю про скриннинг, а там комментарий

6ed8991ef26b3d66a641b40fee924847.png

бедные врачи )) как же их достали интернеточитатели

Я вот в прошлы на учет встала после 12 (ждала открытия новой жк), на второй скрининг у них еще не было возможности сделать этот анализ, за деньги не пошла, только третий сделала... Как-то забила на это.

Маме моей что-то там анализ показал вероятность какую-то, т.к.там эта вероятность еще от возраста считается, а она в 42 рожала. Ну плюнула на эту вероятность и все.

А вообще не от всех диагнозов это скрининг спасет. Наши соседи уже третий год пытаются поставить диагноз своему ребенку, уже кучу миллионов потратили и все вокруг руками разводят.

tushka, жуть...

Poison32, 14 поздно уже... придерутся 100%. но мы в танке

вообще не от всех диагнозов это скрининг спасет

да, тут не угадаешь :( и ничего не нагадаешь.

вот и у меня знакомым ставили риски, а дети здоровые! вот как так можно... зачем вообще делать, раз столько ошибок

ну тут на удачу что ли. не знаю... пусть все мы избежим нервотрепки и четко по нормам пройдем :)

• Нравится 1

А ты куда прикрепилась в жк?

я не в жк, а в роддоме 4. Не хочу в жк в очередях сидеть, да и проблемы со свертываемостью у меня, с ними все равно туда отправляют...

Посмотрите тутта.тв про скрининг, там вроде понятно рассказывают...

Полосатая Сорока,

Этот анализ можно сделать платно через кровь без прокола. Но он дорогой, около 30-50 тыс вариация цен. Со мной так женщина в больнице лежала, ей искусственные роды аж в 20 недель вызывали, потому что до этого она делала различные анализы и перепроверяла, а в 12 недель точно ничего не сказали, а вот позже уже подтвердили пороки.

Я собираюсь такой анализ делать, тк боюсь амниоцентоза, боюсь заражения, боюсь выкидыша. Анализ называется Prenatal soft, стоит от 700 до 1000 евро в разных лабораториях и вариациях. Но лучше заплатить, чем рисковать детьми

Завтра все узнаю у своего г на счёт скрининга, буду делать платно, другого выхода нет, на учёте в платной стою. И на счёт стоимости спрошу. Напишу кому интересно.

Сегодня опять по сушам с ума сходила, так и пришлось заказать, теперь довольная:) а вчера вас начиталась про дошираки, мужа заслала:) вечно меня на всю бяку тянет.

0la-0la,  я в прошлом году тааак отравилась роллами, что больше никогда их есть не буду, похоже...

а ты где суши ела?

Мы только в Тануки едим. Всегда вкусные, свежие ням-ням.

У остальных даже пробовать на рискую

я из Ясенево

Спасибо, девочки:)

Мне крошку даже не показали и фотку не дали:(

Смотрела долго и внимательно.

Ктр у нас 55 мм, по сроку поставили 12.1 опережаем

Все остальное на месте:)

Твп 1.6, кости носа есть

• Нравится 1

? Мы только в Тануки едим. Всегда вкусные, свежие ням-ням. У остальных даже пробовать на рискую

а я в Якитории..

Я в коммунарки это тоже по Оранжевой ветке, как и у девочек, но за МКАД )) работаю на Черемушках.

Вот думала может на учет в ясенево или на севастопольский встать... И в итоге никуда не решилась ))) подумала что когда работа закончится то Бутово ближе будет.

barabashka86

Поздравляю с хорошим скринингом:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...