Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Мне вообще узи в 10 и 5 делали. Сказали что это уже почти срок скрининга, шею смогла померить - норма. Все норма. Носовая визуализируется кость но померить не удалось. Написала узи в 16-18 недель в заключении...

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Fishka_j, у нас дача по Калужке, поэтому я знаю и Черемушки, и Ясенево, и Коммунарку

Я на Кантемировской живу, а дача по Киевке, недалеко от Москвы)))

А про риски могу сказать следующее... у моей сестры 1 скрининг по крови был плохой, ей сказали ждать второй! Второй уже был хороший! И она была готова делать инвазивные методы определение патологий плода.

Я, не дай Бог, при подтверждении сделаю прерывание...как грустно бы это не звучало (((

Я делаю скрининг в платной клинике, и кровь, и узи. У очень хорошего специалиста, результат будет готов через час и по результатам беседа с врачом и все это в один день))) стоит 8000, дорого, но на учете я не стою и хочу именно к этому врачу. Все узи и скрининги 1 беременности делала у нее, только она в другом месте работала и стоило дешевле.

А если в ЖК не примут мой скрининг, то это их личное дело, главное, что я уверена в его результате...

barabashka86,  я тоже люблю суши из Тануки, для меня они там самые вкусные!

Мяу-Муррр,  я планирую рожать в 4 роддоме, может там и встретимся)))

Мяу-Муррр, я планирую рожать в 4 роддоме, может там и встретимся)))

о, круто! ))))

Volpis Даша, а ты будешь контракт заключать на роды? А то там у них без контрактов проблемы с местами...

и теперь мне захотелось японской еды.....

Привет всем,девчат))) как делишки?)) ох и наболтали))) вот так отсутствовать пару дней) Завтра иду анализы сдавать)))

Всем привет и хорошей недели! я опять вся в герпесе..

как я тебя понимаю :) хочется чтобы все это за тебя кто-то сделал..))

может я мало в очередях сидела, но мне почему это пока не в тягость,. а наоборот как то.. Хочется ходить что то сдавать, у кого то проверяться)) мне так больше верится в Б пока шевелюшек нет)) а то как то сидишь, ничего не делаешь и как то странно)) вот бзик,да?))

у меня на работе уже стали замечать, что я я как амеба сижу.... дадут что-нибудь сделать, потом глянут на меня, и говорят - ну, не хочешь сейчас, не делай, время еще есть.... видимо совсем плохо выгляжу))))))))))))

мне б так, не хочешь не делай)) но с другой стороны-работа есть и день быстрее проходит)

всем привет. принимайте в свои ряды. ПДР у меня на 1 мая, так что возможен апрельчонок. Хотя я апрель не очень жалую.

УЗИ в субботу планирую, но уже не терпится

привет))) я Катя)))) хорошего тебе узи в субботу))))

Normyshka, Привет!!! Добро пожаловать!!! У меня тоже было отвращение к холодильнику. Дыхание задерживала,когда открывала его,быстренько брала и закрывала. Тоже из предпочтений сейчас рыба и морепродукты.) Интересно,кто это такой у нас рыбный поселился))))

Сейчас токс меня покидает потихонечку. Тошнит теперь по вечерам только,а не целый день и рвет теперь не каждый день, а раз в 2-3 дня) уже терпеть можно..а то был атас....

ух ты! у меня 12 недель,а я и забыла совсем!!!юхуууууууу! первый триместр пройден))))

с пройденным первым триместром!!!)))) вот время то летит)))))))))

0la-0la, мы с сестрой часто ссоримся на эту тему. Хм... если так подумать, то собственно только на эту тему мы и ссоримся.

Мне уже очень любопытно как будет у нее на самом деле. Боюсь не сдержусь и скажу "я же тебе говорила!"

у меня сестра все время бегает по больницам, все чего то сдает, проверяет, всегда что то от чего пьет, за что ругаем) были случаи когда она после узи выходила расстроенная потому, что там все хорошо, а у нее чего то побаливает)) Я обычно мало хожу и стараюсь мало что пить. Так вот сейчас когда первые недели были, я сдавала 3 раза хгч, из за прогика ходила к платному Г, думала пить ли витамины-так она мне говорит, что ты типа так по больницам бегаешь и переживаешь, забей. Вот тут я не выдержала :malicious: :malicious: :malicious:

Normyshka, а доширак пах просто потрясающе! :)) интересно чего ж мне не хватает раз на такое тянет...

макароны ем много и часто :( вот это надо как-то прекратить

не хватает гадости)))) запрещенного продукта))))

А я стала постоянно хотеть есть!!! ужас((

Котёнок с Коготками, поскорее прийти в хорошее самочувствие и чтобы малыш крепчал)))

Полосатая Сорока, спасибо за поддержку, да стараюсь думать о хорошем, и не нервничать!

а по поводу мяса - это вообще жесть - еле готовлю мясные бульоны, днем еще как-то терпимо, могу даже в супе пару кусочков покушать, а вечером буээээ

и продукты из магазина таскать не буду нафиг!) по чуть-чуть самое необходимое, не как обычно:"так беру молоко, пришла за молоком, только молоко... в итоге с двумя пакетами из магазина" :confusion:

вот и правильно, таскать мешки теперь забота мужей) я теперь с магазина приезжаю и мужу звоню, чтоб спустился и забрал пакеты) недавно он заснул и не спустился, взяла только молоко и сыр, остальное до утра в машине оставила)

Девочки, всем привет!

Давно вас читаю, и вот решила присоединиться. Нам сейчас 8 неделек, пошла сдаваться на прошлой неделе в жк. Смогла записаться на прием только на 25ое сентября, но конечно же, не выдержала, 12го сентября сходила в платную клинику на узи и расстроилась: ближе к внутреннему зеву определяется анэхогенная полоска - ретрохориальная гематома, небольшая отслойка. Видела малыша и его сердцебиение - такой уже хорошенький, головку и тельце можно различить, и самое главное - сердечко бьется, ми ми ми)))

ктр 13.5 мм, свд 25 мм, по срокам соответствует 7-8 неделям.

Завтра пойду к своей платной Г, что скажет.

Почитала вас, у многих слава Богу, гематомки рассасываются, надеюсь, и у нас все будет хорошо!)

привет))) я Катя))) с узишечкой)))) сердечко бьется и это главное))) а гематома пусть обязательно скорее рассасывается!!

девочки, а у меня жор от токса... я просто заметила, что меньше тошнит, если не допускать голода, и все... целый день жруууу, даже страшно, что разжирею. Правда выбор небольшой, потому что большая часть продуктов вызывает тошнотики.

Ну например, проснулась сегодня в 8, съела блинчик с языком. Проголодалась быстро, в 10 съела яблоки с какао :D (ох уж эти беременные вкусы), потом пришла сестра в гости в 11, съела еще блинчик с языком, и полблинчика с вареньем и чай, сходила за племяшкой в школу, пришли домой, в 14 съела 5 ложек борща и еще один блин с языком. В 17 пошла за сыном в сад и гулять, по дороге ела яблоки и орешки. Вернулись и вот сейчас, слопала чебурек и блинчик еще с языком. Ну пипец просто.... много или мало????

воооот, прям моя болезнь)) мутит только когда хочу есть и есть я теперь хочу все чаще и чаще(( но ем хоть все, ттт нет ни к чему отвращений, пока)

Мне кажется ты не так уж и много съела, блинчики одни)) и чуть чуть супика)

Fishka_j, легче в плане осложнений :)

tushka, а мазок на что берут? на инфекции? даже если не беспокоит ничего? не хочется мне, чтобы там сейчас лазили

мазок всегда берут... У меня на онкоцитологию брали и на инфекции (больше молочница вроде).. Брала с зеркалом и шейку смотрела. и потом руками щупала осторожно..

Всем привет!!! Я тоже к вам присоединяюсь!

Скажите у кого то уже появился животик, не от еды а именно беременный?

У меня пока нет... ((

не переживай, рано ж еще)) у меня от прогика появился и от еды)) небольшой, но есть. если сравнивать, что в целом был более менее плоский..

Приветик! Мы со скрининга. По узи все хорошо и гематома рассосалась :)

УРА))) поздравляю)))))))))))))))))
  • Нравится 1

А про риски могу сказать следующее... у моей сестры 1 скрининг по крови был плохой, ей сказали ждать второй! Второй уже был хороший! И она была готова делать инвазивные методы определение патологий плода.

Я, не дай Бог, при подтверждении сделаю прерывание...как грустно бы это не звучало (((

Мяу-Муррр,  я планирую рожать в 4 роддоме, может там и встретимся)))

Я выбирала между 4-м и 25-м в первый раз... Жалею что 25-й выбрала ) э

А насчет рисков почитала что да после первого скрининга еще проверки и проверки до второго.

Fishka_j, у нас дача по Калужке, поэтому я знаю и Черемушки, и Ясенево, и Коммунарку

Хе ))) значит и пробки наши успела оценить по дороге на дачу )))

У мужа родители строят дачу по калужке )) очень надеюсь уже летом начать там тусить с детками.

Девочки, как бороться с прыщами? Я даже не могу на улицу выйти, это просто ужас!!! В жизни такого не было!

На спине, груди, руках - хрен с ними, но на лице... Мне стыдно даже до магазина дойти(((

может огуречный лосьон поможет?...

Ох уж эти прыщи, у меня пока ттт не много, но как вспомню свою свадьбу...пипец у меня прыщи повылазили тогда((( прям страшные такие , жуть, прям гнойные большие((( Преклоняюсь перед нашим фотографом, все фотки обработал и нигде и не подумаешь, что прыщи были) а вот виде свое не люблю смотреть, там все видно((

Привет, девочки!

barabashka86, поздравляю !!! ура!!

Была на УЗИ, фоток не дали, смотрели быстро по животу. Включили сердечки, стучат звонкие и сильные сердечки!!! :kiss2: :kiss2:

Все отлично, гематом, отслоек нет.

Первый малыш 3,99 см , опережает на 2 дня, второй малыш 3,66 см соответствует 10н4д :love:

В заключении всякие графики, наша линия во всех проходит строго посереди нормы. Ура!!! :girl_dance:

Купила масло сладкого миндаля, для живота, специально для беременных без запаха. Намазалась :Crazy:

поздравляю с узи))) все у вас замечательно)))))

А зачем это масло? от растяжек или просто?)

у нас тоже по Киевке. Даш, у тебя где именно?

svetoch_ka, делают с 10 по 14, но запас такой берут, чтобы если что повторить анализ. при этом 10 недель и допустим 3 дня рано, а 14 недель и 3 дня поздно. надо попасть в промежуток 11-12,5 в идеале

но если так подумать... будет плохой результат у женщины ТТТ... прерывание делать... решится ли кто...

читаю про скриннинг, а там комментарий

6ed8991ef26b3d66a641b40fee924847.png

бедные врачи )) как же их достали интернеточитатели

интернет это зло)) доказанный факт))))))))

Полосатая Сорока,

Этот анализ можно сделать платно через кровь без прокола. Но он дорогой, около 30-50 тыс вариация цен. Со мной так женщина в больнице лежала, ей искусственные роды аж в 20 недель вызывали, потому что до этого она делала различные анализы и перепроверяла, а в 12 недель точно ничего не сказали, а вот позже уже подтвердили пороки.

блин(((( это ж в 20 недель уже большой малыш, с шевелюшками(( кошмар((((((

о, круто! ))))

Volpis Даша, а ты будешь контракт заключать на роды? А то там у них без контрактов проблемы с местами...

первый раз слышу про проблему с местами в 4-ке, у меня там почти все девченки из школы, района рожали бесплатно

значит и пробки наши успела оценить по дороге на дачу )))

ну да, как раз до Коммунарки пробка дурацкая непонятная)))

первый раз слышу про проблему с местами в 4-ке, у меня там почти все девченки из школы, района рожали бесплатно

а они территориально к нему относятся? Или сами на машине приезжают? Они конечно всех принимают, но часто мест нет и лежат в коридорах...

Я сколько там находилась, и вообще же там веду уже вторую беременность, часто там бываю, так этот роддом постоянно забит до отказа, в патологии с местами туго, в родильном тоже часто мест не хватает. Я бы просто не хотела вот так ехать и бояться, вдруг нет мест, вдруг в коридоре лажть придется, поэтому я через контракт. Да и я с мужем рожаю, так что мне с контрактом спокойнее)))

Изменено пользователем Мяу-Муррр

Мяу-Муррр,  да, это наш территориальный роддом

Мяу-Муррр,  рожала в июле 2014 в 4 роддоме, приехали самотеком ночью, отошли воды. Приняли без проблем, места были. А если бы не было, то все равно примут))) Мне все понравилось и я не одна такая была, бесплатница)))

Меня жаба душит платить деньги за роды, я лучше детям купли что-нибудь...

barabashka86,  у нас 20 км от мкад, съезд на Первомайское. Там еще академию тенниса открыли, вот там! А у Вас? Может мы соседи?

ну да, как раз до Коммунарки пробка дурацкая непонятная)))

Очень даже понятная )))) деревню расстроили-застроили жутко, а дорога всего 1. Все в два ряда налево в деревню поворачивают, прям фиг проберешься ))) ну ничего... Как расширят скоро ))

Мы покупали когда там все несколько домов было, наших 4 всего построили небольших. А потом крост муравейников натроил. И сейчас и того хуже строит(наверное видела рекламы по дороге про Новую звезду почти все квартиры по 22 кВ.м)... Так что через год будет намного хуже. :( хорошо я буду в декрете. Если бы не мама и бабуля рядом, я б уже сбежала хотя бы в Бутово.

Мяу-Муррр,  главное, что так спокойнее! А рожать с мужем можно там и бесплатно;-) я уже писала, что соседка по палате так делала!

Когда лежала там НИКОГО не видела в коридоре, это я про послеродовое отделение, как в патологии не знаю!

Volpis Даша,  мы подальше, у нас под наро-фоминском

Volpis Даша,  мы подальше, у нас под наро-фоминском

У нас у знакомых дача там, прям в лесу! Какая же там красотища! А как там пахнет, мммммм!

Volpis Даша,  у нас там шикарные грибные места!!!

Когда лежала там НИКОГО не видела в коридоре, это я про послеродовое отделение, как в патологии не знаю!

там конено день на день не приходится, и еще зависит от того, не закрыт ли какой-нибудь соседний роддом на мойку. Но у меня знакомая лежала в родблоке в коридоре и ждала, когда место освободится. А недавно была на приеме у врача и к ней пришла девушка на последних сроках, ее надо было класть в патологию, а там мест нет, они тоже думали, что с ней делать. Конечно может все обойдется без таких случаев, но мне такую лотерею не хочется... Да и с мужем не факт, что пустят, знакомой отказали, что нет отдельных родблоков.

У нас тоже грибов много))) вот сегодня ходили с дочерью собирали! только пошли грибы))) много маленьких, даже жалко собирать..

поздравляю с узи))) все у вас замечательно)))))

А зачем это масло? от растяжек или просто?)

От растяжек, я уже начала мазать, живот вылез, а на последних неделях даже не представляю что будет с двойней.

Я искала крем, но мне в экомагазине предложили масло, классический вариант от растяжек. Попробую, если разонравится то куплю крем какой нибудь. Маслом можно и титьки и живот мазать, быстро впитывается. Крем смотрела , надо отдельный для груди и отдельный для живота. Масло экономнее выходит

Девчули, всем привет :) что делать когда не спится? :) читать форум)) ну вы и настрочили)) Всех с недельками! смотрю уже скрининги пошли, с отличными результатами! новеньким привет!

я вчера была на узи, сроку соответствуем, СБ+, вроде ттт все.

Тоже луплю макарошки с сыром только в путь))

у кого прыщи, а у меня герпес, один подсыхает, рядом второй лезет. картина ужас тоже какая..

Девочки, еле перечитала вас, пару дней интернета не было так вы настрочили. У меня в 9 недель было хорошое узи, а тут я подпростыла с небольшой температурой и сильно кашляю, испугалась на узи побежала и таки да гематома ретрохориальная где-то 30 на 10. В прошлую беременность с гематомой сразу на скорой в больницу везли а тут сос скрипом выпросила на 3 дня больничный. Кашель по утрам не прекращается ((( Вечером к гинекологу иду, посмотрим что скажет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...