Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Nastia1985, просись в больницу, у нас с таким без разговоров кладут.

• Нравится 1

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Всем приветик! Мы вернулись с больнички..... Сказали что все хорошо у нас

• Нравится 1

всем привет!!!

я вчера дочитала книжку, поревела пока читала и отпустило :) легче стало, с утра настроение хорошее ТТТ

но нос болит, в горле кака, сын все никак не оклемается. что за заразу такую стойкую он притащил?

Nastia1985, выздоравливай!

Cheripanova-Evgeniya, с возвращением!

MilkaMi, моя сестра тоже врачей любит и верит им на слово. ругается, что я порой рукой на них машу...

всем привет! Давно не забегала.

Тут что разболелись многие? Мы в их числе :( Меня где-то продуло и воспалилась десна над зубом мудрости, челюсть заклинило, горло от этого болит... Полощу-брызгаю все что есть в доме.

Съездили на второй курс лимфацитотерапии... и меня второй волной токса накрыло.. если раньше я долго думала над унитазом, то теперь я еле успеваю добежать! И тошнит опять мерзко беее.

Аморушкина мама,  я пользовалась и кремом и маслом, и мне масло понравилось больше, легко втирается и много не уходит, а крем у меня был густой и стоил как 2 масла... втирался очень плохо, приходилось крем греть в ладонях!

Я био ойл использовала и мне 2 флакона хватило на всю беременность)

// Lovely_Olivka //,  поздравляю с хорошим узи! А от герпеса чем-нибудь спасаешься?

Nastia1985,  поправляйся и пусть скорее гематомка уходит! Берегите себя!

Cheripanova-Evgeniya,  с возвращением домой! Урааа!

все кто заболел выздоравливайте!!!

• Нравится 3

Полосатая Сорока,  это что за книга такая, что реветь заставляет)))?

//ЧиПолинка//,  да уж, а ты на больничном? Скоро все пройдет!

Мне, кстати, совет Аморушкиной мамы помог, я при приступе тошоты пила колу или фанту несколько глотков)))

Девчонки, кто болеет, поправляйтесь! Я при первых признаках простуты беру СПРЕЙ ДЫШИ и брызкаю себе на одежду, на подушку. Там эфирные масла эвкалипта, мне помогает!

А ухо у меня уже не боли))) 3 раза капнула и все прошло. Я такая радаааяяя!

У кого сегодня скрининг? Удачного скрининга

Volpis Даша,

Ссылки скрыты.

или

Изменено пользователем Полосатая Сорока

У кого сегодня скрининг?

у меня завтра) Уже волнуюсь...

Полосатая Сорока,  похоже по названию, что книга не из веселых! Я такое не читаю))) я очень впечатлительная и сентиментальная!

Volpis Даша, ну так над веселыми я не плачу )) я сама боялась читать, еще и в положении, но начала. Автору 16 лет, что там такого страшного можно придумать? Выдуманный американский мир глазами русского подростка. Но мне все равно понравилось, ошибок море, диалоги так себе, а идея хорошая. За два вечера прочла. "Чернухи" там нет

Volpis Даша, я будучи в отпуске сходила на больничный, поэтому отпуск продлился. Но я планирую после отпуска опять на больничный уйти, хочу до 12-13 недель досидеть спокойной. Да и нам через 3 недели опять на лимфацитотерапию ехать, получается я только выйду и опять с работы отпрашиваться. Да и вообще, я в больнице работаю, там сейчас начнется сезон соплей(((

На счет колы... мне легче, но я пью ее тайком от всех :D Потому что понимаю, что гадость. Но хочется почему-то гадости)

Полосатая Сорока, слышала это название, даже где-то записала чтоб прочитать. Надо значит скачать и читануть))

Изменено пользователем //ЧиПолинка//

//ЧиПолинка//, а что за лимфоцитотерапия?

Полосатая Сорока, я тоже читаю книги и плачу))

//ЧиПолинка//, и почему хочется гадости? :)) я в 4-5 недель хотела пива!!! купил муж 0ку, какая гадость... не пиво точно. но желание прошло

сейчас хочу вина, очень

Nikusya, я специально читаю такие, чтобы поплакать :))

сейчас хочу засесть на Великолепный век, сериал

до этого смотрела сверхъестественное все сезоны с 1го :Crazy:

а читать буду исторические романы с намеком на эротику... захотелось чего-то такого... Анжелику что ли перечитать...

у нас еще половое воздержание из-за угрозы :confusion:

Всем привет))) ой, я начала понимать почему вы не любите анализы :D :D :D Во первых встала, голодная, а есть нельзя!! Потом анализы собирала и первый раз таааак замутило, аж до рвоты((( Но это все мелочи) пришла к врачу, она дала кучу анализов - кровь,мочу, экг,мужу направление и бегунок (стоматолог, лор,окулист, психолог, терапевт, и сказала брать документы и идти в детскую по месту жительства ребенка и там прикрепляться! а зачем так рано???

Так вот, пошла на кровь, очередь бесконечная, но меня не напрягает, потом прям передо мной 3 бабушки (почетный донор, ветеран) и тут наконец я и косорукая медсестра не смогла воткнуть мне в вену!!! как?? мне всегда спокойно втыкали, ее и видно... А тут она и глубже и вправо,влево, я уже думала начать рычать! И она вынула и брала из другой руки, теперь у меня на двух руках синяки((

Воть, высказала наболевшее)))

И еще я незнаю что делать, я прям постоянно хочу есть!! живот полный, аж тяжело, а желудок прям сосет и тошнит((((

//ЧиПолинка//, а что за лимфоцитотерапия?

у нас нашли гистосовместимость по 3 локусам. Считатеся, что если гены у мужа и жены идентичные, то когда наступает Б организм не понимает, что надо включать защитные механизмы для сохранения эмбриона. Решили, что это проблема нашего долгого планирования. Это берут кровь мужа, выделяют лимфоциты и делают мне прививку ими в плечо. Вроде как иммунитет на клетки мужа вырабатывают)
  • Нравится 1

у нас нашли гистосовместимость по 3 локусам. Считатеся, что если гены у мужа и жены идентичные, то когда наступает Б организм не понимает, что надо включать защитные механизмы для сохранения эмбриона. Решили, что это проблема нашего долгого планирования. Это берут кровь мужа, выделяют лимфоциты и делают мне прививку ими в плечо. Вроде как иммунитет на клетки мужа вырабатывают)

огогосики...

сколько же всего бывает... Иммунитет от мужа)))))

//ЧиПолинка//, ааа, а я читала, что такое еще при токсикозе делают. И что женщине уже через сутки лучше становится.

Полосатая Сорока, а я читаю Франсис Риверс романы, оторваться не могу.

MilkaMi, у меня у самой вены никакие, только хорошие мастера попадают с первого раза, а так обычно мучают. Тоже вот думаю, скоро на учет вставать, проходить всех врачей и анализы, брр.

MilkaMi, прочитала и аж плохо стало... сколько всего проходить... не хочууууууу :(

Nikusya, тема религии сильно затронута?

//ЧиПолинка//, ааа, а я читала, что такое еще при токсикозе делают. И что женщине уже через сутки лучше становится.

Полосатая Сорока, а я читаю Франсис Риверс романы, оторваться не могу.

MilkaMi, у меня у самой вены никакие, только хорошие мастера попадают с первого раза, а так обычно мучают. Тоже вот думаю, скоро на учет вставать, проходить всех врачей и анализы, брр.

А у меня обычно всегда все хорошо было(( а тут наверно сегодня не мой день, я сегодня лох)))

Я так понимаю с неделькой))) у нас с тобой сегодня 8 неделек ровно)))))

Как я люблю романы, надо скачать))))

MilkaMi, прочитала и аж плохо стало... сколько всего проходить... не хочууууууу :(

Nikusya, тема религии сильно затронута?

ну я так понимаю, что это не сразу)) понемногу) У нас к стоматологу и психологу можно сразу, а к остальным еще талоны ждать( А вот зачем она меня так рано в детскую послала, хз)))

Как бы еще мужа заставить сходить сдать анализы((( он боится лопаточки для мазка)

Полосатая Сорока, не во всех ее книгах, например "Алая нить" совсем не затронута, только в самом конце одна страничка. Но мне это по духу, поэтому я читаю с удовольствием. Особенно те книги, где она описывает жизнь в 1901 годах. Вот прочитала на днях "Надежда матери", тоже очень интересно, религии вообще нет, ну только пишет, что они верили и молились.

MilkaMi, о, точно! С недельками нас))

• Нравится 1

MilkaMi, лучше уж все сразу, чем в больницу мотаться ) не люблю я их... очереди эти, кашляющие люди, нервные все.

а что еще и психолог есть? я пропустила как-то в списке )) зачем интересно он нужен на один раз

Nikusya, попробуем, спасибо!

Накачала себе книг, буду наслаждаться вечером :)

• Нравится 1

Как бы еще мужа заставить сходить сдать анализы((( он боится лопаточки для мазка)

Мой бы сходил, лишь бы мне лучше стало. Вчера я опять корчилась у тазика, а ему меня так жалко, хочет чет то помочь и не может.

Nikusya, мне один врач как-то заявил, что токсикоз - это психосоматика, значит, что вы ребенка не принимаете. какой бред! люблю, принимаю и обожаю, но токсик все равно есть :( ранний и поздний

Полосатая Сорока, у меня слава Богу только ранний, но такой сильный. Нет, меня не врет, но позывы идут и так хочется вырвать, ан нет, снижен рвотный рефлекс. Вот так и мучаюсь, даже если не тошнит, то мутит и голова болит, а слабость это что-то. Сейчас всего 8 недель, впереди еще месяц мучений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...