Полосатая Сорока 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Nikusya, у меня, как у большинства здесь, просто тошнота, пока не поем. Слабость была, но сейчас уже нет, давление нормализуется. Зато после 35 недели привет гестозу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 MilkaMi, яблоки хорошо кисленькие помогают и жор и тошноту убирают! Nikusya, у меня тот-же спектр чувств, что и у тебя! Держись и с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 // Lovely_Olivka //, я нюхаю мяту, очень помогает не кушать лишний раз )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Полосатая Сорока, ооо!! а мне кстати зеленый чай с мятой помогает, кофе вообще не хочу, хотя раньше был утренний ритуал перед началом работы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 MilkaMi, лучше уж все сразу, чем в больницу мотаться ) не люблю я их... очереди эти, кашляющие люди, нервные все. а что еще и психолог есть? я пропустила как-то в списке )) зачем интересно он нужен на один раз Nikusya, попробуем, спасибо! Накачала себе книг, буду наслаждаться вечером психолог у нас всегда есть) тока все мои подружки почему то там ревели) там типа она выводит на то, чтоб человек понял что это может быть и тяжело и в депрессии из за этого уходить не надо) как то так) Я даже не представляю))) по автошколе был психолог, но я к нему не попала)) наш фотограф со свадьбы-психолог, он мне штампанул, что нормальная) Мой бы сходил, лишь бы мне лучше стало. Вчера я опять корчилась у тазика, а ему меня так жалко, хочет чет то помочь и не может. ужас,ужас(( просто мой не любит врачей итд) еще его ершиком напугали,что туда суют) Вобщем буду на мозги капать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 //ЧиПолинка//, ааа, а я читала, что такое еще при токсикозе делают. И что женщине уже через сутки лучше становится. может это плазмоферез делают? там кровь от всякой бяки чистят. Не потому что совсем не легче) даже наоборот( Nikusya, мне один врач как-то заявил, что токсикоз - это психосоматика, значит, что вы ребенка не принимаете. какой бред! люблю, принимаю и обожаю, но токсик все равно есть ранний и поздний тоже считаю, что бред. Хотя у нас очень много болячек психосаматических. У меня это была одной из проблем с зачатием. Я сама по себе человек очень самостоятельный и в семье взвалила на себя кучу ответственности, тем самым в семье было не понятно кто рулит- я или муж. Я жуткий трудоголик и где-то в глубине души боялась, что если я уйду в декрет, то как мы жить будем, как я работы брошу. Вот когда я пришла к тому, что в семье муж главный, стала доверять ему больше, пустила все на самотек, решила, что всех денег не заработаешь.... и вуаля) Я романы не люблю, прочитала всего один в жизни, вроде Катерина назывался. В основном это детективы, фантастика, мистика. MilkaMi, // Lovely_Olivka //, с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Nikusya, мне один врач как-то заявил, что токсикоз - это психосоматика, значит, что вы ребенка не принимаете. какой бред! люблю, принимаю и обожаю, но токсик все равно есть ранний и поздний ну нифига себе!!! это большинство что ль не принимают и не хотят?? бреееед)Мне 2 невропатолога тоже говорят бред, спрашивала от головных болей может какие расширяющие сосуды капельницы прокапать, у нас бухгалтеру помогло, а они мне говорят типа это самовнушение и капельницы тут не помогают. Ну как может самовнушение то быть когда сильно болит и когда после капельниц легче.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 // Lovely_Olivka //, спасибо, и тебя с недельками! Нас получается трое с таким сроком)) А я думала тебя токс прошел стороной. Ох, терпения нам и выдержки! Полосатая Сорока, у меня вот низкое давление, может по этому и голова болит. С малой перед родами прям уже давление поднималось до 130, но я его не чувствовала. И меня быстренько в роды вывели, но это было уже на 41 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 // Lovely_Olivka //, ну вот чай со свежей мятой я боюсь пить, там вроде как противопоказания на раннем сроке, а вот нюхать обожаю! ) все мои подружки почему то там ревели ахахаха мне туда точно нельзя )) //ЧиПолинка//, да, в психосоматику я верю, но не в части токсикоза (раннего) точно ) хотя гестоз вот у меня скорее всего на нервной почве возник. я читаю все-все-все. подряд. и еще люблю детские книги. у нас большая библиотека дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Nikusya, у меня, как у большинства здесь, просто тошнота, пока не поем. Слабость была, но сейчас уже нет, давление нормализуется. Зато после 35 недели привет гестозу... а есть часто хочешь?) про мяту надо на заметку взять)А гестоз это что?( MilkaMi, яблоки хорошо кисленькие помогают и жор и тошноту убирают! Nikusya, у меня тот-же спектр чувств, что и у тебя! Держись и с недельками у меня от яблок наоборот кушать хочется) но все равно на работу беру,ем, не хлеб же жевать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 а есть часто хочешь?) про мяту надо на заметку взять) А гестоз это что?( Не скажу что я прям есть хочу, может даже наоборот, просто приходится заедать, чтобы не тошнило. Я сосу иногда конфеты мятные или таблетки, но уже не особо помогает, приелось видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 //ЧиПолинка//, спасибо)))) Я по работе тоже оч переживаю, и в июле вышла с декрета моя помощница и я на радостях расслабилась и вот на море все и получилось) думаю это тоже роль сыграло) тока к сожалению она снова ушла в декрет до 3 лет, ребенок слабенький оказался( я у меня как раз 2 полоски, ой я ревела от обиды, что столько времени просто прождали)) щас все спокойно, девочку новую взяли, смотрим) // Lovely_Olivka //, с неделькой)))))) мы в ногу шагаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 MilkaMi, конечно, бред. Физиологически ранний токс объясняется ведь - давление низкое, гормональная перестройка, перестройка органов. Кто-то более чувствительный, кто-то менее. В прошлую Б я думала умру от токса, а сейчас проще переношу, потому что стала более терпима что ли, жарко и жарко, тошнит и тошнит, главное отлючаться в книгах, в работе, в игре, хоть как-то. Nikusya, от низкого и тошнить может. Оно почти у всех низкое недели до 14. От того и устаем, спать охото, амебы MilkaMi, есть хочу каждый час )) гестоз - поздний токсикоз беременных, когда белок в моче находят, давление высокое, отеки сильные могут быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Не скажу что я прям есть хочу, может даже наоборот, просто приходится заедать, чтобы не тошнило. Я сосу иногда конфеты мятные или таблетки, но уже не особо помогает, приелось видимо. я тоже мятные сосу))) вот у меня живот прям полный, а вот желудок все таки прям с голодухи сосет и мутит... Уже снова начинается, пора на обед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 а еще тошнить может от дюфастона или утрожестана. почти 100% именно прогестерон вызывает дурноту. хочу слезть уже с них, знаю полегчает, но врач пока не разрешил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Nikusya, и вас с недельками не доглядела Мне 2 невропатолога тоже говорят бред, спрашивала от головных болей может какие расширяющие сосуды капельницы прокапать, у нас бухгалтеру помогло, а они мне говорят типа это самовнушение и капельницы тут не помогают. Ну как может самовнушение то быть когда сильно болит и когда после капельниц легче.. у меня головные боли прошли только после того как я вправила подвывих первого шейного позвонка. Сейчас после проверки труб и общего наркоза он обратно криво встал, я думала сойду с ума от головных болей! Особенно когда уже знаешь как легко без них. Вот жду когда специалист приедет, чтоб коррекция сделать. Может тогда и токс пройдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 MilkaMi, конечно, бред. Физиологически ранний токс объясняется ведь - давление низкое, гормональная перестройка, перестройка органов. Кто-то более чувствительный, кто-то менее. В прошлую Б я думала умру от токса, а сейчас проще переношу, потому что стала более терпима что ли, жарко и жарко, тошнит и тошнит, главное отлючаться в книгах, в работе, в игре, хоть как-то. Nikusya, от низкого и тошнить может. Оно почти у всех низкое недели до 14. От того и устаем, спать охото, амебы MilkaMi, есть хочу каждый час )) гестоз - поздний токсикоз беременных, когда белок в моче находят, давление высокое, отеки сильные могут быть и я каждый час, прям точно))) В работе отключаюсь, но желудок все равно дает о себе знать.. А почему ты думаешь тебя гистоз и в этот раз коснется? а еще тошнить может от дюфастона или утрожестана. почти 100% именно прогестерон вызывает дурноту. хочу слезть уже с них, знаю полегчает, но врач пока не разрешил утрик я как раз ставлю, но еще долго ставить((( хотя вроде особых показаний нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 (изменено) В прошлую Б я думала умру от токса, а сейчас проще переношу, потому что стала более терпима что ли, жарко и жарко, тошнит и тошнит, главное отлючаться в книгах, в работе, в игре, хоть как-то. Ты молодец, я вот последнее время расклеиваюсь, вечерами так плохо, сижу реву, кажется что не выдержу и умру. Изменено 16 сентября 2015 пользователем Nikusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Nikusya, и вас с недельками не доглядела у меня головные боли прошли только после того как я вправила подвывих первого шейного позвонка. Сейчас после проверки труб и общего наркоза он обратно криво встал, я думала сойду с ума от головных болей! Особенно когда уже знаешь как легко без них. Вот жду когда специалист приедет, чтоб коррекция сделать. Может тогда и токс пройдет. а сейчас тебе можно вправлять то?...не будет стресс для организма?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 а еще тошнить может от дюфастона или утрожестана. почти 100% именно прогестерон вызывает дурноту. хочу слезть уже с них, знаю полегчает, но врач пока не разрешил мне от одной мысли, что надо таблетки пить уже дурно. У меня получается утром дюф, магнеВ6, курантил, в обед дюф, магне, фемибион, вечером дюф, магне... ДО этого еще пила эсслив форте... Прям как берешь по 3-4 таблетки в руку, аж тошнит. Тоже жду когда это кончиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Ты молодец, я вот последнее время расклеиваюсь, вечерами так плохо, сижу реву, кажется что не выдержу и умру. эй, ты чего(( все будет хорошо!!! еще чуть чуть и 12 неделек, а там и экватор, а еще чуть чуть и малышик на ручках сопеть будет)) представляешь??))))) мне от одной мысли, что надо таблетки пить уже дурно. У меня получается утром дюф, магнеВ6, курантил, в обед дюф, магне, фемибион, вечером дюф, магне... ДО этого еще пила эсслив форте... Прям как берешь по 3-4 таблетки в руку, аж тошнит. Тоже жду когда это кончиться. таблеток прилично(((... мне тока утрик и фольку назначили... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 а сейчас тебе можно вправлять то?...не будет стресс для организма?. я первый раз в феврале вправила, так что до июля организм уже адаптировался более менее. Тем более там процедура не особо травматичная) там массажором расслабляют нужные мышцы и позвонок сам встает ровно. Никто ничего не давит и не мнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 а еще тошнить может от дюфастона или утрожестана. почти 100% именно прогестерон вызывает дурноту. хочу слезть уже с них, знаю полегчает, но врач пока не разрешил Однозначно! Я вот пью всего 1 таб дюф вечером и вечером мне хуже. Скорее бы его закончить, но это до 12 недель, не раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 я первый раз в феврале вправила, так что до июля организм уже адаптировался более менее. Тем более там процедура не особо травматичная) там массажором расслабляют нужные мышцы и позвонок сам встает ровно. Никто ничего не давит и не мнет. ааа, а то мое представление под словом "вправить" рисует всякое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Привет, девочки! Сочувствую пузики- токсикозники,держитесь, скоро пройдет! Еще один совет от итальянского доктора, исключить молочку из рациона. Я не пользовалась этим советом, не тошнило меня,но вдруг поможет, попробуйте! Я гороховый суп-пюре сварила с курицей, балдею, кастрюля все мне одной! Муж не любит русскую кухню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения