Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Nikusya, у меня, как у большинства здесь, просто тошнота, пока не поем. Слабость была, но сейчас уже нет, давление нормализуется.

Зато после 35 недели привет гестозу...

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

MilkaMi,  яблоки хорошо кисленькие помогают :) и жор и тошноту убирают!

Nikusya,  у меня тот-же спектр чувств, что и у тебя! Держись и с недельками :)

• Нравится 1

// Lovely_Olivka //, я нюхаю мяту, очень помогает не кушать лишний раз ))

• Нравится 1

Полосатая Сорока,  ооо!! а мне кстати зеленый чай с мятой помогает, кофе вообще не хочу, хотя раньше был утренний ритуал перед началом работы..

MilkaMi, лучше уж все сразу, чем в больницу мотаться ) не люблю я их... очереди эти, кашляющие люди, нервные все.

а что еще и психолог есть? я пропустила как-то в списке )) зачем интересно он нужен на один раз

Nikusya, попробуем, спасибо!

Накачала себе книг, буду наслаждаться вечером :)

психолог у нас всегда есть) тока все мои подружки почему то там ревели) там типа она выводит на то, чтоб человек понял что это может быть и тяжело и в депрессии из за этого уходить не надо) как то так)

Я даже не представляю))) по автошколе был психолог, но я к нему не попала)) наш фотограф со свадьбы-психолог, он мне штампанул, что нормальная)

Мой бы сходил, лишь бы мне лучше стало. Вчера я опять корчилась у тазика, а ему меня так жалко, хочет чет то помочь и не может.

ужас,ужас(( просто мой не любит врачей итд) еще его ершиком напугали,что туда суют)

Вобщем буду на мозги капать)

//ЧиПолинка//, ааа, а я читала, что такое еще при токсикозе делают. И что женщине уже через сутки лучше становится.

может это плазмоферез делают? там кровь от всякой бяки чистят. Не потому что совсем не легче) даже наоборот(

Nikusya, мне один врач как-то заявил, что токсикоз - это психосоматика, значит, что вы ребенка не принимаете. какой бред! люблю, принимаю и обожаю, но токсик все равно есть ранний и поздний

тоже считаю, что бред. Хотя у нас очень много болячек психосаматических. У меня это была одной из проблем с зачатием. Я сама по себе человек очень самостоятельный и в семье взвалила на себя кучу ответственности, тем самым в семье было не понятно кто рулит- я или муж. Я жуткий трудоголик и где-то в глубине души боялась, что если я уйду в декрет, то как мы жить будем, как я работы брошу. Вот когда я пришла к тому, что в семье муж главный, стала доверять ему больше, пустила все на самотек, решила, что всех денег не заработаешь.... и вуаля) :tectik:

Я романы не люблю, прочитала всего один в жизни, вроде Катерина назывался. В основном это детективы, фантастика, мистика.

MilkaMi, // Lovely_Olivka //, с недельками :flower:

• Нравится 1

Nikusya, мне один врач как-то заявил, что токсикоз - это психосоматика, значит, что вы ребенка не принимаете. какой бред! люблю, принимаю и обожаю, но токсик все равно есть :( ранний и поздний

ну нифига себе!!! это большинство что ль не принимают и не хотят?? бреееед)

Мне 2 невропатолога тоже говорят бред, спрашивала от головных болей может какие расширяющие сосуды капельницы прокапать, у нас бухгалтеру помогло, а они мне говорят типа это самовнушение и капельницы тут не помогают. Ну как может самовнушение то быть когда сильно болит и когда после капельниц легче..

// Lovely_Olivka //, спасибо, и тебя с недельками! Нас получается трое с таким сроком)) А я думала тебя токс прошел стороной. Ох, терпения нам и выдержки!

Полосатая Сорока, у меня вот низкое давление, может по этому и голова болит. С малой перед родами прям уже давление поднималось до 130, но я его не чувствовала. И меня быстренько в роды вывели, но это было уже на 41 неделе.

// Lovely_Olivka //, ну вот чай со свежей мятой я боюсь пить, там вроде как противопоказания на раннем сроке, а вот нюхать обожаю! )

все мои подружки почему то там ревели

ахахаха мне туда точно нельзя ))

//ЧиПолинка//, да, в психосоматику я верю, но не в части токсикоза (раннего) точно :)) хотя гестоз вот у меня скорее всего на нервной почве возник.

я читаю все-все-все. подряд. и еще люблю детские книги. у нас большая библиотека дома

Nikusya, у меня, как у большинства здесь, просто тошнота, пока не поем. Слабость была, но сейчас уже нет, давление нормализуется.

Зато после 35 недели привет гестозу...

а есть часто хочешь?) про мяту надо на заметку взять)

А гестоз это что?(

MilkaMi, яблоки хорошо кисленькие помогают :) и жор и тошноту убирают!

Nikusya, у меня тот-же спектр чувств, что и у тебя! Держись и с недельками :)

у меня от яблок наоборот кушать хочется) но все равно на работу беру,ем, не хлеб же жевать))

а есть часто хочешь?) про мяту надо на заметку взять)

А гестоз это что?(

Не скажу что я прям есть хочу, может даже наоборот, просто приходится заедать, чтобы не тошнило. Я сосу иногда конфеты мятные или таблетки, но уже не особо помогает, приелось видимо.

//ЧиПолинка//, спасибо))))

Я по работе тоже оч переживаю, и в июле вышла с декрета моя помощница и я на радостях расслабилась и вот на море все и получилось) думаю это тоже роль сыграло) тока к сожалению она снова ушла в декрет до 3 лет, ребенок слабенький оказался( я у меня как раз 2 полоски, ой я ревела от обиды, что столько времени просто прождали)) щас все спокойно, девочку новую взяли, смотрим)

// Lovely_Olivka //, с неделькой)))))) мы в ногу шагаем)))

MilkaMi, конечно, бред. Физиологически ранний токс объясняется ведь - давление низкое, гормональная перестройка, перестройка органов. Кто-то более чувствительный, кто-то менее. В прошлую Б я думала умру от токса, а сейчас проще переношу, потому что стала более терпима что ли, жарко и жарко, тошнит и тошнит, главное отлючаться в книгах, в работе, в игре, хоть как-то.

Nikusya, от низкого и тошнить может. Оно почти у всех низкое недели до 14. От того и устаем, спать охото, амебы

MilkaMi, есть хочу каждый час ))

гестоз - поздний токсикоз беременных, когда белок в моче находят, давление высокое, отеки сильные могут быть

Не скажу что я прям есть хочу, может даже наоборот, просто приходится заедать, чтобы не тошнило. Я сосу иногда конфеты мятные или таблетки, но уже не особо помогает, приелось видимо.

я тоже мятные сосу)))

вот у меня живот прям полный, а вот желудок все таки прям с голодухи сосет и мутит... Уже снова начинается, пора на обед)

а еще тошнить может от дюфастона или утрожестана. почти 100% именно прогестерон вызывает дурноту. хочу слезть уже с них, знаю полегчает, но врач пока не разрешил :(

Nikusya, и вас с недельками :flower: не доглядела :confusion:

Мне 2 невропатолога тоже говорят бред, спрашивала от головных болей может какие расширяющие сосуды капельницы прокапать, у нас бухгалтеру помогло, а они мне говорят типа это самовнушение и капельницы тут не помогают. Ну как может самовнушение то быть когда сильно болит и когда после капельниц легче..

у меня головные боли прошли только после того как я вправила подвывих первого шейного позвонка. Сейчас после проверки труб и общего наркоза он обратно криво встал, я думала сойду с ума от головных болей! Особенно когда уже знаешь как легко без них. Вот жду когда специалист приедет, чтоб коррекция сделать. Может тогда и токс пройдет.

• Нравится 1

MilkaMi, конечно, бред. Физиологически ранний токс объясняется ведь - давление низкое, гормональная перестройка, перестройка органов. Кто-то более чувствительный, кто-то менее. В прошлую Б я думала умру от токса, а сейчас проще переношу, потому что стала более терпима что ли, жарко и жарко, тошнит и тошнит, главное отлючаться в книгах, в работе, в игре, хоть как-то.

Nikusya, от низкого и тошнить может. Оно почти у всех низкое недели до 14. От того и устаем, спать охото, амебы

MilkaMi, есть хочу каждый час ))

гестоз - поздний токсикоз беременных, когда белок в моче находят, давление высокое, отеки сильные могут быть

и я каждый час, прям точно)))

В работе отключаюсь, но желудок все равно дает о себе знать..

А почему ты думаешь тебя гистоз и в этот раз коснется?

а еще тошнить может от дюфастона или утрожестана. почти 100% именно прогестерон вызывает дурноту. хочу слезть уже с них, знаю полегчает, но врач пока не разрешил :(

утрик я как раз ставлю, но еще долго ставить((( хотя вроде особых показаний нет..

В прошлую Б я думала умру от токса, а сейчас проще переношу, потому что стала более терпима что ли, жарко и жарко, тошнит и тошнит, главное отлючаться в книгах, в работе, в игре, хоть как-то.

Ты молодец, я вот последнее время расклеиваюсь, вечерами так плохо, сижу реву, кажется что не выдержу и умру.

Изменено пользователем Nikusya

Nikusya, и вас с недельками :flower: не доглядела :confusion:

у меня головные боли прошли только после того как я вправила подвывих первого шейного позвонка. Сейчас после проверки труб и общего наркоза он обратно криво встал, я думала сойду с ума от головных болей! Особенно когда уже знаешь как легко без них. Вот жду когда специалист приедет, чтоб коррекция сделать. Может тогда и токс пройдет.

а сейчас тебе можно вправлять то?...не будет стресс для организма?.

а еще тошнить может от дюфастона или утрожестана. почти 100% именно прогестерон вызывает дурноту. хочу слезть уже с них, знаю полегчает, но врач пока не разрешил

мне от одной мысли, что надо таблетки пить уже дурно. У меня получается утром дюф, магнеВ6, курантил, в обед дюф, магне, фемибион, вечером дюф, магне... ДО этого еще пила эсслив форте... Прям как берешь по 3-4 таблетки в руку, аж тошнит. Тоже жду когда это кончиться.

Ты молодец, я вот последнее время расклеиваюсь, вечерами так плохо, сижу реву, кажется что не выдержу и умру.

эй, ты чего(( все будет хорошо!!! еще чуть чуть и 12 неделек, а там и экватор, а еще чуть чуть и малышик на ручках сопеть будет)) представляешь??)))))

мне от одной мысли, что надо таблетки пить уже дурно. У меня получается утром дюф, магнеВ6, курантил, в обед дюф, магне, фемибион, вечером дюф, магне... ДО этого еще пила эсслив форте... Прям как берешь по 3-4 таблетки в руку, аж тошнит. Тоже жду когда это кончиться.

таблеток прилично(((... мне тока утрик и фольку назначили...
  • Нравится 1

а сейчас тебе можно вправлять то?...не будет стресс для организма?.

я первый раз в феврале вправила, так что до июля организм уже адаптировался более менее. Тем более там процедура не особо травматичная) там массажором расслабляют нужные мышцы и позвонок сам встает ровно. Никто ничего не давит и не мнет.

Однозначно! Я вот пью всего 1 таб дюф вечером и вечером мне хуже. Скорее бы его закончить, но это до 12 недель, не раньше.

я первый раз в феврале вправила, так что до июля организм уже адаптировался более менее. Тем более там процедура не особо травматичная) там массажором расслабляют нужные мышцы и позвонок сам встает ровно. Никто ничего не давит и не мнет.

ааа, а то мое представление под словом "вправить" рисует всякое))

Привет, девочки!

Сочувствую пузики- токсикозники,держитесь, скоро пройдет!

Еще один совет от итальянского доктора, исключить молочку из рациона. Я не пользовалась этим советом, не тошнило меня,но вдруг поможет, попробуйте!

Я гороховый суп-пюре сварила с курицей, балдею, кастрюля все мне одной! Муж не любит русскую кухню

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...