Fishka_j 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 (изменено) Fishka_j, красивый будет,не переживай:-) а я в среду на узи для начала записалась а там уже буду думать,к какому врачу и когда на учет вставать. Я вообще прописана в другом городе и как будет дальше даже не знаю,но как вспомню как моя невестка на учет втавала и как там все происходит ,вздрогну...эти очереди,хамство иотношение как к мешку д,извините...подумываю вести беременность в частной но цены конечно карауль:-)девочки,всем хорошего дня...какие еще новости у нас?прибавление есть:-):-):-)??? Я сюда отвечу а то в разных темах неудобно ))) Я тут обрадовалась у нас контракты до 100 тысяч на работе могут компенсировать. Но потом подумала что компенсируют небось только после родов. А у меня что-то лишних сто штук разом нет.... Даже не знаю что делать. Про учет. Я была в мо прописана и без проблем встала в Москве в новой Только открывшейся поликлинике только сыр нг первый и может и второй там не делали сначала, а так чисто и комфортно - удобно. Я потом туда и после родов заглядывала. А сейчаснезнаю куда крепиться. Не хочу возле дома! Хочу возле работы но не знаю можно ли так! Тем более дома я не прописана а прописана на юго-востоке что вообще теперь далеко. В "давайте знакомиться" я бы предложила немного о себе всем написать и пару фоток )) ну чтобы взял любой новый заглянул и понял кто такая ))) Изменено 3 августа 2015 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-карапузя// 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Самая Самая МАМА, аа, ну так то и правда лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 barabashka86, Спасибо! Думаешь стоит посчитать и дату последних месек сдвинуть? Могут докапаться? у нас большинство гинекологов по-моему до сих пор думают, что О может быть строго на 14 дц и никак иначеЯ бы сдвинула, Аленк! Я тут обрадовалась у нас контракты до 100 тысяч на работе могут компенсировать. Но потом подумала что компенсируют небось только после родов. А у меня что-то лишних сто штук разом нет.... Даже не знаю что делать. Про учет. Я была в мо прописана и без проблем встала в Москве в новой Только открывшейся поликлинике только сыр нг первый и может и второй там не делали сначала, а так чисто и комфортно - удобно. Я потом туда и после родов заглядывала. А сейчаснезнаю куда крепиться. Не хочу возле дома! Хочу возле работы но не знаю можно ли так! Тем более дома я не прописана а прописана на юго-востоке что вообще теперь далеко. а это только на твоей работе так? Ты где работаешь? Про учет, я вчера расстроилась, почитала вчера отзывы про гинекологиню, которая вела мою первую Б, так пишут, что она так сильно изменилась в худшую сторону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Девы привет! Пришел хгч! В сб был 69, сегодня 158! Думаете у меня О позже была? Вырос почти на 130 %, но по дпо не совпадает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-карапузя// 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Сarrie, хгч отлично растет! тебе так нужно знать точно какой дпо?! По-моему главное хгч растет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 а это только на твоей работе так? Ты где работаешь? Да у нас в коллективной договоре прописано. В филиале Гипрoтрубoпровод. Есть и получше. Сестра говорит у нее ведение беременности входит в дмс от работы.... Девы привет! Пришел хгч! В сб был 69, сегодня 158! Думаете у меня О позже была? Вырос почти на 130 %, но по дпо не совпадает! Я ничего не понимаю в графиках БТ (базальная температура) )) а так то динамика же хорошая. У меня вот цикл никакой в тот раз только на результаты по узи ориентировались! Я и никакой хгч не сдавала и не знала что это такое )) сделают узи срок скажут и поймешь какой по факту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 ☼_Solnce_☼, ну блин, я тут уже про ВБ начиталась! Боюсь просто! Наверно только узи мне поможет, но это наверное числа 15 или 22 августа, только в сб смогу сходить! А 15 наверное для сб рано? Так что пойду скорее всего 22 или 23! Вот и вопрос идти на 29 или на 37 дпо?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
любимая жена и мама 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Сarrie, нормальный прирост. Думаю, все будет хорошо. Я уже тоже начиталась про ЗБ и ВБ со своей переставшей болеть грудью. Думаешь 15 еще не увидишь сердцебиение? Я вот тоже вся в раздумьях, когда на узи пойти. С какого срока сердцебиение видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 любимая жена и мама, ну я так насчитала будет 6 и 2, как раз, наверное пойду) ну а сперва на хгч в воскресенье это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
любимая жена и мама 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Сarrie, я сегодня сдала, потом в четверг сдам, потом через недельку. А на узи наверное числа 23 - 24 запишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 любимая жена и мама, а я так насчитала, чтоб динамику отсчитать удобно, надеюсь хоть на 1200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Девочки, привет. Добавляюсь к Вам. Нам 4,6 нед. Были уже на узи и сдавали хгч <a href=" Ссылки скрыты. src=" width="400" height="117" alt="line_376723.png" border="0" /></a> 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
любимая жена и мама 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Галочка1301, привет, поздравляю! Что показало узи? Сarrie, я думаю будет у тебя 1200, не переживай)6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 любимая жена и мама, я только на узи перестану переживать и то наверное на последнем скрине)))))) я жууууткий параноик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
любимая жена и мама 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Сarrie, , такая же фигня!!!! Только что пришел мой ХГЧ: 14 ДПО - 169, на 11 было -30!! Удваивается каждый 29 часов! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 любимая жена и мама, ураааа! Поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackSwan 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Только что пришел мой ХГЧ: 14 ДПО - 169 И я только что получила результаты анализов: ХГЧ - 169 (14дпо), прогестерон - 82,3 нмоль/л 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 BlackSwan, и еще одно ураааа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 любимая жена и мама, BlackSwan, отлично девочки! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
любимая жена и мама 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 BlackSwan, , мы с тобой прям в ногу идем Девченки, спасибо большое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 BlackSwan, любимая жена и мама, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackSwan 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 любимая жена и мама, и не говори, прям как под копирку!!! Девочки, спасибо большое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-карапузя// 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Всем доброе утро!!! любимая жена и мама, BlackSwan, с одинаковым хгч!!! С отличным!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackSwan 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Всем доброе утро!!! любимая жена и мама, BlackSwan, с одинаковым хгч!!! С отличным!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИ КО))) 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 BlackSwan, любимая жена и мама, девченочки,поздравляем)) ура....наши ряды попоняються..........пусть у нас все будет хорошо......а я уже жду не дождусь завтрашнего узи....животик тянет спазмами иногда..хотя утрик вставляю...........чет я переживаю........иногда у меня ощущение что это не матка а кишечник бушует((( мммм.......как классно наша темка называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения