Nikusya 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 //ЧиПолинка//, так много таблеток. Я только фольку пью, дюф, и хофитол, но наверное перейду на красил для печени. MilkaMi, да я сама себя уже ругаю за такое настроение, надо как то себя в руки брать. Может сейчас мама приедет и я отвлекусь немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 таблеток прилично(((... мне тока утрик и фольку назначили... утрипь пьешь или вставляешь?Я в прошлый раз вставляла утрик, так вечно загоны были по поводу что там из меня течет пить его тошнило. Дюф мне лучше. У меня тоже вечерами бывает накатит... лежу реву, что устала я вставать с утра и думать, что надо что-то в рот засунуть, а то вырвет, потом думать не вырвет ли от того, что съела. Думать не вырвет ли от таблеток, не вырвет ли на улице, в магазине, в машине... Золовка зовет в кафе, а я мажусь потому что думаю, а вдруг там меня вырвет //ЧиПолинка//, так много таблеток. Я только фольку пью, дюф, и хофитол, но наверное перейду на красил для печени. гиня подстраховалась и сразу назначила по 3 дюфа в день. Еще один совет от итальянского доктора, исключить молочку из рациона. Я не пользовалась этим советом, не тошнило меня,но вдруг поможет, попробуйте! я и не могу молочку, максимум кофе с молоком утром. Сейчас вот сыр хорошо пошел. Батон, масло и сыррррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Еще один совет от итальянского доктора, исключить молочку из рациона. у меня с токсикозом желание на молочку само пропало, даже думать про нее не могу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 У меня тоже на молочку отвращение, до Б любила очень, особенно молоко, а сейчас от одного вида мутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 (изменено) Я из молочки только творог ем по утрам, и вот сегодня выпила немного кефира, а о молоке даже и думать тошно. Я кофе без него даже пью сейчас. Изменено 16 сентября 2015 пользователем Nikusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 (изменено) желудок все равно дает о себе знать он вечно голодный!!! гестоз повторится скорее всего. это наследственное и постоянное явление. может в меньшей степени и доношу до конца, но думаю будет что-то. пытаюсь настроиться на беременность без него )) уговорить себя Nikusya, что ты! все мы тут молодцы! и я вчера ревела, позавчера было так жалко себя. это гормоны. все пройдет! //ЧиПолинка//, и у меня горсть таблеток ( залпом пью уже Nikusya, да, и мне врач сказал не раньше 12 бросать, а я настроилась пораньше а я люблю молочку - молоко, кефир, творог и сметану. особенно сметану сейчас люблю, ложкой )) но тошноты от нее у меня нет, наоборот легче вот майонезы не лезут Изменено 16 сентября 2015 пользователем Полосатая Сорока 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Привет, девочки! Сочувствую пузики- токсикозники,держитесь, скоро пройдет! Еще один совет от итальянского доктора, исключить молочку из рациона. Я не пользовалась этим советом, не тошнило меня,но вдруг поможет, попробуйте! Я гороховый суп-пюре сварила с курицей, балдею, кастрюля все мне одной! Муж не любит русскую кухню Привет)))) я молочку спокойно вроде ем)) Ммм, супчик это клево)) у меня дома щи) благо муж любит супы и мне легче) А разве такой супчик именно русская кухня?)) //ЧиПолинка//, так много таблеток. Я только фольку пью, дюф, и хофитол, но наверное перейду на красил для печени. MilkaMi, да я сама себя уже ругаю за такое настроение, надо как то себя в руки брать. Может сейчас мама приедет и я отвлекусь немного. конечно отвлекешься, тем более перед мамой сильно раскисать тоже нельзя, а то они еще больше волнуются...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 А я только молоком от тошноты и избавляюсь. Видимо оно хорошо нейтрализует кислотность в желудке, и жизнь моя налаживается )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 утрипь пьешь или вставляешь? Я в прошлый раз вставляла утрик, так вечно загоны были по поводу что там из меня течет пить его тошнило. Дюф мне лучше. У меня тоже вечерами бывает накатит... лежу реву, что устала я вставать с утра и думать, что надо что-то в рот засунуть, а то вырвет, потом думать не вырвет ли от того, что съела. Думать не вырвет ли от таблеток, не вырвет ли на улице, в магазине, в машине... Золовка зовет в кафе, а я мажусь потому что думаю, а вдруг там меня вырвет гиня подстраховалась и сразу назначила по 3 дюфа в день.я и не могу молочку, максимум кофе с молоком утром. Сейчас вот сыр хорошо пошел. Батон, масло и сыррррр я вставляю) и вечно из меня течет) но что делать...Мне жалко печень таблетки глотать...Да уж, от таких мыслей с ума сойдешь) я иду кушать,так тошнит, прихожу и думаю щас съем и от этого затошнит, но ттт пока все идет нормально) В кафе с девочками ходила, тоже думала как накрооооет там, но тоже пронесло))) Щас большинство врачей перестраховываются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 (изменено) я радуюсь, что меня отпустила шопингомания по одежде, косметике и украшениям. прям раз и не хочу больше ни сапожек, ни сережек )) зато опять накрывает по книгам, поназаказывала... но это мое нормальное небеременное состояние Изменено 16 сентября 2015 пользователем Полосатая Сорока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 А я только молоком от тошноты и избавляюсь. Видимо оно хорошо нейтрализует кислотность в желудке, и жизнь моя налаживается )))) у каждого своя "таблеточка" от токса)))))) главное ее найти))) я радуюсь, что меня отпустила шопингомания по одежде, косметике и украшениям. прям раз и не хочу больше ни сапожек, ни сережек )) зато опять накрывает по книгам, поназаказывала... но это мое нормальное небеременное состояние да уж, твоя слабость была не из дешевых))) НО пока вдвоем работаете, почему бы нет)))Мы в ускоренном темпе собираемся ставить окно, покупать матрас и шкаф, и еще страховку с новой резиной надо....Уф..А как с одной зп я пока не представляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Девочки, поздравляю с недельками! tushka, Гадство какое! Держись, выдохни. Ненавижу когда вот такое происходит. Насколько я помню, тебя по моему обязаны принять были. Можешь у заведующей выяснить, особенно про 3 часа в очереди, риск заболеть от кучи народа и тонуса. Сегодня в итоге снова туда пошла? Normyshka, Я на ВДНХ живу barabashka86, Поздравляю с хорошим скинингом! И я тоже обожаю тануки Аморушкина мама, Рецептик расскажи! Люблю гороховый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 я вставляю) и вечно из меня течет) а из меня перестало как стала вставлять таблетку стоя. раньше лежа, так утром был потоп, все выходило, а теперь белым (оболочка) мажет, но зато весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 конечно отвлекешься, тем более перед мамой сильно раскисать тоже нельзя, а то они еще больше волнуются...) оо, моя меня вообще ругает. Приехала на дачу, стоило только один раз скукситься и всёёёё " не умирай, не ты первая, не ты последняя, всех тошнило, не надо придумывать...." В общем никакого сочувствия. Пытается меня накормить полезными продуктами, ругает, что ем всякую гадость и "травлю ребенка" В общем, езжу редко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 MilkaMi, ой, у нас ремонт второго этажа. там еще обои не куплены, пол в детские, мебель в детские и наша спальня... расходы и траты сплошные. но победить себя я не могу ) мне это нужно! с книжками ребенок привык к новеньким, просит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Мы в ускоренном темпе собираемся ставить окно, покупать матрас и шкаф, и еще страховку с новой резиной надо....Уф..А как с одной зп я пока не представляю) у нас 2 страховки, мужу резину... и ремонт в детской+ вся мебель туда) Но мы в декабре в Тай собирались, деньги на отпуск лежат, но теперь не поедем уже. Хотя очень хотелось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 В общем никакого сочувствия и моя! типа не болезнь это, перестань! нервы видите ли треплю им... я ж не специально договорилась с мужем, что ребенок в сад не будет ходить хотя бы до моих 12, чтобы ребенок окреп внутри и токс отпустил. надеюсь, что так все и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 А моя прилетает с другого города и будет жить у нас 3 недели почти. Не скажу, что она сильно меня жалеет, но вроде и не набрасывается. Она вообще человек, любящий жить для себя. Так что я от нее особо не жду сочувствия и помощи. Просто ее придется тут повозить по городу, по магазам, ходить везде с ней, гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Volpis Даша, Полосатая Сорока, Я пару месяцев назад читала книги "У войны не женское лицо" и " Последние свидетели" Светланы Алексиевич. Вот я уревелась-то.... я пожалела,что читать начала, но не могла бросить читала и рквела-ревела и читала.... А до этого читала "Блокадная книга" Адамович автор. короче после них я в трансе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 а из меня перестало как стала вставлять таблетку стоя. раньше лежа, так утром был потоп, все выходило, а теперь белым (оболочка) мажет, но зато весь день. я всегда стоя вставляю)) и в течении дня всего вытекает, по чуть чуть но прям чувствуется) оо, моя меня вообще ругает. Приехала на дачу, стоило только один раз скукситься и всёёёё " не умирай, не ты первая, не ты последняя, всех тошнило, не надо придумывать...." В общем никакого сочувствия. Пытается меня накормить полезными продуктами, ругает, что ем всякую гадость и "травлю ребенка" В общем, езжу редко это она тебя так подбадривает :sorry: С моей на дачу ехали, так она охали и ахала всю дорогу, что сильно трясет))) хотела чтоб я на полпути развернулась и домой поехала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Nikusya, у меня тоже вен нет,но у нас в консультации чудо,а не медсестра. и добрая и отзывчивая и чудесно берет кровь.всегда попадает и не больно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 MilkaMi, ой, у нас ремонт второго этажа. там еще обои не куплены, пол в детские, мебель в детские и наша спальня... расходы и траты сплошные. но победить себя я не могу ) мне это нужно! с книжками ребенок привык к новеньким, просит. эх, наверно нет людей у кого нет сплошных трат)) Я начала копить пока вдвоем работаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 0la-0la, военные книги я вообще не могу читать! MilkaMi, а я не ощущаю видимо... может потому что дома, туда-сюда, душ два раза в день минимум )) вот лежа оно сразу утром все вытекало. странно так, глубина посадки вроде одинаковая )) MilkaMi, копить... какое слово для меня великое )) я не умею. но я еще рассчитываю на декретные, ну и на мат капитал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 у нас 2 страховки, мужу резину... и ремонт в детской+ вся мебель туда) Но мы в декабре в Тай собирались, деньги на отпуск лежат, но теперь не поедем уже. Хотя очень хотелось) мою страховку мы уже к счастью сделали))) зато кредита 3 висят) про детскую вобще молчу, ничего пока нет))))Короче везде надо деньги...Но считаю много денег тоже вредно, они портят людей, мужиков в особенности))) Теперь на море всей семьей как подрастете смотаетесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Лиска-Алиска, Горох и мясо начинаю варить вместе, чтобы горох разварился. Картошку мелкими кубиками.Лук и морковь шинкованную обжариваю и за 30 минут до конца добавляю в бульон. Из специй только соль, лаврушка. Варю долго, получается пюре. В Италии горохового супа точно нет, если это не итальянское блюдо , то оно русское для моего мужа. Здесь максимум, используют чечевицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения