Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

и моя! типа не болезнь это, перестань! нервы видите ли треплю им...

я ж не специально

договорилась с мужем, что ребенок в сад не будет ходить хотя бы до моих 12, чтобы ребенок окреп внутри и токс отпустил. надеюсь, что так все и будет :Crazy:

рада что вы с мужем нашли компромисс))) теперь хоть тут выдохнуть можно тебе)))

А моя прилетает с другого города и будет жить у нас 3 недели почти. Не скажу, что она сильно меня жалеет, но вроде и не набрасывается. Она вообще человек, любящий жить для себя. Так что я от нее особо не жду сочувствия и помощи. Просто ее придется тут повозить по городу, по магазам, ходить везде с ней, гулять.

тогда точно отвлечешься)))) нагуляешься)))

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Аморушкина мама, У меня молочка сама автоматически исключилась)) Не могу-тошнит даже от вида пачки с молоком или упаковки с творогом))

Аморушкина мама, вот! я помню ела чечевичный суп, но в Испании. правда супом не назовешь... пюре жидкое ) но это в Европе такая еда

MilkaMi, и не говори... полегчало самой

0la-0la, военные книги я вообще не могу читать! :(

MilkaMi, а я не ощущаю видимо... может потому что дома, туда-сюда, душ два раза в день минимум )) вот лежа оно сразу утром все вытекало. странно так, глубина посадки вроде одинаковая ))

MilkaMi, копить... какое слово для меня великое )) я не умею.

но я еще рассчитываю на декретные, ну и на мат капитал

я стала по 100 руб. в день откладывать, по совету здешних))) Так как незнаю как мы обойдемся 1 зп и еще ничего же не куплено..

А декретные...эх((( у меня ИП оформлено, так там блин 2 тыщ в месяц наверно, смешно((

Лиска-Алиска,

Горох и мясо начинаю варить вместе, чтобы горох разварился. Картошку мелкими кубиками.Лук и морковь шинкованную обжариваю и за 30 минут до конца добавляю в бульон. Из специй только соль, лаврушка. Варю долго, получается пюре.

В Италии горохового супа точно нет, если это не итальянское блюдо , то оно русское для моего мужа. :D Здесь максимум, используют чечевицу

все что не итальянское-то русское))) прикольно))) а он русский знает?)

последний год у меня апокалиптический в плане книг и сериалов. позавчера села смотреть с мужем выжившие. Бррр. Не могу :( дурно становится, видимо при беременности мне уже такое нельзя.

Но сказала мужу, что на выходных поедем в Метро и закупимся консервами на случай конца света ))

• Нравится 1

Полосатая Сорока, сейчас еще взялась читать Момент истины(В августе 44го). Что-то на военное меня перекинуло с Игры престолов (И такое я читала,было дело)

0la-0la, ой игру престолов я бы еще разок почитала, только новенькое :) или что-то типа Гарри Поттера

• Нравится 1

Теперь отпишусь про скрининг)

В общем,все хорошо! Опережаем на пару денечков. КТР- 64,1, ТВП-1,5. поставили 12 нед и 5 дней. Завтра иду сдавать кровушку на отклонения.

Не пойду больше бесплатно узи делать в нашу консультацию. Ни СБ не измерили, нифига. В прошлый раз делала платно- там было все: размеры ручек-ножек и всего остального)

0la-0la, ой игру престолов я бы еще разок почитала, только новенькое :) или что-то типа Гарри Поттера

У меня Муж взялся смотреть сейчас. я мимо пробегая и вижу что мясо и кровь- убегаю обратно)))

Гарри Поттер-мне очень понравились книги) Наизусть знаю,мне кажется! Даже папау заставила прочитать, он отнекивался,что типа кто в 50 лет Поттера читает, а прочитал и доволен остался)

• Нравится 4

0la-0la, с хорошим узи!

и мои все перечитали ГП. Престолы я смотрела, жду продолжения с нетерпением. Вот Ходячих мертвецов я наверное не смогу сейчас смотреть... хотя так привыкла к ним уже. Сверхъестественное тоже кровавое, но как же мне нравится!

В прошлую я почти весь декрет смотрела Анатомию страсти :))

• Нравится 2

Я тот человек, который не читал ГП и не посмотрела толком ни одного фильма :D

Меня прибило смотреть сериалы на первом, то "двойная жизнь", потом " лучше не бывает", теперь про танкистку смотреть , наверное, буду))

Теперь отпишусь про скрининг)

В общем,все хорошо! Опережаем на пару денечков. КТР- 64,1, ТВП-1,5. поставили 12 нед и 5 дней. Завтра иду сдавать кровушку на отклонения.

Не пойду больше бесплатно узи делать в нашу консультацию. Ни СБ не измерили, нифига. В прошлый раз делала платно- там было все: размеры ручек-ножек и всего остального)

У меня Муж взялся смотреть сейчас. я мимо пробегая и вижу что мясо и кровь- убегаю обратно)))

Гарри Поттер-мне очень понравились книги) Наизусть знаю,мне кажется! Даже папау заставила прочитать, он отнекивался,что типа кто в 50 лет Поттера читает, а прочитал и доволен остался)

с хорошим узи)))) пусть и кровушка хорошая будет)))

Я тот человек, который не читал ГП и не посмотрела толком ни одного фильма :D

Меня прибило смотреть сериалы на первом, то "двойная жизнь", потом " лучше не бывает", теперь про танкистку смотреть , наверное, буду))

ой,меня на русские сериалы тоже пробило)) все так мило кончается, слезы умиления всегда есть)))
  • Нравится 1

Nikusya,  нет, у меня все один в один как в первую Б.. мутит регулярно.. еще с этими просыпаниями ночью тоже надоело..

Полосатая Сорока,  я не думаю что можно принести существенный вред мятой в разумных количествах..

Сегодня просто был капец)) Я Расплакалась когда посмотрела последнюю серию Маши и медведя " До новых встреч") Дочка смотрит периодически, а меня уже тошнит от этого мульта, так как ест она только под него) Слез по поводу окончания мультика я от себя не ожидала)))))

может это плазмоферез делают? там кровь от всякой бяки чистят. Не потому что совсем не легче) даже наоборот(тоже считаю, что бред. Хотя у нас очень много болячек психосаматических. У меня это была одной из проблем с зачатием. Я сама по себе человек очень самостоятельный и в семье взвалила на себя кучу ответственности, тем самым в семье было не понятно кто рулит- я или муж. Я жуткий трудоголик и где-то в глубине души боялась, что если я уйду в декрет, то как мы жить будем, как я работы брошу. Вот когда я пришла к тому, что в семье муж главный, стала доверять ему больше, пустила все на самотек, решила, что всех денег не заработаешь.... и вуаля) :tectik:

Я романы не люблю, прочитала всего один в жизни, вроде Катерина назывался. В основном это детективы, фантастика, мистика.

MilkaMi, // Lovely_Olivka //, с недельками :flower:

во вспомнила в тему! когда мы планировали первого ребенка, у нас полтора года не получалось, а жили мы не расписаные. И вот свекровь, по образованию психолог, сыну своему и сказала, что у меня стоит видимо блок-я не чувствую уверенности в нем как в отце ребенка из-за того, что мы не официальная семья. Нужно ка ему жениться))) он подумал и сделал мне предложение, и вуаля, через 2 месяца-беременность :) Он мне это потом рассказал уже после свадьбы :) Фиг знает, может что-то в этом и есть...не для всех конечно применимо. А вторая беременность вот быстро получилась.

• Нравится 3

Сегодня просто был капец)) Я Расплакалась когда посмотрела последнюю серию Маши и медведя " До новых встреч") Дочка смотрит периодически, а меня уже тошнит от этого мульта, так как ест она только под него) Слез по поводу окончания мультика я от себя не ожидала)))))

ого,Маша и медведь кончилась??))) новость дня)

я сегодня коридоры догрунтовала, теперь клеить надо. Завтра пойду к лору и хочу к окулисту попасть. и к стоматологу талон взять. Так не охота по врачам ходить, я их не люблю :(

MilkaMi, вроде да))) К счастью или к несчастью, теперь уже даже и не знаю)))

svetoch_ka, а мен остались педиатр и терапевт- к обоим не попасть...не знаю,когда теперь соберусь)

0la-0la, с хорошим узи! :flower:

Я прошла окулиста только. Не считая моей миопии с глазами все ок. В пятницу отдадут книжку эту, пойду проходить остальных. У меня единственный бонус: я раньше в поликлинике работала, пока по старой памяти могу всех оббежать))) правда раньше зашел в кабинет в халате и все молчат, сейчас в "гражданке" главное чтоб не забили :Crazy:

• Нравится 1

Я прошла окулиста только. Не считая моей миопии с глазами все ок. В пятницу отдадут книжку эту, пойду проходить остальных. У меня единственный бонус: я раньше в поликлинике работала, пока по старой памяти могу всех оббежать))) правда раньше зашел в кабинет в халате и все молчат, сейчас в "гражданке" главное чтоб не забили :Crazy:

ага особенно, со словами: Я только спросить)) :D

// Lovely_Olivka //, у меня угроза была и вроде еще есть... так что мне все опасно

0la-0la, поздравляю с хорошим узи!

все что не итальянское-то русское))) прикольно))) а он русский знает?)

Муж не говорит по русски, но на 70% понимает о чем говорят, а так стандартные фразы, как дела? привет-пока! сдрафффсствуйте!!
  • Нравится 1

0la-0la, поздравляю с хорошим узи!

Муж не говорит по русски, но на 70% понимает о чем говорят, а так стандартные фразы, как дела? привет-пока! сдрафффсствуйте!!

прикольно)))) а ты итальянский хорошо получается знаешь?)

а где вы познакомились? :)

эх, волнуюсь за окулиста(( сетчака вроде в порядке, а вот зрение уже -5,5 и -5(( щас уже линзы хуже видят, так что еще упало наверно(((

Полосатая Сорока,  у меня тоже была гематома, вчера на узи ее не увидели, сказав что на этом аппарате м.б. и не видно, это в ЖК!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...