Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Полосатая Сорока, у меня тоже была гематома, вчера на узи ее не увидели, сказав что на этом аппарате м.б. и не видно, это в ЖК!

нормально... а где ж ее увидеть могут, только в платных?...

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

прикольно)))) а ты итальянский хорошо получается знаешь?)

Ну теперь то знаю, а приехала 5 лет назад , умела только здороваться

а где вы познакомились? :)

Познакомились в Египте, на отдыхе

Сегодня просто был капец)) Я Расплакалась когда посмотрела последнюю серию Маши и медведя " До новых встреч") Дочка смотрит периодически, а меня уже тошнит от этого мульта, так как ест она только под него) Слез по поводу окончания мультика я от себя не ожидала)))))

ООООо, значит нам плакать только предстоит! Здесь очень любят этот мультик, везде спектакли шоу для детей на базе этого мультика, вещи для детей с Машей и медведем. Детишки песенки поют из мультика, на итальянском правда. Даже моя свекровь подсела на мультик, я ей в русском магазине косметичку купила с Машей, она была довольна! Изменено пользователем Аморушкина мама
  • Нравится 1

В прошлый раз делала платно- там было все: размеры ручек-ножек и всего остального)

А у нас и платно ручки-ножки только после 15-ти недель измеряют... С хорошим узи!!!

Я Расплакалась когда посмотрела последнюю серию Маши и медведя " До новых встреч")

и я немного прослезилась)))
  • Нравится 1

Я пару месяцев назад читала книги "У войны не женское лицо" и " Последние свидетели" Светланы Алексиевич. Вот я уревелась-то.... я пожалела,что читать начала, но не могла бросить читала и рквела-ревела и читала....

Сижу читаю Вас девочки!!! А тут про книги речь пошла) Я прочитала эти книги 6 лет назад. И для меня как для ребенка Мирного времени эти произведения стали Реальным осознанием Войны. Это как "прожить" и "увидеть " своими глазами. Я живу в г. Волгограде, у нас есть огромный мамориал посвященный этой войне " Мамаев курган" Так вот после прочтения- это место стало для меня поистине Святым. Так как написано в этих книгах, не написано нигде...

• Нравится 3

Девочки привет!

кто-нибудь принимал в беременность антибиотик? как это отразилось на малыше?

я вот начала пить..из-за типо гайморита..болела пазуха носа..и терапевт и лор единогласно за антибиотик. а я так переживаю как на малыше отразится?(((((((

тут многие со вторыми детками,может кто то в первую б.пил?????

кстати про окулиста. проходила профосмотр сейчас..и зрение моё -3.75 и -4.0

так вот меня в 22 недели отправляют на диагностику глазного дна с фундус-линзой...

может кто делал это?

Девчата, привет!

Я тут разболелась, не слежу темкой, да еще и в отпуск к папе уезжаю в гости, в общем как выйду на работу буду с вами по полной)))

Из новостей, прошла скриниговое узи, все замечательно и я счастлива.

Сынуля вот недавно болел орви, я заразилась, причем такая зараза ни соплей, ни горло, один только изнуряющий кашель, хорошо хоть без темпы.

svetoch_ka, мне еще направления к врачам не давали)))

Полосатая Сорока, а из какого ты города?

Tati//, да никак не отразятся не переживай, главное, чтобы подобрали правильные АБ, многие можно применять во время беременности,Бывает ни одной таблетки не выпьешь, а ребенок болезненный, а некоторые несколько курсов за всю беременность пропивают и здоровые детки рождаются. Я пила АБ на 4 неделе, когда даже не знала о беременности и рентген мне делали, сын у меня здоровый родился, есть аллергия, но это наследственной ,муж аллергик

0la-0la, поздравляю с хорошим узи, у нас в жк неплохой аппарат, но размер ручек, ножек тоже не пишут.все остальное есть,

Normyshka, что-то мне твой ник знаком,а ты из августят 2011?

• Нравится 7

Девочки привет!

кто-нибудь принимал в беременность антибиотик? как это отразилось на малыше?

я вот начала пить..из-за типо гайморита..болела пазуха носа..и терапевт и лор единогласно за антибиотик. а я так переживаю как на малыше отразится?(((((((

тут многие со вторыми детками,может кто то в первую б.пил?????

кстати про окулиста. проходила профосмотр сейчас..и зрение моё -3.75 и -4.0

так вот меня в 22 недели отправляют на диагностику глазного дна с фундус-линзой...

может кто делал это?

не знаю про это ли это, но я в мае где то была в платной клинике, вот он мне закапывал в глаза для расширения и смотрел сетчатку, сказал, что типа для родов надо смотреть не зрение, а сетчатку, а типа в ЖК всех поголовно с плохим зрением на КС отправляют. И типа это надо делать до Б, а не так как к нему приходят на 30 недели и проверяются. Как то так сказал, может это оно и есть...

Reds, с хорошим скрином))))

// Lovely_Olivka //, даже на самом современном говорят не все видно, что уж про ЖК говорить :)

Reds, с хорошим узи!

я из Краснодарского края, недалеко от Краснодара живу

MilkaMi, у меня вообще зрение восстановленное, еще в 18 лет делала операцию. Рада была, что первое КС было, хоть какой-то толк от него. И теперь хочу КС, на ЕР фиг уговорят

один только изнуряющий кашель

вот и у нас так. только сопли то есть, то нет... на аллергию не похоже, да и не на что уже, к тому же аллергия не заразна... странные вирусы пошли

Начала читать Великолепный век. Интересно

Начиталась про восточные сладости - гарем, наложницы, только и делают что едят - так щербета и рахат-лукума захотелось!...

Девочки, привет. Была у врача. Тонус прошёл:) 30 сентября поеду на скрининг. Буду делать его платно, не так уж и дорого, как я думала. За все 3т.р.

Reds

Поздравляю:)

• Нравится 1

Девочки, кто с тошнотиками, опрос: а что вы пьете в течение дня??? Может кто чем вкусным заразит..

Я до Б. фанатела от чая с молоком, и сейчас от него тошнит ужасно... не знаю, чем заменить. Пока спасает какао утром, компот яблочный и молоко.. ну вода само собой, но много не могу.

Аморушкина мама,у меня девочка знакомая тоже в Египте на отдыхе познакомилась и сейчас в Италии живёт))

Normyshka, я утром кофе с молоком, днём чай сладкий( хотя до Б терпеть не могла), одно время спасалась каркаде. Воду почти не пью, не лезет.

• Нравится 1

у каждого своя "таблеточка" от токса)))))) главное ее найти)))

да уж, твоя слабость была не из дешевых))) НО пока вдвоем работаете, почему бы нет)))

Мы в ускоренном темпе собираемся ставить окно, покупать матрас и шкаф, и еще страховку с новой резиной надо....Уф..А как с одной зп я пока не представляю)

Экономно и скромно, тщательно выбирая что все же стоит или не стоит купить ))))

А вообще не очень страшно скорее всего.

Я до сих пор не понимаю как мы в первый раз жили... Зп у мужа ниже была, кредитов больше... Правда сейчас и цены очень выросли, а зп не очень. Но декретных на памперсы надеюсь будет хватать )

Ну и я уже сейчас все-таки хотя бы немного начала копить, не смотря на кучу трат. Так что уже можно скзать экономить начала.

Я в итоге правда в 1,5 года ребенка вышла на работу... И зажила! ))) после такой экономии вернуться к двум зп! Я наконец-то смогла позволить все что не могла даже до беременности )))))

Я тот человек, который не читал ГП и не посмотрела толком ни одного фильма :D

Меня прибило смотреть сериалы на первом, то "двойная жизнь", потом " лучше не бывает", теперь про танкистку смотреть , наверное, буду))

Как тебе Лучше не бывает? Мы инет новый проверяли муж включил вторую серию... А потом выключил )) а я уже заинтересовалась. Хотя русские сериалы не смотрю.

Изменено пользователем Fishka_j

Normyshka, какао или несквик. кофе нельзя. чай не люблю уже

Normyshka, какао с молоком(несквик), чай зеленый с лимоном, минералка) просто воду не могу пить и чай тоже(

воду пью много, хотя один врач мне запрещал, боясь отеков, но иначе у меня кожа сохнет, в рту сохнет, везде сохнет )

молоко, кефир люблю

соки с мякотью иногда

Привет! После вчерашней неудачи в жк (мягко говоря) я сегодня встала на учет!!! Полчаса заполняли карту. На кресле не смотрели, их устроила выписка из больницы (там есть мазок)!!! И кровь не надо из вены, тоже в виписке есть. Надо только из пальца сдать. Теперь прием через 2 недели после скрининга. Направления к врачам пока не дали, видимо после скрининга дадут.

• Нравится 3

Reds, привет! Поздравляю с хорошим скринингом! Я кстати, по твему совету спросила у врача насчет метипреда, мужских гормонов - и мне другой врач так и сказал, что это старая школа, доказательной базы нет и потребности в метипреде не видит. Зато утрик мне назначила в бешеной дозе...

tushka, поздравляю с успешным визитом в ЖК :)

Почитала вас, и захотела срочно прочитать книги про войну не читанные, перечитать Гарри Поттера, но пока пожалуй только посмотрю Машу и Медведь, последнюю серию :)

А еще, сегодня я легко позавтракала, пью морс и говорю себе какая молодец, что не лопаю все подряд, что завтра еще небольшой минус на весах будет, что поем в след раз только с дочей в обед и чуть-чуть и т.п. Потом встала чтобы идтти за ребенком в школу, открыла дверь....холодильника, и сожрала два соленых огурца из банки :)))) Причем сообразила я это, уже когда их проглотила, что так и стою, с сумкой, почти одетая, с банкой соленых огурцов. :hohot: Причем и есть то особо не хотела...

• Нравится 1

всем привет!

открыла дверь....холодильника, и сожрала два соленых огурца из банки

на автопилоте ))) или малыш рулил )))

я вчера начала смотреть Великолепный век, сериал... очень смеялась ))) как обычно у турков - обнаженки нет! жестокости нет! все целомудренно! Они даже в хамаме купались в каких-то простынях! Реально - девчонки обмотанные в простынки поливают себя из ковшиков и натираются мочалками, старались эротично, но на деле черти что. На второй серии мне надоело, лучше читать буду :)) ну как в гареме и без обнаженки, а? без эротики? и играют все ненатурально, и сценарий отвратный получился, но костюмы красивые, ага. Вот бы HBO снял, вот это тема была бы (он снимал Игру престолов, Настоящую кровь и прочие кроваво-обнаженные сериалы).

У турков хорошо получился сериал Птичка певчая, а все остальное, что я видела, становилось скорее комедией или мыльной комедией, чем драмой. Запретов много.

девочки, как вы витамины пьете? я сейчас одну выпила, и она у меня комом в горле стоит и тошнотики вызывает..

Привет, девочки! Принимайте меня, я тоже в апреле встречусь с ребенком!

• Нравится 5

Normyshka, только с едой

Matryoshka doll, добро пожаловать!

Normyshka, сразу после еды запиваю парой глотков минералки.

Полосатая сорока, спасибо!

Matryoshka doll,  привет! Легкой беременности и родов в срок!

Miriel777,  с хорошим скринингом! Хорошо, что дали тебе фото малыша, здорово!

У меня свекровь балдеет от сериала Великолепный век, серии не пропускает, если он должен начатся и ри этом у нас в гостях, то скорее собирается и едет домой))) не задерживается!

Мяу-Муррр,  хорошего скрининга!

• Нравится 2

И я со скрининга!

Все хорошо, ктр 50 мм, твп 1 мм, нос 2.7. Пол пока не сказали, рано еще.

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...