Полосатая Сорока 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 (изменено) Volpis Даша, свекровь не смотрела Игру престолов? даже Анжелика, старый фильм, сделана лучше, волнительнее, по-настоящему. книга (одна из историй Роксоланы) гораздо откровеннее, что правильно как по мне )) я привыкла, что если говорят про секс, то хотя бы целуются перед кроватью а тут... некрасиво. и наряды такие в то время не носили, и нельзя было гаремным общаться с обучаемыми. короче я разочарована решила Тюдоров смотреть, дочитаю про Роксолану и начну их, там уж точно снято хорошо, видела пару серий у меня токс прошел не тошнит вообще. хотя может из-за простуды Изменено 17 сентября 2015 пользователем Полосатая Сорока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lindsay 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Всех поздравляю с хорошими скринингами, счастливые! )) ) Мне еще недели через 3-4 на скрининг ))) Будем делать генетические анализы - так как нам сказали, по скринингу и ПРИСКА достоверность только 40 процентов. А у меня у мужа был рак и облучения, соотвественно, поэтому, будем делать NATERA (неинвазивные ДНК анализы). Воть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Добрый утрень всем! С хорошими скринингами! Счастливые, я только на учет пойду вставать через неделю. Г сказала скрининг с 10 по 14 нед. Так что наверное в 12 будем делать. А что туда входит вообще? Узи, врачи, кровь на что идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisabelle88 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Девочки, всем привет!) Полосатая Сорока, Ксюш, вчера ты написала про несквик - так меня сразу пробило, хочу, хочу! Сегодня после работы пойду за несквиком Lindsay, мы тоже ждем малыша примерно 25 апреля и еще недельки 3-4 до скрининга)) Пусть все анализы будут у вас хорошие! Normyshka, для меня прием витаминов тоже нелегок, еле-еле после еды запиваю водой, иногда комом в горле встают, брррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Полосатая Сорока, мне кажется токс резко не проходит, просто день хорошо, день плохо. Я вот вчера себя сносно чувствовала, а сегодня голова так болит, вечером маму встречать, а я развалюха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 tushka, УРА! С постановкой на учет!!!) Miriel777, привет!!! Поздравляю с отличным скринингом!!!) Полосатая Сорока, Хочется кровавой обнаженки? Смотрела сериал Калигула?я сама не смотрела, но муж видел-говорит много там этого) Normyshka, я у врача вчера спросила, надо ли комплексные начинать пить?-она ответила,что пока рано)) Мне кажется в 16-20 недель назначит. Matryoshka doll, привет! Добро пожаловать!)) Мяу-Муррр, Поздравляю с хорошим скринингом!!!) Nikusya, Кровь на всякие хромосомные синдромы. Девочки,я второй день жру(именно пожираю) винегрет со свежей капустой! Это оказывается так вкусно!!!!) Просто супер)))У меня он на завтрак,обед и ужин-неописуемо))))) А еще сегодня прекрасно себя чувствую! Ни тошноты,ни рвоты,ни головной боли, разбитости и вялости))) ЮХУУУУУ!) Все, девочки,кто скрининг прошел, теперь ждем шевелюшки?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 (изменено) Nikusya, узи и кровь на генетические отклонения токсик он или каждый день, или его нет )) так у меня. до 8 недели (то есть до 7 полных) не было, появился, сейчас уже не ощущаю... с 4 и до 8 недели я спать ложилась днем, а после перестала, сплю только ночью все быстро меняется. marisabelle88, мне несквик помогал токсик сбить какао не всегда хочется варить, но оно гораздо вкуснее. ммм я вчера наелась щербета. ну совсем не такой как в детстве куча сахара 0la-0la, хочется красивой обнаженки, с интригами не как в Игре престолов, конечно, но чуть откровеннее чем в той же Анжелике Изменено 17 сентября 2015 пользователем Полосатая Сорока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Помню с дочкой было дело.... Родила уже несколько недель как, уже дома ночью спим и тут я просыпаюсь в панике и в шоке:у меня ребенок не шевелится в животе, пытаюсь вспомнить,когда шевеления последние были-понимаю,что очень давно. В панике не знаю,что делать, куда бежать...... Потом опомнилась, смотрю дочка рядом спит, вспомнила,что родила.... \вот такой был глюк у меня)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Калигула это фильм ведь? старый очень. я такое не люблю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 (изменено) 0la-0la, хочется красивой обнаженки, с интригами не как в Игре престолов, конечно, но чуть откровеннее чем в той же Анжелике Да,он уже давно снят. Точно не могу сказать,сама только отрывок по наставлению мужа глянула. Изменено 17 сентября 2015 пользователем 0la-0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 0la-0la, он очень старый, 1979 год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 0la-0la, он очень старый, 1979 год Я в этом году родилась))) Полосатая Сорока, Счастливая))) у меня токс с 5 недель( Помню, что он начал отступать с 12-й недели, но постепенно. Может в этот раз пораньше закончится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisabelle88 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 а нам с мужем очень понравился "Спартак: кровь и песок" - местами жестковато (глаза закрывала в момент боев на арене), но и сюжет понравился) и нежность, и жесткость - жизнь Древнего Рима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Nikusya, ) ну я к тому, что красивые костюмы, спецэффекты на той пленке будут неказистыми... я думаю не тошнит из-за простуды, запахов почти не чувствую а может и прошел... в тот раз прошел к 10 недели по-моему, а начался где-то с 7-8, помню на узи в 12 недель я уже без него была, тогда нам еще сказали пол ребенка. Теперь размышляю записываться ли на 12 недель (до скриннинга в 14 недель я не дотерплю) к тому узисту (1500р) ради того, чтобы она пол назвала (она этим славится, сразу видит, очень приятная), или все-таки идти к моему любимому молодому голубоглазому врачу (750р) )) дилемма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Девочки, привет! Скрининги пошли ))) всех поздравляю с хорошими результатами. Мне 29 только. Я вас читаю, но не пишу. Не о чем особо. Очень сильно тошнит. Я уже не могу больше. Вчера прям до ручки дошла, истерика была такая, что муж часа два не мог успокоить меня. Но я работаю. Это хоть как-то заставляет держать себя в руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 0la-0la, скачаю все равно, взгляну одни глазком )) спасибо! я тут Викингов скачала, собралась вечером смотреть вообще у меня сериальная жизнь началась, беременная marisabelle88, Спартак мужу понравится, почти уверена, тоже на очередь запишу его спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Всем спасибо за теплый прием! Игра Престолов- это вещь, да) С радостью встречаю каждый сезон. Девушки, у кого уже есть дети. Кто-нибудь летал на самолете на сроке 13-14 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 ANN-gell, отвлекайся! книги, сериалы, ТВ, интернет, игры компьютерные )) это помогает пережить время в 40 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Полосатая сорока, Викинги мне понравились, интересно посмотреть на обычаи, на веру в богов и прочее. Вообще осенью самое время для сериалов!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 ANN-gell, приветик! Держись, дорогая, я тебя очень даже понимаю. Иногда тоже реву сижу от бессилия, муж тоже не знает, как меня успокоить. Сейчас стал мне завтрак готовить каждое утро))) то сердечки вырежет из арбуза, то еще что-нить продумает. Я сама мечтаю, когда это все закончится. Но правильно девочки говорят, надо отвлекаться, я книги читаю, вчера весь день смотрела "давай поженимся")) Жду книжку, которую заказала, уже вот вот должна придти. Ты вообще молодец, еще работаешь, я на этой неделе отменила все уроки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Winter is coming. зачетная подпись! сын у меня говорит "зима скоро", ждет новый год, снег (хоть какой-то), учу его говорить "зима близко" ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Полосатая Сорока, Викинги мне понравились! Не пожалела что посмотрела) Полосатая сорока, Викинги мне понравились, интересно посмотреть на обычаи, на веру в богов и прочее. Вообще осенью самое время для сериалов!) точно! Отопления нет, на улице дубак! Только под одеялко и смотреть сериальчик)) ANN-gell, Держись!!! Еще немножечко и все отпустит!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 А у нас наоборот тепло пришло 25 гр. минимум, сейчас мама приедет и будем гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Недавно еще посмотрели с мужем сериалы Фарго и Вейворд Пайнс- ничего такие) Может кому-то пригодится) Смотрели Под куполом, но что- то как-то не пошло.... А у нас наоборот тепло пришло 25 гр. минимум, сейчас мама приедет и будем гулять. ой класс!!! А у нас+10, утром -1((( Ветер,пасмурно и дождь...... Ребенка вывела гулять сегодня- она отказалась ножками ходить, сказала- Фу!Кака! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 0la-0la, Под куполом я начала смотреть, не пошло.. муж смотрит. Сотню тоже смотрела один сезон и бросила, а муж смотрит )) и В гостях у сказки тоже бросила, а муж смотрит! У нас тепло, градусов 25 уже точно есть, я в майке только во двор выходила. Утром в куртке еще была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения