Nanny Plum 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 0la-0la, Под куполом как-то всё слишком замороченно стало. Вот Фарго начала, Фримен отлично играет )) Ещё жду "Острые козырьки" про ирландскую мафию. Полосатая сорока, подпись поймут лишь поклонники) А то пишут иной раз:" ну, что ты, лето ведь на носу!"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 ой класс!!! А у нас+10, утром -1((( Ветер,пасмурно и дождь...... Ребенка вывела гулять сегодня- она отказалась ножками ходить, сказала- Фу!Кака! Ребенок оценил погоду)))) Моя малая вчера заявила, чтобы я не ходила за ней в школу, что она самостоятельная и дойдет сама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Nikusya, Деловая) а мы с дочкой ходили на 1 сентября на первоклашек посмотреть, так она сказала,что тоже хочет бантики и в школу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lindsay 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 у нас, слава богу, бабье лето! Почти + 25! Но скоро уже опять дожди зарядят , только дома под пледом и сидеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 0la-0la, что ты со мной делаешь??? винегреееет, хочу винегрет еще мне хорошо селедка под шубой пошла, я практически одна ее и слопала)))) Еще меня на икру прибило, сегодня как буржуй ела с утра блины с красной икрой Девочек, кто прошел скрининг поздравляю! Я завтра только направление получу, и только через 2 недельки пойду, уже так хочется я смотрю Тайны следствия)) решила последние сезоны пересмотреть. Кто-то спрашивал про "Лучше не бывает", ну так сериальчик на 1 раз, такой супер "логичный" в действиях главной героини) но мне что-то такое ненапряжное и нужно сейчас, не хочу смотреть свои любимые триллерные сериалы. Раньше смотрела сверхъестественное, отель Бенгса, последователи. Сейчас не могу такое смотреть, до трясучки противно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisabelle88 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Nikusya, помню, как я маме то же самое говорила в 1 классе, мол я уже большая и не надо меня до школы провожать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Смотрели Под куполом, но что- то как-то не пошло.... я досмотрела до 3 сезона и там такая фигня пошла, что я выключила. Начинала книгу читать, но из-за обилия матерной брани не стала читать. А говорят книга совершенно другая, отличная от сценария сериала. Очень интересный сериал Аббатство Даунтон, Англия 1900 года, мне очень понравился! Советую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisabelle88 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 (изменено) Полосатая Сорока, забыла еще про один классный сериал на тему Др Рима, он так и называется Рим (Rome) для канала ВВС снимали в 2005-2007 гг. Вот этот меня покорил больше Спартака! //ЧиПолинка//, да, я вот тоже хочу все начать Аббатство смотреть, аннотации к сериалу оч понравились) Изменено 17 сентября 2015 пользователем marisabelle88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 0la-0la, моя дни считала до школы, все лето меня мучила. А когда пошла и поняла, что это каждый день!))была весьма недовольна))) девочки,ну вот как это. Времени час дня я уже пообедала, с утра сижу ем. Блин, я уже чувствую, что меня становится много. А иначе не могу, тошнит, слюни рекой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Полосатая Сорока, неа, не смотрела...она вообще любитель 1 канала и как ее на домашний занесло, не понимаю, может кто расхвалил фильм ей... Nikusya, у меня токс резко прошел, вчера было бееее, а на след день отлично и так до сих пор))) marisabelle88, мы тоже Спартак смотрели! На одном дыхании))) А чего это всех на эротику потянуло?! )))))))) Matryoshka doll, я летала на сроке 7-8 и 9-10, все прошло хорошо, летала еще с гематомой... перед полетом 2 таблетки ношпы пила, врач рекомендовала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 (изменено) А мы в Тай в декабре собирались, но я боюсь лететь, срок там 20-25 будет. девочки,ну вот как это. Времени час дня я уже пообедала, с утра сижу ем. Блин, я уже чувствую, что меня становится много. А иначе не могу, тошнит, слюни рекой. меня утром еще мутит, к обеду вроде все хорошо, а вечером часам к 9-10 как рубильник выключили... Вчера муж с работы пришел, я вроде бодрая, прошло пол часа, я с удовольствием съела огурец и всё... давай полоскать. А мне вечером таблетки надо пить, т.е. надо есть что-то. Вот я вчера ела и ревела, потому что горло болит, все жжет, а есть надо... Сегодня вроде полегче, но еще не вечер)встала на весы сегодня, в ужасе, я еще 1 кг сбросила(( Изменено 17 сентября 2015 пользователем //ЧиПолинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
po-malune 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Девочки, привет) А я на следующей неделе на скрининг пойду к себе в клинику) Вы тут так про еду вкусно пишите... ням-ням-ням... Я сейчас из-за Б иногда просто не могу остановиться!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Nikusya, да моя садик ждет сейчас- не дождется как с детками играть пойдет... говорит и кушать там будет и спать и воспитателя слушаться. Поймет,что там не из кого веревки вить-быстро отпадет желание) //ЧиПолинка//, Ахаха))))) Вот теперь хоти винегрет))) Volpis Даша, наверное потому что у многих половой покой))) У меня в том же числе)) хотя все норм, но врач сказала еще воздержаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 по поводу сериалов: я смотрю сейчас Тюдоры (интересненько), и любовь есть, и всякие королевские штучки. Местами, затянуто. В ожидании Анатомии страсти и Хорошей жены. Смотреть Игру престолов не решусь... . а еще, вы меня заразили роллами, и я 2 дня терпела в мучениях, и сегодня меня муж отвез в Якиторию, налопалась, так хотела суп Том Кха, у меня аж мурашки были, когда я его ела.. и Мисо суп еще ела, и роллы (но без сырой рыбы, боюсь ее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M&M's 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 (изменено) Девочки всем привет, всех с хорошими скринингами!!!! Нам ещё только 20 октября...ещё долго.... Я вас еле перечитала))) читала что многие болеют, вот и я в том числе заболела, вчера сильно горло с правой стороны заболело, а сегодня ещё и герпес генитальный вылез...... Так переживаю.... Он у меня уже года 4 наверное, часто.... Сегодня горло уже почти не болит, полощу травами.... Может ещё что нибудь посоветуете,чем по лечиться? Я даже на работу не пошла сегодня, весь день валяюсь.... Изменено 17 сентября 2015 пользователем M&M's Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Volpis Даша, Спасибо!! А то поездка с мая запланирована, билеты и отели оплачены)) Хотелось бы малышу еще в животике мир показать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 marisabelle88, спасибо! скачаю //ЧиПолинка//, Аббатство сестра советовала когда-то, я одну серию осилила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Volpis Даша, Спасибо!! А то поездка с мая запланирована, билеты и отели оплачены)) Хотелось бы малышу еще в животике мир показать! У нас с февраля была запланирована))) беременность планировали с июня, но не думали, что так скоро получится...1 Б 4 года ждали, а тут раз и сразу))) и откладывать поездку не хотелт, т.к. тем летом родила, а следующим летом уже и не полетим ((( решилась! Но врач не запретил! Все таки с ним бы проконсультироваться... в Тай далекий перелет! У нас тоже половой покой, но я сама еще ничего не хочу...на поцелуи смотреть не могу, а уж если муж меня трогать начнет, то меня аж колотит... не знаю почему! Мужу помогаю как и чем могу, но меня трогать нельзя)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Volpis Даша, В Тай не я) Я Европу собираюсь! Конечно, поговорю с врачом, если прям угроза будет, останусь дома... Но интересны мнения тех, кто летал))Так что спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadanika 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Всем привет! Всех, кто прошел первый скрининг Поздравляю!!! Аббатсво Даунтон отличный сериал но до третьего сезона! Дальше нудновато) А никто не смотрел "Холм одного дерева"? Мне очень понравился это сериал, там про американскую молодежь, но затягивает! Советую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 //ЧиПолинка//, Аббатство красивый, но под настроение. Главное, не пересмотреть, там задора не хватает. Но под спокойное настроение самое то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Nikusya, у меня токс резко прошел, вчера было бееее, а на след день отлично и так до сих пор))) Я тоже так хочу. А меня тошнит круглые сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 (изменено) Девочки, а никто не лежал в больнице из-за токсикоза? Или может быть на капельницы ездили? Позвонила врачу своему, она мне перезвонить должна в течение часа. Вот думаю, может попроситься в больницу? Просто сил уже нет никаких, и я на все согласна. Только если капельницы эти помогают 50/50, то смысла в них наверное и нет. Поделитесь опытом, а? Просто я уже вообще дошла до того, что просто не могу с людьми взаимодействовать. Меня рвет от любых духов, от поездки в лифте, от запах выхлопных газов, от бензина и даже от мужа, блин. Вчера зашла на заправку за бензин заплатить, увидела, что вдалеке висят ароматизированные елоки для салона и из меня просто фонтанировать начало. Меня, наверное, лечить пора. А еще у меня кожа вся высохла и клочками лезет. Может это обезвоживание уже?( Изменено 17 сентября 2015 пользователем ANN-gell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 . Может ещё что нибудь посоветуете,чем по лечиться? у меня в арсенала шалфей для полоскания, аквалор, тантум верде брызгать, гриппферон в нос. Еще полоскала настойкой прополиса разведенной с водой. Но спасла меня в итоге гомеопатия)) папа у меня гомеопат, дал мне что-то выпить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 ANN-gell, мне кажется, что в твоем случае капельницы очень нужны... они не всем облегчают тошноту (мне не помогли), но восстанавливают солевой баланс в организме, а это важно. Меня врач настоятельно на них отправляла со словами, что ребенку так лучше будет. А у меня рвоты не было, только тошнота и плохой аппетит. А тебя и рвет сильно, это прямое показание для капельниц.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения