//ЧиПолинка// 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 У нас тоже половой покой, но я сама еще ничего не хочу...на поцелуи смотреть не могу, а уж если муж меня трогать начнет, то меня аж колотит... не знаю почему! Мужу помогаю как и чем могу, но меня трогать нельзя)))))) у меня так же. Меня прям воротит, когда он меня трогать начинает. Мужу даже помочь не могу, потому что ручное управление ему не нравится, а от мысли поместить что-то в рот у меня адское отвращение 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 M&M's а ты ацикловир пьешь? Его можно при беременности! И виферон можно свечи. Тебе при герпесе ацикловир как вообще, хорошо помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Или может быть на капельницы ездили? я капалась 3 дня, тошнота осталась, рвота стала меньше( рвало по 7-8 раз), сейчас 1-2, но общее самочувствие стало лучше, эта убойная вялость прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Это я про герпес к тому спрашиваю, что у меня в прошлую беременность он тоже очень долго был, почти всю беременность, ацикловир не помогал, я переживала, что из-за этого прокесарят (при наличии высыпаний в ер не пускают), врач меня отправила в герпетический центр, а там опытная врачиха сказала, что это не герпес, а такая киста, сказала помазать марганцовкой и у меня все прошло. Вот такие чудеса бывают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 эта убойная вялость прошла. Да! Убойная вялость - это, пожалуй, самые правильные слова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Всем спасибо за теплый прием! Игра Престолов- это вещь, да) С радостью встречаю каждый сезон. Девушки, у кого уже есть дети. Кто-нибудь летал на самолете на сроке 13-14 недель? Это самый хороший срок для полетов, если осложнений беременности нет. Я летала в 3-5 недель, но у меня потом обнаружили отслойку. Уж не знаю, мог бы повлиять перелет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M&M's 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 У меня точно герпес, противный он такой, чуть понервничаешь, замерзнешь- он тут как тут, за 4 года я уже много чего перепробовала, ацикловир, валацикловир,валтрекс, панавир колола, а толку ноль, он как был ежемесячно так и был, даже и чаще было. Ацикловиром я сейчас мажусь, прям замазываю его, в принципе проходит быстро, а по опыту что таблетки что мазь- 3 дня и он прошёл.... Единственное боюсь что за мою беременность сейчас он уже 3 раз, кошмар какой то..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 0la-0la, У нас тоже половой покой((( уже не могу терпеть прям! А до какого срока он обычно? У меня уже даже тонус прошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 так ацикловир и не снижает частоту его появления, а только помогает поскорее от него избавиться. Сам по себе герпес не опасен, т.к. уже есть антитела, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M&M's 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 так ацикловир и не снижает частоту его появления, а только помогает поскорее от него избавиться. Сам по себе герпес не опасен, т.к. уже есть антитела, не переживай. Спасибо большое!!!!! Сегодня ещё в ЖК иду, может чего скажут ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 ANN-gell, Конечно ложись в больницу, мне там за 3 дня токс сняли полностью на неделю, через неделю еще покололи 2 дня и теперь практически больше не появляется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 уже не могу терпеть прям! а мне и не хочется. Я вялый тюлень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerjen88 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Всем привет) принимайте к себе) вчера на скрининге обнаружили, что могу стать мамочкой в апреле) хочу поближе раз знакомиться) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Девочки, а я сериалы связанные с историей вообще смотреть не могу! Мои самые любимые это доктор хаус, отчаянные домохозяйки, сверхъестественное, ходячие мертвецы, lost (забыла перевод русский, беременный мозг))) Остальное, что смотрела, не идет. Даже и не знаю, что еще посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Всем привет) принимайте к себе) вчера на скрининге обнаружили, что могу стать мамочкой в апреле) хочу поближе раз знакомиться) добро пожаловать! в смысле обнаружили? т.е. сами до этого не знали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 tushka, я тоже люблю хауса и отчаяные домохозяйки, жаль они закончились. ANN-gell, обязательно ложись в больницу, с такой неудержимой рвотой нужно что-то делать. Меня хоть и тошнит, но не рвет, хотя иногда наверное надо, а то растолстею этими заеданиями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 tushka, за гранью не смотрела? По жанру похоже на сверхъестественное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 (изменено) Всем спасибо за теплый прием! Игра Престолов- это вещь, да) С радостью встречаю каждый сезон. Девушки, у кого уже есть дети. Кто-нибудь летал на самолете на сроке 13-14 недель? эя как раз в 14 летала. Врача спросила конечно, по узи все ок было и чувствовала себя хорошо! Самое удачное время доя полетов - 2-й триместр очень была довольна что слетала! Потом только в 11 месяцев ребенка первый раз выбрались. Сама думаю как бы в Европу выбраться пока беременная, а то фиг знает когда поедем, хотя может с двумя уже так резину тянуть не буду и вывезу второго пораньше... А вообще я на море безумно хооооочуууу.... Весь мой ИГ в фотках с моря, половина укатили и постят и постят море.... Не могу уже смотреть, ничего так не хочется как на море...... Ой, зашла же написать, что выбрала себе местечко куда записалась к врачу на прием, она и узист, может сама скрининговое узи проведет? Я как раз в 12.2 попадаю... Вот думаю насчет крови, может все же сдать завтра и с результатами к врачу... А на учет наверное встану в своей деревне и ни к каким там врачам ходить не буду (да и нет их там). Мне главное потом документ получить для работы. Записалась в клинику "мать и дитя" на юго-западе. А рожать пока думаю в перинатальном центре на севастопольском, если по деньгам потянем. Изменено 17 сентября 2015 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lindsay 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Volpis Даша, В Тай не я) Я Европу собираюсь! Конечно, поговорю с врачом, если прям угроза будет, останусь дома... Но интересны мнения тех, кто летал))Так что спасибо! я зимой в Африку полечу -) кроме перелета с пересадками почти сутки, там еще малярия, засуха и голодные африканские дети -))) и чО? ничО, переживем))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 ВЫ отчаяные) мы все же решили не лететь, изначально планировали с родителями, сейчас с папой разговаривала, они уже купили путевки. ЭХ, но ребенок слишком долгожданный, рисковать не буду. Если что в следующую зиму слетаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Мне сегодня сон снился, уписаться можно) Прихожу в аптеку и прошу мне отменить утрожестан (видимо, сильно он меня уже достал, что даже снится), а аптекарша говорит "мне надо тебя посмотреть", кладёт на кушетку и начинает смотреть при людях, которые стояли в очереди, я думала от стыда умру. Вот приснится же такая чушь))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerjen88 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Обнаружили))) мне по мес 25марта рожать, но на скрининге сказали, что 3 апреля, мы на полторы недели отстаем. Предполагаю, овуляша позднее была... По ктр мы на 11 нед и 3дня, а по м 12нед 5 дней. Обнаружили))) мне по мес 25марта рожать, но на скрининге сказали, что 3 апреля, мы на полторы недели отстаем. Предполагаю, овуляша позднее была... По ктр мы на 11 нед и 3дня, а по м 12нед 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Poison32, мне как-то муж с психу сказал, что ему половой покой никто не прописывал. Мне в ту же ночь снится, что он приходит домой и говорит: я тебе изменил, так как ты дома была, пришлось в магазине в платный туалет идти. Я среди ночи проснулась давай его обнимать, он аж перепугался . Ну и в туалет сильно хотелось, от этого тоже проснулась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 я зимой в Африку полечу -) кроме перелета с пересадками почти сутки, там еще малярия, засуха и голодные африканские дети -))) и чО? ничО, переживем))))) Ой, ну вы смелая. Я просто фанат центральной и южной Африки, много, где была. И ни за какие коврижки бы туда не поехала беременная, т.к. слишком хорошо знаю Африку. Ладно, если у вас еще сделана прививка от желтой лихорадки? А если нет, то то делать будете? И малярия. Лориам вы пить не сможете. Не дай Бог она у вас там начнется, что делать будете? Лориам и Маларон шарашат и небеременных, а про беременных вообще подумать страшно. В какую страну собрались?) PS кстати, моя аватарка - это фотка 2012 года из Кении - это гепард за секунду до нападения на газель. Обожаю эту фотку, самая моя любимая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 ANN-gell, так интересно читать Я только в Турции один раз была))) но нам сибирякам очень дорого отдыхать, перелет золотой получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения