Полосатая Сорока 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 от простуды я полощу нос и горло соленой водой. воду в ладошку наливаю и вдыхаю - ощущения непередаваемые! зато на 4 часа никаких соплей, и запах появляется! ) горло часто полощу, десна мажу метрогилом на ночь, чтоб спать спокойно. у меня с тошнотой и жор пропал, то есть есть хочу, но по норме, уже могу удержаться, не то, что вчера.. Холм одного дерева смотрела давно-давно. Отчаянные, Хаус пройденный этап. Я вообще посмотрела (или начала и бросила) все самые популярные сериалы, теперь копаюсь в том, что отвергла раньше или новеньком :0 Великолепный век читаю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 ANN-gell, Fishka_j, с недельками, кстати 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 про перелеты. я параноик. никуда не полечу беременная ) и даже больше - за границы края не уеду. насчет эротики... дык правильно сказали - половой покой почти у всех до 12 недель точно! я мечтаю, когда закончится запрет ибо снится уже все в подробностях мужа лишний раз тронуть боюсь, сорвусь же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 ANN-gell, так интересно читать Я только в Турции один раз была))) но нам сибирякам очень дорого отдыхать, перелет золотой получается) Я последние 2 года не ездила в Африку и думаю пока приостановить это увлечение. Причины 2: Эбола и выросшая активность мусульманских радикалов. НИ с теми, ни с другим не хочется повстречаться. А во всем остальном, если солюдать технику безопасности, можно отлично ладить и получать удовольствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisabelle88 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 valerjen88, привет)) значит будешь с нами, в апрельских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 //ЧиПолинка//, и я хочу икры, только непременно сиговой..ммм!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 (изменено) про перелеты. я параноик. никуда не полечу беременная ) и даже больше - за границы края не уеду. А я в раздумьях. Надо в октябре ехать на самый север Урала. Это лететь до Еката, а потом 6 часов на машине. Но там судебный спор - прям очень важное дело, дело всей жизни моего клиента и дело моей чести. Дороги там отличные, думаю по поводу перелета. Если с токсом будем получше, то скорее всего полечу Изменено 17 сентября 2015 пользователем ANN-gell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 valerjen88, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 насчет эротики... дык правильно сказали - половой покой почти у всех до 12 недель точно! я мечтаю, когда закончится запрет ибо снится уже все в подробностях мужа лишний раз тронуть боюсь, сорвусь же я если честно боюсь. ну как расслабиться-то полностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 ANN-gell, кстати про мус.радикалов, мне тут страшный сон приснился, как меня выкрали в иг*л..боже, как страшно было просыпаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 ANN-gell, ой у меня сроки с беременностью, надо именно весной 2016, тараканы разные, что третий раз не решусь... так что послала мир куда подальше на оставшиеся 7 месяцев. даже на море не ездила (2 часа пути). дома посижу, ничего страшного //ЧиПолинка//, чего боишься? навредить? после 12-14 ничего ему не будет ) это даже полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Причины 2: Эбола у нас в офисе недавно одна вредная тетка в отпуск в африку ездила (не буду врать куда именно, какое-то экзотическое достаточно место), так весь офис каждый день вслух мечтал, чтобы она там эболой заболела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 а я хочу копченой рыбки с картошкой в мундирах... и вина виноградный сок не помог девочки, кто носил полукомбинезон в беременность? удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 девочки, кто носил полукомбинезон в беременность? мне не понравилось, джинсы удобнее были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Мяу-Муррр, а что не понравилось? тянет живот? плечи? меня что-то смущает в нем, а что не пойму. по сути удобно, что штаны сползать не будут, если на корточки сяду (на прогулках все бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 а я хочу копченой рыбки с картошкой в мундирах... и вина виноградный сок не помог девочки, кто носил полукомбинезон в беременность? удобно? И я вина хочу красного, хоть не пью вообще, и пьянею с чайной ложки амарето)) А я жду маму, она должна привести красной рыбки с икрой, прям слюни текут как хочется)) Я носила комбез, мне очень нравилось, а в последние недели он мне еще как бандаж был. В этот раз если получится, тоже куплю. ой, мне тоже периодически секс снится, но пока токс противно... Как раз пройдет и уже можно будет. Я вот думаю обязательно слетать куда-нить пока беременная, потом будет еще долго не до этого. Все равно куда, хотя бы просто в Москву развеяться, погулять. От нас всего час лету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Nikusya, так и я не пью но как же хочется... хотя бы лизнуть )) спасибо! а комбез какой был? джинс или другая ткань? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Полосатая Сорока, ага, ага, хотя бы лизнуть)) я уже стала задумываться, а нет ли безалкогольных вин... Я сейчас алкоголь даже в квасе чувствую)) Комбед был джинсовый. Они наверное не дешевые( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 tushka, ой,кто бы его знал..... я спросила у врача-она сказала пока потерпеть еще.... что-то не додумалась спросить до какого срока. я целоваться не могу-меня тошнит, орал-даже подумать боюсь.....бедный муж.....ну что поделать,он с пониманием относится,за что безмерно ему благодарна) valerjen88, привет! Добро пожаловатть))) У меня ПДР на 29 марта стоит, но когда я узнала,что беременна, каким-то образом пдр насчитала себе на 12 апреля.... я и в небеременном состоянии считать не умею,а тут вообще мозг отказал) Осталась тут, не пошла в мартята) Тут уже со всеми познакомилась- все клевые))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 (изменено) Nikusya, цены разные. джинс дороже... от 2000 и до 3500 можно подобрать но джинс мне почему-то не нравится, он редко тянется по описанию нравятся такой и такой один правда не самый теплый, надо щупать, скорее всего к весне подойдет (+ в том, что можно превратить в брюки), а второй зима, страшненький, зато теплый. заказала их, потому что дальше по сроку боюсь не найду, побегаю по дому )) посмотрю вместо звездочек в ссылке введите w ildberries без пробелов в слове Изменено 17 сентября 2015 пользователем Полосатая Сорока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 (изменено) ANN-gell, Fishka_j, с недельками, кстати Спасибо! Быстрей бы уже тошнотики кончились ) вроде как пора живот у меня все больше и больше, а еще таааак рано... Вроде и ем уже не шибко много. Изменено 17 сентября 2015 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Привет, девочки. Мы от врача платного пришли. Посмотрел руками и сделал узи. Малыши в норме , крутятся каждый в своем мешочке, машут руками и убегают от датчика, такие смешные. Мельком можно было углядеть лица, но быстро поворачиваются. Пол не сказали, рано. Такие холосенькие!!! Маленькие человечки. Мне мерить давление и записывать, сдать анализы и на прием через месяц, записалась только на 22/10. Вести здоровый образ жизни, и питаться правильно, никаких ограничений. Еще я вчера отравилась, диареа, всю ночь и день бегаю в туалет, уже похудела на 1 кг. Живот очень болел,крутил, думала все органы сейчас выпадут с меня, сейчас легче уже. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lindsay 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Ой, ну вы смелая. Я просто фанат центральной и южной Африки, много, где была. И ни за какие коврижки бы туда не поехала беременная, т.к. слишком хорошо знаю Африку. Ладно, если у вас еще сделана прививка от желтой лихорадки? А если нет, то то делать будете? И малярия. Лориам вы пить не сможете. Не дай Бог она у вас там начнется, что делать будете? Лориам и Маларон шарашат и небеременных, а про беременных вообще подумать страшно. В какую страну собрались?) PS кстати, моя аватарка - это фотка 2012 года из Кении - это гепард за секунду до нападения на газель. Обожаю эту фотку, самая моя любимая Мы в Замбию и Ботсвану, на три недели. Все прививки у меня есть, делала ещё пару лет назад для аналогичных поездок. А от малярии нет прививки, а пить бурду всякую с сомнительным результатом - я и не беременная не собиралась. Репеленты в помощь, спец одежда, пропитанная защитой, по вечерам и утрам аккуратнее, голой жопой перед комарами не сверкать, вот и вся защита. Врач одобрила и разрешила. Сам перелет и климат вообще в расчёты не беру, не в первой)))) У нас есть целая серия фоток с гепардами, мы как то были две недели в заповеднике, который на них специализируется) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Полосатая Сорока, вот у меня комбез есть типа первого твоего - он не толстый, на демисезон хорошо или зимой если тепло, но мне то ли лямки коротковаты были, то ли просто не подошел - именно как комбез я его пару раз одела, тянет вся верхняя часть. Потом отстегнула верхнюю часть и носила брюками. Может у джинсовых по-другому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Всем приветик)) смотрю делишки у многих все лучше и лучше))) вчера с работы пришла и спать легла, живот крутило что то(( седня жор как обычно, брала с собой морковку, финики и яблоко)) спать хотела жуть как) муж все домой спать спроваживал, а я не могла, работы много было( Девочки, у меня проблема с мужем((( ни в какую не хочет анализы сдать пойти, уже не знаю что сказать и чем уговорить((( я одна с такой проблемой?? что делать?( говорит скажи, что муж на севере и приедет через 9 месяцев, это ему коллега посоветовал, они так со вторым сказали... Завтра думаю подключать его маму, может она на него подействует... Экономно и скромно, тщательно выбирая что все же стоит или не стоит купить )))) А вообще не очень страшно скорее всего. Я до сих пор не понимаю как мы в первый раз жили... Зп у мужа ниже была, кредитов больше... Правда сейчас и цены очень выросли, а зп не очень. Но декретных на памперсы надеюсь будет хватать ) Ну и я уже сейчас все-таки хотя бы немного начала копить, не смотря на кучу трат. Так что уже можно скзать экономить начала. Я в итоге правда в 1,5 года ребенка вышла на работу... И зажила! ))) после такой экономии вернуться к двум зп! Я наконец-то смогла позволить все что не могла даже до беременности ))))) Как тебе Лучше не бывает? Мы инет новый проверяли муж включил вторую серию... А потом выключил )) а я уже заинтересовалась. Хотя русские сериалы не смотрю. у меня муж не умеет экономно, всякие хобби дорогие(( надеюсь он от этого отойдет... Привет, девочки! Принимайте меня, я тоже в апреле встречусь с ребенком! привет и добро пожаловать)))) И я со скрининга! Все хорошо, ктр 50 мм, твп 1 мм, нос 2.7. Пол пока не сказали, рано еще. с отличным скрином)))))) 0la-0la, моя дни считала до школы, все лето меня мучила. А когда пошла и поняла, что это каждый день!))была весьма недовольна))) девочки,ну вот как это. Времени час дня я уже пообедала, с утра сижу ем. Блин, я уже чувствую, что меня становится много. А иначе не могу, тошнит, слюни рекой. какие правильные слова)) мне тоже так начинает казаться(( хотя худенькая, живот тока вылез) Всем привет! Всех, кто прошел первый скрининг Поздравляю!!! Аббатсво Даунтон отличный сериал но до третьего сезона! Дальше нудновато) А никто не смотрел "Холм одного дерева"? Мне очень понравился это сериал, там про американскую молодежь, но затягивает! Советую! как раз смотрю 2 сезон Холма) как сказать, интересно, но почему то мне хочется чем то разбавить, т.е. что то еще посмотреть.. А вот например Анатомию страсти все сезоны взахлеб смотрела) Всем привет) принимайте к себе) вчера на скрининге обнаружили, что могу стать мамочкой в апреле) хочу поближе раз знакомиться) привет))) с хорошим скрином и добро пожаловать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения