Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Полосатая Сорока, а у меня почему то ссылки не открываются((

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

я если честно боюсь. ну как расслабиться-то полностью? :confusion:

вот и я расслабится не могу...А муж лезет, ему наговорили что это полезно)) Ну вроде самочувствие у нас хорошее, так что раз в недельку (редко 2 раза) я его к себе подпускаю..

вот и я расслабится не могу...А муж лезет, ему наговорили что это полезно)) Ну вроде самочувствие у нас хорошее, так что раз в недельку (ко 2 раза) я его к себе подпускаю..

Стопроцентно доказано - если нет никаких угроз, то секс только в радость! А хороший оргазм, только плюс, кровообращение улучшает, а хорошее настроение мамочки -залог успешного роста малыша))) так что зря вы так экономике))))

• Нравится 2

Полосатая Сорока, а у меня почему то ссылки не открываются((

там нужно вставить вместо А% - wild_berries без пробела Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 1

Стопроцентно доказано - если нет никаких угроз, то секс только в радость! А хороший оргазм, только плюс, кровообращение улучшает, а хорошее настроение мамочки -залог успешного роста малыша))) так что зря вы так экономике))))

у меня к сожалению оргазм бывает не часто...Но мне всегда было ооочень приятно от всего процесса, а сейчас ... Называется глухой телефон наверно) Слышала, что все эти сокращения матки могут привести к тонусу... Глупость???)))и надо расслабится?)

А у нас нет секса, половой покой до 12 недель. Да и страшно мне. А насчёт полезности... наверно полезно тем, кто испытывает оргазмы, я с этим не знакома, поэтому мне и секса не хочется, а муж терпит, тоже боится что-нибудь там повредить.

Жалко его, но что поделать - надо потерпеть. В армии же 2 года как-то терпел.

MilkaMi

А какие анализы мужа заставляют сдать? Мне в жк сказали только флюшку его принести!

MilkaMi,

А какие анализы мужа заставляют сдать? Мне в жк сказали только флюшку его принести!

мне флюшку и кровь из вены. Больше от мужа ничего, вроде, не требуется.

Вот мне тоже интересно как влияет оргазм, если в начале беременность была с большими проблемами (тонус+гематома)? И сейчас вроде проблем нет. Недель в 12 например мне разрешат... И это не опасно? Оргазм всегда есть, и не один часто))) с двойняшками всю беременность была угроза, с 15 недель на больничном, потом в декрет, секс так и не разрешили...

мне флюшку и кровь из вены. Больше от мужа ничего, вроде, не требуется.

Боится врачей?))) это совсем не много и не страшно)) кровь можно платно сдать

Вот мне тоже интересно как влияет оргазм, если в начале беременность была с большими проблемами (тонус+гематома)? И сейчас вроде проблем нет. Недель в 12 например мне разрешат... И это не опасно? Оргазм всегда есть, и не один часто))) с двойняшками всю беременность была угроза, с 15 недель на больничном, потом в декрет, секс так и не разрешили...

неее. Мой - без проблем. Уж если спермограмму когда-то сдавал без единого недовольства, и к урологу отправляла (когда в ЦПС стояли по бесплодию), то кровь - это ерунда. Он ещё донор крови, поэтому из вены сдавать не боится, а вот из пальца не любит :D

У нас кекса с мужем тоже нет. До 12 нельзя было, а сча я сама боюсь. В первую беременность у нас только один раз было, да и то, с огромным пузом. Мне было неприятно, честно скажу. Тут мелочь толкается и муж пыхтит... Не, моя воля, мне ваще это не надо) ну, для размножения только)))

Моему тоже надо кровь на вич сдать, но он в России на сессии. Но он к этому отнесся без проблем, надо, знач надо)

Изменено пользователем valerjen88

MilkaMi,

флюрографию надо и еще напрвление дали незнаю на что, кровь точно, но кто то еще мазки говорят сдает.. Незнаю. Ну флюшку сдать то вобще ж нет проблем, а он и этого не хочет!! Не хочет по больницам ходить и все тут, овен что тут скажешь(

ленится наверно больше, а не врачей боится)

Оргазм всегда и часто это наверно круто)))) не всем так везет)))

valerjen88, видимо у меня одной такой засранец(( ну пока еще время есть, пока ему мозг частым напоминанием и недовольной моськой выедаю :malicious: :malicious: :malicious:

А у нас от мужа пока ничего не требуют, только для присутствия на родах нужна флюшка и вич/гепатиты вроде.

А у нас от мужа пока ничего не требуют, только для присутствия на родах нужна флюшка и вич/гепатиты вроде.

такая у нас больничка, все и сразу видимо дают)

ему наговорили что это полезно))

вот и мой с чего-то взял, что беременным это мега полезно... я прям посреди ночи открыла первый сайт про С. во время Б. Успокоился, теперь не требует каждый день

чего не требуют, только для присутствия на родах нужна флюшка и вич/гепатиты вроде.

где будете рожать с мужем?

вот и мой с чего-то взял, что беременным это мега полезно... я прям посреди ночи открыла первый сайт про С. во время Б. Успокоился, теперь не требует каждый день

даже каждый день хотел?(( огось)

MilkaMi, да, у нас с этим беда.. после первых родов у нас большая проблема, у меня либидо вообще на нуле, аж огрызалась периодически.. а ему надо каждый день и по несколько раз

• Нравится 1

MilkaMi а ему надо каждый день и по несколько раз

Я бы не выдержала такого марафона, даже будучи небеременной! Да и моему столтко и не надо! Муж у тебя огого!

• Нравится 1

в 4-ом рд

От С. еще обычно воздерживаются пока плацента не поднимится))) как-то так! А это недель 16 и более...

Volpis Даша, :D :D

давайте каждый день делиться вкусняшами, которые вас привлекли. Вдруг кому поможет. Я сейчас жареную гречку слопала за милую душу и черный хлеб с пахучим маслом и солью... обкайфовалась! :heart:

Всем сладких снов)))

Я уже несколько дней думаю о жаренной картошке с грибами! И безумно хочу сало с горчицей и черным хлебом.... эй, еще б рюмашку тяпнуть)))) шучу!

MilkaMi, мой не хочет идти анализы сдавать!!! флюшку говорит сделаю, а кровь не пойду! выбесил меня прям! боится он видите ли кровь сдавать! сказала ему, если не сдаст, то меня не пустят рожать в норм роддом и отправят рожать с бомжами, незарегестрированными гостями из азии и больными вичем и туберкулезом! обещал сдать, но не торопится.

Да не знаю, кто и как обычно воздерживается, я у врача на первом же приёме спросила - можно? Сказала -да! Все, с тех пор я больше на эту тему не заморачивалась. Мне самой часто хочется, и мужу хочется, в общем , живём в обычном графике, как и много лет до беременности! Секс был даже в день подсадки эмбрионов и дальше до положительного теста, никаких перерывов!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...