Nikusya 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Полосатая Сорока, а у меня почему то ссылки не открываются(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 я если честно боюсь. ну как расслабиться-то полностью? вот и я расслабится не могу...А муж лезет, ему наговорили что это полезно)) Ну вроде самочувствие у нас хорошее, так что раз в недельку (редко 2 раза) я его к себе подпускаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lindsay 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 вот и я расслабится не могу...А муж лезет, ему наговорили что это полезно)) Ну вроде самочувствие у нас хорошее, так что раз в недельку (ко 2 раза) я его к себе подпускаю.. Стопроцентно доказано - если нет никаких угроз, то секс только в радость! А хороший оргазм, только плюс, кровообращение улучшает, а хорошее настроение мамочки -залог успешного роста малыша))) так что зря вы так экономике)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 (изменено) Полосатая Сорока, а у меня почему то ссылки не открываются(( там нужно вставить вместо А% - wild_berries без пробела Изменено 17 сентября 2015 пользователем Мяу-Муррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Стопроцентно доказано - если нет никаких угроз, то секс только в радость! А хороший оргазм, только плюс, кровообращение улучшает, а хорошее настроение мамочки -залог успешного роста малыша))) так что зря вы так экономике)))) у меня к сожалению оргазм бывает не часто...Но мне всегда было ооочень приятно от всего процесса, а сейчас ... Называется глухой телефон наверно) Слышала, что все эти сокращения матки могут привести к тонусу... Глупость???)))и надо расслабится?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 А у нас нет секса, половой покой до 12 недель. Да и страшно мне. А насчёт полезности... наверно полезно тем, кто испытывает оргазмы, я с этим не знакома, поэтому мне и секса не хочется, а муж терпит, тоже боится что-нибудь там повредить. Жалко его, но что поделать - надо потерпеть. В армии же 2 года как-то терпел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 MilkaMi, А какие анализы мужа заставляют сдать? Мне в жк сказали только флюшку его принести! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 MilkaMi, А какие анализы мужа заставляют сдать? Мне в жк сказали только флюшку его принести! мне флюшку и кровь из вены. Больше от мужа ничего, вроде, не требуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Вот мне тоже интересно как влияет оргазм, если в начале беременность была с большими проблемами (тонус+гематома)? И сейчас вроде проблем нет. Недель в 12 например мне разрешат... И это не опасно? Оргазм всегда есть, и не один часто))) с двойняшками всю беременность была угроза, с 15 недель на больничном, потом в декрет, секс так и не разрешили... мне флюшку и кровь из вены. Больше от мужа ничего, вроде, не требуется. Боится врачей?))) это совсем не много и не страшно)) кровь можно платно сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Вот мне тоже интересно как влияет оргазм, если в начале беременность была с большими проблемами (тонус+гематома)? И сейчас вроде проблем нет. Недель в 12 например мне разрешат... И это не опасно? Оргазм всегда есть, и не один часто))) с двойняшками всю беременность была угроза, с 15 недель на больничном, потом в декрет, секс так и не разрешили... Боится врачей?))) это совсем не много и не страшно)) кровь можно платно сдать неее. Мой - без проблем. Уж если спермограмму когда-то сдавал без единого недовольства, и к урологу отправляла (когда в ЦПС стояли по бесплодию), то кровь - это ерунда. Он ещё донор крови, поэтому из вены сдавать не боится, а вот из пальца не любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerjen88 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 (изменено) У нас кекса с мужем тоже нет. До 12 нельзя было, а сча я сама боюсь. В первую беременность у нас только один раз было, да и то, с огромным пузом. Мне было неприятно, честно скажу. Тут мелочь толкается и муж пыхтит... Не, моя воля, мне ваще это не надо) ну, для размножения только))) Моему тоже надо кровь на вич сдать, но он в России на сессии. Но он к этому отнесся без проблем, надо, знач надо) Изменено 17 сентября 2015 пользователем valerjen88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 MilkaMi, А какие анализы мужа заставляют сдать? Мне в жк сказали только флюшку его принести! флюрографию надо и еще напрвление дали незнаю на что, кровь точно, но кто то еще мазки говорят сдает.. Незнаю. Ну флюшку сдать то вобще ж нет проблем, а он и этого не хочет!! Не хочет по больницам ходить и все тут, овен что тут скажешь( Вот мне тоже интересно как влияет оргазм, если в начале беременность была с большими проблемами (тонус+гематома)? И сейчас вроде проблем нет. Недель в 12 например мне разрешат... И это не опасно? Оргазм всегда есть, и не один часто))) с двойняшками всю беременность была угроза, с 15 недель на больничном, потом в декрет, секс так и не разрешили... Боится врачей?))) это совсем не много и не страшно)) кровь можно платно сдать ленится наверно больше, а не врачей боится)Оргазм всегда и часто это наверно круто)))) не всем так везет))) valerjen88, видимо у меня одной такой засранец(( ну пока еще время есть, пока ему мозг частым напоминанием и недовольной моськой выедаю :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 А у нас от мужа пока ничего не требуют, только для присутствия на родах нужна флюшка и вич/гепатиты вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 А у нас от мужа пока ничего не требуют, только для присутствия на родах нужна флюшка и вич/гепатиты вроде. такая у нас больничка, все и сразу видимо дают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 ему наговорили что это полезно)) вот и мой с чего-то взял, что беременным это мега полезно... я прям посреди ночи открыла первый сайт про С. во время Б. Успокоился, теперь не требует каждый день чего не требуют, только для присутствия на родах нужна флюшка и вич/гепатиты вроде. где будете рожать с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 вот и мой с чего-то взял, что беременным это мега полезно... я прям посреди ночи открыла первый сайт про С. во время Б. Успокоился, теперь не требует каждый день где будете рожать с мужем? даже каждый день хотел?(( огось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 MilkaMi, да, у нас с этим беда.. после первых родов у нас большая проблема, у меня либидо вообще на нуле, аж огрызалась периодически.. а ему надо каждый день и по несколько раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 MilkaMi а ему надо каждый день и по несколько раз Я бы не выдержала такого марафона, даже будучи небеременной! Да и моему столтко и не надо! Муж у тебя огого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 где будете рожать с мужем? в 4-ом рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 От С. еще обычно воздерживаются пока плацента не поднимится))) как-то так! А это недель 16 и более... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Volpis Даша, :D давайте каждый день делиться вкусняшами, которые вас привлекли. Вдруг кому поможет. Я сейчас жареную гречку слопала за милую душу и черный хлеб с пахучим маслом и солью... обкайфовалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Всем сладких снов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Я уже несколько дней думаю о жаренной картошке с грибами! И безумно хочу сало с горчицей и черным хлебом.... эй, еще б рюмашку тяпнуть)))) шучу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 MilkaMi, мой не хочет идти анализы сдавать!!! флюшку говорит сделаю, а кровь не пойду! выбесил меня прям! боится он видите ли кровь сдавать! сказала ему, если не сдаст, то меня не пустят рожать в норм роддом и отправят рожать с бомжами, незарегестрированными гостями из азии и больными вичем и туберкулезом! обещал сдать, но не торопится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lindsay 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Да не знаю, кто и как обычно воздерживается, я у врача на первом же приёме спросила - можно? Сказала -да! Все, с тех пор я больше на эту тему не заморачивалась. Мне самой часто хочется, и мужу хочется, в общем , живём в обычном графике, как и много лет до беременности! Секс был даже в день подсадки эмбрионов и дальше до положительного теста, никаких перерывов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения