svetoch_ka 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 во! вопрос про грибы! а нам можно грибы есть, хоть чуточку? сварила суп грибной и не знаю есть или не есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Я ела уже и не раз, правда сама собирала. Чужие может и не риснула бы! Да не знаю, кто и как обычно воздерживается, я у врача на первом же приёме спросила - можно? Сказала -да! Все, с тех пор я больше на эту тему не заморачивалась. Мне самой часто хочется, и мужу хочется, в общем , живём в обычном графике, как и много лет до беременности! Секс был даже в день подсадки эмбрионов и дальше до положительного теста, никаких перерывов! Сколько врачей, столько и мнений))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Я вчера в одиннадцатом часу вечера отправляла мужа к тёще за солёными помидорчиками. С таким наслаждением съела. А сегодня ела салат чисто из одного зелёного лука и сметаны. Сейчас хочу фаршированных перцев, но это уже завтра, если желание не пропадёт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerjen88 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Всем доброго утра=) Насчет грибочков) первую беременность я кушала грибы, но с осторожностью. Потом 1,9 кормила грудью и есс-но грибы не не ела никакие. Потом был месяц перерыва, я снова забеременела, но сейчас боюсь кушать грибы, т.к не ела их два года и реакции организма боюсь, все-таки тяжеловатая пища. Про вкусняшки) я люблю вкусно покушать) даже во время сильнейшего токса я находила в себе силы покушать, я понимала, что если я не буду есть, от меня тогда вообще ничего не останется... Кормя грудью я потеряла много веса и последней каплей была цифра 40,6 на весах. Ну, потом я заб, и с 6 недели начался токс. Сейчас я набрала уже 5кг, но радуюсь этому и продолжаю кушать) вчера вечером я готовила пасту со сливочным соусом, налупились с мелким вкуснотени и спать легли. Сегодня в проекте драники со шкварками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miriel777 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Мне самой часто хочется, и мужу хочется, в общем , живём в обычном графике, как и много лет до беременности! Секс был даже в день подсадки эмбрионов и дальше до положительного теста, никаких перерывов! Та же история, хочется часто, но у нас угроза была, поэтому мужу отказывать приходится. Если чувствую, что можно и всё хорошо, то секс есть. С девятой недели достаточно часто, раза 4 в неделю, только позу поменяли. Раньше я любила внизу быть, теперь осторожничаем, я сверху, чтобы на живот не давить снаружи. На всякий случай иногда после секса папаверин вставляю, всё гуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 (изменено) всем привет! MilkaMi, забыть надо уже про глупое навязанное нам слово тонус! нет его во всем мире, только у нас врачи любое сокращение матки называют тонусом. но матка - мышца, она должна сокращаться. Если нет выделений, сильной боли (живот тянуть может, как и спину), то проблем нет. Сексом до сильного тонуса никак не дотянешь. Это должен быть супер-пупер оргазм после 12-14 недели проблем вообще не должно быть. Комаровский хорошо сказал, загнул, конечно, как обычно, но все равно все правильно Ссылки скрыты. Мой молодой узист, к которому так люблю ходить не только за голубые глаза, не отмечает тонус! У него аппарат современный (лучший в станице мне кажется, четко видно все), но никакого тонуса никогда в заключении. В отличие от пожилого... как понапишет (другой узи кабинет, больше туда ни ногой) про тонус... по задней стенке, по передней... бред. не должны они про тонус писать. Это школа советская еще. Правильно написали, что кровь приливает к тазу, а ребенку приятно, потому что тебе приятно Я осмотра гинеколога боюсь не сколько из-за тонуса, сколько из-за угрозы. Хотя я иду в жк в такой срок, что далеко там уже не влезешь. Записалась аж через 1,5 недели. Грибы ела и ем. Даже лесные. Я вчера копченой рыбки навернула с хлебом. И опять потянуло на лапшу быстрого приготовления, поставила на полку, пусть стоит и успокаивает. Ем как обычно до беременности... Тошноты нет уже. Зато простуда цветет, насморк, горло вроде проходит, идет в стадию "а ну-ка покашляем". Ну и чихаю много, свернусь колобком и чихаю себе на здоровье )) Сын вроде поправился. Кашель затихает. Долгая какая болезнь. Термоядерные вирусы в садике! я еще читала когда-то два мнения - оргазм помогает зачать и оргазм мешает зачатию (кто бы сомневался) ) но сама по ощущениям уверена, что помогает, работая как пылесос (извините за подробности), а те, кто пишет, что мешает - просто его не испытывал имхо )) тоже самое и про оргазмы в беременность, десяток мнений, но главные - можно! и нельзя! но мы ж не зверюшки, которые сделали дело и самца к себе не пускают, нам эмоции нужны, связь и гормоны счастья ой еще второй день муж пончики мне приносит... вкусно-то как! по весу... я набрала 3 кг примерно. многое в груди ) она прям в 2 раза увеличилась, тяжелая такая, будто я уже кормлю Полосатая Сорока, а у меня почему то ссылки не открываются(( получилось открыть? Изменено 18 сентября 2015 пользователем Полосатая Сорока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Volpis Даша 18 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2015 Всем привет! А вот и мое фото))) Ссылки скрыты. valerjen88, обожаю драники, мммммммммм, хочу-хочу-хочу! Еще очень люблю колдуны)))) У меня муж сам боится С в беременность... как бы я его не успокаивала и не уговаривала в 1 Б, С у нас так и не было... хотела с 38 недели папатерапией занятся, да не успели))) родила ровнов 38))) Посмотрим, что в эту будет! Полосатая Сорока, хорошо, что идете на поправку, поздравляю! Продолжайте в том же духе 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Volpis Даша, ух ты какая форма... как будто первый раз беременность спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Полосатая Сорока, спасибо за комплимент))) но до формы мне далеко, мой идеальный вес 63 кг, рост 175. Жирок на животе и боках почти всегда! Моя проблемная зона... Я каждые 4 недели фоткалась в 1Б, так что продолжение следует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Volpis Даша, да, по фоткам разницы между беременностями нет, это здорово))) А у меня в первую беременность первые признаки живота стали появляться в 17 недель, а сейчас уже живот как недель в 20 был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Мяу-Муррр, у меня вечером вываливается прям из под груди, недель на 20... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение valerjen88 18 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2015 Вот мои 12 недель, эта беременность Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Volpis Даша, форма живота он заострен, так обычно в первую беременность, даже по фото они одинаковые. Жирок... где там жирок? нормально все! С первой разница еле заметна! valerjen88, ооо! видно так хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 valerjen88, ого, хороший пузик уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerjen88 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 В прошлую такой же был в 16-18 примерно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 valerjen88, какой красивый животик, тттт! Ты еще худенькая! Может поэтому так видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Cheripanova-Evgeniya 18 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2015 Ой девочки а у нас на оборот,муж оберегает боится,а у меня до историк,хочу и все.....вот позавчера ревела на взрыд. Что он отказал боится что после контакта угроза будет.. Это мой животик ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerjen88 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Cheripanova-Evgeniya, такой аккуратненький) ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Cheripanova-Evgeniya, а у тебя сколько недель? Сейчас такие животики красивые у всех будут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Какие у всех красивые животики а у меня даже намека нет, только под вечер надувается, но это наверно из-за прогестерона. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Я в прошлую беременность после секса рожать поехала сразу))))) Вчера на мужа нашипела.....Меня дочка вывела вечером очень долгим укладываением спать и нытьем, потом могрые волосы не хотели расчесываться(чуть не выдрала все нахрен), уже часов в 12 я добралась до кровати, и туту муж ко мне полез, а меня так взбесило блин,аж не ожидала..... обиделся и отвернулся. Сегодня совесть мучает меня))) Девочки,красивые животики!ТТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Ссылки скрыты. у меня нет живота.2 беременность. я дрищ))) 11 недель 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 svetoch_ka, у меня до Б то такого животика не было!!! Очень красивый!!!! Ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девочки, животики у всех красивые))) У меня сутра живота нет а после обеда вываливается) уже на работе догадались и в маршрутке место уступали пару раз. С гематомой в больницу не положили, дома уколы колю и стараюсь побольше лежать. Очень переживаю что кашель такой сильный что аж пресс болит. Сегодня к врачу пошли (обе с дочкой так кашляем) оказалась аллергия сильная. Вечером на узи, так переживаю что там с гематомой после такого кашля.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheripanova-Evgeniya 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Cheripanova-Evgeniya, а у тебя сколько недель? Сейчас такие животики красивые у всех будут)))) ой вообще мы совсем маленькие всего 8 нед.но врач говорит бывает и так рано животик начинает появлятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения