=Спермик Стремительный= 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Ну раз пошла такая жара, я тоже покажу свой животик))) хотя мне кажется его еще нет, а только жирок)))) это сегодня в обед на работе. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sophie_ 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девочки, всем привет! Не успею всё прочитать! Вы на инфекции анализы сдавали (краснуха, токсоплазмоз, ВПГ, цитомегаловирус)? У меня токсоплазмоз пришел отрицательный, вот сейчас думаю кошку родителям отдавать. И цитомегаловирус в острой форме нашли, переживаю, хотя моя гиня сказала, что мол частое явления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 _Sophie_, а кошка не домашняя? гуляет? если домашнее животное и давно живет- значит от нее уже не заразишься. У меня кошка живет 5 лет уже, вот вторая беременность и токсоплазмоз отрицательный. правда кошка не выходит на улицу, ходит в наполнитель и ест сухой корм. _Sophie_, еще плюс ко всем инфекциям вирус Эбштейна-Барра _Sophie_, у меня в прошлую Б ВПГ в острой форме по крови обнаружили, а внешне никаких проявлений не было. Инфекционист сказала-нормально все. Часто бывает. В любом случае покажись инфекционисту, надо отслеживать его в крови,как он там себя ведет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sophie_ 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 0la-0la, домашняя, брали в феврале у заводчицы с прививками и только сушкой питается, и ходит в наполнитель (дама деловая у нас )))) На такой не назначали. Отправили меня к иммунологу, завтра посмотрим что скажет. Спасибо тебе! Немного успокоила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девочки кто фото пузиков выложил! Давайте темку создадим. Фото и кол-во недель... ?? Конечно неудобно в разных темках, но туда можно просто дублировать на память так сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Всем привет! Меня сегодня токс накрыл( утром переборщила с зубной пастой и начало рвать желчью и теперь весь день адская тошнота(( Из еды я в основном ем бутеры с батоном, сушки, вафли.. сегодня вот сварила себе лапшы и с сыром поела. У всех уже такие пузики! У меня вообще все плоско) лежа только чуть-чуть бугарок можно нащупать над лобком. Сходила сегодня на прием, посчитали датчиком СБ, послушать не удалось, просто сказали. что 156) с понедельника опять пойду на больничный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Мне тут сестра (не родная) призналась что беременна (правда мама моя мне чуть раньше сказала про нее). Срок 7 недель. Первая беременность. Пишет: "тошнит, есть хочу, что-то мне это вообще не нравится, схожу завтра к гастроэнтерологу, может поможет" )))) Я ее уверяю что первая беременность в любом случае легче второй, что не надо какашки отмывать от попы и весь туалет после "очень меткого" крайне самостоятельного мальчика, когда от любых запахов воротит ))) тащить велик в сад, а потом бегать за этим великом, когда нет сил даже сумочку свою тащить )))) не надо никого срочно кормить, когда нет сил на кухню зайти (и от запахов все еще воротит) ))))) и вообще у нее муж сейчас не работает и готовит и убирает. А мой приходит когда мы спим или спать ложимся. Пошла я в магаз за творогом и увидела Рижские гренки с чесноком... Чую придет ко мне скоро изжога... Но таааак вкусно ))))))) В прошлую такой же был в 16-18 примерно) У меня в этот Раз тоже пораньше пуз вывалился. Ну это вроде у многих так во второй раз. //ЧиПолинка//, , а я не могу зубы чистить. Максимум передние зубы, если дальше тут же ком подкатывает. Вечером еще кое-как быстро, утром только полоскать могу. В ту беременность уже и токсикоз прошел а от вида щетки ком в горле сразу появлялся до самых родов! =Спермик Стремительный=, , ну так то вроде бугорок есть, но не ясно ж какая ты была раньше ))) поэтому и предлагаю темку отдельную создать, чтобы там можно было и динамику видеть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 (изменено) животы у всех классные! все стройные такие _Sophie_, токсоплазмоз легче подхватить от немытых овощей, фруктов и сырого мяса, чем от кошки ни одной больной кошки не встречала за всю жизнь, а у меня их было очень много ТТТ не нужно отдавать... у вас кошка на улице гуляет что ли? ой увидела, что домашняя. тем более не парься! у меня три кота, один вечно в доме ночует, со мной... переживаю, но поделать ничего не могу, очень люблю и он всюду ходит, целуйся с ним, не целуйся, но инфекцию можно и в парке подхватить я тут поняла, что меня бесит запах домашнего цверга, моей собаки... уличной, вольерной не бесит, а его бесит! руки мою постоянно зубы чистить не могу спокойно, через силу... и запахи паст меняла (рокс у меня), но все равно мята всюду есть. свежую мяту люблю, а в пасте нет! сейчас я подсела на сухой завтрак шоколадные шарики... с утра молоком заливаю, а днем просто так ем. вкусно-то как! Изменено 18 сентября 2015 пользователем Полосатая Сорока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 у меня кошка давно, но мы ее каждый год на лето увозим жить на дачу. Надеюсь анализ на инфекции нормальный придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 но я что про зубы скажу... в прошлую беременность кушала вечером и чистила зубы, а ночь хомячила и не чистила. в итоге к концу дырки появились между зубов, где пища застревает... небольно, но опасно. лечила после родов. было именно потому что не чистила зубы... и десна болели из-за этого. сам зуб крепкий внутри был, не нехватка кальция. так врач сказала. теперь могу почистить 5 раз за вечер. поела - почистила, нитью прошла. обязательно //ЧиПолинка//, а перед беременностью не делала анализ? торч я проходила в июне, перед планированием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 привет, с пятницей и выходными всех! Какие пузяки у всех, у меня пока ничего, еще спокойно хожу в своей одежде, и даже джинсы гулять с дочкой надеваю, пока ок. в 1ю перешла на Б.джинсы в 11 недель. на выходные из планов только жрать - перцы фаршированные, дранники, чебуреки))) да, в среду ходила на дорожку в спортзал, сегодня тоже планирую, пока дочка на занятии.. какие у кого планы? _Sophie_, я на герпес только сдала, потому что прошлую неделю вся в нем была, и был в 4-5 недель тоже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 (изменено) Полосатая Сорока, , точно надо нитью еще проходиться, от нее не тошнит. Я прям не могу щетку в рот засунуть. Как представлю уже плохо, засуну - кашель сразу рвотный. У меня ничего не случилось с зубами за ту беременность, надеюсь и в эту повезет. Зачем я съела эти гренки с чесноком... Вернуть бы их обратно... Плооохо)))) а было так хорошо ))) пока ела. Изменено 18 сентября 2015 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana_solnce 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Привет, девочки) я со скрининга) срок и по М, и по узи 12 нед и 1день (пдр 31 марта). Лялька болтала ручками и ножками и егозилась вовсю) ктр 53 мм,Вп 1,2 мм, НК 2мм. Визуально все в норме) вот) можно вздохнуть с облегчением до следующего узи) ну и кровяшку ждать дней 10 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheripanova-Evgeniya 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 А я не в одни вещи не влазию...а сил нет ехать за вещами для Б. Девочки ни кто не думал насчёт имён? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Lana_solnce, Мои поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 (изменено) Fishka_j, ага, я нитью спасаюсь. ну я пошла на прием к стоматологу просто почистить зубы от налета. сделали снимок для профилактики, кормлю ж грудью, зубы жалко. а там... между зубами видны темные пятна, и они не болели, слишком небольшие, но если бы заболели, то все, хана. боковые дырки между зубами трудно лечить, когда они большие. я думала заставят ГВ бросить, но врач сказала, что зуб внутри хороший, крепкий Lana_solnce, поздравляю! Cheripanova-Evgeniya, я уже придумала девочке и мальчику // Lovely_Olivka //, завтра буду мебель рисовать для спальни... и очень в лес хочу съездить. там красиво сейчас. люблю осень. нас еще на свадьбу позвали через пару недель, но я сказала, что не ждите, не выдержу я сие мероприятие, да и опасно мне, и неохото как-то на людях быть сил нет ехать за вещами для Б я сегодня опять на вайлдберис ошивалась ))) заказала себе леггинсы беременные пару и тунику, дома рассекать Изменено 18 сентября 2015 пользователем Полосатая Сорока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheripanova-Evgeniya 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 А мы с мужем не сходимся во мнениях как назвать малыша, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Cheripanova-Evgeniya, ТТТ муж был против Демьяна )) в остальном поддержал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheripanova-Evgeniya 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Классно,а у нас только таобао и кто знает какие там вещи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 //ЧиПолинка//, а перед беременностью не делала анализ? торч я проходила в июне, перед планированием давно-давно, потому что планирование длилось 3,5 года)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheripanova-Evgeniya 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Мои Родители против мусульманских имен,а его сказали, что как назовете так и будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 //ЧиПолинка//, ааа не подумала об этом Cheripanova-Evgeniya, увидела страну, да вайлберис там нет очень удобно, когда в декрете или перед ним - цены нормальные, особенно в скидки, привезут бесплатно домой, дадут померить, выбрать. жаль не знала про него в прошлую беременность, носилась как угорелая по разным ТЦ и искала хоть что-нибудь. сейчас правда выбор все равно побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Мы только для девочки придумали. Вернее оно само пришло, потому что была предистория моей беременности долгожданной) В начале июля мы собрались ехать к родственникам мужа в гости на выходные, у меня как раз должны были М начаться в воскресенье, я думаю- как удобно, чтоб в гостях нормально отдохнуть. И тут выезжать в пятницу и М начались. Пришлось ехать затарившись прокладками) Дядька мужа коллекционирует иконы редкие, все показал, рассказал и дал потрогать. Была там очень редкая икона беременной Богородицы, я такую в первый раз видела. А потом они нас свозили к часовенке Ксении Петербугской, мы там святой воды набрали и я записку оставила. В 2011 я в стену плача записку вставляла, но как-то вставила и никаких чувств, хотя просила вроде, хотела тогда еще детей. А тут я вставила записку и меня как прошибло на слезы, кое как не разревелась. А муж свечку поставил в церкви.В этот же цикл я пошла на проверку труб и нам сказали стараться) Я еще помню тогда после стараний отрубилась как никогда и продрыхла часа 1,5) а потом бац и //. Поэтому если девочка, то Ксения будет) А на мальчика не можем сойтись, да и не идет мне имя) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 (изменено) //ЧиПолинка//, красиво как получилось! Я святцы листала в апреле... Потом списки смотрела. Выбрала Есения или Савва (может Савелий), муж правда предлагал Севастьяна, но не уверена. И даже не спрашивайте про ласкательные имена )) не знаю еще... Рожу и еще передумаю. В начале говорила назову Александрой или Алексеем, но потом подумала-подумала, и поняла, что даже на банкете у сына было целых два Александра, а на праздниках взрослых минимум два Алексея. Уже перебор. еще нравится Илария для девочки Изменено 18 сентября 2015 пользователем Полосатая Сорока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Cheripanova-Evgeniya, ТТТ муж был против Демьяна )) в остальном поддержал А мы очень хотели мальчика Демьяном назвать, но больно характеристика плохая у него... Поэтому меня оно стало отталкивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения