любимая жена и мама 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 ТАРАТОРКИНА, спасибо большое! Очень надеюсь, что действительно все будет хорошо. У тебя завтра 5 неделек, ты сама решила на узи или направили? Я просто тоже решаю идти или нет? Или в семь недель пойти, что бы сразу сердцебиение услышать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Доброе утро, пузики любимая жена и мама, я лучше в 7 пойду. А то ща сходишь, увидишь маточная, все ок, а потом сиди и переживай стучит ли сердечко. На таких ранних сроках эмбрионов и то не у всех видят в ПЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
любимая жена и мама 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 barabashka86, да вот и я больше склоняюсь к походу в семь недель. Через недельку позвоню и запишусь на 24 августа, ровно на семь недель. Мне надо этот поход произвести в режиме строжайшей секретности, а то мама с мужем начнут панику наводить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Всем привет! Хочу уже новый год, каникулы, отпуск и в декрет ))) тошно от очередных табличек и планов работ отдела. Как же меня бесят этот "контроль", "проверки". Хоть бы мне не пришлось возвращаться после декрета на эту работу! Ну или ненадолго... Может я решусь потом сменить, потому что сейчас я вышла с целью закрыть немного долги и уйти опять в декрет ))) пока немного цели мои выполняются, хоть и не так быстро как хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИ КО))) 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 любимая жена и мама, милая,сама решила.так как животик тянет,да и беременность долгожданная,хочу убедиться что малышик в маточке)врач сказала что это можно сделать ,а вот сердцебиение еще рано услышать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
любимая жена и мама 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 ТАРАТОРКИНА, ну и правильно, сходи успокойся! Потом еще после семи недель сходишь, сердечко послушаешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Дд, девчонки. И я к вам присоединилась. Завтра день Х, тестики положительные. Хгч завтра сдам повторно, посмотрю динамику. Очень надеюсь, что все будет хорошо. Беременность вторая. Сегодня живот надулся и тянет, прям как перед М. Это меня беспокоит конечно, но я надеюсь только на лучшее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
любимая жена и мама 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 L*venok, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 ТАРАТОРКИНА, привет-привет! Добро пожаловать!))) ☼_Solnce_☼, мне кажется тоже надо сдвинуть. Я буду сдвигать. Врачи у нас странные. Срок еще поставят как попало. Нафиг надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Всем приветик! Удачного дня и отличного настроения! Я так понимаю, что общаемся теперь здесь))) Такая фотка мимимими у нашей группы! Класс! У меня вот табличка есть одна, прикрепляю) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 barabashka86, теперь ты наш модератор) очень понравилось название темки! Прям настроение поднимает! Уф) перечитала все,что со вчера не видела) девочки,всех поздравляю с ростом хгч!!!всем новеньким большой привет и всего самого хорошего! а мы у родителей с дочкой гостим. Папа наш простыл-мы быстренько от него смотались. Буду по-возможности заходить) Похвастаюсь маленько) у меня ребенок начала хорошо висеть на турнике,чему я очень рада))) Эх. Хотела фото прикрепить,но почему-то не грузит с телефона... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-карапузя// 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Девочки, послушав вас, сразу сдвинула свои М, и отразила на линеечке, чтобы потом не запутаться самой и врачей позже ) L*venok, добро пожаловать!!! 0la-0la, вот вот, я от греха подальше так же сделаю!!! да и для себя выставила, посмотреть реальный срок ) а то по ПДМ у меня сегодня аж 6 недель barabashka86, отличное название у нас теперь!!! спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 L*venok, приветик, добро пожаловать Как тебя зовут? Я так понимаю, что общаемся теперь здесь))) Такая фотка мимимими у нашей группы! Класс! да, болтаем тутМне показалась малыш с тюльпанами очень по-весеннему, по-апрельски Рада, что всем нравится сегодня дома еще поукрашаю группу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-карапузя// 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 barabashka86, верно подмечено!! еще как по апрельски!! у тебя отлично получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Эх. Хотела фото прикрепить,но почему-то не грузит с телефона... может размер не влезает? Я в радикале до 480 уменьшаю всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-карапузя// 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 0la-0la, у меня с телефона тоже не всегда загружает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Меня зовут Ольга. Приятно познакомится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 L*venok, очень приятно, я - Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-карапузя// 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 L*venok, я Алена, приятно познакомиться! barabashka86, как насчет создать темку про питание для будущих мам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 ☼_Solnce_☼, Аленчик, можешь сама ее создать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-карапузя// 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 barabashka86, да? я думала только модератор может.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 barabashka86, ☼_Solnce_☼, и мне приятно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 barabashka86, может может)) да ладно,с компа потом скину L*venok, меня тоже Оля зовут) очень приятно!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Завтра на узи... быстрее бы узнать, что все хорошо. )) Я работе бурно отреагировала на запах ментола, аж из кабинета ушла.Коллега удивился, типа он и раньше открывал бутылек и я не замечала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
любимая жена и мама 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Fishka_j, вот сейчас тебя и спалят) Все все поймут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения