Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Apple1312, муж сказал Демьян-бурьян будет

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

А мы очень хотели мальчика Демьяном назвать, но больно характеристика плохая у него... Поэтому меня оно стало отталкивать

аналогично! Да и муж не в какую) Говорю давай Елисеем назовем) У нас фамилия похожа на Королевич) Был бы почти Королевич Елисей)

аналогично! Да и муж не в какую) Говорю давай Елисеем назовем) У нас фамилия похожа на Королевич) Был бы почти Королевич Елисей)

Стала искать хорошие характеристики, прям чтоб гладко, нашла пока только Мартин. Но я ни за что не назову так сына.... Не знаю тогда, как имя выбирать... :(

Всем привет! А вот и мое фото)))

Ссылки скрыты.

valerjen88,  обожаю драники, мммммммммм, хочу-хочу-хочу! Еще очень люблю колдуны))))

У меня муж сам боится С в беременность... как бы я его не успокаивала и не уговаривала в 1 Б, С у нас так и не было... хотела с 38 недели папатерапией занятся, да не успели))) родила ровнов 38)))

Посмотрим, что в эту будет!

Полосатая Сорока,  хорошо, что идете на поправку, поздравляю! Продолжайте в том же духе

Класс! Растите здоровенькие

• Нравится 1

Apple1312, муж сказал Демьян-бурьян будет

Они любое имя могут отлично обгадить, пройдено! :(

//ЧиПолинка//, Apple1312, вот это вы заморочились... ну какая разница! имя не накладывает отпечаток, если только в это не веришь :) у меня коллег Александров было так много и все они такие разные!

И я совсем не типичная Ксения. Неужели ваши имена на вас влияют?

Apple1312, могут :) но мне милее Савва, потому я не сопротивлялась. Девочкой я мечтала дочку Анжеликой назвать, грезила, а сына Никитой. Сейчас не люблю эти имена :))

Сын у меня Стефан, Стёфа.

Изменено пользователем Полосатая Сорока

Полосатая Сорока, , я когда решила Глебом назвать, тоже некотрые как же ласково, такой маленький а сразу Глеб! Ничего.. Уже и к Глебчику все привыкли и Глебчонком называли, и по-разному, хотя сначала казалось что слух режет, а как родился так и мысли такие пропали.

Я хотела девочку Лиллия, а муж говорит имя татарское- ни за что! (Это ему свекровь насвистела наверное, она и против Глеба была. Говорила: Глеб-Хлеб, что за имя такое!)

Про мальчика не знаю. Максимом Глеба сначала хотели назвать, пока нам вдруг Глеб в голову не пришло, может и сейчас начнем с Максима думать ))) хотя мне уже это совсем не хочется.

Изменено пользователем Fishka_j

Fishka_j, и мне кажется ласковое найдется обязательно.

Лилия очень красиво имя!

Сколько всего написали. Девочки, пузики у всех классненькие. Вот и начали расти. Скоро будем фото с большими выкладывать.

Я сегодня на обед побаловала себя. Испекла торт сметанный и ела его с солеными огурцами. Что в голове у беременной? Тараканы сходят с ума?)))) А еще вчера мы купили колясочку. Как была и с первым, только более новая коллекция и другого цвета. Осталось купить увлажнитель и так мелочь

Сколько всего написали. Девочки, пузики у всех классненькие. Вот и начали расти. Скоро будем фото с большими выкладывать.

Я сегодня на обед побаловала себя. Испекла торт сметанный и ела его с солеными огурцами. Что в голове у беременной? Тараканы сходят с ума?)))) А еще вчера мы купили колясочку. Как была и с первым, только более новая коллекция и другого цвета. Осталось купить увлажнитель и так мелочь

Смотрю вы еще имена обсуждаете. Нам сложно. Папа Денис. Сынок Даниил. Сейчас если будет девочка то Полинка, мальчика пока не придумали. Поняла что Даниловна и Даниилович уже сложно))) второго сына надо называть со взглядом на будущее

post-258137-0-34512700-1442585804_thumb.jpg

post-258137-0-97353900-1442585821_thumb.jpg

post-258137-0-84610300-1442585999_thumb.jpg

• Нравится 8

Fishka_j, я салата из спаржи наелась сейчас... так хорошо было пока ели и теперь мне так плохо.....//ЧиПолинка//, я Ксении Петербуржской за дочку молилась) Дочка Ксения)

Lana_solnce, Поздравляю!!! Теперь можно спокойно выдохнуть)

Девчонки, всем привет!

Не успеваю читать вас, вчера маму встретили, теперь вот мотаюсь по магазам и рынкам, в инет зайти некогда))

Меня все так же тошнит и я все так же ем, но правда мама отвлекает и мне легче.

Полосатая Сорока, не чет так и не получилось. У меня мак бук, может по этому не открывает, чистый бланк.

У всех такие аккуратненькие животики, у меня еще ничего не растет, да и рано. Только свой пуз и все))

у меня вообще родственники нумерологией высчитывали число ФИО, и называли где характеристика судьбы самая лучшая)

Пришли сегодня к свекрови, она варила перцы фаршированные, я таким удовольствием съела один, и вообще в гостях хорошо ем))

• Нравится 1

galo4ka_mum, с покупкой! а я пока не хочу ничего покупать) это же все ставить куда-то надо)))

//ЧиПолинка//, Apple1312, вот это вы заморочились... ну какая разница! имя не накладывает отпечаток, если только в это не веришь :) у меня коллег Александров было так много и все они такие разные!

И я совсем не типичная Ксения. Неужели ваши имена на вас влияют?

Apple1312, могут :) но мне милее Савва, потому я не сопротивлялась. Девочкой я мечтала дочку Анжеликой назвать, грезила, а сына Никитой. Сейчас не люблю эти имена :))

Сын у меня Стефан, Стёфа.

Вот в том-то и фигня! Мне очень нравится имя Виктор, Витюша, но все мои знакомые с этим именем большие любители приложиться к бутылке. Когда с подругой про это говорила, она подтвердила, что ее знакомые Викторы тоже такие. Вот ну очень нравится имя, решила что это просто совпадение и полезла почитать характеристику имени Виктор... И что вы думаете? Там так и написано, что любят выпить и доставляют близким этим немало хлопот! Вот и не верь потом характеристикам... :(

И как окружающие реагируют на Стефана? Я девочку думаю Стефанией назвать, но оно привычнее слуху...

если б в мире все было так просто - имя и гороскоп реально бы ставили метку на человеке... но, увы, все мы разные и оттого часто непредсказуемые )

Apple1312, Виктор у меня всего один. Отличный человек! Не пьет вообще.

Реагируют? Да никак. Имя не столь уж редкое или необычное. У нас и в роду были Стефаны.

• Нравится 1

Полосатая Сорока,  ну просто ты в это не веришь... Я с тренером занималась и через занятий 5 меня посетила мысль что он - стрелец, так как общалась как с отражением в зеркале... Так и оказалось... :) И двое мч раков было...очень похожи...

Apple1312, совсем не верю. но верю в то, что мы всегда ищем самое простое объяснение чему-то :) и в это объяснение потом верим.

токсикоз пропадал из-за насморка. насморк прошел - привет, тошнота :))

я вообще соционикой одно время увлекалась, больше в нее верю, чем в гороскопы и имена)

вот в нее тоже слабо верю, потому что невозможно ведь, чтобы человек соответствовал всему и с точностью на 100%. ну не бывает такого, а искать вероятности в том, что ниже 100%, дело совершенно лишнее.

это как с экстравертами и интровертами. сегодня я один, завтра другой...

или как с типом по сезону для подбора стиля... ерунда. уже не один раз убеждалась, что все надо подбирать не потому, что тебе сказали ты ранняя весна, а потому идет тебе это или нет

вот в нее тоже слабо верю, потому что невозможно ведь, чтобы человек соответствовал всему и с точностью на 100%. ну не бывает такого, а искать вероятности в том, что ниже 100%, дело совершенно лишнее.

там больше понятны поступки людей, что ими движет. Просто интересно смотреть как человек с тобой взаимодействует) У меня на работе коллега, меня прям трясет от нее, я потом вычислила кто она и оказалось, что у наших психотипов конфликтные отношения)) Но это я так, развлекаюсь))

//ЧиПолинка//, ну понятно, что все это развлечение :)

я вот упряма очень, все говорят "потому что ты овен". нет. потому что моя мама, козерог, научила меня стоять на своем. я мягкосердечная, потому что мой папа, рак, научил меня этому. и так далее...

Вот в том-то и фигня! Мне очень нравится имя Виктор, Витюша, но все мои знакомые с этим именем большие любители приложиться к бутылке. Когда с подругой про это говорила, она подтвердила, что ее знакомые Викторы тоже такие. Вот ну очень нравится имя, решила что это просто совпадение и полезла почитать характеристику имени Виктор... И что вы думаете? Там так и написано, что любят выпить и доставляют близким этим немало хлопот! Вот и не верь потом характеристикам... :(

И как окружающие реагируют на Стефана? Я девочку думаю Стефанией назвать, но оно привычнее слуху...

Ну что за глупости!! Виктор - победитель! Ты же знаешь моего брата. В жизни не пил!! И ОЧЕНЬ успешный человек))) очень хорошее имя, назвала бы так мальчика, если бы так не звали брата))

Я пока даже и представить не могу, что у меня в животе девочка!! Прям на 1000000% уверена, что мальчик! Поэтому имя думаем только для мальчика, но не можем пока придумать. В первую беременность сразу знали как назвать. Видимо так до родов и будем мучаться!)

Apple1312, У меня дядя Виктор) Очень клевый! Он очень семейный человек, очень работящий, все умеет своими руками делать в плане дома и ремонта. И вообще,очень добрый и хороший человек) Выпивает по праздникам но не много.

Я тоже уверена что у нас мальчик, да и все так говорят. Наверное внука хотят, а муж сына

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...