Полосатая Сорока 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Apple1312, муж сказал Демьян-бурьян будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 А мы очень хотели мальчика Демьяном назвать, но больно характеристика плохая у него... Поэтому меня оно стало отталкивать аналогично! Да и муж не в какую) Говорю давай Елисеем назовем) У нас фамилия похожа на Королевич) Был бы почти Королевич Елисей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 аналогично! Да и муж не в какую) Говорю давай Елисеем назовем) У нас фамилия похожа на Королевич) Был бы почти Королевич Елисей) Стала искать хорошие характеристики, прям чтоб гладко, нашла пока только Мартин. Но я ни за что не назову так сына.... Не знаю тогда, как имя выбирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Всем привет! А вот и мое фото))) Ссылки скрыты. valerjen88, обожаю драники, мммммммммм, хочу-хочу-хочу! Еще очень люблю колдуны)))) У меня муж сам боится С в беременность... как бы я его не успокаивала и не уговаривала в 1 Б, С у нас так и не было... хотела с 38 недели папатерапией занятся, да не успели))) родила ровнов 38))) Посмотрим, что в эту будет! Полосатая Сорока, хорошо, что идете на поправку, поздравляю! Продолжайте в том же духе Класс! Растите здоровенькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Apple1312, муж сказал Демьян-бурьян будет Они любое имя могут отлично обгадить, пройдено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 (изменено) //ЧиПолинка//, Apple1312, вот это вы заморочились... ну какая разница! имя не накладывает отпечаток, если только в это не веришь у меня коллег Александров было так много и все они такие разные! И я совсем не типичная Ксения. Неужели ваши имена на вас влияют? Apple1312, могут но мне милее Савва, потому я не сопротивлялась. Девочкой я мечтала дочку Анжеликой назвать, грезила, а сына Никитой. Сейчас не люблю эти имена ) Сын у меня Стефан, Стёфа. Изменено 18 сентября 2015 пользователем Полосатая Сорока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 (изменено) Полосатая Сорока, , я когда решила Глебом назвать, тоже некотрые как же ласково, такой маленький а сразу Глеб! Ничего.. Уже и к Глебчику все привыкли и Глебчонком называли, и по-разному, хотя сначала казалось что слух режет, а как родился так и мысли такие пропали. Я хотела девочку Лиллия, а муж говорит имя татарское- ни за что! (Это ему свекровь насвистела наверное, она и против Глеба была. Говорила: Глеб-Хлеб, что за имя такое!) Про мальчика не знаю. Максимом Глеба сначала хотели назвать, пока нам вдруг Глеб в голову не пришло, может и сейчас начнем с Максима думать ))) хотя мне уже это совсем не хочется. Изменено 18 сентября 2015 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Fishka_j, и мне кажется ласковое найдется обязательно. Лилия очень красиво имя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Сколько всего написали. Девочки, пузики у всех классненькие. Вот и начали расти. Скоро будем фото с большими выкладывать. Я сегодня на обед побаловала себя. Испекла торт сметанный и ела его с солеными огурцами. Что в голове у беременной? Тараканы сходят с ума?)))) А еще вчера мы купили колясочку. Как была и с первым, только более новая коллекция и другого цвета. Осталось купить увлажнитель и так мелочь Сколько всего написали. Девочки, пузики у всех классненькие. Вот и начали расти. Скоро будем фото с большими выкладывать. Я сегодня на обед побаловала себя. Испекла торт сметанный и ела его с солеными огурцами. Что в голове у беременной? Тараканы сходят с ума?)))) А еще вчера мы купили колясочку. Как была и с первым, только более новая коллекция и другого цвета. Осталось купить увлажнитель и так мелочь Смотрю вы еще имена обсуждаете. Нам сложно. Папа Денис. Сынок Даниил. Сейчас если будет девочка то Полинка, мальчика пока не придумали. Поняла что Даниловна и Даниилович уже сложно))) второго сына надо называть со взглядом на будущее 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Fishka_j, я салата из спаржи наелась сейчас... так хорошо было пока ели и теперь мне так плохо.....//ЧиПолинка//, я Ксении Петербуржской за дочку молилась) Дочка Ксения) Lana_solnce, Поздравляю!!! Теперь можно спокойно выдохнуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девчонки, всем привет! Не успеваю читать вас, вчера маму встретили, теперь вот мотаюсь по магазам и рынкам, в инет зайти некогда)) Меня все так же тошнит и я все так же ем, но правда мама отвлекает и мне легче. Полосатая Сорока, не чет так и не получилось. У меня мак бук, может по этому не открывает, чистый бланк. У всех такие аккуратненькие животики, у меня еще ничего не растет, да и рано. Только свой пуз и все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 у меня вообще родственники нумерологией высчитывали число ФИО, и называли где характеристика судьбы самая лучшая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Пришли сегодня к свекрови, она варила перцы фаршированные, я таким удовольствием съела один, и вообще в гостях хорошо ем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 galo4ka_mum, с покупкой! а я пока не хочу ничего покупать) это же все ставить куда-то надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 //ЧиПолинка//, Apple1312, вот это вы заморочились... ну какая разница! имя не накладывает отпечаток, если только в это не веришь у меня коллег Александров было так много и все они такие разные! И я совсем не типичная Ксения. Неужели ваши имена на вас влияют? Apple1312, могут но мне милее Савва, потому я не сопротивлялась. Девочкой я мечтала дочку Анжеликой назвать, грезила, а сына Никитой. Сейчас не люблю эти имена ) Сын у меня Стефан, Стёфа. Вот в том-то и фигня! Мне очень нравится имя Виктор, Витюша, но все мои знакомые с этим именем большие любители приложиться к бутылке. Когда с подругой про это говорила, она подтвердила, что ее знакомые Викторы тоже такие. Вот ну очень нравится имя, решила что это просто совпадение и полезла почитать характеристику имени Виктор... И что вы думаете? Там так и написано, что любят выпить и доставляют близким этим немало хлопот! Вот и не верь потом характеристикам... И как окружающие реагируют на Стефана? Я девочку думаю Стефанией назвать, но оно привычнее слуху... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 если б в мире все было так просто - имя и гороскоп реально бы ставили метку на человеке... но, увы, все мы разные и оттого часто непредсказуемые ) Apple1312, Виктор у меня всего один. Отличный человек! Не пьет вообще. Реагируют? Да никак. Имя не столь уж редкое или необычное. У нас и в роду были Стефаны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Полосатая Сорока, ну просто ты в это не веришь... Я с тренером занималась и через занятий 5 меня посетила мысль что он - стрелец, так как общалась как с отражением в зеркале... Так и оказалось... И двое мч раков было...очень похожи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Apple1312, совсем не верю. но верю в то, что мы всегда ищем самое простое объяснение чему-то и в это объяснение потом верим. токсикоз пропадал из-за насморка. насморк прошел - привет, тошнота ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 я вообще соционикой одно время увлекалась, больше в нее верю, чем в гороскопы и имена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 вот в нее тоже слабо верю, потому что невозможно ведь, чтобы человек соответствовал всему и с точностью на 100%. ну не бывает такого, а искать вероятности в том, что ниже 100%, дело совершенно лишнее. это как с экстравертами и интровертами. сегодня я один, завтра другой... или как с типом по сезону для подбора стиля... ерунда. уже не один раз убеждалась, что все надо подбирать не потому, что тебе сказали ты ранняя весна, а потому идет тебе это или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 вот в нее тоже слабо верю, потому что невозможно ведь, чтобы человек соответствовал всему и с точностью на 100%. ну не бывает такого, а искать вероятности в том, что ниже 100%, дело совершенно лишнее. там больше понятны поступки людей, что ими движет. Просто интересно смотреть как человек с тобой взаимодействует) У меня на работе коллега, меня прям трясет от нее, я потом вычислила кто она и оказалось, что у наших психотипов конфликтные отношения)) Но это я так, развлекаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 //ЧиПолинка//, ну понятно, что все это развлечение я вот упряма очень, все говорят "потому что ты овен". нет. потому что моя мама, козерог, научила меня стоять на своем. я мягкосердечная, потому что мой папа, рак, научил меня этому. и так далее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Вот в том-то и фигня! Мне очень нравится имя Виктор, Витюша, но все мои знакомые с этим именем большие любители приложиться к бутылке. Когда с подругой про это говорила, она подтвердила, что ее знакомые Викторы тоже такие. Вот ну очень нравится имя, решила что это просто совпадение и полезла почитать характеристику имени Виктор... И что вы думаете? Там так и написано, что любят выпить и доставляют близким этим немало хлопот! Вот и не верь потом характеристикам... И как окружающие реагируют на Стефана? Я девочку думаю Стефанией назвать, но оно привычнее слуху... Ну что за глупости!! Виктор - победитель! Ты же знаешь моего брата. В жизни не пил!! И ОЧЕНЬ успешный человек))) очень хорошее имя, назвала бы так мальчика, если бы так не звали брата)) Я пока даже и представить не могу, что у меня в животе девочка!! Прям на 1000000% уверена, что мальчик! Поэтому имя думаем только для мальчика, но не можем пока придумать. В первую беременность сразу знали как назвать. Видимо так до родов и будем мучаться!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Apple1312, У меня дядя Виктор) Очень клевый! Он очень семейный человек, очень работящий, все умеет своими руками делать в плане дома и ремонта. И вообще,очень добрый и хороший человек) Выпивает по праздникам но не много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheripanova-Evgeniya 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Я тоже уверена что у нас мальчик, да и все так говорят. Наверное внука хотят, а муж сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения