MilkaMi 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Привет девчульки))) как дела?) Ой какой сегодня у меня был бешенный день(( еще и завтра до обеда работаю,устала блин((( и дома не гоотовить, ни посуду мыть не хочу, даже цветы лень полить(( а еще у меня весь день в животе,около желудка даже наверно как будто пузырики летают) прям руку кладешь и чувствуются они, так раз 5 уже было) что такое не пойму))) Животики клевыеее)))))) аккуратненькие у всех такие))) Надо тоже сфоткать))) правда утром у меня малюткин,а вечером уже пузик)) Телефон тока с ремонта все не отдадут никак((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Poison32 18 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2015 Ну и я выложу свой пуз) 1 фото узнала о беременности, 2 фото сегодня (11ая неделя) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 MilkaMi, мой не хочет идти анализы сдавать!!! флюшку говорит сделаю, а кровь не пойду! выбесил меня прям! боится он видите ли кровь сдавать! сказала ему, если не сдаст, то меня не пустят рожать в норм роддом и отправят рожать с бомжами, незарегестрированными гостями из азии и больными вичем и туберкулезом! обещал сдать, но не торопится. неужели не мой один такой) я тоже грозилась. что в рд не пустят, начал мне типа Не имеют права, в суд подам итд)))Удачи нам с мужками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Я пока даже и представить не могу, что у меня в животе девочка!! Прям на 1000000% уверена, что мальчик! Поэтому имя думаем только для мальчика, но не можем пока придумать. В первую беременность сразу знали как назвать. Видимо так до родов и будем мучаться!) я не чувствую, мама утверждает, что пацан, муж, что девочка))но у него сын от первого брака есть, поэтому он девчонку хочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девочки, всем привет! Не успею всё прочитать! Вы на инфекции анализы сдавали (краснуха, токсоплазмоз, ВПГ, цитомегаловирус)? У меня токсоплазмоз пришел отрицательный, вот сейчас думаю кошку родителям отдавать. И цитомегаловирус в острой форме нашли, переживаю, хотя моя гиня сказала, что мол частое явления. вам уже дали сдавать?ммм, мне еще о таком не говорили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Дочку муж хотел Алена назвать, я сначал за была,а потом меня переклинило и я захотела Викторией назвать. Но против Вики была семья мужа. Там свои причины были,я посчитала их достаточными чтобы так не назвать. Потом хотела Настя назвать. Но посмотрела сказку Морозко и меня аж до трясучки бесит та Настенька из сказки))))) Дочка родилась и назвали мы ее через 5 дней только ,когда уже домой приехали) Я предлагала Ксюшу, но муж как-то против был,я не настаивала, а тут брат мужа снова предложил и всем понравилось)))Ксения Александровна. И муж уже оказался за)))) В этот раз если девочка,то боюсь нам Алены не избежать. Я не хочу так называть,потому что у мужа знакомая есть Алена, я его к ней ревную. Хотя не придраться, но все равно накатывает бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheripanova-Evgeniya 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Да это глупо,ориентироваться на кого то,все зависит от воспитания и от генов. Виктор я бы может и назвала бы так сына но муж против.у нас двое родственников Виктор отличные семейные,работящии. Свекровь допустим против имени Сергей т.к. есть родственник с этим именем и он пардон мудак бухает ворует ему все до.... А у меня с этим именем хорошие ассоциации у меня и брата и дядю так звали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 А я не в одни вещи не влазию...а сил нет ехать за вещами для Б. Девочки ни кто не думал насчёт имён? муж если мальчик то хочет Валера или Валентин, мне не нравится.. Но мы уверенны, что девочка)) я всю жизнь мечтала о Настеньке))а как // увидела, так что то расхотелось... Может Валерией решим) пока на этом сошлись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Poison32, ого, какой пузик уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Я с двойняшками не чувствовала вообще, кто там сидит. Только когда зашевелились я поняла, что разнополые. Мальчик пинался сразу очень сильно, а девочка еле булькала там (это только в начале такая разница). У нас в 17 недель мальчик уже папу в ладошку пинал, а девочка намного позже! А на узи только в 22 недели узнали пол, тк до этого только в 12 делали. Сейчас так долго не выдержу, недель в 17 схожу пол узнать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Ну что за глупости!! Виктор - победитель! Ты же знаешь моего брата. В жизни не пил!! И ОЧЕНЬ успешный человек))) очень хорошее имя, назвала бы так мальчика, если бы так не звали брата)) Я пока даже и представить не могу, что у меня в животе девочка!! Прям на 1000000% уверена, что мальчик! Поэтому имя думаем только для мальчика, но не можем пока придумать. В первую беременность сразу знали как назвать. Видимо так до родов и будем мучаться!) Ой, что твоего брата так зовут, у меня чего-то из головы вылетело.. Беременный мозг. У меня на примере мой троюродный брат, родной дед и знакомые по школе... Я тоже мальчика чувствую...на мясное больше тянет... А я бы дочку Ксюшей назвала, если бы сестру так не звали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Ну и мы покажемся)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 вам уже дали сдавать?ммм, мне еще о таком не говорили.. Меня пока тоже не отправляли. Мне только дали направление на скрининг, кровь из пальца (из вены в больнице славала) и мочу. Пока все. Следующий прием после 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Poison32, ого, какой пузик уже! вот я не знаю, что это, прогестерон, много жру или то, что всегда пресс был. А тут лапароскопия - нельзя было спортом заниматься, потом сразу беременность. И вот привела себя в ужасное состояние) Или это уже реально беременный живот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Poison32, больше на реально беременный живот похоже! У меня сейчас прогестероновый пузень, он совсем не такой... Хотя странно, что с прессом так быстро вылез...я его со своим прессом раньше 20 недель и не жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 У меня новая думка))) Муж оказывается не хочет прописывать ляльку в квартире где живем, это бабушкина квартира. Прописать собирается в другой, получается дом через остановку, там получается муж собственник, но никто не прописан. И вот теперь мне надо узнать можно ли туда прописать малыша,куда мы относимся (но вроде в ту же поликлинику) и будет ли медсестра ходить по месту жительства,а не по месту прописки, там получается недалеко дома... Уф,головняк( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheripanova-Evgeniya 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Да мне кажется не будет проблем с медсестрой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 У меня новая думка))) Муж оказывается не хочет прописывать ляльку в квартире где живем, это бабушкина квартира. Прописать собирается в другой, получается дом через остановку, там получается муж собственник, но никто не прописан. И вот теперь мне надо узнать можно ли туда прописать малыша,куда мы относимся (но вроде в ту же поликлинику) и будет ли медсестра ходить по месту жительства,а не по месту прописки, там получается недалеко дома... Уф,головняк( До 18 лет не прописывают без взрослых. Меня в 16-то лет не прописали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Poison32, больше на реально беременный живот похоже! У меня сейчас прогестероновый пузень, он совсем не такой... Хотя странно, что с прессом так быстро вылез...я его со своим прессом раньше 20 недель и не жду... у меня тип фигуры прямоугольник. Чуть запустишь - сразу живот ползёт, руки и грудь. За месяц после лапары пресс превратился в живот (1 фото), а потом уж и беременный начал проявляться. Проблемная фигура очень, надеюсь, что после родов приобрету хоть немного формы в районе пятой точки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Еще по поводу имен) Для девочки мне несколько имен нравятся: Валерия, Евгения, Маргарита. А с мужскими именами труба(( не нравится ничего... люблю имя Александр,но так мужа зовут. А Сан Саныч-бред бредовый))) MilkaMi, медсестра ходит по месту жительства) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Да мне кажется не будет проблем с медсестрой ой, есть противные конечно,которые не захотят( думаю если больница по двум адресам одна, то проблем не должно быть, а вот если к разным больницам относится, то сложнее будет.. А где узнать к какой больничке какой дом относится?) До 18 лет не прописывают без взрослых. Меня в 16-то лет не прописали... вот я про это тоже слышала, просто раньше и прописывали тока там где мама прописана, а щас спокойно без нее прописывают, вот думаю может и в этом что изменилось.. Надо наверно узнать в детской куда относимся, как и что делается..Незнаю даже где это узнают,может в рег палате... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 У меня папа Виктор, очень хороший человек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Еще по поводу имен) Для девочки мне несколько имен нравятся: Валерия, Евгения, Маргарита. А с мужскими именами труба(( не нравится ничего... люблю имя Александр,но так мужа зовут. А Сан Саныч-бред бредовый))) MilkaMi, медсестра ходит по месту жительства) тогда хорошо)) Просто у нас во взрослой поликлинике если врача вызывать, то он придет исключительно по месту прописки( У меня муж говорит,если ничего к мальчику не подберем, то будет-Михаил Михайлович))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Была на узи, все хорошо, гематома почти полностью рассосалась! Сказали что она в ом месте где хорион перекрывает зев (кажется так называется), так что ей полюбому там надо было открепляться и выше ползти. Ура-ура! С дочкой на узи ходили)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheripanova-Evgeniya 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Маргарита лично мне не нравится, а Вот Валерия очень красивое имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения