Nastia1985 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 У нас врачи на дом не приходят. Только на такси и самим ехать, после родов 1 раз пришли, давала врачу на такси деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Вот в том-то и фигня! Мне очень нравится имя Виктор, Витюша, но все мои знакомые с этим именем большие любители приложиться к бутылке. Когда с подругой про это говорила, она подтвердила, что ее знакомые Викторы тоже такие. Вот ну очень нравится имя, решила что это просто совпадение и полезла почитать характеристику имени Виктор... И что вы думаете? Там так и написано, что любят выпить и доставляют близким этим немало хлопот! Вот и не верь потом характеристикам... И как окружающие реагируют на Стефана? Я девочку думаю Стефанией назвать, но оно привычнее слуху... не правда! у меня очень много Викторов знакомых, в том числе мой дядя. ВСЕ начальники! По характеру настоящие победители на работе и мирные и спокойные в семьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девочка у меня будет Вера. И без вариантов, и плевать, что имя не нравится родственникам! А вот мальчику у меня вообще имена в голову не лезут, думала Даниил, но все подруги так своих пацанов поназывали. Поэтому я надеюсь на девчулю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Nastia1985, офигеть у вас что участковых педиатров нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Была на узи, все хорошо, гематома почти полностью рассосалась! Сказали что она в ом месте где хорион перекрывает зев (кажется так называется), так что ей полюбому там надо было открепляться и выше ползти. Ура-ура! С дочкой на узи ходили)) Была на узи, все хорошо, гематома почти полностью рассосалась! Сказали что она в ом месте где хорион перекрывает зев (кажется так называется), так что ей полюбому там надо было открепляться и выше ползти. Ура-ура! С дочкой на узи ходили)) поздравляю)))))))))))))))) это очень здорово)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 и у нас нет педиатра! есть фельдшер-старая бабка 70 лет. Толку от нее ноль. Либо платного вызывать, либо везти ребенка в поликлинику через бокс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 У нас врачи на дом не приходят. Только на такси и самим ехать, после родов 1 раз пришли, давала врачу на такси деньги У нас врачи на дом не приходят. Только на такси и самим ехать, после родов 1 раз пришли, давала врачу на такси деньги ого, разве это нормально?.. вы в городе живете?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 вот я про это тоже слышала, просто раньше и прописывали тока там где мама прописана, а щас спокойно без нее прописывают, вот думаю может и в этом что изменилось.. Надо наверно узнать в детской куда относимся, как и что делается..Незнаю даже где это узнают,может в рег палате... Прописать можно, хоть к папе, хоть к бабушке в деревню, главное чтобы тамже были прописаны взрослые... Без взрослых точно не пропишут. Я себе не представляю такую ситуацию, чтобы ребенка куда-то без взрослых прописали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Прописать можно, хоть к папе, хоть к бабушке в деревню, главное чтобы тамже были прописаны взрослые... Без взрослых точно не пропишут. Я себе не представляю такую ситуацию, чтобы ребенка куда-то без взрослых прописали вот я мужу говорю, что это не реально) а он не верит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 вот я мужу говорю, что это не реально) а он не верит) Я бы даже не спорила... Сказала бы "Ну иди, прописывай" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 ЧиПолинка - есть участковый (он и взрослый и детский) но на дом он не приезжает. Мы в соседний дом к платному ходим сами. MilkaMi спасибо огромное! теперь кашлять ужасно боюсь MilkaMi живем в городе, даже в столице)) в Кишиневе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 ЧиПолинка - есть участковый (он и взрослый и детский) но на дом он не приезжает. Мы в соседний дом к платному ходим сами. MilkaMi спасибо огромное! теперь кашлять ужасно боюсь MilkaMi живем в городе, даже в столице)) в Кишиневе и в столице такой беспредел))) все блин платно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheripanova-Evgeniya 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Ого,а мы сильно не думали об этом близкий друг семьи педиатр. Если что всегда можно обратитбся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Я бы даже не спорила... Сказала бы "Ну иди, прописывай" просто вопрос встал в какую детскую прикрепляться)Просто в ту квартиру полюбому не пропишут, и если бабушка вдруг будет против прописать там где мы живем, то прописывать надо будет туда где я прописана, а это совсем в другом конце городе) в этом вся петрушка) Ого,а мы сильно не думали об этом близкий друг семьи педиатр. Если что всегда можно обратитбся а я так думала вопрос решенный, а оно вон как...Друг семьи это хорошо))но прикрепляться то куда то надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 просто вопрос встал в какую детскую прикрепляться) Просто в ту квартиру полюбому не пропишут, и если бабушка вдруг будет против прописать там где мы живем, то прописывать надо будет туда где я прописана, а это совсем в другом конце городе) в этом вся петрушка) а я так думала вопрос решенный, а оно вон как... Друг семьи это хорошо))но прикрепляться то куда то надо) Тогда почему вам с лялькой всем вместе не прописаться в тот дом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Тогда почему вам с лялькой всем вместе не прописаться в тот дом? ой об этом пока не разговаривали...сегодня ж тока вопрос этот коснулся..муж пока верит, что в пустую квартиру могут прописать)) Мне кажется эти все вопросы так рано решать, а почему то они появляются и появляються так рано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheripanova-Evgeniya 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Ну мы будем в частную ходить,ьа спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Poison32, очень имя Верочка нравится! Верочка! Класс! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Ммм,жду мужа с несквиком))) прям слюнки текут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Poison32, очень имя Верочка нравится! Верочка! Класс! мало кто меня в этом поддерживает Всем подавай необычное имя, а по мне сейчас эти имена и есть необычные. Джесикой и Габриэллой уже не удивишь :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 У меня новая думка))) Муж оказывается не хочет прописывать ляльку в квартире где живем, это бабушкина квартира. Прописать собирается в другой, получается дом через остановку, там получается муж собственник, но никто не прописан. И вот теперь мне надо узнать можно ли туда прописать малыша,куда мы относимся (но вроде в ту же поликлинику) и будет ли медсестра ходить по месту жительства,а не по месту прописки, там получается недалеко дома... Уф,головняк( Ребенка не пропишут, пропишут только к одному из родителей (где родитель прописан), при этом мнение других прописанных не спрашивают. Мы детей к свекрови прописали, там муж прописан, ходили вообще без нее. А врач будет ходить туда, куда скажите. Мы живем в другом районе и относимся фактически к другой поликлинике не по прописке, и дети в этой квартире никак не числятся. Но врач ходит сюда. В роддоме при выписке спрашивают адрес, куда приходить! Причем однажды дети были у свекрови и резко поднялась высокая температура и мы вызвали врача из другой вообще поликлиники по адресу свекрови, где дети не прикреплены вообще. Врач пришел без вопросов)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheripanova-Evgeniya 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 А мы у бабушки мужа будем приписывать малыша. Он Г-н России и здесь не прописан.а только временная ренистрация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 мало кто меня в этом поддерживает Всем подавай необычное имя, а по мне сейчас эти имена и есть необычные. Джесикой и Габриэллой уже не удивишь :D у меня у сестры кошла Джессика))) А мне не хочется совсем необычные... Ребенку с этим все таки всю жизнь жить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheripanova-Evgeniya 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 А я тортик хочу прям до слёз...жду завтра Дочу решили назвать Залина,а сынулю Давид 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Ребенка не пропишут, пропишут только к одному из родителей (где родитель прописан), при этом мнение других прописанных не спрашивают. Мы детей к свекрови прописали, там муж прописан, ходили вообще без нее. А врач будет ходить туда, куда скажите. Мы живем в другом районе и относимся фактически к другой поликлинике не по прописке, и дети в этой квартире никак не числятся. Но врач ходит сюда. В роддоме при выписке спрашивают адрес, куда приходить! Причем однажды дети были у свекрови и резко поднялась высокая температура и мы вызвали врача из другой вообще поликлиники по адресу свекрови, где дети не прикреплены вообще. Врач пришел без вопросов)) спасибо за инфу)) если по месту жительства приходят, то в принципе все равно где пропишем, по любому вариант найдем) А я тортик хочу прям до слёз...жду завтра Дочу решили назвать Залина,а сынулю Давид не плакай) завтра уже скоро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения