Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

спасибо за инфу)) если по месту жительства приходят, то в принципе все равно где пропишем, по любому вариант найдем)

не плакай) завтра уже скоро)))

ой скорее бы а то не в терпешь уже

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

А мы давно решили, что если будет девочка, то Настенька) а имя мальчика еще не пришло..смотрю, у многих проблемы с мужскими именами)

• Нравится 1

Poison32,  много имен красивых забыто... вот Вера, Татьяна мне редко из детей встречается... а тоже такое имя красивое!

Да мы тоже случайно определились с именем,я мужу не раз говорила про Давида. Он говорил бред,а гуляя с друзьями на дет.площадке увидел очень милого мальчугана с именем Давид и оказывается имя очень даже ничего... А Давид и Залина это очень нейтральные имена для нашей семьи

У нас давно имена придуманы, дочь назвали как и хотели Марией! Сына назовем Михаилом! Если 2 дочь будет то Анастасией)))

А, вообще, у меня одна история есть, коллега по работе рассказывала... ходила она беременной и выбрала имя для сына ИВАН, когда малыш родился, она на него посмотрела и сказала: ну какой же это Иван, это МАРК!

Может и мы 100500 раз можем передумать, глядя на малыша?!

А я тортик хочу прям до слёз...жду завтра

Дочу решили назвать Залина,а сынулю Давид

Я вчера не могла заснуть потому что очень хотелось сардельку с хлебом :)

Я бы что угодно сейчас схомячила

Я бы что угодно сейчас схомячила

что мешает?)

я все еще жду несквик... с соломкой с солью..

Мои свекры,за здоровый образ жизни и хомячит и лечь спать ни есть хорошо,да и шуметь не охото

Изменено пользователем Cheripanova-Evgeniya

Нас такой баландой кормят в больнице...я просто в шоке... Хотя бы с того, что пища в основном нежелательная для беременных: гороховый суп, фасолевый суп, капуста... И вообще ничего полезного!!! Каждый день дают картофельное пюре с непонятной котлетой, которую похоже 33 раза сначала пожевали!

Я в шоке.

У меня лялька в животике каждый день как в парке развлечений, блин, с такой едой...

Нас такой баландой кормят в больнице...я просто в шоке...

а в больницах бывает по-другому?)))

а в больницах бывает по-другому?)))

В Москве лежала, кормили хорошо! Колбасу давали всегда на завтрак, причем очень хорошую... А от гинекологии, где в основном беременные лежат, я такого не ожидала... И меня именно не качество и разнообразие удивляет, а сами блюда для беременных!

Когда напротив моей палаты висит плакат с питанием для беременной, где все четко прописано :)

Изменено пользователем Apple1312

Нас хорошо кормили,когда с угрозой лежала

Apple1312,  я когда в роддоме лежала, после родов нас кормили вообще не как кормящих мам... сосиски, кофе, свежие яблоки, салат с капустой и морковье и т.д., ну гороховый без комментариев))))

Кормили то хорошо, но не рацион кормящей)))

У нас тоже ужасно кормили! Я половину есть не могла. Причем последний раз в 17.00, а завтрак только в 9.30!

Девочки,что сделать не могу спать ночами.... Засыпаю под утро до 11 сплю дома ничего не успеваю делать, нужно обед приготовить до 13 чпсов сестренка мужа со школы приходит, днём стараюсь не спать чтоб ложиться вечером спать и все без успешно. Да и ещё свекр постоянно дома я постоянно как под микроскопом

Cheripanova-Evgeniya,  пробовала мяту заварить? Теплое молоко с медом или без?

Ты-беременна, пусть смотрит! Это я про свекра. Твоя задача выносить и родить ребенка, а не горы сворачивать, занимаясь хозяйством.... меньше об этом думай! Думай о себе и малыше!

• Нравится 2

Барабашка, так здорово вылез! Красота

Nastia1985,  а сколько дочке лет? она до этого знала? расскажи, а то я тоже хочу со своей, моей через пару недель 4!

Poison32,  я тоже очень хотела Веру, но муж там какого-то вспомнил и ни в какую ..ему хотелось Ника, в итоге назвали Вероника, и моя дочь чистая Верочка, и никакая она не Ника..)) так что я это имя очень люблю..

Fishka_j, я салата из спаржи наелась сейчас... так хорошо было пока ели и теперь мне так плохо.....[

Как я тебя понимаю. Мне пришлось к белому другу в итоге (( но уже позже когда я фрукты поела, а лучше бы эти сухари вышли.... обидно даже ))

Ну и я выложу свой пуз)

1 фото узнала о беременности, 2 фото сегодня (11ая неделя)

Ссылки скрыты.

Хорошенький. Я думала у меня вы валился из-за того что пресс вообще не качала, а у тебя получается не смотря на спорт. (Месяц без спорта мне кажется не тот период чтобы это повлияло так).

Ребенка не пропишут, пропишут только к одному из родителей (где родитель прописан), при этом мнение других прописанных не спрашивают. Мы детей к свекрови прописали, там муж прописан, ходили вообще без нее. А врач будет ходить туда, куда скажите. Мы живем в другом районе и относимся фактически к другой поликлинике не по прописке, и дети в этой квартире никак не числятся. Но врач ходит сюда. В роддоме при выписке спрашивают адрес, куда приходить! Причем однажды дети были у свекрови и резко поднялась высокая температура и мы вызвали врача из другой вообще поликлиники по адресу свекрови, где дети не прикреплены вообще. Врач пришел без вопросов))

По-моему все верно, сына автоматом ко мне прописали хотя я там по какому-то договору прописана как невестка. И меня можно по этому договору выписать без проблем а сына уже нет ))) и про поликлинику тоже в больнице просто спросили где будете, точнее не так: к какая ваша поликлиника спросили, номер , а не мой адрес проживания.

barabashka86,  какой классный! а малыш по какой стенке расположился?

Fishka_j,  доброе утро! тоже не спится?))

В Москве лежала, кормили хорошо! Колбасу давали всегда на завтрак, причем очень хорошую... А от гинекологии, где в основном беременные лежат, я такого не ожидала... И меня именно не качество и разнообразие удивляет, а сами блюда для беременных!

Когда напротив моей палаты висит плакат с питанием для беременной, где все четко прописано :)

У нас в роддоме приносили еду а потом врачи уже говорили зачем вы это едите? ))) типа в больнице не только родившие а больше на сохранении им все можно а вы же уже кормите ))

Привет, девченки!

Такие пузики классные у вас! Уже расти почти у всех начали:)

Наши 10 неделек

Ссылки скрыты.

И спустя 2 недели резко выполз

И у меня за две недельки вылез, ))) надо тоже сфоткаться. Так удивительно. И боязно что же за остальные 28 случится ))))

barabashka86,  какой классный! а малыш по какой стенке расположился?

Fishka_j,  доброе утро! тоже не спится?))

Доброе ))))

Очень спится, но мой совеныш, которого в будень не поднять в 7, решил проснуться в 6.30! (Это я блин проснулась еще пораньше и не смогла уже уснуть в туалет надо было встать и разбудила получается, хотя в будни танком не поднять!).

Ох а я бы спала и спала... Вот муж кофе принес, буду просыпаться а то больше часа уже просто лежим )) книжки почитали.

Cheripanova-Evgeniya,  пробовала мяту заварить? Теплое молоко с медом или без?

Ты-беременна, пусть смотрит! Это я про свекра. Твоя задача выносить и родить ребенка, а не горы сворачивать, занимаясь хозяйством.... меньше об этом думай! Думай о себе и малыше!

да мне самой не по себе когда такой контроль.ч привыкла мы жили отдельно,а тут пришлось переехать к родиьелям, впринципе особого напряга нет но все же

Fishka_j,  а мои все еще спят, а я рядом лежу.. с Б начала рано просыпаться, вообще не спится мне..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...