Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Что-то с утра и живота большого нет, вчера все-таки после гренок раздуло. Вчера был гораздо больше.... ))

Пока как-то так:

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Всем приветик! Девочки, Вы все такие худышки, что я почувствовала себя толстой))) такие стройные и животики аккуратные и миленькие!

Всем привет!

barabashka86, ого, как быстро животик вылез!

У меня по задней стенке и матка кзади, я рано живота и не жду)

Я когда лежала в стационаре в палате была узбечка, принесли нам как-то плов... Белая рисовая каша с кусками куриной шкуры :Crazy: Видели бы вы ее глаза))) она так растерянно говорит: " у нас плов не такой!", а мы ржали, что национальный больничный плов :D и принесли уху, в которой 1 банка сайры и 2 картошки на чан супа)))

Всем привет!

barabashka86, ого, как быстро животик вылез!

У меня по задней стенке и матка кзади, я рано живота и не жду)

Я когда лежала в стационаре в палате была узбечка, принесли нам как-то плов... Белая рисовая каша с кусками куриной шкуры :Crazy: Видели бы вы ее глаза))) она так растерянно говорит: " у нас плов не такой!", а мы ржали, что национальный больничный плов :D и принесли уху, в которой 1 банка сайры и 2 картошки на чан супа)))

С нами тоже узбечка лежит и она тоже на плов реагирует больничный, как "ужас, ужас, это не плов!" :)

Изменено пользователем Apple1312

У узбеков плов особенный,даже не представляете. Да и вообще азиатская кухня очень вкусная, я выросла в Киргизии, и здесь очень ценят умение готовить нац.кухню

• Нравится 1

// Lovely_Olivka // моей 4 в ноябре будет)) знала до этого, бережет маму, знает что мне нельзя ее на качелю поднимать и на тележку в магазине, все сама. Я вообще не собиралась ее с собой брать, говорю зачем тебе на маршрутке туда-сюда кататься, посиди пару часиков в садике, с детками поиграй. А она мааам, ну я же буду за тебя переживать)))

девчушечки, приветик!!! давно не была у вас тут. Сейчас пробежалась, посмотрела на ваши фото прекрасных пузиков :flower: :flower: :flower: супер! у меня есть пузень, но то пока жировой запас еще))) бебик еще прячется))) всем отличного настроения и самочувствия :girl_bye:

• Нравится 2

Была на узи )) сразу скиниговое сделали. По размеру что-то отстаем 11 и 5 дней сказала. Ну короче врач меня устроила она гинеколог-эндокринолог (а мне это тоже важно), я деньги все выгребла что отложить успела и у мужа заначку тоже отжала и заключила контракт на ведение беременности до 36 недель, завтра утром кровь надо сдать (и по скринингу то что и гормоны и ОАК с железом) и на прием через недельку за результатами.

У малышка и у меня по узи все хорошо! Крутился все время на узи )) прикольно так. Ручками ножками дрыгал, разворачивался )) а то в прошлый раз спал )) на кресле шейку только глянула не залезая.

В общем я очень Довольная! Врача я решила искать за наличные буду(в перинатальном контракты дорогие, да и подруга рожала там за 500 т-р восторга на 100% нет, а в остальные контракты на роды я больше не верю), а от контракта за ведение беременности 90% мне после родов на работе вернут! (В пределах 100, но пока я базовый взяла за 87 т-р есл все ок то должна уложиться). Ну и больничный и тот что в декрет они дают. Только родовой сертификат не дают. Кто еще по контракту, вы поняли как поступить с этим родовым сертификатом?

Изменено пользователем Fishka_j
  • Нравится 4

barabashka86,  какой классный! а малыш по какой стенке расположился?

малыш по задней стенке

Была на узи )) сразу скиниговое сделали. По размеру что-то отстаем 11 и 5 дней сказала. Ну короче врач меня устроила она гинеколог-эндокринолог (а мне это тоже важно), я деньги все выгребла что отложить успела и у мужа заначку тоже отжала и заключила контракт на ведение беременности до 36 недель, завтра утром кровь надо сдать (и по скринингу то что и гормоны и ОАК с железом) и на прием через недельку за результатами.

У малышка и у меня по узи все хорошо! Крутился все время на узи )) прикольно так. Ручками ножками дрыгал, разворачивался )) а то в прошлый раз спал )) на кресле шейку только глянула не залезая.

В общем я очень Довольная! Врача я решила искать за наличные буду(в перинатальном контракты дорогие, да и подруга рожала там за 500 т-р восторга на 100% нет, а в остальные контракты на роды я больше не верю), а от контракта за ведение беременности 90% мне после родов на работе вернут! (В пределах 100, но пока я базовый взяла за 87 т-р есл все ок то должна уложиться). Ну и больничный и тот что в декрет они дают. Только родовой сертификат не дают. Кто еще по контракту, вы поняли как поступить с этим родовым сертификатом?

Поздравляю с хорршим узи и заключением контракта!

Девочки, у меня паника! Сегодня с утра пошла в туалет и увидела на бумаге ярко жёлтые выделения. Заметила это впервые и больше не было. Как думаете, это что-то серьёзное? Есть повод для паники?

Поздравляю с хорошим узи!!

Я прошлую беременность по контракту вела, родовой сертификат надо идти в районе 30 недель в жк по месту жительства и они выдадут. Я тогда даже сама не ходила, мужа со всеми документами отправила и ему выдали)))

Poison32

Желтые-желтые или с примесью другого цвета? Это может быть и как вариант нормы и как какая-нибудь бЯка. Надо мазок сдать обязательно!

Поздравляю с хорошим узи!!

Я прошлую беременность по контракту вела, родовой сертификат надо идти в районе 30 недель в жк по месту жительства и они выдадут. Я тогда даже сама не ходила, мужа со всеми документами отправила и ему выдали)))

Poison32,

Желтые-желтые или с примесью другого цвета? Это может быть и как вариант нормы и как какая-нибудь бЯка. Надо мазок сдать обязательно!

прям жёлтые желтые, как каёмка на кубиках на твоей линеечке) Были эти выделения однократно, прям капля и только с утра, больше не повторялось. Мазок неделю назад сдавала - был чистый. Или пора ещё сдать?

Nastia1985,  моя бы если бы знала то тоже бы попросилась, я установила несколько приложений на айпаде, там есть одно такое где малыша можно покрутить и посмотреть в 3д, меняется картинка раз в неделю, можно приблизить, отдалить. Дак она увидела теперь регулярно мы его смотрим, но я пока не говорила ей ничего. она спрашивает в целом когда будет, я ей говорю проси у деда мороза на новый год))

Poison32

Ты скажи врачу в любом случае! Может и возьмет мазок еще раз. В больнице вообще раз в неделю брали, у меня 3 раза брали, хотя всегда отличные были.

всем привет!

Fishka_j, поздравляю!!!

Poison32, у меня было, для меня норма... главное ни запаха, ни зуда, ни боли чтобы не было.

пью пепси. как же вкусно...

эспумизан уже мой ночной друг ))

сын сегодня вдруг спросил кого я жду малыша-мальчика или малыша-девочку :) мы с ним как-то не обсуждаем это дело, то есть он слышит, что мама беременна, но не акцентировал внимание. а тут прям завалил вопросами - как он кушает, как какает, нюхает ли, спит или не спит

Моим детям в октябре 4 года, так их пока интересует только как малыш в животик попал и как он оттуда вылезет)))

Nastia1985, моя бы если бы знала то тоже бы попросилась, я установила несколько приложений на айпаде, там есть одно такое где малыша можно покрутить и посмотреть в 3д, меняется картинка раз в неделю, можно приблизить, отдалить. Дак она увидела теперь регулярно мы его смотрим, но я пока не говорила ей ничего. она спрашивает в целом когда будет, я ей говорю проси у деда мороза на новый год))

Моя знает пробеременость большечем мой муж наверное - и про плодное яйцо и про пуповину, что в пуповине 3 сосуда и через них питается малыш)) и что ребенок весной родиться, хотя все равно вечером когда из садика забираю спрашивает - мама ты уже родила? Если что то делаю говорит мама осторожно, ребенка растрясешь))) Один раз про пиво при гостях пошутила так она говорит мама ты чего, тебе нельзя у тебя ж ребенок))))

tushka,  какого числа?

Nastia1985,  дак вот я поэтому и молчу, чтобы нигде не сказала))

tushka, ну как? мама и папа любили друг друга и получился ребенок ))) мой в курсе, подробности не уточнял

а вот как вылезет... он не спросил :) но по-моему, догадался, что откуда-то снизу

хотя у меня ж шрам от КС. он знает что это... потому видимо и не спрашивал как ребенок вылезет

потому вниз смотрит, когда сказала, что ребенок появится и только тогда будет кричать

// Lovely_Olivka //

5 октября)

Полосатая Сорока

Я так же говорю, что когда папа и мама очень хотят малыша и любят друг друга, то получается ребеночек))) их ответ устраивает))) а у меня тоже шрам от кесарева, поэтому говорю, как было - животик разрезали и малыша вытащили)

Fishka_j, Поздравляю!

Всем привет, девушки!

мало кто меня в этом поддерживает :D Всем подавай необычное имя, а по мне сейчас эти имена и есть необычные. Джесикой и Габриэллой уже не удивишь :D :D :D

Вера-мне безумно нравится! но мужу не очень!(((

сейчас остановились на Полинке! мальчика имя даже не думаем..гм..))

а изначально..когда встречались с мужем.. он постоянно говорит..что будет Вика и Рома у нас)))) с Ромкой я вроде согласна..но повторюсь.мальчика имя не думается мне))

а я с простудами замучалась совсем! мало того что пропила аб..и не успев допить курс..начало опять болеть горло( а больничный закрыли! :-(

Изменено пользователем Tati//

Деочки которые успели простудами переболеть, а вы не боялись кашлять? ну, чтобы гематома не образовалась.

Деочки которые успели простудами переболеть, а вы не боялись кашлять? ну, чтобы гематома не образовалась.

я, если честно, об этом и не думала, даже мысли такой не возникало)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...