Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Чего мне это голову вообще пришло... Правда 2 врача подтвердили мои опасения, один опроверг.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

tushka,  у моей 9го) я тоже наплела что-то из серии "через пупок достанут" ))

Nastia1985,  а не кашляла, много чихала.. а что делать..

Всем большой привет!

Я хотела бы девочку Веру,но у меня муж Валера и язык сломаешь ВераВалерьевна. Думая надо мягкое имя без р. Нравится Любовь Валерьевна,но Любой звали мою маму,и даже не знаю стоит ли так называть?

А если сын хочу Лев Валерьевич. У нас еще фамилия с буквой р.

Первый ребенок Максим,муж назвал,надеюсь в этот предоставит мне такую возможность

Нас такой баландой кормят в больнице...я просто в шоке... Хотя бы с того, что пища в основном нежелательная для беременных: гороховый суп, фасолевый суп, капуста... И вообще ничего полезного!!! Каждый день дают картофельное пюре с непонятной котлетой, которую похоже 33 раза сначала пожевали!

Я в шоке.

У меня лялька в животике каждый день как в парке развлечений, блин, с такой едой...

Ой, аналогично!! Пюре и макароны! Никаких овощей...живот раздувает просто!! Кажется что лопну скопо((

Котёнок с Коготками,  а У меня в приоритете макароны и картошка :))

Nastia1985, это ж как надо кашлять 0_0 ))

всем привет

ко мне едет кфс!

• Нравится 1

Доброго дня! А я оооочень хочу лазанью, прям очень))

Поздравляю с хорршим узи и заключением контракта!

Спасибо!

Поздравляю с хорошим узи!!

Я прошлую беременность по контракту вела, родовой сертификат надо идти в районе 30 недель в жк по месту жительства и они выдадут. Я тогда даже сама не ходила, мужа со всеми документами отправила и ему выдали)))

Спасибо. Значит ближе к декрету займусь этим вопросом а пока забью.

всем привет!

Fishka_j, поздравляю!!!

Спасибо!

Fishka_j, Поздравляю!

Всем привет, девушки!

Спасибо!

Девочки мне так хреново. Так еще не было думала токсикоз, но муж предположил что траванулась(а я весь день вчера ела не то что мои мальчики! Икру например красную....)

Ночью вырвало, попила молока и кусок хлеба, утром все вернулось, сдала кровь, поела кашу и воды и на полпути пришлось останавливаться (как же хорошо что я на своей машине перемещаюсь и давно вожу, тч плохое состояние не мешает рулить). Ну и по мимо этого живот крутит уже пару раз посидела на унитазе... Наверное скорее на отравление похоже чем на токсикоз?? который должен вроде как заканчиваться уже должен а не усиливаться.

Кто-то помню писал что отравился... Как тут различать то когда и так бывает рвет.

Муж опять уезжать на ненавистную мне квартиру... Я тут подыхаю а он все ремонт там доделывает. Ненавижу уже эту квартиру! Ничем больше в выхи не занимается, только туда ездит то показать то поделать чего. Вчера тоже ездил. Ррр.... Надеюсь смогу ребенка днем уложить, покормить вот вряд ли смогу... Но они там сейчас едят, а мне муж чай сделал сладкий. Жду выходных а они такие сложные все время... То одно то другое.

Я картиночку с узи выложила! Мне 3d сделали! И вообще в 3d все показали... Круто! Может хотела меня впечатлять чтобы я контакт заключила ))) ей это удалось. Кстати мне скзала другие таблетки пить, я пила фолио, скзала разделить отдельное фолиевую кислоту и 3 раза, отдельно йодомарин (надеюсь не путаю) и еще что-то... Но мне пока плохо, ничего не купила, попью сегодня еще фолио.

Дюфастон пока не отменила, сказала пить и через неделю посмотрит на анализы а там может недели к 18 отменит.

• Нравится 1

Привет, девочки! Вчера ходила на день встречи выпускников из универа. Задача номер 1 была скрыть свое положение! И мне удалось!!! Приехала первая и уселась за стол, оделась естественно в балахоны и сидя не видно было. А когда уходила, подождала, пока большинство уйдет курить и быстренько встала, накинула куртку и убежала))) все конечно удивились, что я совсем не пью (обычно на таких встречах всегда пила), но я отмазалась)))

• Нравится 1

Всем привет! Меня сегодня что-то накрыло опять. Тошнит опять и спазмы эти... Рвать не рвет, но уже все горло болит от спазмов.

кфс оказался никаким... :(

зато по лесу погуляла! красота, но жарко очень.

дела переделала, уборку сделала, легла, так хорошо!

про имена что еще придумала: Нина, Юлиана

мальчику думаю: Илья, Семён

Девушки, держитесь. Это период такой, он пройдёт!!!

А я думала девочку Евой или Есенией. А парня Максим или Даниил.

У нас тоже пришла жара, а я её не люблю!!! Зато вечером в театр иду))

Nastia1985, Volpis Даша, очаровательные карапузы)

Я свою малютку видела только в виде горошины в 5 недель :D

• Нравится 1

Девочки, всем привет!!!

Была сегодня на скрининге))) у меня 12+1...Все отлично, КТР 7 см, ТВП 1,2 см. Опережаем на 3 дня. У главная новость!!! У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИК НА 99%! ЙОООХХОООО!!!

По крови тоже все хорошо, риски низкие!!!!!

Ссылки скрыты.

Nastia1985,  а кто сказал, что это грыжа? Все хорошо у малыша!!!

Поздравляю с сыночком!!!! растите здоровенькими)))

так классно уже пол сказали))))

• Нравится 2

во! вопрос про грибы! а нам можно грибы есть, хоть чуточку? сварила суп грибной и не знаю есть или не есть...

Мне врач категорически запретила грибы

Labell почему не сказала?

Мне врач категорически запретила грибы

Почему? Я только сегодня ела.... Что теперь будет?

Ой, прошу прощения 6 мс ктр)))

всех с хорошим узи! и выше нос :)

Apple1312, ничего не будет )) один врач одно говорит, другой другое. ты же их не сама в лесу со справочником Определитель грибов собирала? :)

я вот доширак ем, так знаю что в составе кака. и колбасу. и фиг знает что еще... пфффф грибами пугать

оказывается у меня уже живот видно! окружающим...

померила. талия из 65 стала 74. к-а-а-а-ак??? попа так же осталась, грудь увеличилась на 6 см... жрать меньше надо что ли... еще меньше.. облизывать и мечтать, ага

я тут на узи собралась. так мама кричит нельзя, вредно )))) сходишь на скринниг и все, больше нельзя

меня еще прет по чупа-чупсам. я их с детства не ела )))

список имен растет и растет. будет выбор в РД ))

Девченки такие уже пупсы большие на узи!!! Обалдеть!!!!

Ого!!! Уже маленькие человечки на фото .))) Милота!

Изменено пользователем Matryoshka doll

всех с хорошим узи! и выше нос :)

Apple1312, ничего не будет )) один врач одно говорит, другой другое. ты же их не сама в лесу со справочником Определитель грибов собирала? :)

я вот доширак ем, так знаю что в составе кака. и колбасу. и фиг знает что еще... пфффф грибами пугать

оказывается у меня уже живот видно! окружающим...

померила. талия из 65 стала 74. к-а-а-а-ак??? попа так же осталась, грудь увеличилась на 6 см... жрать меньше надо что ли... еще меньше.. облизывать и мечтать, ага

я тут на узи собралась. так мама кричит нельзя, вредно )))) сходишь на скринниг и все, больше нельзя

меня еще прет по чупа-чупсам. я их с детства не ела )))

список имен растет и растет. будет выбор в РД ))

Сама собирала :) Вчера. Правда только благородные: подберезовики, подосиновики и белые. :)

У меня тоже грудь сильно увеличилась. Мне кажется, на размер наверное уже больше...

Мне тут сказали, что до 15 раз узи можно сделать за беременность... То есть примерно каждые 3 недели...

Я пока одно сделала за 9 недель... Вот буду пока еще неделю в больнице валяться, хочу у врача попросить еще одно сделать, пока бесплатно :) А там уже до скринига тогда...

Изменено пользователем Apple1312

Блин сочувствую тем кто не может ничего есть., теперь понимаю как это. Есть очень хочется, аж плакать готова... Но ем и все обратно. За весь день чай и кусок хлеба в животе остались. Думаю может ли у меня так на молоко? Каши ела с молоком, так молоко пила... Блин все с этих гренок чесночных началось.

Хофитол мне может помочь? А то завтра то на работу а я как селедка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...